no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | С Шахтера думаю не грех за такое непатриотичное поведение очки в чемпионате снять. | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Шайба -Цитата от NEMM Дурачок, ты откуда пишешь то? Из страны 404, ака искуственно созданная страна под кличкой Украина. Ман  | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Шайба угля судить не нужно. Он в таком аду живёт уже сколько времени,что здешнии петухи уже вскрылись бы от безысходности. А меня пусть хуесосят, эти хуи им в обраточку лягут в два слоя. Опасный ты. | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Шайба -Цитата от NEMM -Цитата от Шайба
Дурачок, ты откуда пишешь то? Из страны 404, ака искуственно созданная страна под кличкой Украина. Ман  ну ты тогда долбаёб,поздравляю! ватные ноги тебе бро. Не, я за искусственную хуету не пойду под ружье 
пускай олени типа бугагашки и элеферии идут на фронт,но даже они понимают что наху й за 404 погибать   | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Шайба -Цитата от Лом Бля, почитал, за сегодня.. пиздец тут развели. Весной конечно была чёткая линия фронта те кто За едину и те кто за Россию , теперь пересрались все кто только может
Угля чуть-ли не в инакомыслящего записали, Шайбу в бендеровцы
Короче я так понял для людей кто не за Россию и не За майданутую Украину места в этих двух чудесных государствах не нашлось? угля судить не нужно. Он в таком аду живёт уже сколько времени,что здешнии петухи уже вскрылись бы от безысходности. А меня пусть хуесосят, эти хуи им в обраточку лягут в два слоя. Да а что меня жалеть то  Все норм.
А горящие пуканы совков вполне доставляют.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от MoJass -Цитата от NEMM -Цитата от Шайба
Дурачок, ты откуда пишешь то? Из страны 404, ака искуственно созданная страна под кличкой Украина. Ман  Ты сын сер ге ? сын Потемкина  | | | | no regrets
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Шайба вот поверь,перечисленные тобой персонажи скорей сдадут тебя на мясо,чем пойдут в АТО,умирать. они скорее съебут в РФ на заработки Добавлено через 4 минуты 33 секунды Бля, Витек не бань  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Шайба -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Шайба угля судить не нужно. Он в таком аду живёт уже сколько времени,что здешнии петухи уже вскрылись бы от безысходности. А меня пусть хуесосят, эти хуи им в обраточку лягут в два слоя. Да а что меня жалеть то  Все норм.
А горящие пуканы совков вполне доставляют.  Уголёк, я сам топил за рассею и путена в апреле,боялся бандеровцы меня убьют визиткой яроша, а потом насмотревшись на "защитнегов" из дэнэре, понял,что меня нужно расстрелять за измену Родине. ну ты понел,кароч. Долбоебов что там, что там хватает. А наебали конечно, да, ахуенно. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Шайба судя по всему тебе на своих детей насрать. Ты ж с форума не вылазишь сутками ой, блять, собой займись недоМакаренко.
у меня хотя бы дети есть, свой дом, а что у тебя кроме пудинга в голове? -Цитата от Шайба я сам топил за рассею и путена в апреле,боялся бандеровцы меня убьют визиткой яроша, а потом насмотревшись на "защитнегов" из дэнэре, понял,что меня нужно расстрелять за измену Родине. ну ты понел,кароч. да поняли мы что ты флюгер и ренегат, а ещё чмошник сыкливый, резиновое изделие.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от MoJass -Цитата от Zero Pilgrim
ты паспорт то российский получил?  Нет еще ' не получил.
Месяц назад сфоткался !
А правда шо по внутреннему паспорту российскому ' можно в монголию съездить? правда, но только если проездом едешь) А так - Казахстан, Абхазия, Армения, Юж.Осетия, Киргизия, Азербайджон, ну и к батьке еще. А вот к хохлам не рекомендую, дурные они. Не ' не канает ' шо-то сплошь какие-то сверхдержавы ' у меня денег не хватит на их отели ' рестораны и пр.А в монголию б слетал
Ну да' дурные ' не пускают к себе по выданному рос. паспорту в Крыму и машины перерегистрированные тоже не пускают
Слышь а шо у тебя за советский тризубец на аве? | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | говнище развели тут пиздец.скучно тему читать уже.шайба вообще отбитый какой-то персонаж | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | ну вот так и есть, в нашей теме порядка 10 АКТИВНЫХ участников с Украины все они за разные расклады относительно своей страны, и все они ругаются друг с другой да ещё применяя всякие анально-копрофально-дрочеро-пуканные фразы.. вот до чего доводит демократия, когда людям дают право выбирать.. Не могут наши народы сообща что-то решать, если из 100 человек 90 проголосуют за, то 10 оставшихся не станут с этим мириться, а пойдут давать пизды тем 90, такой у нас менталитет | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | У меня тут есть пра х6 внук потемкина знакомый ' может свести вас 'тоже ватный масть может набить какую захочешь | | | | no regrets
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Скряга говнище развели тут пиздец.скучно тему читать уже.шайба вообще отбитый какой-то персонаж Шайба последние страницы веселит дико | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от MC_Sharky С Шахтера думаю не грех за такое непатриотичное поведение очки в чемпионате снять. Свидомые без этого не могут, меня всегда забавляли такие выходки хохлятины, там майку надень нужную, там песню спой украинскую, как донецких стариков играющих на улице просили спеть укронародную, у Безлера просили стих украинских прочитать  | | | | элитный русофоб
Совпадение?  | | | | |