Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 01:39
ВКонтакте MySpace
  #2976 (ПС)
Символ УКРОСВОБОДЫ оказалась блядью..кто бы сомневался.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 01:49
  #2977 (ПС)
Сообщения от ополченца.

-
Кто дал вам право нас судить за наши действия? Кто вы такие, чтоб так рассуждать?
Пока вы свиньи равнодушно сидите у своих мониторов получая оргазм от цитат о политиках и их шестерках, мы гибнем или остаемся калеками, которых уже завтра забудут и они до конца дней будут нищими и никому не нужными. Что вы твари знаете о нас лично?
Мы востали ради того, что надоело быть рабами и быдлом когда вы мастурбировали на репортажи о жизни олигархов и фильмы о бандитах и "честных" бизнесменах. Вы сидите уютно сейчас в своих теплых домах, сытыми и спокойными, а мы в холоде и простуженными при этом думая лишь о том как не сдохнуть еще один день.
Я всю жизнь ненавидил три вида "людей" -политикой любых мастей, педерастов и равнодушных. Хотя для меня равнодушный тот самый педераст.
Некоторые из нас бросили работу и семьи и приехали сюда за сотни и тысячи километров. Добровольно воевать ради того, чтоб вы суки завтра не увидели то, что происходит здесь в своих городах. Чтобы ваши родители не остались без пенсий и зарплат. Чтоб вы не рыдали перед журналистами, что вы остались без дома.
Я ненавижу вас дешевый скот. Я уважаю и готов погибнуть лишь за тех,кто воюет вместе со мной и помогает нам и людям нуждающимся в поддержке даже незная о существовании некоторых из нас и находясь на расстоянии даже тысяч километров. В то время как вы суки сидите даже в наших областях в размере десятков дивизий. Прикрываясь детьми и больными родителями.
Со мной в строю стоят вчерашние рабочие с заводов, шахтеры, предприниматели,бывшие силовики и мы воюем не за славу и гонорары, а зато, чтоб общество смогло получать заработанное своим трудом, а не то,что даст "добрая" рука ожиревшего гомосека. Чтоб наши дети не пережили то,что мы после развала СССР.Чтоб выгнать с нашей земли уродов возомнивших из себя феодалов. Нам надоело в отличии от вас быть подстилками. И мы будем воевать до последнего и чистить наше общество от капиталистов, пидарасов и гнилья готового раздвинуть ноги любому кто его обойдет со стороны и убьет его соседа или товарища. При этом не думая, что можно все исправить стоит лишь только прийти на помощь этому соседу и товарищу и бороться вместе.
Помните суки, вы некчемы и враги народа потому что своим равнодушием уничтожаете наших людей.
Вы являетесь моими врагами и вас я жалеть не стану. А лучше всего мы также будем наблюдать со стороны как некоторых из вас коснется та же беда, что и жителей Донбасса. Знайте, война не стоит на месте и стороной никого не обойдет . Вот тогда вы поймете, что такое потерять веру в будущее.
Я не угрожаю, а лишь даю понять кем вы являетесь. Я не заставляю вас ехать на войну или помогать нам. Если вы не можете то хотя бы закройте свои пасти и ждите то,что вам принесет завтра судьба.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 01:57
  #2978 (ПС)
Точка ' ощадбанк закрывают на донбасе '

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 02:02
  #2979 (ПС)
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
Нормально тема разогналась
Показать скрытый текст
В Харькове прогремел взрыв
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/11/21/7045059/

Совпадение?
Тоже эту новость видел ' но не связал в цепочку

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 02:04
  #2980 (ПС)
Еще от него.

-
Настало то время когда нужно задуматься и соединится воедино. Когда нужно поддержать друг друга всеми силами. Когда нужно убить в себе бацилу равнодушия. Нужно вспомнить, что в наше время не нужно грести всех под одну гребенку. Во всех нациях есть мрази и есть люди .
Помните и то, что сейчас по всему Донбассу есть помимо ополчения и Армии Новороссии и простые люди сидящие без помощи и даже моральной поддержки. Они для меня главное. Это рабочий класс. Это и главная наша опора. Некоторые из них не могут получить ту помощь, которую Вы им отправляете. Собираете все кто может свои отдельные группы и соединяйтесь воедино по сетям. Собирайте помощь, находите лично и передавайте ее в руки только проверенным лицам. Сейчас много уродов пытающихся всеми методами нажится на горе людей кражами той же гуманитарки. Находите, давайте информацию о них, при возможности лишайте их способов так зарабатывать. Так как они заслуживают унизительную и мучительную смерть за такие действия.
Не забывайте друг о друге. Если и сейчас будем сидеть превратимся лишь в стадо или жертву. Стадом легче управлять, а разрозненные слои общества проще уничтожать.
Помните,что стоит помогать не лишь нам но и мирным людям. Мы защищаем их но многие из нас всеравно умрут. Лично мне нет разницы в старой форме или новой меня пристрелят. И так должен думать каждый. Я сюда шел не в норковой шубе бегать и позолоченным автоматом. На то она и война, чтоб быть тяжелой. Так как мы в первую очередь должны защищать мирное население. Они те кто поднимает своим трудом наши государства. Пока мы воюем они работают. Мы делаем практически одну и ту же работу-пытаемся выжить. Да к почему мы должны пытаться, а не жить? Для этого и нужно сплотиться. Как народ Донбасса так и народ России, как народ Белоруссии так и те кто верит нам на Украине, а они в первую очередь брошенные нами там и ждут помощи. Покажем им кто мы в душе и я уверен они поднимут головы против своей власти.
Помните и то, что Армия Новороссии, ополчение с добровольцами из дружественных стран не ведут войну с народом Украины. Мы ведем войну с ее правительством и националистами пытающимися напится кровью оказующим им сопротивление. Если кто-то там на Украине желает мне смерти и мучений мне его мнение не страшно. Он же сидит, а не пришел ко мне и не стреляет в меня. Он лишь поддался идеологической обработке. Если он конечно будет пытаться уничтожить меня или моих близких другими методами то я его всеравно найду. Но против мирных я и мы не сможем воевать. Я им не давал жизнь, что б ее отбирать если в моих руках оружие. Это их армия и те кто на нее дает средства убивают нас и наших граждан. Но стоит им дать понять как мы поддерживаем друг друга и они сразу поймут, что они слабее нас и были одурманенны своим правительством.
Помогать не значит слать деньги и материальную помощь. Понятно, что в наше время не у каждого есть средства. Не в странах миллионеров мы все-таки живем. Помогайте информационной поддеижкой. Ведите пропаганду.
Думаю кто-то прислушается.
Помните, мы люди, а не быдло. Мы должны ставить ультиматум власти, а не она нам. Мы должны выгнать или уничтожить всех предателей. Мы народ!

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 02:06
  #2981 (ПС)
-Цитата от MoJass Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст

Совпадение?
Как у вас летний сезон в Крыму в конце концов прошел то? Провалился или нет?

Добавлено через 4 минуты 5 секунд
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Еще от него.

-
Настало то время когда нужно задуматься и соединится воедино. Когда нужно поддержать друг друга всеми силами. Когда нужно убить в себе бацилу равнодушия. Нужно вспомнить, что в наше время не нужно грести всех под одну гребенку. Во всех нациях есть мрази и есть люди .
Помните и то, что сейчас по всему Донбассу есть помимо ополчения и Армии Новороссии и простые люди сидящие без помощи и даже моральной поддержки. Они для меня главное. Это рабочий класс. Это и главная наша опора. Некоторые из них не могут получить ту помощь, которую Вы им отправляете. Собираете все кто может свои отдельные группы и соединяйтесь воедино по сетям. Собирайте помощь, находите лично и передавайте ее в руки только проверенным лицам. Сейчас много уродов пытающихся всеми методами нажится на горе людей кражами той же гуманитарки. Находите, давайте информацию о них, при возможности лишайте их способов так зарабатывать. Так как они заслуживают унизительную и мучительную смерть за такие действия.
Не забывайте друг о друге. Если и сейчас будем сидеть превратимся лишь в стадо или жертву. Стадом легче управлять, а разрозненные слои общества проще уничтожать.
Помните,что стоит помогать не лишь нам но и мирным людям. Мы защищаем их но многие из нас всеравно умрут. Лично мне нет разницы в старой форме или новой меня пристрелят. И так должен думать каждый. Я сюда шел не в норковой шубе бегать и позолоченным автоматом. На то она и война, чтоб быть тяжелой. Так как мы в первую очередь должны защищать мирное население. Они те кто поднимает своим трудом наши государства. Пока мы воюем они работают. Мы делаем практически одну и ту же работу-пытаемся выжить. Да к почему мы должны пытаться, а не жить? Для этого и нужно сплотиться. Как народ Донбасса так и народ России, как народ Белоруссии так и те кто верит нам на Украине, а они в первую очередь брошенные нами там и ждут помощи. Покажем им кто мы в душе и я уверен они поднимут головы против своей власти.
Помните и то, что Армия Новороссии, ополчение с добровольцами из дружественных стран не ведут войну с народом Украины. Мы ведем войну с ее правительством и националистами пытающимися напится кровью оказующим им сопротивление. Если кто-то там на Украине желает мне смерти и мучений мне его мнение не страшно. Он же сидит, а не пришел ко мне и не стреляет в меня. Он лишь поддался идеологической обработке. Если он конечно будет пытаться уничтожить меня или моих близких другими методами то я его всеравно найду. Но против мирных я и мы не сможем воевать. Я им не давал жизнь, что б ее отбирать если в моих руках оружие. Это их армия и те кто на нее дает средства убивают нас и наших граждан. Но стоит им дать понять как мы поддерживаем друг друга и они сразу поймут, что они слабее нас и были одурманенны своим правительством.
Помогать не значит слать деньги и материальную помощь. Понятно, что в наше время не у каждого есть средства. Не в странах миллионеров мы все-таки живем. Помогайте информационной поддеижкой. Ведите пропаганду.
Помните, мы люди, а не быдло. Мы должны ставить ультиматум власти, а не она нам. Мы должны выгнать или уничтожить всех предателей. Мы народ!
2 вопроса:
1. С какой целью ты выкладываешь сообщения этого ополченца?
2. У тебя не вызывает отторжения его откровенно "совково-марксистская" риторика об объединении рабочего класса и борьбе с капиталистами?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 02:18
  #2982 (ПС)
не вызывает отторжения его откровенно "совково-марксистская" риторика
а на каком основании у простых людей она должна вызывать отторжение?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 02:22
  #2983 (ПС)
Показать скрытый текст

Совпадение?
Как у вас летний сезон в Крыму в конце концов прошел то? Провалился или нет?

Добавлено через 4 минуты 5 секунд
Еще от него.

-
2 вопроса:
2. У тебя не вызывает отторжения его откровенно "совково-марксистская" риторика об объединении рабочего класса и борьбе с капиталистами?
Ну я не ждал от этого сезона ничего хорошего ' кроме того шо меньше засрут как море так и сушу.
А так да туристов было в разы меньше ' был в середине июля пару раз на пляже ' вокруг меня либо беженцы с детьми тушили ' либо вояки какие-то ' либо командировочные

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 02:23
  #2984 (ПС)
2 вопроса:
С целью ознакомления. О чем думают нормальные ополченцы. За что воюют.
Я таким уже давно занимаюсь не заметил.

Где ты это увидел?
Совково (что для меня синоним слова быдло)-марксисткая риторика тут у большинства форумчан.

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 02:24
  #2985 (ПС)
-Цитата от Фермер Посмотреть сообщение
Вообще, человек, которому я задал данный вопрос, весьма неровно дышить "к совку", из-за этого вопрос и был задан.
А вот к тебе такой вопрос: считаешь ли ты, что руководствуясь принципами материализма можно выстроить политическую программу?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 02:28
  #2986 (ПС)
ну, допустим, считаю. и хули бы с того?

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
марксисткая риторика тут у большинства форумчан
охуеваю с телег угля последнее время, конечно.

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 02:30
  #2987 (ПС)
Уже как три дня назад закрыли.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 02:38
  #2988 (ПС)
Вообще, человек, которому я задал данный вопрос, весьма неровно дышить "к совку", из-за этого вопрос и был задан.
А вот к тебе такой вопрос: считаешь ли ты, что руководствуясь принципами материализма можно выстроить политическую программу?
Я ровно дышу "к совку", хотя и считаю его очень не идеальным. Я не ровно дышу на то "какой ценой" и не ровно дышу на "тех кто это сделал".

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 02:39
  #2989 (ПС)
2 вопроса:

Где ты это увидел?
Совково (что для меня синоним слова быдло)-марксисткая риторика тут у большинства форумчан.
Там где он за труд и тружеников вещает ' мол вместе они нихуйское гос-во мутят

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
Уже как три дня назад закрыли.
Не знал' только сегодня прочитал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 02:41
  #2990 (ПС)
Про тебя похожего сказать не могу и совком обозвать не могу, даже несмотря на твою позицию про СССР.

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 02:43
  #2991 (ПС)
Ну и ОК.

Где ты это увидел?
В 2 сообщениях ополченца, что ты выложил, наличествует и "рабочий класс", и "его объединение", и "борьба с капиталистами" - по-крайней мере я смог это для себя выделить после одного прочтения. Конечно это даже не 20% информации, что там изложено, но это там есть.

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
ну, допустим, считаю. и хули бы с того?
Ну, допустим, с того нихуя, хули

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 02:49
  #2992 (ПС)
Про тебя похожего сказать не могу и совком обозвать не могу, даже несмотря на твою позицию.
союз (не люблю термин совок, хоть в 80-е и пиздец творился, но все же) все же пиздатая тема, уголь, хотя бы тем, что при союзе не было гражданской войны. хотя бы и в украине. развитый союз я имею в виду, конечно, а не зарождение на крови нашего народа.
а хуев он тем, что майданутых не убрали в 91-м. китай вон убрал своих в 89-м, и хуи у них когда гражданская будет, хуй нацики к власти придут, и через пару лет первую экономику мира возьмут.
к чему я это? не вижу актуальных идей во имя которых можно было бы объединить враждующие народы наши в данный момент, кроме идеи социалистической.
за это и топят многие из ополчения, против этого и топят киев и олигархи.
сам все это понимаешь, разумеется. не вижу у тебя причин для ненависти к союзу. к путину - вижу, понимаю, разделяю. к союзу - не вижу.

Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 02:49
  #2993 (ПС)
Довели бедолагу. Совесть замучала видимо
-

Журналист и руководитель продюсерского центра российского информагентства Дмитрия Киселева и одного из главных рупоров Кремля «Россия сегодня» Антон Костылев покончил с собой в Москве.

Продюсер повесился на трубе горячего отопления, по предварительным данным, с помощью своего брючного ремня. Как сообщают источники в правоохранительных органах Москвы, предсмертной записки Костылев не оставил. По словам родных и близких, в последнее время мужчина находился в подавленном и депрессивном состоянии.

Справка. Главным продюсером РИА Новости, а потом и МИА «Россия сегодня» Костылев стал в июле прошлого года. В его обязанности входило «выведение медиаресурсов, входящих в группу, на новый качественный уровень, создание современных спецпроектов к сочинской Олимпиаде, продвижение и развитие спецпроектов медиахолдинга на международной арене». До этого журналист сотрудничал со многими изданиями и занимал высокие посты в ряде интернет-СМИ.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 02:50
  #2994 (ПС)
в таком случае очень уместный вопрос, шарки эмси

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 02:55
  #2995 (ПС)
Вопрос то уместный. Просто я подумал, что поднимать эту тему и углубляться в нее сейчас и здесь нецелесообразно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 02:58
  #2996 (ПС)
Вопрос то уместный. Просто я подумал, что поднимать эту тему и углубляться в нее сейчас и здесь нецелесообразно.
если у тебя есть желание, я готов с тобой ее обсудить, к примеру, в теме ссср после выходных

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 03:03
  #2997 (ПС)

если у тебя есть желание, я готов с тобой ее обсудить, к примеру, в теме ссср после выходных
Хорошо. Когда это желание проявит себя, я напишу большой развернутый пост в теме про СССР, и будет драка.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 03:06
Домашняя страница ВКонтакте
  #2998 (ПС)
-Цитата от wo2kandy Посмотреть сообщение
http://inosmi.ru/sngbaltia/20141121/224426636.html

Как же ловко, но вычурно написана статья. Видимо очень легко манипулировать сознанием.
-
Как сообщает ООН, за время «перемирия» погибли 957 человек. Речь идет о гибели 13 людей в день.
Напомню, название статьи: Жертвы путина. Не говорится о том кто убивал людей. Они погибли. Из заголовка понятно что от рук Путьки
-
Сейчас «Новороссия», как предпочитают выражаться в Москве, находится в руках наемников, российских военных и местных бандитов. По мнению ООН, их правление привело к «полному краху закона и правопорядка». Это мир «Безумного Макса» с похищениями, пытками и бессудными расправами. У наблюдателей есть информация о трех массовых захоронениях.
То же самое. Какие массовые захоронения? Какие наблюдатели? ОБСЕ которые? Кто в этих захоронениях? Где они расположены? Пиздец короче, воды налили. Крупицу соли кинули и все, пиздец, нате... Суп
В закладках иносми? Просто смотрю ты один оттуда вбрасываешь.

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение

ну вобще то были такие как Евреи которые родились и прожили всю жизнь в германии которые первые под нож попали,ты конечно скажишь евреи не люди
если ты предерживаешся такой концепции,то тогда и те кого большевики отправляли в гулаг тоже не люди,и не русские
Я скажу что евреи это не немцы. К тому же я не поддерживаю того что Гитлер уничтожал евреев. Я уже писал.
Если еврей родился и прожил всю жизнь свою в германии,он такой же немец как и остальные,это я к тому что ты хрюкаешь тут что гитлер не уничтожал собственный народ.
Евреи себя ассоциируют с евреями, где бы они не были.

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 03:17
  #2999 (ПС)
Я ровно дышу "к совку", хотя и считаю его очень не идеальным. Я не ровно дышу на то "какой ценой" и не ровно дышу на "тех кто это сделал".
Не знаю, что и ответить конкретно. Знаю, например, со слов профессиональных ученых-историков, лекции которых мне довелось слушать в универе, что во время прорубания окна в Европу при правлении Петра I цена была заплачена куда бОльшая, но Петра при этом величают Великим. Простых людей никогда особо в хуй не ставили, к сожалению, не только в СССР.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 03:26
  #3000 (ПС)
Про тебя похожего сказать не могу и совком обозвать не могу, даже несмотря на твою позицию.
союз (не люблю термин совок, хоть в 80-е и пиздец творился, но все же) все же пиздатая тема, уголь, хотя бы тем, что при союзе не было гражданской войны. хотя бы и в украине. развитый союз я имею в виду, конечно, а не зарождение на крови нашего народа.
а хуев он тем, что майданутых не убрали в 91-м. китай вон убрал своих в 89-м, и хуи у них когда гражданская будет, хуй нацики к власти придут, и через пару лет первую экономику мира возьмут.
к чему я это? не вижу актуальных идей во имя которых можно было бы объединить враждующие народы наши в данный момент, кроме идеи социалистической.
за это и топят многие из ополчения, против этого и топят киев и олигархи.
сам все это понимаешь, разумеется. не вижу у тебя причин для ненависти к союзу. к путину - вижу, понимаю, разделяю. к союзу - не вижу.
Я уже писал что я против социализма ничего не имею. Хотя виденье у меня и другое насчет социализма, отличающегося от того каким был СССР. А так да, ополченцы воюют за государство с человеческим лицом, социалистическое.

К СССР я писал что ненависти не испытываю, хотя и считаю его очень далеким от идеала.

Закрытая тема
Тэги темы: координальное мнение, мс янукевич, Русские дискретные гены, сафари пореченкова, слава героям