в Бане
За газ так и не расплатились, зима близко 
майдан 
путаны в европу захотели ишь ты   | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от CyDbba -Цитата от Скряга -Цитата от CyDbba
Куда ещё яснее. Для меня мой народ выше любого другого народа,что совсем не означает,что любая белая нация унтерменши. При том,не думаю что уничижительный тон хоть как-то подразумевает фразу "Русские-великий народ". стоп стоп.ты же написал,что русские для тебя и в сравнение с немцами не идут Именно,моя нация всегда для меня приоритетней любой другой,думаю это очевидно для любого Человека. вы, жиды все такие, всех гоями считаете. но и среди вас есть здравые ребята | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Saull -Цитата от Sir G -Цитата от Saull ты для меня умер, я тебе верил если я для тебя умер, то почему ты долобёб, сын овцеёба, продолжаешь тогда мне отвечать, продолжаешь со мной общаться?
купи учебник логики Челпанова, идиот, сын овцеёба.
хотя, подозреваю, что тебе-мудаку это уже не поможет. вот этот пидорок бротва, на 1:34, предлагает закончить войну, бандеровский фошист блять... хуй тебе в рот, русский мир от варшавы до порт артура  душевно   | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Saull -Цитата от Sir G -Цитата от Saull ты для меня умер, я тебе верил если я для тебя умер, то почему ты долобёб, сын овцеёба, продолжаешь тогда мне отвечать, продолжаешь со мной общаться?
купи учебник логики Челпанова, идиот, сын овцеёба.
хотя, подозреваю, что тебе-мудаку это уже не поможет. вот этот пидорок бротва, на 1:34, предлагает закончить войну, бандеровский фошист блять... хуй тебе в рот, русский мир от варшавы до порт артура  до слёз -Цитата от Saull вот старший сын сирджея нарисовал картинку, блять прям до слез проняло, я рад что мальчик не пошел по стопам папаши бандеровца-пидораса! 
продолжай бро.  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Saull вот старший сын сирджея нарисовал картинку, блять прям до слез проняло, я рад что мальчик не пошел по стопам папаши бандеровца-пидораса!  гагага  | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Old beat.1992 тебе нравился мой реп, как вообще эта хуйня могла кому то нравиться ахахахахах  школьник | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Sir G Оставим пока в стороне военно-политические аспекты украинского кризиса. Рассмотрим социально-экономические. Девальвация гривны по отношению к доллару составила уже более 100% - год назад можно было купить (и при этом, совершенно свободно) «зелёного американского президента» за 8 гривен, нынче за доллар требуют уже более 16 гривен. Можете себе представить отчаяние тех, кто брал валютный кредит в практически иной стране, или тех, кому срочно нужна валюта для покупки лекарств или выезда за рубеж?..
Но это ведь не все беды ещё! В Украине, даже согласно официальной статистике, реальная средняя заработная плата в январе-сентябре 2014 снизилась на 4% (а ведь в прежние годы она росла…). При этом следует учитывать также то, что, по официальным данным, уровень инфляции составил уже 19%. Так что, если соотнести зарплаты, пенсии и цены, становится понятен масштаб социальной катастрофы в стране.
Заморожены минимальные зарплаты, а также прожиточный минимум - в этом году он не поднимался ни разу, последний раз это производилось 1 декабря 2013. Реальные зарплаты снижаются: во-первых, из-за девальвации гривны, а во-вторых, работодатели снижают оклады, оправдываясь реальными и мнимыми проблемами.
Уровень безработицы в Украине, определённый по методологии международной организации труда, в I квартале 2014 составил 8,8% от общего количества экономически активного населения. Рассчитывать этот показатель дальше, например за II квартал, и обнародовать такие данные, официальные органы сочли излишним. Напомним, что в первом полугодии 2013 уровень безработицы, определённый по методологии МОТ, составил 7,5%.
Следует учитывать тот факт, что, по мнению экспертов рынка труда, официально в Украине регистрируется только каждый десятый безработный. В абсолютных цифрах количество официальных безработных в сентябре составило 418 100 человек, из них пособие по безработице получают 323 300. Уменьшился и размер среднего пособия по безработице: в сентябре он был на 31 гривну меньше, чем в августе, и на 47 гривен меньше, чем в июле.
МВФ прогнозирует, что безработица в Украине по итогам 2014 составит 10%. Независимые эксперты не столь оптимистичны. Учитывая катастрофическое состояние экономики страны, они убеждены: безработными в Украине будут не менее 17–18% трудоспособного населения. а как же было при якуневиче заебись, не то что сейчас, эти фашисты, бандеры, до чего страну довели айаяй  | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Шайба сейчас у папы случиться инсульт  | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от Saull -Цитата от casius укро-фашисткая мразь! мы вас задушим! скандируй пока не вздернули: ХНР-ХНР-ХНР... хуй на рыло (два в уме)! Я в курсе кто ты. Мог бы и не повторять  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Никак не пойму, если хохлы твердят что против них ведется война, то есть и украина в состоянии войны с РФ, че хохлы не атакуют то   | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Немного европейской интеллигенции | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Шайба бротюнь,проверь ростовские морги  Что еще скажешь?
На вопрос технично не ответил 
а скока дурачков погибло за искусственную страну 404, тыщ 10 уже? или 20?  | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Бля, почитал, за сегодня.. пиздец тут развели. Весной конечно была чёткая линия фронта те кто За едину и те кто за Россию , теперь пересрались все кто только может
Угля чуть-ли не в инакомыслящего записали, Шайбу в бендеровцы
Короче я так понял для людей кто не за Россию и не За майданутую Украину места в этих двух чудесных государствах не нашлось? | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Шайба -Цитата от NEMM -Цитата от Шайба
бротюнь,проверь ростовские морги  Что еще скажешь?
На вопрос технично не ответил 
а скока дурачков погибло за искусственную страну 404, тыщ 10 уже? или 20?  да похуй, абсолютли.
"Миру-мир, войне-пиписька" (с) ополченцы погибают хотя бы защищая население Востока, а вот за че хохлы умирают хуй знает   
за вальцмана  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Андрей Грант
ну вобще то были такие как Евреи  которые родились и прожили всю жизнь в германии которые первые под нож попали,ты конечно скажишь евреи не люди
если ты предерживаешся такой концепции,то тогда и те кого большевики отправляли в гулаг тоже не люди,и не русские  Я скажу что евреи это не немцы. К тому же я не поддерживаю того что Гитлер уничтожал евреев. Я уже писал. Если еврей родился и прожил всю жизнь свою в германии,он такой же немец как и остальные,это я к тому что ты хрюкаешь тут что гитлер не уничтожал собственный народ. Немец-это немец. Еврей-это еврей.
Или ты считаешь что еврей пожив среди другого народа станет идентичным? То тут я тебя тоже разочарую. У меня есть знакомые с еврейской кровью. Коренные жители все. Различия сразу чувствуются, что их объединяет они все хитрые и не прямолинейные в большинстве случаев высокомерные. Их очень сложно назвать Русскими, даже по менталитету. Хотя я против евреев ничего не имею, у меня даже один друг еврей полукровный есть, если что. | | | | |