清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от Шайба вот видишь,как приятно из образа выходить.  Фамилия твоя небось Голдберг? или Розеншталь? не-а. фамилия на -ченко заканчивается
жиденько ты обкакался | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Шайба Напрасно ты мне ссылку скинул да кому нужен ты и твое никакое мнение, некто из интернетов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от general tsing shitao поспоришь. ты не прав. скажи, что конкретно он сделал. Насколько я помню я тебе отвечал уже на этот вопрос, то ли в той теме, то ли в начале этой. | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Dmight -Цитата от Ворую Уголь Добавлено через 3 минуты 50 секунд
Гитлер устраивал немцам геноцид?  Адик молодцом, привёл свою страну к успеху  Гитлер проиграл войну. А это следствие этого. Разве не так?
Но для немецкого народа он делал все и с этим не поспоришь. -Цитата от гнев добрый -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Dmight
Адик молодцом, привёл свою страну к успеху  Гитлер проиграл войну. А это следствие этого. Разве не так?
Но для немецкого народа он делал все и с этим не поспоришь. расскажи мне, недалекому, как гитлер с несогласными поступал? или с полукровками? верней всего для несогласных организовывались институты, где до них на безвозмездной основе доносились тайные знания о божественности арийской расы, а полукровкам так же, за счет бюджета великой фашистской германии наверняка делали полное переливание крови, поправь меня, если я в чем-то неправ что же ты молчишь? в твоих книжках о таких мелочах не пишут? | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от CyDbba Ну ты вправе считать как угодно.Дело в том,что любая нетерпимость,всего-лишь инстинкт самосохранения,не сложилась бы настолько печальная ситуация в Германии,никто бы никогда не услышал о Гитлере,более того,не существовало бы и термина "нацизм". Слышал же наверное выражение,что любая агрессия порождает агрессию? Я знаю что там было. И знаю какими мотивы были у Гитлера в его действиях. -Цитата от CyDbba Тоже самое. Это долгая тема,главное,спроси себя,хочешь ли ты жить в мультикультурном обществе,отдельным представителям которого глубоко плевать на твою нацию,устои,законы твоей страны,или всё-таки среди таких,как ты сам. Это отбросит все бредни про "терпимость","толерантность" и прочие жидовские термины. Проблема сдается мне намного глубже в "расиянском" обществе. По типу если ты себя сам не уважаешь то и тебя уважать никто не будет.
Под терпимостью я не имел ввиду случаи, образно говоря если тебе срут на голову то ты должен к этому нормально относится. Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Sevilla
Ёптель мировое господство было уже в руках, но тут кляти москали пришли всё отобрали, что творят чертяки.
Ну так чисто для справки если б не Ленины и Сталины, не было б уже России, давно б распалась на кучу украин. Иди учи историю, долбоеб.
Единственно что нужно было тогда Российской Империи-это реформы и это все понимали. И они были бы произведены. Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Мои документы
нет . однозначно .... одновременного хождения не будет
укропы начнут сливать свои бумажки в Донецке , которых они напечатают сколько захотят
а рубль падать будет  Понятно, так даже лучше. Это Равносильно говорить,
Единственно что нужно было тогда СССР-это реформы и это все понимали. И они были бы произведены.  Они и так были бы произведены, долбоеб. Только без миллионов убитых русских и без разрушенной страны. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Шайба у меня в гараже до сих пор храниться ХЗМ с вашим квартетом на ковре признайся, что всё-таки наш давний поклонник и яростно надрачиваешь на то издание!
а здесь ты из себя корчишь противовес как антагонист.
ну как тот сидявый гомосек полукомандир Айдара, что бильярдные шары себе в жопу засовывал, а до того как это вскрылось корчил из себя мачо-хуячо. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Шайба -Цитата от general tsing shitao -Цитата от Шайба вот видишь,как приятно из образа выходить.  Фамилия твоя небось Голдберг? или Розеншталь? не-а. фамилия на -ченко заканчивается
жиденько ты обкакался Так ты ёбаный хохол Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Sir G -Цитата от Шайба Напрасно ты мне ссылку скинул да кому нужен ты и твое никакое мнение, некто из интернетов? Ну ты то звезда ,епта
вась, ты будешь смеяться но у меня в гараже до сих пор храниться ХЗМ с вашим квартетом на ковре, признавайся сколько жирному заплатили за это? не знаем мы таких звёзд. ну так. мимолетно в каких-то треках обосанных краем уха слышали может.
сир джея из d.o.b. только знаем.
а дурачек этот - залупка с ушами, а не звезда.  | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Шайба марусь, я тебя может удивлю,но большинство тех кто скакал на майдане,не сидят сейчас в нтернетиках. Они либо пакуют твоих братанов в уютные рефрежираторы,следующие до ростова. Либо сами героически удобряют землю. Не неси хуйни, на Майдуне было до 500к долбоёбов, если бы БОЛЬШИНСТВО поехали в ЛДНР, то там бы никаких терров не осталось. А вот тебе статистика ОДНОГО модного хохлопаблика, где каждый день заходит 21к уников и 230к просматривают новости в ленте. Попизди тут про то, шо большинство пидриотов не сидят в интернетах.  | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от CyDbba -Цитата от Скряга -Цитата от CyDbba
Куда ещё яснее. Для меня мой народ выше любого другого народа,что совсем не означает,что любая белая нация унтерменши. При том,не думаю что уничижительный тон хоть как-то подразумевает фразу "Русские-великий народ". стоп стоп.ты же написал,что русские для тебя и в сравнение с немцами не идут Именно,моя нация всегда для меня приоритетней любой другой,думаю это очевидно для любого Человека. А,понял.просто по построению твоего первого сообщения можно было подумать,что наоборот.немцев выше ставишь. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Old beat.1992 мимолетно в каких-то треках обосанных краем уха у тебя на ухе хуй?
ебать ты мутант. -Цитата от Old beat.1992 залупка с ушами, а не звезда. залупка с хуями на ушах - это твоего папы гемофилийщика и инцестника сын.
обычно у таких пап от кровосмешения рождаются дети с хуями на ушах. -Цитата от Шайба ты сам того не зная, сейчас порвал очко резиновое изделие!
вытащи язык из жопы, побереги себя.
ты же финал должен ещё увидеть:  | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Шайба -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Шайба
марусь, я тебя может удивлю,но большинство тех кто скакал на майдане,не сидят сейчас в нтернетиках. Они либо пакуют твоих братанов в уютные рефрежираторы,следующие до ростова. Либо сами героически удобряют землю. Не неси хуйни, на Майдуне было до 500к долбоёбов, если бы БОЛЬШИНСТВО поехали в ЛДНР, то там бы никаких терров не осталось. А вот тебе статистика ОДНОГО модного хохлопаблика, где каждый день заходит 21к уников и 230к просматривают новости в ленте. Попизди тут про то, шо большинство пидриотов не сидят в интернетах.  ебать,ты хуйню лютую мониторишь. Тебя кстати из универа не выгнали ещё? Опять ты еботу моросишь, тебе факт к носу подвели, обтекай неспешно. А про майданных военов, БОЛЬШИНСТВО которых на Донбассе, можешь наивным девушкам втирать, или друзяшкам своим, ага.
П. С. А за шо меня хоть с уника погнать должны, или ты чисто в стиле девы попытался тему перевести? | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Saull сирджей оказывается обычный сраный бендеровец, укроп, националист, фашист и хохлопитек! убей себя, робот-долбоёб, спаси планету. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Шайба -Цитата от Тоchка
ну не большими долбоебами выставили, чем скачущие на майдане  марусь, я тебя может удивлю,но большинство тех кто скакал на майдане,не сидят сейчас в нтернетиках. Они либо пакуют твоих братанов в уютные рефрежираторы,следующие до ростова. Либо сами героически удобряют землю. Не неси хуйни, на Майдуне было до 500к долбоёбов, если бы БОЛЬШИНСТВО поехали в ЛДНР, то там бы никаких терров не осталось. А вот тебе статистика ОДНОГО модного хохлопаблика, где каждый день заходит 21к уников и 230к просматривают новости в ленте. Попизди тут про то, шо большинство пидриотов не сидят в интернетах.  3 420 грн, это что? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | Бля, тема скатилась в лютейшее гавно и махание этим гавном перед лицом друг друга. Раньше хоть новости какие то интересные кидали, щас пара вбросов и 3-4 страницы оффтопной писанины, из которых 2 - "конструктивного" диалога на тему кто больший хохол и выродок или еще нечто подобное.
14 тема, как никак....
Тащем то, до событий на Украине российские представители знатно и щедро отстегивали лавандоса на карман нашим обезьянкам. На реформы, дороги, залатать дыры на китайской границе. Вообщем лавандос на вступление в Таможенный союз. Чую, щас финансирование обезьянкам обрубят....
Страна к сожалению держится на соплях, с огромными долгами и с прикорманенной канадцами монополией на добычу золота. ГЭСЫ хуесы все уже настолько старые шо пездес, электричеством даже не можем себя обеспечить, хотя рек жопой жуй.
Ебучий менталитет не позволит кыргызам создать нормальное государство. Никогда. Потому что блять если ты СЛАВА БОГАМ занял какое то место во власти, то ты само собой должен привести и посадить на места как можно больше родственников (которых у кыргызов всегда неебически много) и закрывать глаза на их хуевую работу. Чтобы по корану было или зачем хуй знает. Ну короче Алымбек из села теперь сидит и налоги считает. К тому же надо спиздить все, что лежит плохо и не очень. Потому что прекрасно понимаешь, если не спиздишь ты - спиздит другой.
И когда пиздят на всех уровнях, с самого низшего звена, пиздящего на работе ручки и бумагу, до самого высшего - закупка по тендеру самого дорогого оборудование(поставщики кстати отлично прикармливают). Деньги естессна из бюджета. Большие долги. Жить хуево. Президент виноват. Президент кетсин.
Сейчас украинцы напоминают кыргызов... Хотя может просто везде технологии и люди одинаковые  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Raz0r жалко мне хохлов, реально жалко.  ведь как бы они не кукарекали в своём безумии, но, кроме России матушки они никому и не нужны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |