Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 02:27
  #3001 (ПС)
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
Петра при этом величают Великим
так прикол в том, что и сталина, и ленина, к примеру, сейчас "величают великими". они берут рейтинги "имя россии", народ до сих пор выходит на парады дня великого октября, брежневский период россияне вообще оценивают как самый пиздатый в истории страны.
вопрос вообще в другом. что из зомбоящиков и учебников новых поколениям промывают мозги с целью заставить забыть великую страну и великих личностей. в результате чего мы и получаем безмозглых олд битов, сомневающихся углей и упоротых киров и прочих которые кстати потом майданы мутят. ведь если вспомнить и 89-й, и украину, и тот же гонконг сейчас взять, студенчество одну из первых ролей занимает в начале этих движух. вон хоть и тот видос, что кидали пару страниц назад. это же ебаный стыд просто. кну имени тараса шевченко, блять, малолетнее пидорье в шарфиках рассказывает про хуевого путина и прочее

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 02:28
  #3002 (ПС)
-Цитата от MC_Sharky;1078675533В
2 сообщениях ополченца, что ты выложил, наличествует и "рабочий класс", и "его объединение", и "борьба с капиталистами" - по-крайней мере я смог это для себя выделить после одного прочтения. Конечно это даже не 20% информации, что там изложено, но это там есть.
И что?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 02:31
  #3003 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Фермер Посмотреть сообщение

Про тебя похожего сказать не могу и совком обозвать не могу, даже несмотря на твою позицию.
союз (не люблю термин совок, хоть в 80-е и пиздец творился, но все же) все же пиздатая тема, уголь, хотя бы тем, что при союзе не было гражданской войны. хотя бы и в украине. развитый союз я имею в виду, конечно, а не зарождение на крови нашего народа.
а хуев он тем, что майданутых не убрали в 91-м. китай вон убрал своих в 89-м, и хуи у них когда гражданская будет, хуй нацики к власти придут, и через пару лет первую экономику мира возьмут.
к чему я это? не вижу актуальных идей во имя которых можно было бы объединить враждующие народы наши в данный момент, кроме идеи социалистической.
за это и топят многие из ополчения, против этого и топят киев и олигархи.
сам все это понимаешь, разумеется. не вижу у тебя причин для ненависти к союзу. к путину - вижу, понимаю, разделяю. к союзу - не вижу.
Я уже писал что я против социализма ничего не имею. Хотя виденье у меня и другое насчет социализма, отличающегося от того каким был СССР. А так да, ополченцы воюют за государство с человеческим лицом, социалистическое.

К СССР я писал что ненависти не испытываю, хотя и считаю его очень далеким от идеала.
я читал это и знаю, что мы единомышленники во многом. просто порой ты начинаешь загоняться из серии "совки - советские люди = быдло", "гитлер лучше сталина" и прочим. считаю своим долгом в такие моменты предложить тебе остановиться

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 02:37
  #3004 (ПС)
-Цитата от MC_Sharky;1078675533В
2 сообщениях ополченца, что ты выложил, наличествует и "рабочий класс", и "его объединение", и "борьба с капиталистами" - по-крайней мере я смог это для себя выделить после одного прочтения. Конечно это даже не 20% информации, что там изложено, но это там есть.
И что?
Тебе непонятно почему я из "рабочего класса", "борьбы с капиталистами" и т.д. сделал вывод о наличии марксисткой риторики, или тебе непонятно к чему я вообще об этом заговорил с самого начала?

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 02:39
  #3005 (ПС)
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение
-Цитата от wo2kandy Посмотреть сообщение
http://inosmi.ru/sngbaltia/20141121/224426636.html

Как же ловко, но вычурно написана статья. Видимо очень легко манипулировать сознанием.
-
Как сообщает ООН, за время «перемирия» погибли 957 человек. Речь идет о гибели 13 людей в день.
Напомню, название статьи: Жертвы путина. Не говорится о том кто убивал людей. Они погибли. Из заголовка понятно что от рук Путьки
-
Сейчас «Новороссия», как предпочитают выражаться в Москве, находится в руках наемников, российских военных и местных бандитов. По мнению ООН, их правление привело к «полному краху закона и правопорядка». Это мир «Безумного Макса» с похищениями, пытками и бессудными расправами. У наблюдателей есть информация о трех массовых захоронениях.
То же самое. Какие массовые захоронения? Какие наблюдатели? ОБСЕ которые? Кто в этих захоронениях? Где они расположены? Пиздец короче, воды налили. Крупицу соли кинули и все, пиздец, нате... Суп
В закладках иносми? Просто смотрю ты один оттуда вбрасываешь.

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение

Я скажу что евреи это не немцы. К тому же я не поддерживаю того что Гитлер уничтожал евреев. Я уже писал.
Если еврей родился и прожил всю жизнь свою в германии,он такой же немец как и остальные,это я к тому что ты хрюкаешь тут что гитлер не уничтожал собственный народ.
Евреи себя ассоциируют с евреями, где бы они не были.
ну знаешь большенство из них ассоциируют себя не еврей-еврей,а
а русский еврей

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 02:41
  #3006 (ПС)
Петра при этом величают Великим
так прикол в том, что и сталина, и ленина, к примеру, сейчас "величают великими". они берут рейтинги "имя россии", народ до сих пор выходит на парады дня великого октября, брежневский период россияне вообще оценивают как самый пиздатый в истории страны.
вопрос вообще в другом. что из зомбоящиков и учебников новых поколениям промывают мозги с целью заставить забыть великую страну и великих личностей. в результате чего мы и получаем безмозглых олд битов, сомневающихся углей и упоротых киров и прочих которые кстати потом майданы мутят. ведь если вспомнить и 89-й, и украину, и тот же гонконг сейчас взять, студенчество одну из первых ролей занимает в начале этих движух. вон хоть и тот видос, что кидали пару страниц назад. это же ебаный стыд просто. кну имени тараса шевченко, блять, малолетнее пидорье в шарфиках рассказывает про хуевого путина и прочее
Для тебя Великие Сталины, Ленины и т.д. Для меня, нет! Как я писал, что по моему мнению все бы было намного лучше если бы эти личности не появились бы в истории. К тому же не разу майдан не мутил, даже к этому "пророссийскому" мало отношения имею.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 02:45
  #3007 (ПС)
Для тебя Великие Сталины, Ленины и т.д. Для меня, нет!
я говорю про положение дел, безотносительно к нашим с тобой личностям.

-
берут рейтинги "имя россии", народ до сих пор выходит на парады дня великого октября, брежневский период россияне вообще оценивают как самый пиздатый в истории страны.
это объективная реальность. суть в том, что мне это нравится, а тебе нет, скажем так.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 02:49
  #3008 (ПС)

союз (не люблю термин совок, хоть в 80-е и пиздец творился, но все же) все же пиздатая тема, уголь, хотя бы тем, что при союзе не было гражданской войны. хотя бы и в украине. развитый союз я имею в виду, конечно, а не зарождение на крови нашего народа.
а хуев он тем, что майданутых не убрали в 91-м. китай вон убрал своих в 89-м, и хуи у них когда гражданская будет, хуй нацики к власти придут, и через пару лет первую экономику мира возьмут.
к чему я это? не вижу актуальных идей во имя которых можно было бы объединить враждующие народы наши в данный момент, кроме идеи социалистической.
за это и топят многие из ополчения, против этого и топят киев и олигархи.
сам все это понимаешь, разумеется. не вижу у тебя причин для ненависти к союзу. к путину - вижу, понимаю, разделяю. к союзу - не вижу.
Я уже писал что я против социализма ничего не имею. Хотя виденье у меня и другое насчет социализма, отличающегося от того каким был СССР. А так да, ополченцы воюют за государство с человеческим лицом, социалистическое.

К СССР я писал что ненависти не испытываю, хотя и считаю его очень далеким от идеала.
я читал это и знаю, что мы единомышленники во многом. просто порой ты начинаешь загоняться из серии "совки - советские люди = быдло", "гитлер лучше сталина" и прочим. считаю своим долгом в такие моменты предложить тебе остановиться
Мое мнение такое. Гитлер много для немцев сделал, я даже приводил что именно. Если бы Сталин не принимал бы такое активное участие в тех печальных событиях, а потом бы не выпиливал кучу русских людей во время своего правление, вполне мог бы назвать его Великим и лучше Гитлера.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 02:52
  #3009 (ПС)
и не выпиливал кучу русских людей во время своего правление
но ведь население росло, не так ли? не говоря про гигантский рост промышленности, оборонки и выигранная война в результате?
впрочем, тема не об этом, давай не будем углубляться. относительно сталина я тебя услышал. если есть желание разобраться более детально, можем сделать это в соответствующей теме.

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 03:01
  #3010 (ПС)
Бисмарк - вот кто на самом деле немцев объединил и построил державу, Гитлера посасывает в сторонке

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 03:03
  #3011 (ПС)
но ведь население росло, не так ли? не говоря про гигантский рост промышленности, оборонки и выигранная война в результате?
впрочем, тема не об этом, давай не будем углубляться. относительно сталина я тебя услышал. если есть желание разобраться более детально, можем сделать это в соответствующей теме.
Ну я бы отметил что он самый талантливый из всех правителей СССР. Хотя насчет войны хвалится особо нечего, несопоставимые потери у нас были.

А так, да тема не про это. И спать уже хочется.

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Бисмарк - вот кто на самом деле немцев объединил, Гитлера посасывает в сторонке
Тут спору нету

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 03:06
  #3012 (ПС)
несопоставимые потери
по комбатантам практически одинаковые. в общем, есть, что обсудить, уголь. загляни в тему сталина как-нибудь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 03:07
  #3013 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
Ну ты вправе считать как угодно.Дело в том,что любая нетерпимость,всего-лишь инстинкт самосохранения,не сложилась бы настолько печальная ситуация в Германии,никто бы никогда не услышал о Гитлере,более того,не существовало бы и термина "нацизм". Слышал же наверное выражение,что любая агрессия порождает агрессию?
Я знаю что там было. И знаю какими мотивы были у Гитлера в его действиях.

Тоже самое. Это долгая тема,главное,спроси себя,хочешь ли ты жить в мультикультурном обществе,отдельным представителям которого глубоко плевать на твою нацию,устои,законы твоей страны,или всё-таки среди таких,как ты сам. Это отбросит все бредни про "терпимость","толерантность" и прочие жидовские термины.
Проблема сдается мне намного глубже в "расиянском" обществе. По типу если ты себя сам не уважаешь то и тебя уважать никто не будет.

Под терпимостью я не имел ввиду случаи, образно говоря если тебе срут на голову то ты должен к этому нормально относится.

Добавлено через 3 минуты 35 секунд

Иди учи историю, долбоеб.
Единственно что нужно было тогда Российской Империи-это реформы и это все понимали. И они были бы произведены.

Добавлено через 2 минуты 17 секунд

Понятно, так даже лучше.
Это Равносильно говорить,
Единственно что нужно было тогда СССР-это реформы и это все понимали. И они были бы произведены.
Они и так были бы произведены, долбоеб. Только без миллионов убитых русских и без разрушенной страны.
так расскажи же всем,раз знаешь,можно прямо в личку. Только после того,как тебе надоест оправдываться перед совками,мол "я не фожизд,я свой,поймите,оправдайте
Для совка ты ссаный хохол,выродок,твоей нации не существует,жид придумал термин "Украинец". Этому учили в совковых учебниках. Если ты оправдываешься перед рабами,мало ли ты от них отличаешься?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 03:09
  #3014 (ПС)
Для совка ты ссаный хохол,выродок,твоей нации не существует,жид придумал термин "Украинец". Этому учили в совковых учебниках.
это абсолютная ложь. советский союз строился в первую очередь на интернационализме. для любого адекватного человека рядовой украинец (а не зигующий или европеизирующийся) в первую очередь друг, товарищ и брат.

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
если что, я уехал на выходные. шарки ожидаю в теме ссср, угля ожидаю в теме сталина. безусловно, только при вашем желании

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 03:21
  #3015 (ПС)
Для совка ты ссаный хохол,выродок,твоей нации не существует,жид придумал термин "Украинец". Этому учили в совковых учебниках.
это абсолютная ложь. советский союз строился в первую очередь на интернационализме. для любого адекватного человека рядовой украинец (а не зигующий или европеизирующийся) в первую очередь друг, товарищ и брат.

если что, я уехал на выходные. шарки ожидаю в теме ссср, угля ожидаю в теме сталина. безусловно, только при вашем желании
твоя совковая шобла строилась на подавление Русских как нации,жид помнил еврейские погромы,поэтому всеми силами пытался не допустить подобного. Но... жид сдох,после него сдох овцеёб,остались ссаные рабы,которые свято ненавидят дедушку и любят путина,мир сошёл с ума

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 03:23
  #3016 (ПС)

твоя совковая шобла строилась на подавление Русских как нации,жид помнил еврейские погромы,поэтому всеми силами пытался не допустить подобного. Но... жид сдох,после него сдох овцеёб,остались ссаные рабы,которые свято ненавидят дедушку и любят путина,мир сошёл с ума
ты ошибаешься во всем. нет желания продолжать с тобой диалог.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 03:26
  #3017 (ПС)
В каком именно "совковом учебнике" учили, что украинец - это "ссаный хохол,выродок"? В каком именно "совковом учебнике" учили, что "жид придумал термин "Украинец""? В каком именно "совковом учебнике" учили, что украинцев не существует?

Расскажи скорее, очень интересно.

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 03:29
  #3018 (ПС)
Ну ты вправе считать как угодно.Дело в том,что любая нетерпимость,всего-лишь инстинкт самосохранения,не сложилась бы настолько печальная ситуация в Германии,никто бы никогда не услышал о Гитлере,более того,не существовало бы и термина "нацизм". Слышал же наверное выражение,что любая агрессия порождает агрессию?

Тоже самое. Это долгая тема,главное,спроси себя,хочешь ли ты жить в мультикультурном обществе,отдельным представителям которого глубоко плевать на твою нацию,устои,законы твоей страны,или всё-таки среди таких,как ты сам. Это отбросит все бредни про "терпимость","толерантность" и прочие жидовские термины.
Проблема сдается мне намного глубже в "расиянском" обществе. По типу если ты себя сам не уважаешь то и тебя уважать никто не будет.

Под терпимостью я не имел ввиду случаи, образно говоря если тебе срут на голову то ты должен к этому нормально относится.

Это Равносильно говорить,
Единственно что нужно было тогда СССР-это реформы и это все понимали. И они были бы произведены.
Они и так были бы произведены, долбоеб. Только без миллионов убитых русских и без разрушенной страны.
так расскажи же всем,раз знаешь,можно прямо в личку. Только после того,как тебе надоест оправдываться перед совками,мол "я не фожизд,я свой,поймите,оправдайте
Для совка ты ссаный хохол,выродок,твоей нации не существует,жид придумал термин "Украинец". Этому учили в совковых учебниках. Если ты оправдываешься перед рабами,мало ли ты от них отличаешься?
Пиздабол ты. Разбирал у родителей дома комнату с барахлом недавно и нашел книгу толстую. Глянул книгу она 1970 года издательство(г.Киев). Книга о нашей области в общем все про исторические вехи про культурное наследие про этнический состав... обо всем. Но что то был ос книгой не так... И тут меня осенило! Книга на украйинской мове Изучил бегло те разделы которые мне были интересны и был удивлен тем что вообще в книге выделена именно украинская национальность и в разделах по истории нашего края и в разделе население. И нигде кривого слова про украинцев не было написано в этих разделах. Очень много нового для себя почерпнул. Так что пиздеж эти твои конвульсионные бредни про совковую ненависть к хохлам. К тому же ты мог только родиться в СССР но не жить там в силу своего возраста так что твои рассказы не подкреплены жизненным опытом.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 03:33
  #3019 (ПС)
Много причин, но самое главное наверное то что жидки скинули императора, притом в самый неподходящий момент. А так его отношение к евреям формировалось не на единичном случае, а на протяжении жизни.

Тут я согласен насчет того что нации "Украинец" не существует и что ее придумали жидки.

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 03:35
  #3020 (ПС)
Боже, какой же кудьба убогий. Я б если с таким на улице встаретился - максимум бы удостоил плевком в ебальник и поссал бы на лицо. Просто обоссанный хохол, как и вся эта убогая недонация. Я б на месте путина выкбал бы каждую женщину в хохоляндии и казнил бы каждого мужика кострацией. СЛАВА ИМПЕРАТОРУ ПУТИНУ! СЛАВА ИМПЕРАТОРУ ПУТИНУ! СЛАВА ИМПЕРАТОРУ ПУТИНУ! Последняя империя даст отпор!!! Сушите штаны пидорасы!!!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 03:35
  #3021 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение

это неправда, это махровый пиздёжь.

объясни с какой целью ты пиздишь, эпический пиздун?

перестань оправдываться, это убожество с твоей стороны.

имей мужество признать свой персональный слив, эпический пиздун.
Это пишет человек 2000-го года реги. Где же ты блять живёшь,что в 2000-ом у тебя был интернет? Где же модный друг инвалида Рэппер х? он вещает,что виртуалы разрешены,пока не забанена основа,судя по этому клоуну,передача/продажа аккаутов так же разрешены,правильно я понимаю?
Твоя конспипрология пошла ко дну. Заявляю тебе со всей ответственностью. Твою предъяву понял. Фактами она не подтверждается.

Кстати, я думаю, что ты быдло и совок в не меньшей степени, чем все остальные тобой огульно обвиняемые.
То есть я не прав,что "mineral" хотя б раз был одновременно онлайн с бабангидой? Может быть я не прав,что шеридан появляется только тогда,когда инвалид забанен?
Или может быть я не прав,что за человека 2000-ой реги пишет ребёнок?
Как так получается? Ты вот подтвердил,что Уголь с Донецка,так с какого города,судя по ip пишет инвалид? Или Уголь чем то отличается от инвалида,где то в правилах есть пункт,что ты можешь выдавать местонахождение пользователя?
В чём же,друг инвалида,моя " конспипрология" пошла ко дну?

Добавлено через 3 минуты 59 секунд
-Цитата от мс выпускной Посмотреть сообщение
Боже, какой же кудьба убогий. Я б если с таким на улице встаретился - максимум бы удостоил плевком в ебальник и поссал бы на лицо. Просто обоссанный хохол, как и вся эта убогая недонация. Я б на месте путина выкбал бы каждую женщину в хохоляндии и казнил бы каждого мужика кострацией. СЛАВА ИМПЕРАТОРУ ПУТИНУ! СЛАВА ИМПЕРАТОРУ ПУТИНУ! СЛАВА ИМПЕРАТОРУ ПУТИНУ! Последняя империя даст отпор!!! Сушите штаны пидорасы!!!!!
наглядный пример быдло совка,нахуяриться и отправиться в инет побеждать пготивников

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 03:42
  #3022 (ПС)
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
В каком именно "совковом учебнике" учили, что украинец - это "ссаный хохол,выродок"? В каком именно "совковом учебнике" учили, что "жид придумал термин "Украинец""? В каком именно "совковом учебнике" учили, что украинцев не существует?

Расскажи скорее, очень интересно.
Везде, братан, хохлы, как бы это тактичней сказать, всегда для нас-бояр, для русского человека были типа как обоссанные собачки. Это как для американцев девятнадцатого века нигеры, даже хуже - недолюди, которые думают, что самые пиздатые. Которые все время умели тока подсасывать и подчиняться, и сейчас с этого пути никуда не исчезнут: повыебываются, повыебываются недолюдишки и обратно по тихой грусти на подсос. Такова их природа. Сосать и подчинятьсЯ, сосать и подчиняться!!! Слава Великой России!! Слава александру третьему!!! Слава ивану четвертому! Слава сталину! Слава Великому Императору Путину!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 03:43
  #3023 (ПС)
Подискутируем. Я не против.

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 03:51
  #3024 (ПС)
Ну я бы отметил что он самый талантливый из всех правителей СССР. Хотя насчет войны хвалится особо нечего, несопоставимые потери у нас были.

А так, да тема не про это. И спать уже хочется.

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Бисмарк - вот кто на самом деле немцев объединил, Гитлера посасывает в сторонке
Тут спору нету
несопоставимаи потери?
а ты знаешь что туда входило?
если сравнивать потери чисто армии то они в принципе такие же как у немцев были,
а большая часть цифр это партизаны,мирные жители и т.д.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 03:56
  #3025 (ПС)
-Цитата от casius Посмотреть сообщение

Пиздабол ты. Разбирал у родителей дома комнату с барахлом недавно и нашел книгу толстую. Глянул книгу она 1970 года издательство(г.Киев). Книга о нашей области в общем все про исторические вехи про культурное наследие про этнический состав... обо всем. Но что то был ос книгой не так... И тут меня осенило! Книга на украйинской мове Изучил бегло те разделы которые мне были интересны и был удивлен тем что вообще в книге выделена именно украинская национальность и в разделах по истории нашего края и в разделе население. И нигде кривого слова про украинцев не было написано в этих разделах. Очень много нового для себя почерпнул. Так что пиздеж эти твои конвульсионные бредни про совковую ненависть к хохлам. К тому же ты мог только родиться в СССР но не жить там в силу своего возраста так что твои рассказы не подкреплены жизненным опытом.
Название книги,как и автора,я полагаю,ты "не помнишь"?

Закрытая тема
Тэги темы: координальное мнение, мс янукевич, Русские дискретные гены, сафари пореченкова, слава героям