новый пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от polosatyi -Цитата от CyDbba если сравнивать с расправами над своим народом в каком году шло уничтожение народа братишка ? - Захватив политическую власть, евреи считают, что теперь можно уже окончательно сбросить маску. Из "народного еврея" вылупляется кровавый еврей - еврей, ставший тираном народов. В течение короткого времени старается он совершенно искоренить интеллигенцию, носительницу национальной идеи. Лишив народ идейных руководителей, он хочет окончательно превратить его в рабов и закрепостить навеки.
Самым страшным примером в этом отношении является Россия, где евреи в своей фанатической дикости погубили 30 миллионов человек, безжалостно перерезав одних и подвергнув бесчеловечным мукам голода других, - и все это только для того, чтобы обеспечить диктатуру над великим народом за небольшой кучкой еврейских литераторов и биржевых бандитов. 30 миллионов жертв до начала 30-х годов.
Фюрер пиздеть не будет | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от -vagon- пиздец они пациенты операторов больше,чем участников у них мамка не катька мальдон?
выполнено в закосе под старые видео автономников
сейчас у них айфоны сядут и они по домам разбегутся,клоуны | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от -vagon- опять картавый патриот | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от -vagon- где менты блеать. Хочу знать, что всю эту шоблу поймали | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | вижу, "эксперты" по немецкой истории и политике, которые ни разу не были в германии, не говорят не слова по-немецки и знают германию только из своих влажных снов про гитлера
до сих пор несут хуйню в теме | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от -vagon- "гехои не умихают" (с) Добавлено через 1 минуту 39 секунд я уверен, что куддьба, например, так же картавит) Добавлено через 30 минут 9 секунд http://russian.rt.com/article/60795 цэ шо, зрада? |
Последний раз редактировалось Zero Pilgrim, 22 ноября 2014 в 12:44.
| | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | ну что же за дебилы тут собрались в теме ? один лучше другого, хохол с местом жительства Саксен с каждым новым постом показывает какая она отсталая недоразвитая ошибка природы
Сир-джей мужик за сорок а ведёт себя как долбонутый малолетний репер Сауль или Пророс
репер Клюшка-Шайба вообще ум оставил дома на верхней полке ?
по реперу Баскетбол или как его там ? понял что он за то чтобы Украина была одной страной, на востоке бандиты и их нужно убивать, а то что люди сделали свой выбор, то что они не хотят их политику, он ну никак не может осознать, Путин плохой и все плохие, так зачем в России тогда живёт ?
вас читать противно товарищи Добавлено через 24 минуты 15 секунд -Цитата от CyDbba -Цитата от мс выпускной -Цитата от CyDbba "дв". ты по клавишам то не попадаешь,россиянское быдло,при том именно россиянское. у вас же 1 смысл в жизни,нахуяриться и пиздоболить в инете,вот и весь азиатский мир во всей красе,алкаши азеры и быдло. Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Хехе,я скучал,правда любой совковый учебник открой(скачай),там нет ни слова про Украинцев. Ахуеть.. Ты как баба до ошибочек доебаца решила. Выходи в скайп, я тя ща выебу на потеху поблике, так поржать чисто, хохол ты обоссаный, твою трубу шатал! Так давай,не вопрос. Могу быть хоть каждый день в Калининграде/Питере. В любом городе Польше. Готов встретиться и выебать тебя в рот вместе с твоей пиздой в любое удобное для вас время,видимо,ты только так понимаешь.
Это не ошибки,я указал на то ,что ты пьяное соковое быдло,которое больше чем на пиздобольство не способно,вот и всё да вы прям Чак Норрис молодой человек, ну а всётаки, доказать сможете где написано что хохлы это не нация, быдло итд. ? или съехали уважаемый как с горки на санках ? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от 187 Machete ну что же за дебилы тут собрались в теме ? один лучше другого, хохол с местом жительства Саксен с каждым новым постом показывает какая она отсталая недоразвитая ошибка природы
Сир-джей мужик за сорок а ведёт себя как долбонутый малолетний репер Сауль или Пророс
по реперу Баскетбол или как его там ? понял что он за то чтобы Украина была одной страной, на востоке бандиты и их нужно убивать, а то что люди сделали свой выбор, то что они не хотят их политику, он ну никак не может осознать, Путин плохой и все плохие, так зачем в России тогда живёт ?
вас читать противно товарищи Добавлено через 24 минуты 15 секунд -Цитата от CyDbba -Цитата от мс выпускной
Ахуеть.. Ты как баба до ошибочек доебаца решила. Выходи в скайп, я тя ща выебу на потеху поблике, так поржать чисто, хохол ты обоссаный, твою трубу шатал! Так давай,не вопрос. Могу быть хоть каждый день в Калининграде/Питере. В любом городе Польше. Готов встретиться и выебать тебя в рот вместе с твоей пиздой в любое удобное для вас время,видимо,ты только так понимаешь.
Это не ошибки,я указал на то ,что ты пьяное соковое быдло,которое больше чем на пиздобольство не способно,вот и всё да вы прям Чак Норрис молодой человек, ну а всётаки, доказать сможете где написано что хохлы это не нация, быдло итд. ? или съехали уважаемый как с горки на санках ? Янукевич, перелогинся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от 187 Machete ну что же за дебилы тут собрались в теме ? один лучше другого, хохол с местом жительства Саксен с каждым новым постом показывает какая она отсталая недоразвитая ошибка природы
вас читать противно товарищи Добавлено через 24 минуты 15 секунд -Цитата от CyDbba
Так давай,не вопрос. Могу быть хоть каждый день в Калининграде/Питере. В любом городе Польше. Готов встретиться и выебать тебя в рот вместе с твоей пиздой в любое удобное для вас время,видимо,ты только так понимаешь.
Это не ошибки,я указал на то ,что ты пьяное соковое быдло,которое больше чем на пиздобольство не способно,вот и всё да вы прям Чак Норрис молодой человек, ну а всётаки, доказать сможете где написано что хохлы это не нация, быдло итд. ? или съехали уважаемый как с горки на санках ? Янукевич, перелогинся. может Янукович ? что за слово такое "перелогинся" ? откуда вы такие умные берётесь ? | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | ряженые долбоёбы устраивают порево и садомазо
рюске мир во всей красе! | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | зря вы на русских гоните, среди нас тож казаки есть, друже в вольном поле всем славным хлопцам, эт так посраться, а изза чего, шоб ослабить друг дружа мощ Добавлено через 1 минуту 49 секунд а янки думаете просто так штоле помогают украине, канеш ни | | | | в Бане
геть виззи или как тебя там
ты тупо короче | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от геть звiдси ряженые долбоёбы устраивают порево и садомазо
рюске мир во всей красе! Так казачьего роду же
Не ты ли в своём гимне казачий род прославлял, лицемер? | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от ПатаПон -Цитата от геть звiдси ряженые долбоёбы устраивают порево и садомазо
Не ты ли в своём гимне казачий род прославлял, лицемер? а каким боком ты кацапских ряженых кизяков к украинскому гимну и запорожским козакам приплёл? | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от геть звiдси -Цитата от ПатаПон -Цитата от геть звiдси ряженые долбоёбы устраивают порево и садомазо
Не ты ли в своём гимне казачий род прославлял, лицемер? а каким боком ты кацапских ряженых кизяков к украинскому гимну и запорожским козакам приплёл? | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от геть звiдси -Цитата от ПатаПон -Цитата от геть звiдси ряженые долбоёбы устраивают порево и садомазо
Не ты ли в своём гимне казачий род прославлял, лицемер? а каким боком ты кацапских ряженых кизяков к украинскому гимну и запорожским козакам приплёл? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от геть звiдси -Цитата от ПатаПон -Цитата от геть звiдси ряженые долбоёбы устраивают порево и садомазо
Не ты ли в своём гимне казачий род прославлял, лицемер? а каким боком ты кацапских ряженых кизяков к украинскому гимну и запорожским козакам приплёл? Гораздо интереснее каким боком ты православных запорожских казаков, которые ляхов били, а не на поклон ходили к ним, приплёл к украинскому гимну?
Но даже закрывая на это глаза, ты почитай какие обычаи у запорожских казаков были и как там наказывали | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от -vagon- "гехои не умихают" (с) Добавлено через 1 минуту 39 секунд я уверен, что куддьба, например, так же картавит) Добавлено через 30 минут 9 секунд http://russian.rt.com/article/60795 цэ шо, зрада? а при чем тут ссылка к зраде? на фото олейник который тренировался в харьковском оплоте одно время, владелец которого ( по совместительству бывший мусор) был открытым антимайдановцем, а его участники выступали в роли титушек в те дни | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | Интересно узнать у укров: спустя год после Евромайдана очень много говорят об отрицательных последствиях, но хотелось бы узнать какие плюсы видят люди, поддерживающие сей движ? Только не нечто абстрактное (типа свобода, незалэжность и т.д.), а что-то конкретное назовите, желательно в цифрах | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от phobophob -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от -vagon- "гехои не умихают" (с) Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Broz опять картавый патриот я уверен, что куддьба, например, так же картавит) Добавлено через 30 минут 9 секунд http://russian.rt.com/article/60795 цэ шо, зрада? а при чем тут ссылка к зраде? на фото олейник который тренировался в харьковском оплоте одно время, владелец которого ( по совместительству бывший мусор) был открытым антимайдановцем, а его участники выступали в роли титушек в те дни просто новость преподнесена так, как будто это уринский спортсмен)
национальный герой типа) ну я рад я рад, что такой чувак за нас)
кстати, | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от phobophob -Цитата от Zero Pilgrim
"гехои не умихают" (с) Добавлено через 1 минуту 39 секунд
я уверен, что куддьба, например, так же картавит) Добавлено через 30 минут 9 секунд http://russian.rt.com/article/60795 цэ шо, зрада? а при чем тут ссылка к зраде? на фото олейник который тренировался в харьковском оплоте одно время, владелец которого ( по совместительству бывший мусор) был открытым антимайдановцем, а его участники выступали в роли титушек в те дни просто новость преподнесена так, как будто это уринский спортсмен)
национальный герой типа) ну я рад я рад, что такой чувак за нас)
кстати, ну я поэтому и уточнил, что это не какой-то там кличко вышел в этой футболке, поэтому ничего странного | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от ПатаПон Интересно узнать у укров: спустя год после Евромайдана очень много говорят об отрицательных последствиях, но хотелось бы узнать какие плюсы видят люди, поддерживающие сей движ? Только не нечто абстрактное (типа свобода, незалэжность и т.д.), а что-то конкретное назовите, желательно в цифрах эт тщетно, тебе никто не ответит. все укры уклоняются от подобных вопросов, ибо ответа нет | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от ПатаПон -Цитата от геть звiдси -Цитата от ПатаПон
Так казачьего роду же
Не ты ли в своём гимне казачий род прославлял, лицемер? а каким боком ты кацапских ряженых кизяков к украинскому гимну и запорожским козакам приплёл? Гораздо интереснее каким боком ты православных запорожских казаков, которые ляхов били, а не на поклон ходили к ним, приплёл к украинскому гимну?
Но даже закрывая на это глаза, ты почитай какие обычаи у запорожских казаков были и как там наказывали чёты выкручиваешся дебилко? Каким боком ты кизяков Козицына к гимну приплёл?Причём тут гимн, козаки и их обычаи? Смешные вы кацапы,тупые и потешные, но больше тупые чем потешные. Потешными вы становитесь после литра стекломоя. Вы там у себя в кацапии вообще скоро со своими кизяцкими обычаями в среднивековье скатитесь. А эти ряженые дебилы только мародерством и могут заниматься. Но зато убежденным лугандонам это пойдет на пользу. Не доходило через мозги дойдет плетью через жопу! Добавлено через 2 минуты -Цитата от ПатаПон Интересно узнать у укров: спустя год после Евромайдана очень много говорят об отрицательных последствиях, но хотелось бы узнать какие плюсы видят люди, поддерживающие сей движ? Только не нечто абстрактное (типа свобода, незалэжность и т.д.), а что-то конкретное назовите, желательно в цифрах точно в цифрах сказать не могу, ты в морг Ростовский зайди и там спроси. | | | | |