Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Андрей Грант но это забавная хуйня ни кто не давит,на немцев к примеру,или итальянцев ну или тех же японцев(может быть кроме китайцев),но зато каждый вспоминает кровавый коммунизм и нквд Меня больше забавляет то что почему-то в России не хотят что бы ее "освободил" бы какой нибудь Гитлер, зато все мечтают что бы ее снова "освободил" какой нибудь жидок, большевик по типу Ленина.
Большевики не меньшие враги русским, чем немцы нацисты. Что бы от кого освободил-то?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Sir G самое поразительное в нынешней ситуации это как быстро потеряли человеческий облик, оскотинились и каннибализировались, превратились из обывателей в палачей все так называемые "патриоты" Украины.
обратите внимание на эти призывы к физическому уничтожению, издевательствам, пыткам, сведению счётов с инакомыслящими согражданами, совершаются деяния согласно целого набора статей из УК страны.
в открытую высказываются призывы и одобрения к совершению преступлений и правонарушений, нетерпимость к другому мнению, наплевательское отношение к правам человека и отдельным статьям Конституции той страны, гражданами которой являются.
это и есть гражданское противостояние, гражданская война во всей своей красе.
в связи с этим у меня всего два вопроса к псевдопатриотам Украины:
1. согласны ли вы с подобным отношением в свой собственный персональный адрес, за высказываемые вами мнение и претворяемые в жизнь деяния?
2. как вы будете себя вести и признаете ли свою вину, когда государство Украина полностью прекратит своё существование?
спасибо!  Патриоты украины всегда такие были. | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Андрей Грант но это забавная хуйня ни кто не давит,на немцев к примеру,или итальянцев ну или тех же японцев(может быть кроме китайцев),но зато каждый вспоминает кровавый коммунизм и нквд Меня больше забавляет то что почему-то в России не хотят что бы ее "освободил" бы какой нибудь Гитлер, зато все мечтают что бы ее снова "освободил" какой нибудь жидок, большевик по типу Ленина.
Большевики не меньшие враги русским, чем немцы нацисты. Да в принципе как и до этого были всякие монорхисты,цари и т.д.
В Русской Империи хуйво жили,В Советском союзе хуйво жили,В России хуйво живем,В Русской резервации хуйво будет жить.как в принципе и везде Жизнь-Боль  Дело не в том как мы жили, а в том что сделали большевики.
А так не было бы этих долбоебов я думаю жили бы щас на порядок выше и не проебали бы кучу земель. Возможно бы даже имели бы влияние какое сейчас имеет Америка на весь мир Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Carnage -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Андрей Грант но это забавная хуйня ни кто не давит,на немцев к примеру,или итальянцев ну или тех же японцев(может быть кроме китайцев),но зато каждый вспоминает кровавый коммунизм и нквд Меня больше забавляет то что почему-то в России не хотят что бы ее "освободил" бы какой нибудь Гитлер, зато все мечтают что бы ее снова "освободил" какой нибудь жидок, большевик по типу Ленина.
Большевики не меньшие враги русским, чем немцы нацисты. Что бы от кого освободил-то?  Ну тут есть грезящие про СССР v2 и надрачивающие на Ленинов, Сталинов и др. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Шайба по-поводу "оскотинивания, каннибализирования, и особенно неприятия ИНАКОМЫСЛИЯ!!!111 это тебе лучше съездить на территории "днр" "лнр" ну-ка напомни, петушок: а с чего это вдруг появились ЛНР и ДНР, чего им год назад не образовывалось и не появлялось?
и ещё, развальцованный: на эти два вопроса, что я задал таким упоротым как ты - отвечать не намерен, правильно понимаю? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Лом А где уголь? А что я? Нельзя ведь целыми сутками сидеть на форуме.
А так все хорошо. Солнечный и теплый день был сегодня. Ополченцы нормально наказывали укропов артой, наверное за то что вчера укропы ебнули свет. Ведь могут когда хотят. Короче прекрасный день сегодня. Добавлено через 3 минуты 20 секунд И вот неплохая новость. Надеюсь что законопроект пройдет РФ планирует открыть в Донбассе филиалы российских банков
Законопроект, который позволит это сделать, уже подан на рассмотрение в Госдуму России. Я задавалась уже этим вопросом, ну то есть логично было бы, что в таком случае могли запустить российские банки, только вот валюта какая будет мне интересно  Я незнаю. Но как понимаю будет ходить и рубль и гривна. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Ворую Уголь
Меня больше забавляет то что почему-то в России не хотят что бы ее "освободил" бы какой нибудь Гитлер, зато все мечтают что бы ее снова "освободил" какой нибудь жидок, большевик по типу Ленина.
Большевики не меньшие враги русским, чем немцы нацисты. Да в принципе как и до этого были всякие монорхисты,цари и т.д.
В Русской Империи хуйво жили,В Советском союзе хуйво жили,В России хуйво живем,В Русской резервации хуйво будет жить.как в принципе и везде Жизнь-Боль  Дело не в том как мы жили, а в том что сделали большевики.
А так не было бы этих долбоебов я думаю жили бы щас на порядок выше и не проебали бы кучу земель. Возможно бы даже имели бы влияние какое сейчас имеет Америка на весь мир Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Carnage -Цитата от Ворую Уголь
Меня больше забавляет то что почему-то в России не хотят что бы ее "освободил" бы какой нибудь Гитлер, зато все мечтают что бы ее снова "освободил" какой нибудь жидок, большевик по типу Ленина.
Большевики не меньшие враги русским, чем немцы нацисты. Что бы от кого освободил-то?  Ну тут есть грезящие про СССР v2 и надрачивающие на Ленинов, Сталинов и др. В гiлас!    | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Ворую Уголь я думаю жили бы щас на порядок выше и не проебали бы кучу земель. Возможно бы даже имели бы влияние какое сейчас имеет Америка на весь мир ага!
а ещё если бы у тебя не было бы хуя - ты был бы тётушкой. -Цитата от Ворую Уголь Ну тут есть грезящие про СССР v2 и надрачивающие на Ленинов, Сталинов и др. родителей своих ты уже проклял, за то что родили тебя в СССР и сами там родились? | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Ворую Уголь
А так не было бы этих долбоебов я думаю жили бы щас на порядок выше и не проебали бы кучу земель. Возможно бы даже имели бы влияние какое сейчас имеет Америка на весь мир Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Carnage -Цитата от Ворую Уголь
Большевики не меньшие враги русским, чем немцы нацисты. Что бы от кого освободил-то?  Ну тут есть грезящие про СССР v2 и надрачивающие на Ленинов, Сталинов и др. После "советчиков" я больше всего ненавижу "антисоветчиков" © Довлатов | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Ворую Уголь
Большевики не меньшие враги русским, чем немцы нацисты. Что бы от кого освободил-то?  Ну тут есть грезящие про СССР v2 и надрачивающие на Ленинов, Сталинов и др. Ёптель мировое господство было уже в руках, но тут кляти москали пришли всё отобрали, что творят чертяки.
Ну так чисто для справки если б не Ленины и Сталины, не было б уже России, давно б распалась на кучу украин. | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Тоchка -Цитата от Ворую Уголь
А что я? Нельзя ведь целыми сутками сидеть на форуме.
А так все хорошо. Солнечный и теплый день был сегодня. Ополченцы нормально наказывали укропов артой, наверное за то что вчера укропы ебнули свет. Ведь могут когда хотят. Короче прекрасный день сегодня. Добавлено через 3 минуты 20 секунд И вот неплохая новость. Надеюсь что законопроект пройдет РФ планирует открыть в Донбассе филиалы российских банков
Законопроект, который позволит это сделать, уже подан на рассмотрение в Госдуму России. Я задавалась уже этим вопросом, ну то есть логично было бы, что в таком случае могли запустить российские банки, только вот валюта какая будет мне интересно  Я незнаю. Но как понимаю будет ходить и рубль и гривна. нет . однозначно .... одновременного хождения не будет
укропы начнут сливать свои бумажки в Донецке , которых они напечатают сколько захотят
а рубль падать будет  | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Шайба как же ты мог скотина такая записывать песни на проклятой украінській мові, которой как известно не существует, и делить одну сцену с бандеровцами Тартаками и майданутыми ТНМК? я тебе отвечу.
во-первых: я никогда, никому и ни при каких обстоятельствах не выражал мнение о несуществовании украинского языка.
так что ты конченный пиздун, для начала.
его я изучал во время советского тоталитаризма в русскоязычном Николаеве со второго класса общеобразовательной школы № 8.
владею им прекрасно с тех пор.
второе: песни с вышеозначенными персонажами я записывал, когда они ещё не выражали своей укронацистской сущности, когда они сами ещё не стали укронацистами. -Цитата от Шайба Пидарас ты кароч. нет же, гомосексуалист, педераст - это лично ты.
а вся твоя семья - это сборище ебанутых на всю голову мразей и тварей - я достаточно понятно для твоего скудоумия выразился? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Sevilla -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Андрей Грант
Да в принципе как и до этого были всякие монорхисты,цари и т.д.
А так не было бы этих долбоебов я думаю жили бы щас на порядок выше и не проебали бы кучу земель. Возможно бы даже имели бы влияние какое сейчас имеет Америка на весь мир Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Carnage
Что бы от кого освободил-то?  Ну тут есть грезящие про СССР v2 и надрачивающие на Ленинов, Сталинов и др. Ёптель мировое господство было уже в руках, но тут кляти москали пришли всё отобрали, что творят чертяки.
Ну так чисто для справки если б не Ленины и Сталины, не было б уже России, давно б распалась на кучу украин. Иди учи историю, долбоеб.
Единственно что нужно было тогда Российской Империи-это реформы и это все понимали. И они были бы произведены. Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Мои документы -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Тоchка
Я задавалась уже этим вопросом, ну то есть логично было бы, что в таком случае могли запустить российские банки, только вот валюта какая будет мне интересно  Я незнаю. Но как понимаю будет ходить и рубль и гривна. нет . однозначно .... одновременного хождения не будет
укропы начнут сливать свои бумажки в Донецке , которых они напечатают сколько захотят
а рубль падать будет  Понятно, так даже лучше. | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Андрей Грант но это забавная хуйня ни кто не давит,на немцев к примеру,или итальянцев ну или тех же японцев(может быть кроме китайцев),но зато каждый вспоминает кровавый коммунизм и нквд Меня больше забавляет то что почему-то в России не хотят что бы ее "освободил" бы какой нибудь Гитлер, зато все мечтают что бы ее снова "освободил" какой нибудь жидок, большевик по типу Ленина.
Большевики не меньшие враги русским, чем немцы нацисты. заебали вы олени, вершков понахватавшиеся, за свободу тереть, не переставая. одна была свобода у человека, когда он с дубиной на мамонта ходил, жил в пещере и очко камнями подтирал.
как же блядь вы легко на идеалы ведетесь, которых на практике не существует, и ввиду склада человеческого характера, существовать не может.
свобода ебать ее в сраку, свобода нужна блядь  я РУСКИЙ, гитлер гейний  | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от гнев добрый -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Андрей Грант но это забавная хуйня ни кто не давит,на немцев к примеру,или итальянцев ну или тех же японцев(может быть кроме китайцев),но зато каждый вспоминает кровавый коммунизм и нквд Меня больше забавляет то что почему-то в России не хотят что бы ее "освободил" бы какой нибудь Гитлер, зато все мечтают что бы ее снова "освободил" какой нибудь жидок, большевик по типу Ленина.
Большевики не меньшие враги русским, чем немцы нацисты. заебали вы олени, вершков понахватавшиеся, за свободу тереть, не переставая. одна была свобода у человека, когда он с дубиной на мамонта ходил, жил в пещере и очко камнями подтирал.
как же блядь вы легко на идеалы ведетесь, которых на практике не существует, и ввиду склада человеческого характера, существовать не может.
свобода ебать ее в сраку, свобода нужна блядь  я РУСКИЙ, гитлер гейний  плюсую про свободу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Sevilla -Цитата от Ворую Уголь
Дело не в том как мы жили, а в том что сделали большевики.
А так не было бы этих долбоебов я думаю жили бы щас на порядок выше и не проебали бы кучу земель. Возможно бы даже имели бы влияние какое сейчас имеет Америка на весь мир Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Ну тут есть грезящие про СССР v2 и надрачивающие на Ленинов, Сталинов и др. Ёптель мировое господство было уже в руках, но тут кляти москали пришли всё отобрали, что творят чертяки.
Ну так чисто для справки если б не Ленины и Сталины, не было б уже России, давно б распалась на кучу украин. Иди учи историю, долбоеб.
Единственно что нужно было тогда Российской Империи-это реформы и это все понимали. И они были бы произведены. Когда тогда ? К концу первой мировой уже не было никакой империи... | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от Шайба -Цитата от Sir G -Цитата от Шайба по-поводу "оскотинивания, каннибализирования, и особенно неприятия ИНАКОМЫСЛИЯ!!!111 это тебе лучше съездить на территории "днр" "лнр" ну-ка напомни, петушок: а с чего это вдруг появились ЛНР и ДНР, чего им год назад не образовывалось и не появлялось?
и ещё, развальцованный: на эти два вопроса, что я задал таким упоротым как ты - отвечать не намерен, правильно понимаю? тебе, любителю уголовно-гомосяцкой фени ( что для бывшего мусора простительно), я отвечу просто, что лнр и днр это фарс и фикция, и ты бы это знал живи ты у нас, а в уютном и тепломНиколаеве. Но видать вата головного мозга у тебя перешла в терминальную стадию.
И да, как же ты мог скотина такая записывать песни на проклятой украінській мові, которой как известно не существует, и делить одну сцену с бандеровцами Тартаками и майданутыми ТНМК?
Пидарас ты кароч. ты так и не ответил на вопросы. ну это нормально вообще-то, все упоротые так себя ведут, уклоняешься, гадина. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Шайба ТО есть ты после 2004 ,оборвал все связи с ТНМК и Тартаками с Тартаком, да, после 2004-го года.
с ТНМК уже во время этого майдана, также как и с Бумбоксом.
причём не я рвал, а они со мной - это несколько иное.
от них инициатива исходила. -Цитата от Шайба пиздишь их по почкам при встрече? Или ты только в инете бошки бандеровцам рубишь? с ними не виделся лично как минимум с прошлого года.
встречаться - желания уже нет.
по поводу инета - нет, не только в инете.
например, смогу тебе влёгкую выписать пару пиздюлин, если захочешь мне что-то оскорбительное при личной встрече сказать.
не зассышь, псевдогерой?
тогда прошу пожаловать! | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Тоchка -Цитата от гнев добрый -Цитата от Ворую Уголь
свобода ебать ее в сраку, свобода нужна блядь  я РУСКИЙ, гитлер гейний  плюсую про свободу  в тебе я не сомневался, девочка моя  | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Ворую Уголь Иди учи историю, долбоеб.
Единственно что нужно было тогда Российской Империи-это реформы. иди учи историю, долбоеб.
большевики не свергали монархию и Империю, её к октябрю (по старому стилю) 1917-го г. уже не существовало.
двоечник. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от гнев добрый заебали вы олени, вершков понахватавшиеся, за свободу тереть, не переставая. одна была свобода у человека, когда он с дубиной на мамонта ходил, жил в пещере и очко камнями подтирал.
свобода ебать ее в сраку, свобода нужна блядь  А где ты увидел что я за свободу что-то говорил? -Цитата от гнев добрый я РУСКИЙ, гитлер гейний  Хочешь опровергнуть, вперед. Я доводы приводил.
Если нечего сказать, сьебал. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Шайба странно ибо он матерщинник и обзывается страшными словами постоянно  Не думаю,что он ко мне обращался именно к тебе в том числе.
но ты сыкло и пиздун, а потому не ответишь на неудобные для тебя вопросы (заметь, гнида, я на все твои вопросы дал ответы), потому что ты ещё и гнилой при этом. | | | | |