Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2014, 22:58
  #2901 (ПС)
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение

Когда тогда ? К концу первой мировой уже не было никакой империи...
Я вкурсе что не было, хоть и назвал ее так.

Но если бы большевики не разогнали учредительное собрание в выборах которого кстати выиграли не большевики, а эсеры. И не захватили бы власть, все бы было по другому. Намного лучше.

Добавлено через 3 минуты 50 секунд
-Цитата от гнев добрый Посмотреть сообщение

скажи мне, сколько за его идею немчуры передохло?
Гитлер устраивал немцам геноцид?
ну вобще то были такие как Евреи которые родились и прожили всю жизнь в германии которые первые под нож попали,ты конечно скажишь евреи не люди
если ты предерживаешся такой концепции,то тогда и те кого большевики отправляли в гулаг тоже не люди,и не русские
Я скажу что евреи это не немцы. К тому же я не поддерживаю того что Гитлер уничтожал евреев. Я уже писал.

no regrets
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2014, 22:59
  #2902 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Витамин V
  #2903 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
-Цитата от Шайба Посмотреть сообщение

марусь, я тебя может удивлю,но большинство тех кто скакал на майдане,не сидят сейчас в нтернетиках. Они либо пакуют твоих братанов в уютные рефрежираторы,следующие до ростова. Либо сами героически удобряют землю.
Не неси хуйни, на Майдуне было до 500к долбоёбов, если бы БОЛЬШИНСТВО поехали в ЛДНР, то там бы никаких терров не осталось. А вот тебе статистика ОДНОГО модного хохлопаблика, где каждый день заходит 21к уников и 230к просматривают новости в ленте. Попизди тут про то, шо большинство пидриотов не сидят в интернетах.
3 420 грн, это что?
Примерная цена паблика, только там не грн, а рублей.

в Бане
  #2904 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2014, 23:00
  #2905 (ПС)
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение

Адик молодцом, привёл свою страну к успеху
Гитлер проиграл войну. А это следствие этого. Разве не так?

Но для немецкого народа он делал все и с этим не поспоришь.
расскажи мне, недалекому, как гитлер с несогласными поступал? или с полукровками? верней всего для несогласных организовывались институты, где до них на безвозмездной основе доносились тайные знания о божественности арийской расы, а полукровкам так же, за счет бюджета великой фашистской германии наверняка делали полное переливание крови, поправь меня, если я в чем-то неправ
Полукровок каких именно?

Ты мне приведи цифры сколько Гитлер немцев убил.

ну вобще то были такие как Евреи которые родились и прожили всю жизнь в германии которые первые под нож попали,ты конечно скажишь евреи не люди
если ты предерживаешся такой концепции,то тогда и те кого большевики отправляли в гулаг тоже не люди,и не русские
Я скажу что евреи это не немцы. К тому же я не поддерживаю того что Гитлер уничтожал евреев. Я уже писал.
Щокк сейчас обиделсо.

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение

Адик молодцом, привёл свою страну к успеху

расскажи мне, недалекому, как гитлер с несогласными поступал? или с полукровками? верней всего для несогласных организовывались институты, где до них на безвозмездной основе доносились тайные знания о божественности арийской расы, а полукровкам так же, за счет бюджета великой фашистской германии наверняка делали полное переливание крови, поправь меня, если я в чем-то неправ
что же ты молчишь? в твоих книжках о таких мелочах не пишут?
Все намного проще с интернетом проблемы были. К тому же параллельно были другие дела.

olegarh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2014, 23:05
  #2906 (ПС)
http://inosmi.ru/sngbaltia/20141121/224426636.html

Как же ловко, но вычурно написана статья. Видимо очень легко манипулировать сознанием.
-
Как сообщает ООН, за время «перемирия» погибли 957 человек. Речь идет о гибели 13 людей в день.
Напомню, название статьи: Жертвы путина. Не говорится о том кто убивал людей. Они погибли. Из заголовка понятно что от рук Путьки
-
Сейчас «Новороссия», как предпочитают выражаться в Москве, находится в руках наемников, российских военных и местных бандитов. По мнению ООН, их правление привело к «полному краху закона и правопорядка». Это мир «Безумного Макса» с похищениями, пытками и бессудными расправами. У наблюдателей есть информация о трех массовых захоронениях.
То же самое. Какие массовые захоронения? Какие наблюдатели? ОБСЕ которые? Кто в этих захоронениях? Где они расположены? Пиздец короче, воды налили. Крупицу соли кинули и все, пиздец, нате... Суп

no regrets
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2014, 23:08
  #2907 (ПС)

Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2014, 23:11
  #2908 (ПС)

-
"Кремлевские мыслители" видят главную опасность для России в цветных революциях.
А вернуть в страну выборы, политическую конкуренцию и сменяемость власти, отменить цензуру, перестать вечно врать не пробовали? Тогда и революций никаких не будет.
Мысль о том, что люди выходят на улицу, когда иных возможностей изменить свою жизнь они не видят, им в голову явно не приходила.
Путину удобно врать, что все революции в мире придумали в ЦРУ и Госдепе.
Ну зачем народу знать правду, что вдохновителями восстаний являются диктаторы, которые своим враньем, цинизмом, жестокостью и алчностью так достают людей, что они за вилы берутся.
Проще и привычней врать про Госдеп. И агитпропу есть чем заняться.
Короче, это все придумал Черчилль в 18 ом году...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2014, 23:14
  #2909 (ПС)

ебать,ты хуйню лютую мониторишь. Тебя кстати из универа не выгнали ещё?
Опять ты еботу моросишь, тебе факт к носу подвели, обтекай неспешно. А про майданных военов, БОЛЬШИНСТВО которых на Донбассе, можешь наивным девушкам втирать, или друзяшкам своим, ага.

П. С. А за шо меня хоть с уника погнать должны, или ты чисто в стиле девы попытался тему перевести?
ты, полу-покер,сидящий у мамки и папки на шее и корчащий из себя эксперта, лучше молись чтоб к тебе на салтовку война не пришла. А то будешь уёбывать обоссаный в Сумы, и вся твоя круть с тебя рукой сниметься, вафлежуй.
Ой, у обосравшегося еблана разрыв пукальной артерии, срочно затолкайте ему туда ваты. С чего ты взял, шо я с мамкопапкой живу, и с чего ты взял, шо я с Салтовки? Или это ты опять в стиле мадам ловко с темы спрыгиваешь? Попытайся более изящной хуйни пиздануть, дружэ, а то всё мимо и мимо твои сочные пунчлинии летят. А то шо ты тут на форуме блеял и ныл, когда БТР в ваши краматорски заехали, так это не моя проблема, нехуй было топить на референдуме, чтоб потом не пришлось переобуваться, ловкач. И да, дорогуша, где это я крутого эксперта строю, подскажи, или кликнуть пару раз в вк, шоб тебя, шутника унылого, немного осадить в твоих модных пассажах, считается неебической экспертизой? Ну так тут не нужно быть гением мысли, даже такой умственно обделённый, как ты, с подобной работой справится. Если по делу нехуй сказать - обсыхай, мне с тобой общаться не о чем. Секись.

марусь, я тебя может удивлю,но большинство тех кто скакал на майдане,не сидят сейчас в нтернетиках. Они либо пакуют твоих братанов в уютные рефрежираторы,следующие до ростова. Либо сами героически удобряют землю.
Не неси хуйни, на Майдуне было до 500к долбоёбов, если бы БОЛЬШИНСТВО поехали в ЛДНР, то там бы никаких терров не осталось. А вот тебе статистика ОДНОГО модного хохлопаблика, где каждый день заходит 21к уников и 230к просматривают новости в ленте. Попизди тут про то, шо большинство пидриотов не сидят в интернетах.
3 420 грн, это что?
Цена за рекламный пост. Патриотизм патриотизмом, а кушать что-то нужно.
"Не до старости же угорать задарма".

olegarh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2014, 23:17
  #2910 (ПС)
-Цитата от wo2kandy Посмотреть сообщение
http://inosmi.ru/sngbaltia/20141121/224426636.html

Как же ловко, но вычурно написана статья. Видимо очень легко манипулировать сознанием.
-
Как сообщает ООН, за время «перемирия» погибли 957 человек. Речь идет о гибели 13 людей в день.
Напомню, название статьи: Жертвы путина. Не говорится о том кто убивал людей. Они погибли. Из заголовка понятно что от рук Путьки
-
Сейчас «Новороссия», как предпочитают выражаться в Москве, находится в руках наемников, российских военных и местных бандитов. По мнению ООН, их правление привело к «полному краху закона и правопорядка». Это мир «Безумного Макса» с похищениями, пытками и бессудными расправами. У наблюдателей есть информация о трех массовых захоронениях.
То же самое. Какие массовые захоронения? Какие наблюдатели? ОБСЕ которые? Кто в этих захоронениях? Где они расположены? Пиздец короче, воды налили. Крупицу соли кинули и все, пиздец, нате... Суп
вась, ты можешь особо не кудахтать, я три месяца прожил в дыныре,мне хватило. И кстати это всё правда.
Кудахтать? увольте. Твой язык я не знаю.
Что именно правда? Погибли люди - само собой правда. Только как они погибли? И сколько из них мирных погибло под обстрелами украинской армии?
Захоронения? Не сомневаюсь. Но только кто в них валяется? Хули самого важного то не говорят? Захоронения.. А кто их там оставил и почему остается догадываться глядя на заголовок. Что именно ты хотел мне сказать я хз.

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2014, 23:17
  #2911 (ПС)

Я вкурсе что не было, хоть и назвал ее так.

Но если бы большевики не разогнали учредительное собрание в выборах которого кстати выиграли не большевики, а эсеры. И не захватили бы власть, все бы было по другому. Намного лучше.

Добавлено через 3 минуты 50 секунд

Гитлер устраивал немцам геноцид?
Если еврей родился и прожил всю жизнь свою в германии,он такой же немец как и остальные,это я к тому что ты хрюкаешь тут что гитлер не уничтожал собственный народ.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2014, 23:23
ВКонтакте MySpace
  #2912 (ПС)
Киев сделал всех врачей военнообязанными, что говорит о грядущей полномасштабной войне.
премьер Яценюк, а также высокопоставленные чины в МВД, подконтрольном премьеру, заговорили о необходимости введения военного положения, хотя тот же Порошенко резко против этого. Одновременно идет финансовое, социальное, экономическое удушение Донбасса: Кабмин прекратил все выплаты на территории Донецкой и Луганской областей. То есть, сначала геноцид, а потом массовые убийства жителей Донбасса. Такую программу будет поддерживать Америка, которой необходимо втянуть РФ в затяжной военный конфликт в Украине, ослабив ее и «покрыв» четвертой волной санкций. Согласно этому плану, Вооруженные силы Украины к Новому году должны перейти в наступление, а «союзники» снабдят их «высокоточным оружием» и инструкторами. На днях Конгресс США собирается рассмотреть законопроект республиканца Майкла Берджеса о предоставлении Бараку Обаме права передать Украине эффективное оружие для успешного ведения боевых действий, прежде всего, речь идет об армейской авиации. До этого США присылали в Украину только просроченные пайки, но теперь ситуация меняется. И постмайданная Украина вместо «члена ЕС» станет полигоном для столкновения супердержав и испытания разных видов вооружения - как Афганистан, например. Оплачивать эту мясорубку должна Европа, американцы денег не дадут. Недаром же перед Байденом в Киев приезжал глава МИД Германии Штайнмайер, видимо, выяснявший, во сколько это обойдется Евросоюзу… Так что годовщину Майдана Украина встречает полностью колонизированной и десуверенной. У нее нет права голоса, геополитической субъектности, политической независимости. У нее нет экономики (страна находится на грани дефолта) и есть гражданская война, грозящая перерасти в полномасштабные боевые действия. Прошел всего год с того времени, как в центре Киева начали жечь шины и петь песни. Источник: http://www.zerkalokryma.ru/lenta/people/opinions/amerika...a_ukrainy/ ©

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2014, 23:23
  #2913 (ПС)
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение

-
"Кремлевские мыслители" видят главную опасность для России в цветных революциях.
А вернуть в страну выборы, политическую конкуренцию и сменяемость власти, отменить цензуру, перестать вечно врать не пробовали? Тогда и революций никаких не будет.
Мысль о том, что люди выходят на улицу, когда иных возможностей изменить свою жизнь они не видят, им в голову явно не приходила.
Ну зачем народу знать правду, что вдохновителями восстаний являются диктаторы, которые своим враньем, цинизмом, жестокостью и алчностью так достают людей, что они за вилы берутся.
а выборов разве нет?
я вот помню предыдушие выборы мне пришло письмо от единоросов 1
и каждый день по 15 письм за анального кидали,в дверь звонили анальнисты с ранцами около метро целый табор белоленточников.
про цензуру тоже не совсем понимаю,что их не устраивает
и про врать как завещал доктор наркоман храмой лгут-все
очередной какой то лицемерный пост

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2014, 23:24
Домашняя страница ВКонтакте
  #2914 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2014, 23:26
  #2915 (ПС)
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение

-
я как представитель народа вижу, что у нас крайне лояльная цензура, поэтому для меня, все кто выходят протестовать против цензуры, автоматически - лицемеры

CD4 0.01%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2014, 23:27
  #2916 (ПС)
http://expert.ru/2014/11/21/slushajte-menya-banderlogi/
Америкосы сливают Хохлов
Что и требовалось доказать

Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2014, 23:28
Домашняя страница
  #2917 (ПС)

Ты мне приведи цифры сколько Гитлер немцев убил.
он кроме жидов и цыган преследовал к тому же комунистов, социалистов, пацифистов пидорасов, душевнобольных, инвалидов, бомжей, алкашей, баптистов и свидетелей иеговы всяких. Только одних комуняк погибло от 25000 до 30000, остальных я не искал.
Показать скрытый текст
Вот кстати табличка из концлагеря значит красный треугольник по политической теме, зелёный бандиты, голубой эмигранты цыгане например, лиловый по религиозной теме, розовый по гомосятской, чёрный это всякие отбросы общеста, ну и жиды - звезда давида.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2014, 23:35
Домашняя страница ВКонтакте
  #2918 (ПС)

Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2014, 23:36
Домашняя страница
  #2919 (ПС)
муахаха

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2014, 23:43
  #2920 (ПС)
-Цитата от MoJass Посмотреть сообщение
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
-Цитата от MoJass Посмотреть сообщение

Тоже мне каратели ' не ебнули деда ' а он им на могилы нассал ? Кто их фашизму учил? На фарш бы его перемололи ' рабам на корм.
ты паспорт то российский получил?
Нет еще ' не получил.
Месяц назад сфоткался !
А правда шо по внутреннему паспорту российскому ' можно в монголию съездить?
правда, но только если проездом едешь) А так - Казахстан, Абхазия, Армения, Юж.Осетия, Киргизия, Азербайджон, ну и к батьке еще. А вот к хохлам не рекомендую, дурные они.

как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2014, 23:44
  #2921 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
ты для меня умер, я тебе верил
если я для тебя умер, то почему ты долобёб, сын овцеёба, продолжаешь тогда мне отвечать, продолжаешь со мной общаться?

купи учебник логики Челпанова, идиот, сын овцеёба.

хотя, подозреваю, что тебе-мудаку это уже не поможет.
вот этот пидорок бротва, на 1:34, предлагает закончить войну, бандеровский фошист блять... хуй тебе в рот, русский мир от варшавы до порт артура
...
Какая хорошая козочка последняя была

Выключи свой рэп!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2014, 23:46
  #2922 (ПС)
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение

3 420 грн, это что?
Примерная цена паблика, только там не грн, а рублей.
цена размещения рекламного поста

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2014, 23:47
ВКонтакте MySpace
  #2923 (ПС)
...

вот

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2014, 23:48
  #2924 (ПС)
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
у хохлов болезнь какая то в этой теме, любят залупу риноцероса нюхать
главное,что ты только у братьев овцеёбов,на клыка припадаешь
да,махмуд?

Зато смотрю какой ты свободный и нэзалэжный

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2014, 23:48
ВКонтакте MySpace
  #2925 (ПС)
Оставим пока в стороне военно-политические аспекты украинского кризиса. Рассмотрим социально-экономические. Девальвация гривны по отношению к доллару составила уже более 100% - год назад можно было купить (и при этом, совершенно свободно) «зелёного американского президента» за 8 гривен, нынче за доллар требуют уже более 16 гривен. Можете себе представить отчаяние тех, кто брал валютный кредит в практически иной стране, или тех, кому срочно нужна валюта для покупки лекарств или выезда за рубеж?..
Но это ведь не все беды ещё! В Украине, даже согласно официальной статистике, реальная средняя заработная плата в январе-сентябре 2014 снизилась на 4% (а ведь в прежние годы она росла…). При этом следует учитывать также то, что, по официальным данным, уровень инфляции составил уже 19%. Так что, если соотнести зарплаты, пенсии и цены, становится понятен масштаб социальной катастрофы в стране.
Заморожены минимальные зарплаты, а также прожиточный минимум - в этом году он не поднимался ни разу, последний раз это производилось 1 декабря 2013. Реальные зарплаты снижаются: во-первых, из-за девальвации гривны, а во-вторых, работодатели снижают оклады, оправдываясь реальными и мнимыми проблемами.
Уровень безработицы в Украине, определённый по методологии международной организации труда, в I квартале 2014 составил 8,8% от общего количества экономически активного населения. Рассчитывать этот показатель дальше, например за II квартал, и обнародовать такие данные, официальные органы сочли излишним. Напомним, что в первом полугодии 2013 уровень безработицы, определённый по методологии МОТ, составил 7,5%.
Следует учитывать тот факт, что, по мнению экспертов рынка труда, официально в Украине регистрируется только каждый десятый безработный. В абсолютных цифрах количество официальных безработных в сентябре составило 418 100 человек, из них пособие по безработице получают 323 300. Уменьшился и размер среднего пособия по безработице: в сентябре он был на 31 гривну меньше, чем в августе, и на 47 гривен меньше, чем в июле.

МВФ прогнозирует, что безработица в Украине по итогам 2014 составит 10%. Независимые эксперты не столь оптимистичны. Учитывая катастрофическое состояние экономики страны, они убеждены: безработными в Украине будут не менее 17–18% трудоспособного населения.

Закрытая тема
Тэги темы: координальное мнение, мс янукевич, Русские дискретные гены, сафари пореченкова, слава героям