2 ноября 2014, 12:47
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Шариков -Цитата от AirMisha -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Цэ пэрэмога
Проголосуй! Получи капусту Мне забавно наблюдать, как у тебя бомбит пукан. Можешь не отрицать, это очень хорошо просматривается. Ты все никак не можешь смериться, что проебала твоя армия во главе со властью еще один кусок земли. Лично мне поебать на ваши движняки, можете хоть катяхи свои жрать, я просто быть может разок проконстатирую тот факт, что вы долбоебы да и все, но изо дня в день изводиться по этому поводу не стану, как ты изводишься по поводу наших движев. На троллинг можешь не ссылаться тоже, и тебя реальный пригар
Стал на официальном уровне пособником мирового терроризма, например нахуй эти карточки нужны ? по сути своей безпонт, завлекалочка на выборы. Пенсионерам без нее не будут выдаваться пенсии, 50% скидка на проезд в трамваях/троллейбусах (которые в Луганске сейчас не ездят), 5% скидка в сети супермаркетов "Народный" (где цены и так на эти 5% выше средних), ну и еще там че то. Карточка не суть, лично для меня, их просто выдают каждому на избирательном участке | | | | как же это здорово
2 ноября 2014, 12:55
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от AirMisha Как сказал отец моего кента (еврей)- пойду чисто ради принципа, поддержать. Цэ пэрэмога
Проголосуй! Получи капусту Мне забавно наблюдать, как у тебя бомбит пукан. Можешь не отрицать, это очень хорошо просматривается. Ты все никак не можешь смериться, что проебала твоя армия во главе со властью еще один кусок земли. Лично мне поебать на ваши движняки, можете хоть катяхи свои жрать, я просто быть может разок проконстатирую тот факт, что вы долбоебы да и все, но изо дня в день изводиться по этому поводу не стану, как ты изводишься по поводу наших движев. На троллинг можешь не ссылаться тоже, у тебя реальный пригар
Стал на официальном уровне пособником мирового терроризма, например Как думаешь,война продолжится? | | | | активный пользователь
2 ноября 2014, 12:58
| | |
#278 (ПС)
| Для пердака твоего, прыщавенький | | | | Не шали, петушок
2 ноября 2014, 12:59
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA 10000 людей в Моске собрались на антивоенный митинг
Остальные не захотели чтобы их снимали просто Москвичи! Посмотрите, МАЙДАНУТЫЕ собираются! Требовать что-то хотят!!! ТВАРИ!!! КРЫМВАШ, ЧТО ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ?! | | | | впоряде
2 ноября 2014, 13:16
| | |
#280 (ПС)
| ты свой мешок картошки получил уже? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
2 ноября 2014, 13:17
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от BOOGAGASHEN'KA 10000 людей в Моске собрались на антивоенный митинг
Остальные не захотели чтобы их снимали просто Москвичи! Посмотрите, МАЙДАНУТЫЕ собираются! Требовать что-то хотят!!! ТВАРИ!!! КРЫМВАШ, ЧТО ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ?! Сижу, представляю как мне кто-нибудь звонит и предлагает "Пойдем на митинг против войны на Донбассе!"
На выборах никто не работает с хх.ру? | | | | федор федорченко
2 ноября 2014, 13:17
| | |
#282 (ПС)
| Украинцы не когда не поддерживали войну на ЮВ и руссофобию,хохлома и укропы другое дело,ты сначала разберись в словах,а потом пизди что-то | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
2 ноября 2014, 13:20
| | |
#283 (ПС)
| Фото - залупа. На выборах никто никогда не был? Всегда такое движение.
Любил подростком туда гонять за свежевыпеченными пирожками | | | | федор федорченко
2 ноября 2014, 13:22
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от BOOGAGASHEN'KA 10000 людей в Моске собрались на антивоенный митинг
Остальные не захотели чтобы их снимали просто Москвичи! Посмотрите, МАЙДАНУТЫЕ собираются! Требовать что-то хотят!!! ТВАРИ!!! КРЫМВАШ, ЧТО ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ?! ебальники почему у них у всех не здоровые какие то,и как всегда дай дай за сниму ватников,а потом ПОЛИЦИЯ ПОЛИЦИЯ ПОМОГИТЕЕ,там двойник мозгового тащит | | | | активный пользователь
2 ноября 2014, 13:22
| | |
#285 (ПС)
| в чем отличие между украинцами , хохлами и укропами? по моему одна пиздабратия живущая на западе окраины. | | | |
2 ноября 2014, 13:26
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от Forman -Цитата от AirMisha -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Цэ пэрэмога
Проголосуй! Получи капусту Мне забавно наблюдать, как у тебя бомбит пукан. Можешь не отрицать, это очень хорошо просматривается. Ты все никак не можешь смериться, что проебала твоя армия во главе со властью еще один кусок земли. Лично мне поебать на ваши движняки, можете хоть катяхи свои жрать, я просто быть может разок проконстатирую тот факт, что вы долбоебы да и все, но изо дня в день изводиться по этому поводу не стану, как ты изводишься по поводу наших движев. На троллинг можешь не ссылаться тоже, у тебя реальный пригар
Стал на официальном уровне пособником мирового терроризма, например Как думаешь,война продолжится? Ну боевые действия так то и не прекращались по сути.
Не думаю, что в Луганске будут еще какие то военные потрясения. Что одна, что вторая сторона достаточно капитально укрепилась на занятых позициях. Ополченцы уже не смогут военным путем (теми силами, которыми располагают) продвигаться дальше на север. Город Счастье- это уже крепость, как и Мариуполь, да и Северский Донец, по которому проходит линия фронта создает проблемы для продвижения обеим сторонам. Вобщем на Луганщине территориальные расклады я думаю такими уже и остануться. Жаль конечно, что не получилось своих северных земляков отбить. Что имеем, то имеем.
С Донецком не знаю. Я так понимаю, что Дебальцево военным путем уже тоже не отбить, только если договорятся. | | | | активный пользователь
2 ноября 2014, 13:27
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Вовка ты свой мешок картошки получил уже? Раслабь булки, рагуленок | | | | активный пользователь
2 ноября 2014, 13:33
| | |
#288 (ПС)
Цэ пэрэмога
Проголосуй! Получи капусту Мне забавно наблюдать, как у тебя бомбит пукан. Можешь не отрицать, это очень хорошо просматривается. Ты все никак не можешь смериться, что проебала твоя армия во главе со властью еще один кусок земли. Лично мне поебать на ваши движняки, можете хоть катяхи свои жрать, я просто быть может разок проконстатирую тот факт, что вы долбоебы да и все, но изо дня в день изводиться по этому поводу не стану, как ты изводишься по поводу наших движев. На троллинг можешь не ссылаться тоже, и тебя реальный пригар
Стал на официальном уровне пособником мирового терроризма, например нахуй эти карточки нужны ? Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Лёша Памп Ты в Украине живешь? Хохлы давно отсосали обрезанный хуй и будут сосать дальше. А Святая Русь умрет сегодня так и не родившись и ее постигнет судьба Украины. Так какая разница? дядя, завязывай загоняться этими делами. ты реально уже на уровне кудьбы начинаешь телеги загонять про русь.
забухай я давно забил хуй на это, так легче. Ну я то не в прямом смысле говорю, где собирательный образ, где переносный смысл. А так в последние пару дней я себя чувствую относительно нормально. Бухать не хочу, противно, в горло не лезет. Отвращение к этому делу появилось в последние месяцы, хотя и не пил практически. На фоне этого решил вобще завязать с этим делом. | | | | Це наша земля
2 ноября 2014, 13:38
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от Сamorrista в чем отличие между украинцами , хохлами и укропами? по моему одна пиздабратия живущая на западе окраины. Ты шо Шария не смотришь? он же говорил что на западе Украины умные люди , а в Киеве и Одессе бандеровцы | | | | активный пользователь
2 ноября 2014, 13:41
| | |
#290 (ПС)
Цэ пэрэмога
Стал на официальном уровне пособником мирового терроризма, например нахуй эти карточки нужны ? Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Лёша Памп Ты в Украине живешь? Хохлы давно отсосали обрезанный хуй и будут сосать дальше. А Святая Русь умрет сегодня так и не родившись и ее постигнет судьба Украины. Так какая разница? дядя, завязывай загоняться этими делами. ты реально уже на уровне кудьбы начинаешь телеги загонять про русь.
забухай я давно забил хуй на это, так легче. Кстати голосовал за кого-то?
Или забил на это дело? | | | | активный пользователь
2 ноября 2014, 13:56
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Сamorrista -Цитата от Андрей Грант
Украинцы не когда не поддерживали войну на ЮВ и руссофобию,хохлома и укропы другое дело,ты сначала разберись в словах,а потом пизди что-то в чем отличие между украинцами , хохлами и укропами? по моему одна пиздабратия живущая на западе окраины. Ты шо Шария не смотришь? он же говорил что на западе Украины умные люди , а в Киеве и Одессе бандеровцы у вас зомбированные все. недавно в Одессе на 7-ом км . вашему рагулю какой то аргумент сказал за то что вы хуйту творите , так проходившие мимо бабаки накинулись на меня, мол ты что телевизор не смотришь? ты что не слышал что говорят? пиздец. у вас мнение вообще свое имеется или вы нация с комплексом неполноценности считающие другие нации богами? | | | | активный пользователь
2 ноября 2014, 13:58
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от chromKa -Цитата от Ворую Уголь
Нормально так людей а ты пойдёшь голосовать? Уже писал, принципиально "НЕТ" а чего нет-то? Ты ж за Новороссию | | | | активный пользователь
2 ноября 2014, 14:03
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от chromKa -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от chromKa
а ты пойдёшь голосовать? Уже писал, принципиально "НЕТ" а чего нет-то? Ты ж за Новороссию да какая разница за кого голосовать ? все равно кого бы не выбрали , это подставной человек олигархов или вышестоящих политиков. Одни человек не наладит ничего в регионе . пиздец не понимаю тех кто вообще ходит на выборы и голосует. | | | | Собачий Сёгун
2 ноября 2014, 14:03
| | |
#294 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
2 ноября 2014, 14:13
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от chromKa -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от chromKa
а ты пойдёшь голосовать? Уже писал, принципиально "НЕТ" а чего нет-то? Ты ж за Новороссию Только потому что я за Новороссию. | | | | Це наша земля
2 ноября 2014, 14:13
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от Сamorrista -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Сamorrista
в чем отличие между украинцами , хохлами и укропами? по моему одна пиздабратия живущая на западе окраины. Ты шо Шария не смотришь? он же говорил что на западе Украины умные люди , а в Киеве и Одессе бандеровцы у вас зомбированные все. недавно в Одессе на 7-ом км . вашему рагулю какой то аргумент сказал за то что вы хуйту творите , так проходившие мимо бабаки накинулись на меня, мол ты что телевизор не смотришь? ты что не слышал что говорят? пиздец. у вас мнение вообще свое имеется или вы нация с комплексом неполноценности считающие другие нации богами? Где хуйню творим? Где посмотрел? Ты зомбированый | | | | активный пользователь
2 ноября 2014, 14:17
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Сamorrista -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Ты шо Шария не смотришь? он же говорил что на западе Украины умные люди , а в Киеве и Одессе бандеровцы у вас зомбированные все. недавно в Одессе на 7-ом км . вашему рагулю какой то аргумент сказал за то что вы хуйту творите , так проходившие мимо бабаки накинулись на меня, мол ты что телевизор не смотришь? ты что не слышал что говорят? пиздец. у вас мнение вообще свое имеется или вы нация с комплексом неполноценности считающие другие нации богами? Где хуйню творим? Где посмотрел? Ты зомбированый суть конфликта . хуй знает что за вопросы наводящие вообще?
зы кстати ты второй уже хохол , который игнорирует вопрос о нации богов , европидоров то есть. все таки это так и есть)) | | | | в Бане
2 ноября 2014, 14:22
| | |
#298 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
2 ноября 2014, 14:30
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от Сamorrista -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Сamorrista
у вас зомбированные все. недавно в Одессе на 7-ом км . вашему рагулю какой то аргумент сказал за то что вы хуйту творите , так проходившие мимо бабаки накинулись на меня, мол ты что телевизор не смотришь? ты что не слышал что говорят? пиздец. у вас мнение вообще свое имеется или вы нация с комплексом неполноценности считающие другие нации богами? Где хуйню творим? Где посмотрел? Ты зомбированый суть конфликта . хуй знает что за вопросы наводящие вообще?
зы кстати ты второй уже хохол , который игнорирует вопрос о нации богов , европидоров то есть. все таки это так и есть)) Бугагашенька на самом деле на фоне своих соплеменников вполне себе адекватный тип. Я говорил недавно с львовянкой одной, спрашиваю: "ну вот смотри, ты оплачиваешь платёжки за коммуналку, а нам деньги за газ не поступают, подумай головой где эти деньги оседают?"
Она отвечает: "всё украла предыдущая власть!",
Я ей: "ну уже нету предыдущей власти с февраля, сейчас куда деньги пропадают?"
Она ещё круче отвечает: "на самом деле мы оплачиваем газ, просто твоё правительство это не признаёт, ты что доверяешь своему правительству?!"
Я ей: "это не вопрос веры, у тебя Яценюк выступает и говорит, что не будет за газ платить; проходят трёхсторонние переговоры, пресс-конференции по их итогам. Им тоже нельзя доверять?"
Она выдаёт феерическую реплику: "это ложь, такого не было, ты зомбированный!"
Вот такие кадры населяют наше ближнее зарубежье | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) |
2 ноября 2014, 14:44
| | |
#300 (ПС)
| На "выборах" ДНР и ЛНР из европейских "наблюдателей" в основном неосталинисты, и неонацисты.
Но каждый ватник и так скажет что нацики это "киевская хунта", при чем не просто нацики, а фашисты. | | | | |