Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2014, 22:49
  #2926 (ПС)
До НГ траншей от МВФ не будет больше
За газ так и не расплатились, зима близко
майдан
путаны в европу захотели ишь ты

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2014, 22:49
  #2927 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от Скряга Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение

Куда ещё яснее. Для меня мой народ выше любого другого народа,что совсем не означает,что любая белая нация унтерменши. При том,не думаю что уничижительный тон хоть как-то подразумевает фразу "Русские-великий народ".
стоп стоп.ты же написал,что русские для тебя и в сравнение с немцами не идут
Именно,моя нация всегда для меня приоритетней любой другой,думаю это очевидно для любого Человека.
вы, жиды все такие, всех гоями считаете. но и среди вас есть здравые ребята

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2014, 22:52
  #2928 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
ты для меня умер, я тебе верил
если я для тебя умер, то почему ты долобёб, сын овцеёба, продолжаешь тогда мне отвечать, продолжаешь со мной общаться?

купи учебник логики Челпанова, идиот, сын овцеёба.

хотя, подозреваю, что тебе-мудаку это уже не поможет.
вот этот пидорок бротва, на 1:34, предлагает закончить войну, бандеровский фошист блять... хуй тебе в рот, русский мир от варшавы до порт артура
...
душевно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2014, 22:56
Домашняя страница ВКонтакте
  #2929 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2014, 22:58
  #2930 (ПС)
ты для меня умер, я тебе верил
если я для тебя умер, то почему ты долобёб, сын овцеёба, продолжаешь тогда мне отвечать, продолжаешь со мной общаться?

купи учебник логики Челпанова, идиот, сын овцеёба.

хотя, подозреваю, что тебе-мудаку это уже не поможет.
вот этот пидорок бротва, на 1:34, предлагает закончить войну, бандеровский фошист блять... хуй тебе в рот, русский мир от варшавы до порт артура
...
до слёз
вот старший сын сирджея нарисовал картинку, блять прям до слез проняло, я рад что мальчик не пошел по стопам папаши бандеровца-пидораса!

продолжай бро.

Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2014, 22:58
  #2931 (ПС)
вот старший сын сирджея нарисовал картинку, блять прям до слез проняло, я рад что мальчик не пошел по стопам папаши бандеровца-пидораса!
гагага

no regrets
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2014, 22:59
  #2932 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2014, 23:00
  #2933 (ПС)
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
тебе нравился мой реп, как вообще эта хуйня могла кому то нравиться ахахахахах школьник

Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2014, 23:00
Домашняя страница
  #2934 (ПС)
Оставим пока в стороне военно-политические аспекты украинского кризиса. Рассмотрим социально-экономические. Девальвация гривны по отношению к доллару составила уже более 100% - год назад можно было купить (и при этом, совершенно свободно) «зелёного американского президента» за 8 гривен, нынче за доллар требуют уже более 16 гривен. Можете себе представить отчаяние тех, кто брал валютный кредит в практически иной стране, или тех, кому срочно нужна валюта для покупки лекарств или выезда за рубеж?..
Но это ведь не все беды ещё! В Украине, даже согласно официальной статистике, реальная средняя заработная плата в январе-сентябре 2014 снизилась на 4% (а ведь в прежние годы она росла…). При этом следует учитывать также то, что, по официальным данным, уровень инфляции составил уже 19%. Так что, если соотнести зарплаты, пенсии и цены, становится понятен масштаб социальной катастрофы в стране.
Заморожены минимальные зарплаты, а также прожиточный минимум - в этом году он не поднимался ни разу, последний раз это производилось 1 декабря 2013. Реальные зарплаты снижаются: во-первых, из-за девальвации гривны, а во-вторых, работодатели снижают оклады, оправдываясь реальными и мнимыми проблемами.
Уровень безработицы в Украине, определённый по методологии международной организации труда, в I квартале 2014 составил 8,8% от общего количества экономически активного населения. Рассчитывать этот показатель дальше, например за II квартал, и обнародовать такие данные, официальные органы сочли излишним. Напомним, что в первом полугодии 2013 уровень безработицы, определённый по методологии МОТ, составил 7,5%.
Следует учитывать тот факт, что, по мнению экспертов рынка труда, официально в Украине регистрируется только каждый десятый безработный. В абсолютных цифрах количество официальных безработных в сентябре составило 418 100 человек, из них пособие по безработице получают 323 300. Уменьшился и размер среднего пособия по безработице: в сентябре он был на 31 гривну меньше, чем в августе, и на 47 гривен меньше, чем в июле.

МВФ прогнозирует, что безработица в Украине по итогам 2014 составит 10%. Независимые эксперты не столь оптимистичны. Учитывая катастрофическое состояние экономики страны, они убеждены: безработными в Украине будут не менее 17–18% трудоспособного населения.
а как же было при якуневиче заебись, не то что сейчас, эти фашисты, бандеры, до чего страну довели айаяй

no regrets
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2014, 23:01
  #2935 (ПС)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2014, 23:09
ВКонтакте MySpace
  #2936 (ПС)
-Цитата от Шайба Посмотреть сообщение
сейчас у папы случиться инсульт

no regrets
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2014, 23:11
  #2937 (ПС)

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2014, 23:13
  #2938 (ПС)
Ты пиздабол?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2014, 23:17
Домашняя страница ВКонтакте
  #2939 (ПС)

no regrets
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2014, 23:18
  #2940 (ПС)

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2014, 23:19
  #2941 (ПС)
-Цитата от casius Посмотреть сообщение
Ты пиздабол?

укро-фашисткая мразь! мы вас задушим! скандируй пока не вздернули: ХНР-ХНР-ХНР... хуй на рыло (два в уме)!
Я в курсе кто ты. Мог бы и не повторять

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2014, 23:22
  #2942 (ПС)
Никак не пойму, если хохлы твердят что против них ведется война, то есть и украина в состоянии войны с РФ, че хохлы не атакуют то

no regrets
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2014, 23:23
  #2943 (ПС)

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2014, 23:24
  #2944 (ПС)
Немного европейской интеллигенции
https://www.youtube.com/watch?v=T1ZXS9qERPY#t=100

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2014, 23:25
  #2945 (ПС)
-Цитата от NEMM Посмотреть сообщение
Никак не пойму, если хохлы твердят что против них ведется война, то есть и украина в состоянии войны с РФ, че хохлы не атакуют то
бротюнь,проверь ростовские морги
Что еще скажешь?
На вопрос технично не ответил
а скока дурачков погибло за искусственную страну 404, тыщ 10 уже? или 20?

no regrets
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2014, 23:26
  #2946 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2014, 23:26
  #2947 (ПС)
Бля, почитал, за сегодня.. пиздец тут развели. Весной конечно была чёткая линия фронта те кто За едину и те кто за Россию , теперь пересрались все кто только может

Угля чуть-ли не в инакомыслящего записали, Шайбу в бендеровцы

Короче я так понял для людей кто не за Россию и не За майданутую Украину места в этих двух чудесных государствах не нашлось?

no regrets
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2014, 23:28
  #2948 (ПС)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2014, 23:28
  #2949 (ПС)
-Цитата от NEMM Посмотреть сообщение

бротюнь,проверь ростовские морги
Что еще скажешь?
На вопрос технично не ответил
а скока дурачков погибло за искусственную страну 404, тыщ 10 уже? или 20?
да похуй, абсолютли.
"Миру-мир, войне-пиписька" (с)
ополченцы погибают хотя бы защищая население Востока, а вот за че хохлы умирают хуй знает
за вальцмана

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2014, 23:30
  #2950 (ПС)
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение

ну вобще то были такие как Евреи которые родились и прожили всю жизнь в германии которые первые под нож попали,ты конечно скажишь евреи не люди
если ты предерживаешся такой концепции,то тогда и те кого большевики отправляли в гулаг тоже не люди,и не русские
Я скажу что евреи это не немцы. К тому же я не поддерживаю того что Гитлер уничтожал евреев. Я уже писал.
Если еврей родился и прожил всю жизнь свою в германии,он такой же немец как и остальные,это я к тому что ты хрюкаешь тут что гитлер не уничтожал собственный народ.
Немец-это немец. Еврей-это еврей.
Или ты считаешь что еврей пожив среди другого народа станет идентичным? То тут я тебя тоже разочарую. У меня есть знакомые с еврейской кровью. Коренные жители все. Различия сразу чувствуются, что их объединяет они все хитрые и не прямолинейные в большинстве случаев высокомерные. Их очень сложно назвать Русскими, даже по менталитету. Хотя я против евреев ничего не имею, у меня даже один друг еврей полукровный есть, если что.

Закрытая тема
Тэги темы: координальное мнение, мс янукевич, Русские дискретные гены, сафари пореченкова, слава героям