федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | клюваносый кудьба пошел по стопам бога совка,затирать как тут в россиюшке плохо и рабы и надо бы освободить всех,и вобще научить всех как жить ,только хотя бы тот в Германии сидел а этот в какой то польше на родине жидков кудахтующих | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от CyDbba -Цитата от casius -Цитата от CyDbba
так расскажи же всем,раз знаешь,можно прямо в личку. Только после того,как тебе надоест оправдываться перед совками,мол "я не фожизд,я свой,поймите,оправдайте
Для совка ты ссаный хохол,выродок,твоей нации не существует,жид придумал термин "Украинец". Этому учили в совковых учебниках. Если ты оправдываешься перед рабами,мало ли ты от них отличаешься? Пиздабол ты. Разбирал у родителей дома комнату с барахлом недавно и нашел книгу толстую. Глянул книгу она 1970 года издательство(г.Киев). Книга о нашей области в общем все про исторические вехи про культурное наследие про этнический состав... обо всем. Но что то был ос книгой не так... И тут меня осенило! Книга на украйинской мове Изучил бегло те разделы которые мне были интересны и был удивлен тем что вообще в книге выделена именно украинская национальность и в разделах по истории нашего края и в разделе население. И нигде кривого слова про украинцев не было написано в этих разделах. Очень много нового для себя почерпнул. Так что пиздеж эти твои конвульсионные бредни про совковую ненависть к хохлам. К тому же ты мог только родиться в СССР но не жить там в силу своего возраста так что твои рассказы не подкреплены жизненным опытом. Название книги,как и автора,я полагаю,ты "не помнишь"? Как, полагаю, и ты - "не помнишь" название и автора "совкового учебника", где написано, что украинец - это "ссаный хохол,выродок". Верно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от мс выпускной -Цитата от CyDbba -Цитата от RapperX
Твоя конспипрология пошла ко дну. Заявляю тебе со всей ответственностью. Твою предъяву понял. Фактами она не подтверждается.
Кстати, я думаю, что ты быдло и совок в не меньшей степени, чем все остальные тобой огульно обвиняемые. То есть я не прав,что "mineral" хотя б раз был одновременно онлайн с бабангидой? Может быть я не прав,что шеридан появляется только тогда,когда инвалид забанен?
Или может быть я не прав,что за человека 2000-ой реги пишет ребёнок?
Как так получается? Ты вот подтвердил,что Уголь с Донецка,так с какого города,судя по ip пишет инвалид? Или Уголь чем то отличается от инвалида,где то в правилах есть пункт,что ты можешь выдавать местонахождение пользователя?
В чём же,друг инвалида,моя " конспипрология" пошла ко дну? Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от мс выпускной Боже, какой же кудьба убогий. Я б если с таким на улице встаретился - максимум бы удостоил плевком в ебальник и поссал бы на лицо. Просто обоссанный хохол, как и вся эта убогая недонация. Я б на месте путина выкбал бы каждую женщину в хохоляндии и казнил бы каждого мужика кострацией. СЛАВА ИМПЕРАТОРУ ПУТИНУ! СЛАВА ИМПЕРАТОРУ ПУТИНУ! СЛАВА ИМПЕРАТОРУ ПУТИНУ! Последняя империя даст отпор!!! Сушите штаны пидорасы!!!!! наглядный пример быдло совка,нахуяриться и отправиться в инет побеждать пготивников Ну дв, братан. По чем твою мамку и сеструху можно на ленинградке купить "дв". ты по клавишам то не попадаешь,россиянское быдло,при том именно россиянское. у вас же 1 смысл в жизни,нахуяриться и пиздоболить в инете,вот и весь азиатский мир во всей красе,алкаши азеры и быдло. Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от As I Said -Цитата от CyDbba -Цитата от casius Пиздабол ты. Разбирал у родителей дома комнату с барахлом недавно и нашел книгу толстую. Глянул книгу она 1970 года издательство(г.Киев). Книга о нашей области в общем все про исторические вехи про культурное наследие про этнический состав... обо всем. Но что то был ос книгой не так... И тут меня осенило! Книга на украйинской мове Изучил бегло те разделы которые мне были интересны и был удивлен тем что вообще в книге выделена именно украинская национальность и в разделах по истории нашего края и в разделе население. И нигде кривого слова про украинцев не было написано в этих разделах. Очень много нового для себя почерпнул. Так что пиздеж эти твои конвульсионные бредни про совковую ненависть к хохлам. К тому же ты мог только родиться в СССР но не жить там в силу своего возраста так что твои рассказы не подкреплены жизненным опытом. Название книги,как и автора,я полагаю,ты "не помнишь"? Как, полагаю, и ты - "не помнишь" название и автора "совкового учебника", где написано, что украинец - это "ссаный хохол,выродок". Верно? Хехе,я скучал,правда любой совковый учебник открой(скачай),там нет ни слова про Украинцев. | дв | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от CyDbba нахуяриться и пиздоболить в инете,вот и весь азиатский мир
беспизды | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от CyDbba -Цитата от мс выпускной -Цитата от CyDbba
То есть я не прав,что "mineral" хотя б раз был одновременно онлайн с бабангидой? Может быть я не прав,что шеридан появляется только тогда,когда инвалид забанен?
Или может быть я не прав,что за человека 2000-ой реги пишет ребёнок?
Как так получается? Ты вот подтвердил,что Уголь с Донецка,так с какого города,судя по ip пишет инвалид? Или Уголь чем то отличается от инвалида,где то в правилах есть пункт,что ты можешь выдавать местонахождение пользователя?
В чём же,друг инвалида,моя " конспипрология" пошла ко дну? Добавлено через 3 минуты 59 секунд
наглядный пример быдло совка,нахуяриться и отправиться в инет побеждать пготивников Ну дв, братан. По чем твою мамку и сеструху можно на ленинградке купить "дв". ты по клавишам то не попадаешь,россиянское быдло,при том именно россиянское. у вас же 1 смысл в жизни,нахуяриться и пиздоболить в инете,вот и весь азиатский мир во всей красе,алкаши азеры и быдло. Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от As I Said -Цитата от CyDbba
Название книги,как и автора,я полагаю,ты "не помнишь"? Как, полагаю, и ты - "не помнишь" название и автора "совкового учебника", где написано, что украинец - это "ссаный хохол,выродок". Верно? Хехе,я скучал,правда любой совковый учебник открой(скачай),там нет ни слова про Украинцев. Ахуеть.. Ты как баба до ошибочек доебаца решила. Выходи в скайп, я тя ща выебу на потеху поблике, так поржать чисто, хохол ты обоссаный, твою трубу шатал! | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от CyDbba -Цитата от As I Said -Цитата от CyDbba
Название книги,как и автора,я полагаю,ты "не помнишь"? Как, полагаю, и ты - "не помнишь" название и автора "совкового учебника", где написано, что украинец - это "ссаный хохол,выродок". Верно? Хехе,я скучал,правда любой совковый учебник открой(скачай),там нет ни слова про Украинцев. Так не пойдёт. Ты утверждал, что в неких "совковых учебниках" учили, что украинцев нет, что украинец - это "ссаный хохол,выродок". Тут одно из двух - либо ты покажешь эти "учебники", либо ты пиздабол. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Андрей Грант клюваносый кудьба пошел по стопам бога совка,затирать как тут в россиюшке плохо и рабы и надо бы освободить всех,и вобще научить всех как жить ,только хотя бы тот в Германии сидел а этот в какой то польше на родине жидков кудахтующих Германия для совкового быдла предел мечтаний
знаешь,вот когда ты выходишь в 7 утра и видишь что улицу метут белые люди,проходишь дальше,стройка,там не одной черномазой обезьяны,понимаешь,что твоя дочь может пройти по улице вечером,не думая,что овцеёб её изнасилует. Мне приятно жить среди таких как я,тебе же,как генетическому уроду нравится дикость,я тебя не осуждаю,ты таким родился. | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от CyDbba -Цитата от casius -Цитата от CyDbba
так расскажи же всем,раз знаешь,можно прямо в личку. Только после того,как тебе надоест оправдываться перед совками,мол "я не фожизд,я свой,поймите,оправдайте
Для совка ты ссаный хохол,выродок,твоей нации не существует,жид придумал термин "Украинец". Этому учили в совковых учебниках. Если ты оправдываешься перед рабами,мало ли ты от них отличаешься? Пиздабол ты. Разбирал у родителей дома комнату с барахлом недавно и нашел книгу толстую. Глянул книгу она 1970 года издательство(г.Киев). Книга о нашей области в общем все про исторические вехи про культурное наследие про этнический состав... обо всем. Но что то был ос книгой не так... И тут меня осенило! Книга на украйинской мове Изучил бегло те разделы которые мне были интересны и был удивлен тем что вообще в книге выделена именно украинская национальность и в разделах по истории нашего края и в разделе население. И нигде кривого слова про украинцев не было написано в этих разделах. Очень много нового для себя почерпнул. Так что пиздеж эти твои конвульсионные бредни про совковую ненависть к хохлам. К тому же ты мог только родиться в СССР но не жить там в силу своего возраста так что твои рассказы не подкреплены жизненным опытом. Название книги,как и автора,я полагаю,ты "не помнишь"? И снова ты ошибся Историйа мист и сил УКРАЙИНСКОЙИ РСР Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от As I Said -Цитата от CyDbba -Цитата от casius Пиздабол ты. Разбирал у родителей дома комнату с барахлом недавно и нашел книгу толстую. Глянул книгу она 1970 года издательство(г.Киев). Книга о нашей области в общем все про исторические вехи про культурное наследие про этнический состав... обо всем. Но что то был ос книгой не так... И тут меня осенило! Книга на украйинской мове Изучил бегло те разделы которые мне были интересны и был удивлен тем что вообще в книге выделена именно украинская национальность и в разделах по истории нашего края и в разделе население. И нигде кривого слова про украинцев не было написано в этих разделах. Очень много нового для себя почерпнул. Так что пиздеж эти твои конвульсионные бредни про совковую ненависть к хохлам. К тому же ты мог только родиться в СССР но не жить там в силу своего возраста так что твои рассказы не подкреплены жизненным опытом. Название книги,как и автора,я полагаю,ты "не помнишь"? Как, полагаю, и ты - "не помнишь" название и автора "совкового учебника", где написано, что украинец - это "ссаный хохол,выродок". Верно? В отличии от худьбы я название книги помню Между прочим я реально был удивлен внезапной находкой и прочитанным на УКРАИНСКОЙ МОВЕ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от CyDbba -Цитата от Андрей Грант клюваносый кудьба пошел по стопам бога совка,затирать как тут в россиюшке плохо и рабы и надо бы освободить всех,и вобще научить всех как жить ,только хотя бы тот в Германии сидел а этот в какой то польше на родине жидков кудахтующих Германия для совкового быдла предел мечтаний
знаешь,вот когда ты выходишь в 7 утра и видишь что улицу метут белые люди,проходишь дальше,стройка,там не одной черномазой обезьяны,понимаешь,что твоя дочь может пройти по улице вечером,не думая,что овцеёб её изнасилует. Мне приятно жить среди таких как я,тебе же,как генетическому уроду нравится дикость,я тебя не осуждаю,ты таким родился. И как такого можно достичь в России? Интересно что ты думаешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | любому человеку, хотя бы примерно понимающему международные политические расклады, очевидно, что 21-й век будет за китайской цивилизаций. хотел бы почитать в связи с этим кудьбу лет через 10, когда он будет яростно отписывать из польши про "китайских унтерменшей, диктующих миру свою быдло-азиатскую волю" | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Фермер любому человеку, хотя бы примерно понимающему международные политические расклады, очевидно, что 21-й век будет за китайской цивилизаций 21 век, как и 22, как и все последующие - за белыми людьми. За европейской цивилизацией. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от As I Said -Цитата от Фермер любому человеку, хотя бы примерно понимающему международные политические расклады, очевидно, что 21-й век будет за китайской цивилизаций 21 век, как и 22, как и все последующие - за белыми людьми. вероятность этого падает с каждым новым годом построения капитализма на территории бывшего союза.
слушай, давно хотел задать тебе простой вопрос - ты коммунист? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Фермер -Цитата от As I Said -Цитата от Фермер любому человеку, хотя бы примерно понимающему международные политические расклады, очевидно, что 21-й век будет за китайской цивилизаций 21 век, как и 22, как и все последующие - за белыми людьми. вероятность этого падает с каждым новым годом построения капитализма на территории бывшего союза. А, ну да. Как достроят капитализм на территории бывшего союза, так все белые сразу и испарятся. Звучит логично. -Цитата от Фермер слушай, давно хотел задать тебе простой вопрос - ты коммунист? Нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от CyDbba -Цитата от Андрей Грант клюваносый кудьба пошел по стопам бога совка,затирать как тут в россиюшке плохо и рабы и надо бы освободить всех,и вобще научить всех как жить ,только хотя бы тот в Германии сидел а этот в какой то польше на родине жидков кудахтующих Германия для совкового быдла предел мечтаний
знаешь,вот когда ты выходишь в 7 утра и видишь что улицу метут белые люди,проходишь дальше,стройка,там не одной черномазой обезьяны,понимаешь,что твоя дочь может пройти по улице вечером,не думая,что овцеёб её изнасилует. Мне приятно жить среди таких как я,тебе же,как генетическому уроду нравится дикость,я тебя не осуждаю,ты таким родился. И как такого можно достичь в России? Интересно что ты думаешь. Никак,абсолютно никак,поэтому и уехал из России. Можно устраивать акции в городах,можно показывать людям,что вот,теперь нет наркоманов на остановках,вы можете не переживать что вас у вас вырвет сумку очередной торчок. Позже появилось интервью какого-то модного генерала из органов,мол вот мы уничтожили табор,рассадник наркоты. Табор стоял 12 лет,все знали что там происходит,как подожгли,сгорели 5 циганов,операция фсб,хотя их там близко не было,а если бы были,я бы тебе не писал,был бы фожиздом на 18 лет
Ну раз ты при войне остаёшься в Донецке,думаю смысла нету говорить про "белый мир" где-то там,далеко. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от As I Said -Цитата от Фермер -Цитата от As I Said 21 век, как и 22, как и все последующие - за белыми людьми. вероятность этого падает с каждым новым годом построения капитализма на территории бывшего союза. А, ну да. Как достроят капитализм на территории бывшего союза, так все белые сразу и испарятся. Звучит логично. -Цитата от Фермер слушай, давно хотел задать тебе простой вопрос - ты коммунист? Нет. логично как бы то, что динамика роста экономики и населения в азии значительно выше, чем у европейцев сейчас. все остальное - детали.
хорошо, я понял тебя. | | | | сам себе человек
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от MoJass -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от MoJass
Нет еще ' не получил.
Месяц назад сфоткался !
А правда шо по внутреннему паспорту российскому ' можно в монголию съездить? правда, но только если проездом едешь) А так - Казахстан, Абхазия, Армения, Юж.Осетия, Киргизия, Азербайджон, ну и к батьке еще. А вот к хохлам не рекомендую, дурные они. Не ' не канает ' шо-то сплошь какие-то сверхдержавы ' у меня денег не хватит на их отели ' рестораны и пр.А в монголию б слетал
Ну да' дурные ' не пускают к себе по выданному рос. паспорту в Крыму и машины перерегистрированные тоже не пускают
Слышь а шо у тебя за советский тризубец на аве? 1. Ну как тебе сказать - сверх\не сверх державы, но какие то страны пускают все таки к себе. А куда можно было по укр паспорту сгонять кроме как на хуй, в жопу, в пизду, в Россию и к батьке?
2. Казахстан, Армения, Азербайджон - там не так уж и плохо, ты ж мне поверь, или Орел и Решку посмотри хотя бы.
3. Хохлы да, не дружи, сынок, с хохлами. Они тебе в борщ насрут.
4. На аве у меня великий трезубец племени лумба-хуюмба - братского киевского народа. Добавлено через 10 минут 38 секунд -Цитата от бейсбол -Цитата от wo2kandy http://inosmi.ru/sngbaltia/20141121/224426636.html
Как же ловко, но вычурно написана статья. Видимо очень легко манипулировать сознанием. - Как сообщает ООН, за время «перемирия» погибли 957 человек. Речь идет о гибели 13 людей в день. Напомню, название статьи: Жертвы путина. Не говорится о том кто убивал людей. Они погибли. Из заголовка понятно что от рук Путьки - Сейчас «Новороссия», как предпочитают выражаться в Москве, находится в руках наемников, российских военных и местных бандитов. По мнению ООН, их правление привело к «полному краху закона и правопорядка». Это мир «Безумного Макса» с похищениями, пытками и бессудными расправами. У наблюдателей есть информация о трех массовых захоронениях. То же самое. Какие массовые захоронения? Какие наблюдатели? ОБСЕ которые? Кто в этих захоронениях? Где они расположены? Пиздец короче, воды налили. Крупицу соли кинули и все, пиздец, нате... Суп В закладках иносми? Просто смотрю ты один оттуда вбрасываешь. Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Ворую Уголь
Я скажу что евреи это не немцы. К тому же я не поддерживаю того что Гитлер уничтожал евреев. Я уже писал. Если еврей родился и прожил всю жизнь свою в германии,он такой же немец как и остальные,это я к тому что ты хрюкаешь тут что гитлер не уничтожал собственный народ. Евреи себя ассоциируют с евреями, где бы они не были. не пизди. непосредственно в Израиле многие репатрианты из СССР считают себя исключительно русскими. они кладут хуй на иудаизм, не празднуют шабат, едят свинину и сало, презирают "бобров" религиозных. вообщем обычные русские люди, если не считать то, что по крови они евреи. Добавлено через 18 минут 1 секунду куддьба свою дочку в Польше под араба подложит, вот увидите а сына под кончиту вурст. | | | | Guest | -Цитата от CyDbba Ну дв, братан. По чем твою мамку и сеструху можно на ленинградке купить "дв". ты по клавишам то не попадаешь, россиянское быдло,при том именно россиянское. у вас же 1 смысл в жизни,нахуяриться и пиздоболить в инете,вот и весь азиатский мир во всей красе,алкаши азеры и быдло.[/QUOTE]
Мил человек, какую же невероятную ахинею ты несешь. С какого бодуна маргиналов среди тех же свободных свидомцев и пшеков меньше, это во первых ? А во вторых ты не охуел ли настолько обобщать про 1 смысл в жизни ? Как бы понятно, отчего тебя здесь регулярно желтой жидкостью окатывают. Азиатский мир, бля | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | при чем тут ваще украина? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от CyDbba если сравнивать с расправами над своим народом в каком году шло уничтожение народа братишка ?
а то я че то графику смотрю , а они всё пиздят же явно да ? наверное путин подменяет лично , а то я никак понять не могу почему население СССР увеличилось со 138 млн до 200 млн человек
в каком году усач то истреблял народ подскажи пожалуйста ? без грамотного эксперта вроде тебя не разобраться | | | | ...
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: СПб | -Цитата от polosatyi -Цитата от CyDbba если сравнивать с расправами над своим народом в каком году шло уничтожение народа братишка ?
а то я че то графику смотрю , а они всё пиздят же явно да ? наверное путин подменяет лично , а то я никак понять не могу почему население СССР увеличилось со 138 млн до 200 млн человек
в каком году усач то истреблял народ подскажи пожалуйста ? без грамотного эксперта вроде тебя не разобраться Разве не видно? С 1941 по 1945 же. Нам еще в школе затирали, что в это время какая-то Великая Отечественная Война была, но мы то знаем, что это все неправда, что не было такой войны. Была только вторая мировая, где против фашизма воевали объединенные силы американцев и великоукров. А в совке в это время Коба развлекался, лично расстрелливая миллионы невинных людей | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от бейсбол -Цитата от wo2kandy http://inosmi.ru/sngbaltia/20141121/224426636.html
Как же ловко, но вычурно написана статья. Видимо очень легко манипулировать сознанием. - Как сообщает ООН, за время «перемирия» погибли 957 человек. Речь идет о гибели 13 людей в день. Напомню, название статьи: Жертвы путина. Не говорится о том кто убивал людей. Они погибли. Из заголовка понятно что от рук Путьки - Сейчас «Новороссия», как предпочитают выражаться в Москве, находится в руках наемников, российских военных и местных бандитов. По мнению ООН, их правление привело к «полному краху закона и правопорядка». Это мир «Безумного Макса» с похищениями, пытками и бессудными расправами. У наблюдателей есть информация о трех массовых захоронениях. То же самое. Какие массовые захоронения? Какие наблюдатели? ОБСЕ которые? Кто в этих захоронениях? Где они расположены? Пиздец короче, воды налили. Крупицу соли кинули и все, пиздец, нате... Суп В закладках иносми? Просто смотрю ты один оттуда вбрасываешь. Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Ворую Уголь
Я скажу что евреи это не немцы. К тому же я не поддерживаю того что Гитлер уничтожал евреев. Я уже писал. Если еврей родился и прожил всю жизнь свою в германии,он такой же немец как и остальные,это я к тому что ты хрюкаешь тут что гитлер не уничтожал собственный народ. Евреи себя ассоциируют с евреями, где бы они не были. Ну портал не придерживается позиции "Путин бог и батька". Переводят иностранные статьи как за него, так и против. Хотя видно что редакторы все таки не всегда нейтральны. В принципе почитать интересно. Остальные новости читаю с программы новости на андроиде.
А из Российских более или менее независимых что можешь посоветовать? | | | | Вагон