активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Dmight -Цитата от Ворую Уголь Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от гнев добрый
скажи мне, сколько за его идею немчуры передохло? Гитлер устраивал немцам геноцид? Адик молодцом, привёл свою страну к успеху Гитлер проиграл войну. А это следствие этого. Разве не так?
Но для немецкого народа он делал все и с этим не поспоришь. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Dmight -Цитата от Ворую Уголь Добавлено через 3 минуты 50 секунд
Гитлер устраивал немцам геноцид? Адик молодцом, привёл свою страну к успеху Гитлер проиграл войну. А это следствие этого. Разве не так?
Но для немецкого народа он делал все и с этим не поспоришь. да я жэ и говорю, что он молодец Немецкий народ может гордиться сим мудрым и заботливым правителем | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Скряга -Цитата от CyDbba -Цитата от ахха Что значит "в сравнение вообще не идут"? выражайся яснее.
Если ты ставишь какую-либо нацию (народ, расу - нужное подчеркнуть) ниже собственной, отзываешься о них в уничижительном тоне, значит они для тебя - унтерменши.
Всё прочее - суесловие. Куда ещё яснее. Для меня мой народ выше любого другого народа,что совсем не означает,что любая белая нация унтерменши. При том,не думаю что уничижительный тон хоть как-то подразумевает фразу "Русские-великий народ". стоп стоп.ты же написал,что русские для тебя и в сравнение с немцами не идут Именно,моя нация всегда для меня приоритетней любой другой,думаю это очевидно для любого Человека. | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от Шайба ну если у тебя подъёбка равняется пылаещему пукану. Видать дела хуёвы у тебя на чужбине то. Видать турки пиздят или арабы. Кстати пособие по безработице нормальное? Ты кстати как туда свалил? По жидовским путям небось ,как узник совести? а у тебя подъебки тоже пиздец оригинальные
нормально, у нас в городе нет ни турок ни арабов. раньше жил в другом городе, там они были. ребята нормальные, есть друзья среди них. пособия никогда не получал, и родители мои не получали.
свалил когда мал был, мой отец инженер, его пригласили тут работать.
ещё вопросы? -Цитата от Ворую Уголь
Гитлер проиграл войну. А это следствие этого. Разве не так?
Но для немецкого народа он делал все и с этим не поспоришь. поспоришь. ты не прав. скажи, что конкретно он сделал. | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от ахха -Цитата от CyDbba -Цитата от ахха Что значит "в сравнение вообще не идут"? выражайся яснее.
Если ты ставишь какую-либо нацию (народ, расу - нужное подчеркнуть) ниже собственной, отзываешься о них в уничижительном тоне, значит они для тебя - унтерменши.
Всё прочее - суесловие. При том,не думаю что уничижительный тон хоть как-то подразумевает фразу "Русские-великий народ". - Не государственные дарования славянства дали силу и крепость русскому государству. Всем этим Россия обязана была германским элементам - превосходнейший пример той громадной государственной роли, которую способны играть германские элементы, действуя внутри более низкой расы. <...> Не раз в истории мы видели, как народы более низкой культуры, во главе которых в качестве организаторов стояли германцы, превращались в могущественные государства и затем держались прочно на ногах, пока сохранялось расовое ядро германцев. В течение столетий Россия жила за счет именно германского ядра в ее высших слоях населения. Великий народ более низкой расы и БОЛЕЕ НИЗКОЙ КУЛЬТУРЫ.
Это охуительно, я считаю Именно так. Довольно странно было-бы,если бы дедушка вещал,что его нация в подмётки Русским не годится Да и не правдой это было бы. - Русские – продолжатели дела великих славянских племен, создавших европейскую и присредиземноморскую цивилизации. И этим всё сказано. Русскому народу не нужны костыли. Они необходимы малым паразитическим народностям и кланам, а русские – великая нация и пока ещё сами могут приложить костыли кому угодно. Всей своей историей русские доказали и постоянно доказывают, что вполне успешно могут развиваться без интернациональных костылей, будь то религия с так называемым единым, но обязательно иудейским богом или идеология коммунистического рабства, вышедшие из одного паразитического источника вместе с учебниками паразитизма. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от general tsing shitao кого ебёт твоё мнение? что гитлер считал славян РАСОЙ, это факт. кем ты их считаешь, вообще поебать и оффтоп браво!
это было охуенно! | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Dmight -Цитата от Ворую Уголь Добавлено через 3 минуты 50 секунд
Гитлер устраивал немцам геноцид? Адик молодцом, привёл свою страну к успеху Гитлер проиграл войну. А это следствие этого. Разве не так?
Но для немецкого народа он делал все и с этим не поспоришь. расскажи мне, недалекому, как гитлер с несогласными поступал? или с полукровками? верней всего для несогласных организовывались институты, где до них на безвозмездной основе доносились тайные знания о божественности арийской расы, а полукровкам так же, за счет бюджета великой фашистской германии наверняка делали полное переливание крови, поправь меня, если я в чем-то неправ | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Шайба -Цитата от Dmight -Цитата от Ворую Уголь
Гитлер проиграл войну. А это следствие этого. Разве не так?
Но для немецкого народа он делал все и с этим не поспоришь. да я жэ и говорю, что он молодец Немецкий народ может гордиться сим мудрым и заботливым правителем не только лишь немецкий. Вон жидок генерал хуй суй тоже почему то топит за рашку из гермашки. прости, я не понял нихуя, что ты мне сказать хотел | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Ворую Уголь Но для немецкого народа он делал все и с этим не поспоришь. не спорю.
привёл их поражению, к миллионным жертвам, к репарациям, денацификации, к тотальному пиздецу и позору.
не поспоришь, круто у него получилось! | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от CyDbba -Цитата от ахха -Цитата от CyDbba При том,не думаю что уничижительный тон хоть как-то подразумевает фразу "Русские-великий народ". - Не государственные дарования славянства дали силу и крепость русскому государству. Всем этим Россия обязана была германским элементам - превосходнейший пример той громадной государственной роли, которую способны играть германские элементы, действуя внутри более низкой расы. <...> Не раз в истории мы видели, как народы более низкой культуры, во главе которых в качестве организаторов стояли германцы, превращались в могущественные государства и затем держались прочно на ногах, пока сохранялось расовое ядро германцев. В течение столетий Россия жила за счет именно германского ядра в ее высших слоях населения. Великий народ более низкой расы и БОЛЕЕ НИЗКОЙ КУЛЬТУРЫ.
Это охуительно, я считаю Именно так. Довольно странно было-бы,если бы дедушка вещал,что его нация в подмётки Русским не годится Да и не правдой это было бы. - Русские – продолжатели дела великих славянских племен, создавших европейскую и присредиземноморскую цивилизации. И этим всё сказано. Русскому народу не нужны костыли. Они необходимы малым паразитическим народностям и кланам, а русские – великая нация и пока ещё сами могут приложить костыли кому угодно. Всей своей историей русские доказали и постоянно доказывают, что вполне успешно могут развиваться без интернациональных костылей, будь то религия с так называемым единым, но обязательно иудейским богом или идеология коммунистического рабства, вышедшие из одного паразитического источника вместе с учебниками паразитизма. Откуда цитата?
В переводе майн кампф от 1992 года её нет. | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Ворую Уголь
Меня больше забавляет то что почему-то в России не хотят что бы ее "освободил" бы какой нибудь Гитлер, зато все мечтают что бы ее снова "освободил" какой нибудь жидок, большевик по типу Ленина.
Большевики не меньшие враги русским, чем немцы нацисты. Да в принципе как и до этого были всякие монорхисты,цари и т.д.
В Русской Империи хуйво жили,В Советском союзе хуйво жили,В России хуйво живем,В Русской резервации хуйво будет жить.как в принципе и везде Жизнь-Боль Дело не в том как мы жили, а в том что сделали большевики.
А так не было бы этих долбоебов я думаю жили бы щас на порядок выше и не проебали бы кучу земель. Возможно бы даже имели бы влияние какое сейчас имеет Америка на весь мир Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Carnage -Цитата от Ворую Уголь
Меня больше забавляет то что почему-то в России не хотят что бы ее "освободил" бы какой нибудь Гитлер, зато все мечтают что бы ее снова "освободил" какой нибудь жидок, большевик по типу Ленина.
Большевики не меньшие враги русским, чем немцы нацисты. Что бы от кого освободил-то? Ну тут есть грезящие про СССР v2 и надрачивающие на Ленинов, Сталинов и др. Были бы пони-единороги жили лучше чем рептилойды | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Hightower -Цитата от polosatyi -Цитата от Hightower самое тут "смешное" что тот же император остался у власти после завершения войны и никто не судил высшее руководство Японии.
И Японцы до сих пор вспоминают жертв войны той как героев. У них в принципе жертвы любой войны герои. В том числе 2ой мировой. Да, а ещё японские (как и немецкие) учёные потом много лет работали в США, где изучали их опыт работы с пленными, как с биологическим материалом. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от бейсбол -Цитата от Hightower Речь про мародерство и открытый грабеж мирного населения. Тебе даже название станции написали, на которой авария произошла, а ты в дебри лезешь. Да я понял. Я к тому что история говорит о русских и их (т.е. нашем) менталитете далеко не в самом плохом ключе. Тебе даже подумать сложно, что люди не стоят на месте, а ватники как верили в светлого ЦАРЯ, так и верят.
Собснно, первый визг, вопль, писк начинается с ВОССТАНОВИТЕ ПРОИЗВОДСТВО. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Sevilla -Цитата от Ворую Уголь
Дело не в том как мы жили, а в том что сделали большевики.
А так не было бы этих долбоебов я думаю жили бы щас на порядок выше и не проебали бы кучу земель. Возможно бы даже имели бы влияние какое сейчас имеет Америка на весь мир Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Ну тут есть грезящие про СССР v2 и надрачивающие на Ленинов, Сталинов и др. Ёптель мировое господство было уже в руках, но тут кляти москали пришли всё отобрали, что творят чертяки.
Ну так чисто для справки если б не Ленины и Сталины, не было б уже России, давно б распалась на кучу украин. Иди учи историю, долбоеб.
Единственно что нужно было тогда Российской Империи-это реформы и это все понимали. И они были бы произведены. Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Мои документы -Цитата от Ворую Уголь
Я незнаю. Но как понимаю будет ходить и рубль и гривна. нет . однозначно .... одновременного хождения не будет
укропы начнут сливать свои бумажки в Донецке , которых они напечатают сколько захотят
а рубль падать будет Понятно, так даже лучше. Это Равносильно говорить,
Единственно что нужно было тогда СССР-это реформы и это все понимали. И они были бы произведены. | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от Dmight -Цитата от Шайба -Цитата от Dmight
да я жэ и говорю, что он молодец Немецкий народ может гордиться сим мудрым и заботливым правителем не только лишь немецкий. Вон жидок генерал хуй суй тоже почему то топит за рашку из гермашки. прости, я не понял нихуя, что ты мне сказать хотел Он намекает, что топить за "рашку" должны только жители "рашки", а не сраные эмигранты, сидящие в "гермашке" типа того.
Что за ублюдочные словоформы | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от CyDbba -Цитата от Ворую Уголь
Как без завоеваний расширять свои земли? Или ты думаешь что Россия стала таких размеров чисто мирными путями
Ты отбитый. Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Уже рассказывали, в прошлых спорах А,ну значит скоро будут утверждать,что Гитлер считал славян унтерменшами,как не найдут ни 1 подтверждения,скажут что ты хохол и вообще фожизд клятый Я Гитлера сам освободителем не считаю если что. Так же мне чужды идеи о "недочеловеках" и т.д. Русский человек всегда был терпимым к людям других национальностей и расы. Ну ты вправе считать как угодно.Дело в том,что любая нетерпимость,всего-лишь инстинкт самосохранения,не сложилась бы настолько печальная ситуация в Германии,никто бы никогда не услышал о Гитлере,более того,не существовало бы и термина "нацизм". Слышал же наверное выражение,что любая агрессия порождает агрессию? Тоже самое. Это долгая тема,главное,спроси себя,хочешь ли ты жить в мультикультурном обществе,отдельным представителям которого глубоко плевать на твою нацию,устои,законы твоей страны,или всё-таки среди таких,как ты сам. Это отбросит все бредни про "терпимость","толерантность" и прочие жидовские термины. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Sevilla -Цитата от Ворую Уголь
Иди учи историю, долбоеб.
Единственно что нужно было тогда Российской Империи-это реформы и это все понимали. И они были бы произведены.
Когда тогда ? К концу первой мировой уже не было никакой империи... Я вкурсе что не было, хоть и назвал ее так.
Но если бы большевики не разогнали учредительное собрание в выборах которого кстати выиграли не большевики, а эсеры. И не захватили бы власть, все бы было по другому. Намного лучше. Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от гнев добрый -Цитата от Ворую Уголь
А где ты увидел что я за свободу что-то говорил? Хочешь опровергнуть, вперед. Я доводы приводил.
Если нечего сказать, сьебал. скажи мне, сколько за его идею немчуры передохло? Гитлер устраивал немцам геноцид? ну вобще то были такие как Евреи которые родились и прожили всю жизнь в германии которые первые под нож попали,ты конечно скажишь евреи не люди
если ты предерживаешся такой концепции,то тогда и те кого большевики отправляли в гулаг тоже не люди,и не русские | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Шайба а БМВ? а АДИДАС? а Байер?
а бундеслига наконец? А пивас? а ну да, воевали бы деды похуже - пили бы сейчас баварское.
кстати, клоун, поделись: Гитлер и его нацистская Германия имела самое прямое отношение к созданию тобой перечисленного? -Цитата от Шайба как там ваша говногруппа? пердите ещё в микро? уже меньше конечно, чем раньше, но вот про таких как ты долбоёбов я недавно сделал ремейк: http://rghost.ru/58290756 | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от Шайба ведёшся как буратино. Напрасно ты мне ссылку скинул,не слушал ваше говно тогда и сейчас не буду. Ты мягкий знак уважаеш? | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Dmight -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Dmight
Адик молодцом, привёл свою страну к успеху Гитлер проиграл войну. А это следствие этого. Разве не так?
Но для немецкого народа он делал все и с этим не поспоришь. да я жэ и говорю, что он молодец Немецкий народ может гордиться сим мудрым и заботливым правителем -Цитата от Sir G -Цитата от Ворую Уголь Но для немецкого народа он делал все и с этим не поспоришь. не спорю.
привёл их поражению, к миллионным жертвам, к репарациям, денацификации, к тотальному пиздецу и позору.
не поспоришь, круто у него получилось! А до этого? | | | | |