no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от бейсбол Тебе Пушкин с его "скажи же, ведь не даром Москва спаленная пожаром, французу отдана" в голову ударил. Верить твоему близкому? Кто твой близкий бандит Захарченко? Я не олень. это тебе Пушкин в голову ударил походу. а Бородино Лермонтов написал Кстати, да, ладно хоть накатил бы перед этим опусом, а нет. Ну, ничо, бывает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | наша пропаганда конечно сильнее чем украинская. посмотрел 2 передачи шустера за 17,18 ноября, там активно призывали к антиПутинским настроениям, но почему-то эффект обратный после таких призывов. Наверно здравое понимание что если В России случится антиконституционный переворот, это будет пизда всему, так что нахуй надо на площадях стоять.. Всё это конечно в контексте настоящего времени, пока есть что есть.
А то сегодня был на экскурсии на базе ФК Зенит , и на стоянке увидел Хаммер разрисованной глоровской аэрографией зенит зенит зенит, я спросил у начальника охраны базы чей это? на что он мне ответил- "товарища Миллера, мол он на нём не ездит, его только периодически прогревают" , т.е как бы в ДЮСШ Василиостровского района где я работал мячей блять не было для детей, а этот пидор хамер купил что на нём зенит написать..
Прошу прощения за откровения, нервы.. Слава СССР | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Old beat.1992 Ты не пытался включить голову и догадаться, что эти ватники платят налоги, а их бомбят и не выплачивают пенсии?
А, я же забыл - ты быдло и лишён способности рассуждать со своим убогоньким образованием Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от ProroC* -Цитата от геть звiдси -Цитата от ProroC* Даунцек говорят,кормил Великую Украину,но он даже не в состоянии прокормить себя
ДАНБАС НА КАЛЕНИ НЕ ПАСТАВИТЕ баба как в воду глядела, но лугандонская вата её не слушала, а лишь оскарбляла
а сейчас... тебе рабов уже выдали? Когда твои сограждане шли воевать за списание кредитов, ты почему-то держал ебальник в захлопнутом состоянии, хотя это не меньший зашквар | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от ПатаПон -Цитата от Old beat.1992 Ты не пытался включить голову и догадаться, что эти ватники платят налоги, а их бомбят и не выплачивают пенсии?
А, я же забыл - ты быдло и лишён способности рассуждать со своим убогоньким образованием Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от ProroC* -Цитата от геть звiдси
баба как в воду глядела, но лугандонская вата её не слушала, а лишь оскарбляла
а сейчас... тебе рабов уже выдали? Когда твои сограждане шли воевать за списание кредитов, ты почему-то держал ебальник в захлопнутом состоянии, хотя это не меньший зашквар Какие еще налоги друг? тоесть ты хочешь сказать, что налоги жителей днр и лнр идут в киевскую казну, а они, фошизды, им пенсии не птатят? я тебя правильно понял? а ничего, что лнр и днр независимые республики, у которых должна иметься собственная казна? тоесть по твоей логике выходит, что днр и лнр от хунты зависимы? но как же так? как можно от фашиздов зависить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от ПатаПон -Цитата от Old beat.1992
ничего особенного, это пукан репира сир гея пламенным заревом небосвод осветил Добавлено через 1 минуту 15 секунд Добавлено через 6 минут 45 секунд
просто пиндосы в край ахуели. и так у нас хохлы краснодар отобрали, теперь еще хотят белгородскую и курские области отдельными киевским республиками сделать, а сраные пиндосы еще требуют, чтобы мы войска отвели. пиздец дела Ты не пытался включить голову и догадаться, что эти ватники платят налоги, а их бомбят и не выплачивают пенсии?
А, я же забыл - ты быдло и лишён способности рассуждать со своим убогоньким образованием Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от ProroC*
тебе рабов уже выдали? Когда твои сограждане шли воевать за списание кредитов, ты почему-то держал ебальник в захлопнутом состоянии, хотя это не меньший зашквар Какие еще налоги друг? тоесть ты хочешь сказать, что налоги жителей днр и лнр идут в киевскую казну, а они, фошизды, им пенсии не птатят? я тебя правильно понял? а ничего, что лнр и днр независимые республики, у которых должна иметься собственная казна? тоесть по твоей логике выходит, что днр и лнр от хунты зависимы? но как же так? как можно от фашиздов зависить? посмотри шустера за 17 11, говорили что и в киев тоже идут налоги, и там остаётся часть.. посмотри сам, х.з | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Хоккей - тебя так и не научили, как правильно называть жителей бывшего Ленинграда?
Свидомит - я ещё отлистаю от предыдущей страницы назад, но мне эмоционально уже хочется ебануть тебя с темы. Не знаю, что тебе важнее. Добавлено через 3 минуты 29 секунд забыл добавить: Кудьба переезжает на ПМЖ в Польшу и теперь будет вместе с польским футбольным быдлом пиздить спартаковских фанов - коллег своего коллеги по ненависти к РФ "хоккея". | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Лом -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от ПатаПон
Ты не пытался включить голову и догадаться, что эти ватники платят налоги, а их бомбят и не выплачивают пенсии?
А, я же забыл - ты быдло и лишён способности рассуждать со своим убогоньким образованием Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Когда твои сограждане шли воевать за списание кредитов, ты почему-то держал ебальник в захлопнутом состоянии, хотя это не меньший зашквар Какие еще налоги друг? тоесть ты хочешь сказать, что налоги жителей днр и лнр идут в киевскую казну, а они, фошизды, им пенсии не птатят? я тебя правильно понял? а ничего, что лнр и днр независимые республики, у которых должна иметься собственная казна? тоесть по твоей логике выходит, что днр и лнр от хунты зависимы? но как же так? как можно от фашиздов зависить? посмотри шустера за 17 11, говорили что и в киев тоже идут налоги, и там остаётся часть.. посмотри сам, х.з ну ты сам подумай, или хотя бы представь себе такую картину, как вооруженное формирование под контролем захарченко отправляет налоги киевской хунте. да это же смешно, бро. они же там блять убивают друг друга, какие налоги? я конечно многого сам незнаю, и не буду отрицать, что допустим малая часть налогов каким-то магическим образом отправляется хунте, но пологаю что у шустера кто-то пропизделся по этому поводу. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ProroC* -Цитата от геть звiдси -Цитата от ProroC* Даунцек говорят,кормил Великую Украину,но он даже не в состоянии прокормить себя
ДАНБАС НА КАЛЕНИ НЕ ПАСТАВИТЕ баба как в воду глядела, но лугандонская вата её не слушала, а лишь оскарбляла
а сейчас... тебе рабов уже выдали? Поведаю повесть с признаками прохлады: Пришли бравые бывшие футбольные фанаты Шахтара с оружием в Донбасс. Принудительно харчевались в местной днревеньке. Хозяин дома, беспомощный перед стволом, спросил: "и что же вам, фашисты, обещали за все это?". Украинский патриот из среды младофанатов, выросших уже телом, но отставших мозгами, решил потроллить тупого ватника. Говорит: нам обещали по два раба из местных унтерменшей, если мы установим насильственный контроль над этой территорией. Мужик молча огорчился, ибо ему в лоб ствол смотрел и улыбающееся лицо юмориста, а назавтра батальон съехал и ему на смену, почему-то, пришли интеллигентные люди с камерой. Люди спросили, как ему жилось под фашистами. Он ответил на камеру, что им кто-то обещал по два раба из местных, если те выгонят ополченцев и его сыновей.
Как-то так. Подмораживает? Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Лом -Цитата от Old beat.1992
Какие еще налоги друг? тоесть ты хочешь сказать, что налоги жителей днр и лнр идут в киевскую казну, а они, фошизды, им пенсии не птатят? я тебя правильно понял? а ничего, что лнр и днр независимые республики, у которых должна иметься собственная казна? тоесть по твоей логике выходит, что днр и лнр от хунты зависимы? но как же так? как можно от фашиздов зависить? посмотри шустера за 17 11, говорили что и в киев тоже идут налоги, и там остаётся часть.. посмотри сам, х.з ну ты сам подумай, или хотя бы представь себе такую картину, как вооруженное формирование под контролем захарченко отправляет налоги киевской хунте. да это же смешно, бро. они же там блять убивают друг друга, какие налоги? я конечно многого сам незнаю, и не буду отрицать, что допустим малая часть налогов каким-то магическим образом отправляется хунте, но пологаю что у шустера кто-то пропизделся по этому поводу. В Новороссии реальная ситуация настоящей гражданской войны начала прошлого века. Почувствуйте полноценный вкус тотальной независимости и глобального бейпокойства о её поддержании всех окружающих. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от ПатаПон -Цитата от Old beat.1992
ничего особенного, это пукан репира сир гея пламенным заревом небосвод осветил Добавлено через 1 минуту 15 секунд Добавлено через 6 минут 45 секунд
просто пиндосы в край ахуели. и так у нас хохлы краснодар отобрали, теперь еще хотят белгородскую и курские области отдельными киевским республиками сделать, а сраные пиндосы еще требуют, чтобы мы войска отвели. пиздец дела Ты не пытался включить голову и догадаться, что эти ватники платят налоги, а их бомбят и не выплачивают пенсии?
А, я же забыл - ты быдло и лишён способности рассуждать со своим убогоньким образованием Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от ProroC*
тебе рабов уже выдали? Когда твои сограждане шли воевать за списание кредитов, ты почему-то держал ебальник в захлопнутом состоянии, хотя это не меньший зашквар Какие еще налоги друг? тоесть ты хочешь сказать, что налоги жителей днр и лнр идут в киевскую казну, а они, фошизды, им пенсии не птатят? я тебя правильно понял? а ничего, что лнр и днр независимые республики, у которых должна иметься собственная казна? тоесть по твоей логике выходит, что днр и лнр от хунты зависимы? но как же так? как можно от фашиздов зависить? Ну вот такая ситуация, бро
это уже вопрос к местным Углям и Точкам, почему у них платят налоги в Киев Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Лом -Цитата от Old beat.1992
Какие еще налоги друг? тоесть ты хочешь сказать, что налоги жителей днр и лнр идут в киевскую казну, а они, фошизды, им пенсии не птатят? я тебя правильно понял? а ничего, что лнр и днр независимые республики, у которых должна иметься собственная казна? тоесть по твоей логике выходит, что днр и лнр от хунты зависимы? но как же так? как можно от фашиздов зависить? посмотри шустера за 17 11, говорили что и в киев тоже идут налоги, и там остаётся часть.. посмотри сам, х.з ну ты сам подумай, или хотя бы представь себе такую картину, как вооруженное формирование под контролем захарченко отправляет налоги киевской хунте. да это же смешно, бро. они же там блять убивают друг друга, какие налоги? я конечно многого сам незнаю, и не буду отрицать, что допустим малая часть налогов каким-то магическим образом отправляется хунте, но пологаю что у шустера кто-то пропизделся по этому поводу. Ахметов никуда не делся, если ты не забыл, он как платил, так и платит налоги в Киев...ДНР и ЛНР даже банк свой не создали, куда налоги пойдут? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Вообще у меня порой складывается впечатление что это какая то провокация, посмотреть на реакцию России и осудить любые ее действия
Кстати вот
И еще, по ТРК Украина показывали репортаж, мол Опозиционный блок, занимается оформлением нужных документов для подачи в суд по нарушениям прав человека. Не могу только видео только найти то | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Шайба -Цитата от Sir G -Цитата от Шайба Нужно было гитлеровские усы и челочку примандячить ты прошёл лакмусовый тест на укродолбоебизм, с чем тебя и поздравляю!
годен! хватит выслуживаться перед форумными оленями. Всегда приятно видеть рядом человека, который все точно знает | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Сегодня дружбан такую вещь забавную рассказал,сам он в общем то с украины хотя сам сюда переехал в лет 6,там остались бабки дядьки и т.д.
вобще то когда звонит по телефону и ведет всякие разговорчики по типу как семья дети и.д. как тока тема переходят на политику связь сразу отрубается | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от бейсбол Тебе Пушкин с его "скажи же, ведь не даром Москва спаленная пожаром, французу отдана" в голову ударил. Верить твоему близкому? Кто твой близкий бандит Захарченко? Я не олень. это тебе Пушкин в голову ударил походу. а Бородино Лермонтов написал Начало второй мировой, Пушкин-Градов-Путин - не Лермонтов-Мамонтов, Харьков - не Ленин, петербурженцы - не ленинградцы -Цитата от Андрей Грант Сегодня дружбан такую вещь забавную рассказал,сам он в общем то с украины хотя сам сюда переехал в лет 6,там остались бабки дядьки и т.д.
вобще то когда звонит по телефону и ведет всякие разговорчики по типу как семья дети и.д. как тока тема переходят на политику связь сразу отрубается Гэбисты же не позволят узнать правду из первых уст настоящего свидетеля, который точно все сам видел. Потому что они тоже знают, что думает Путин. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от ProroC* -Цитата от геть звiдси -Цитата от ProroC* Даунцек говорят,кормил Великую Украину,но он даже не в состоянии прокормить себя
а сейчас... тебе рабов уже выдали? Смищная шутка
Вот почему ватники не шутят в каждом сообщение про интернет по талонам, про мак закрыли и есть нечего, про тернополь-м, про убитую футбольную команду и родительский комитет башкирских абитуриентов, да куча перлов если вспомнить
Но нет же, наконец то хохлы нашли второй фейк после распятого мальчика, хотя уверенна если не было бы про рабов, мальчика вспоминали бы еще месяца 4. А так да, 2 фейка за год это мощно | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Какой-то реальный напряг грядет вна неньке. Пвнз-пророк-элефтерия-сирджи усугубили свою личную радикализацию. Каждый по своему. Кто-то в гнев, кто-то в юридизм. Чаще в гнев.
Печаль, однако. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Андрей Грант Сегодня дружбан такую вещь забавную рассказал,сам он в общем то с украины хотя сам сюда переехал в лет 6,там остались бабки дядьки и т.д.
вобще то когда звонит по телефону и ведет всякие разговорчики по типу как семья дети и.д. как тока тема переходят на политику связь сразу отрубается у нас кстати связь глушат, когда опасность близко или велика вероятность обстрелов и коменты в тематических группах закрывают. потому что все прослушивается, а людям только потрындеть, я вообще за то, что бы постоянно глушили, потому что вот этот треп (а особенно бабский) только еще больше нагнетает, а город и так как деревня, все друг друга знают Добавлено через 4 минуты 24 секунды вот еще в тему про Лаврова. че то настораживает это все | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Точка - если совсем край настанет, не теряй интернет. Полагаю в этой теме тебя несколько человек видят своей потенциальной женой. Причём, не из милости. Добавлено через 19 минут 25 секунд -Цитата от Шариков сергей рейперович, вопрос не по теме, ты же в железяках шаришь? В ЛС или в тему про вопросы по компам. Добавлено через 30 минут 48 секунд -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Тоchка Очень смелая женщина в нынешних реалиях 404, идея благая конечно, жаль только что ничего не получится, машина запущена, пока местным сми не придет команда сбивать накал, пока местные паблики не будут пускать хотя бы нейтральные новости, ничего не будет, потому что эффект толпы очень мощная штука и тот психоз который там твориться подавит даже элементарные зачатки сомнения у тетки яйца больше чем у всего "великого украинского народа" Я бы её назвал прекрасной женщиной. Называю. Добавлено через 34 минуты 33 секунды -Цитата от Sir G -Цитата от Шариков в боевом положении он висел. это как?
что ты вкладываешь в понятие "боевое положение"? -Цитата от RapperX мне самому, похоже, недолго с вами переписываться осталось. а что так? -Цитата от MAJEST все гениальное просто!!! где ты в пожрать от пуза и поездить с ветерком гениальное нашёл?
или это и есть для тебя самое гениальное?
даже и не знаю жалеть тебя тогда или ещё раз поржать над тобой? Добавлено через 12 минут 13 секунд Очень интересные подсчеты, свидетельствующие о том, что золотой запас Украины буквально за несколько месяцев правления хунты чудесным образом иссяк, испарился, ушел в никуда: http://www.zerohedge.com/news/2014-11-18/ukraine-admits-its-gold-gone
Это притом, что еще в феврале по результату правления "злочинного режима Януковича" Украина находилась на 48-м месте в мире по этому показателю и имела 42 тонны золота. Да там рисовалось что-то вроде подставы с радостными криками обиженца про вывоз за слова. Завтра будет виднее, если должный вывозить сам вывезет и не опорочит ресурс. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | RapperX, ты-то куда. Не уподобляйся пассажирам, они мной попущены не раз - от того обида и накопилась. Сам знаешь, что с обиженными делают.
Любой мой панч имеет свое происхождение. Коренной петербуженец, точнее петербурженка, я услышал от одной дамы с фамилией Коган с регистрацией в городе СПб. Причем она коренная не в первом колене. Это было сказано с такой надменностью и пафосом, что пришлось расмеяться. Такая вот история про диалог русского и еврейки, провинции и недостолицы.
Почему, кстати, не ПЕТРОГРАДЕЦ? Вот товарищу Фермеру очень подходит.
Синонимом на хип-хоп.ру вполне может прижиться: "СМОКИЧМОШНИК" Добавлено через 5 минут 49 секунд ru.wikipedia.org/wiki/Ковалёв,_Сергей_Александрович_(боксёр)
Давно хотел спросить, полный тезка или нет? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от бейсбол RapperX, ты-то куда. Не уподобляйся пассажирам, они мной попущены не раз - от того обида и накопилась. Сам знаешь, что с обиженными делают.
Любой мой панч имеет свое происхождение. Коренной петербуженец, точнее петербурженка, я услышал от одной дамы с фамилией Коган с регистрацией в городе СПб. Причем она коренная не в первом колене. Это было сказано с такой надменностью и пафосом, что пришлось расмеяться. Такая вот история про диалог русского и еврейки, провинции и недостолицы.
Синонимом на хип-хоп.ру вполне может прижиться: "СМОКИЧМОШНИК" Еврейство вкупе с надменностью не является признаком образованности. Нам, москалям, виднее, поверь мне. Не петроградец ровно потому же, почему там же не петрозаводец. И не забывай про разницу между именованием горожан во множественном числе, а также мужским и женским в единственном. Попробуй на примере Екатеринбурга.
Тезка не полный, как и тот престарелый миротворец. Если бы не светил ранее фотки, конечно, потроллил бы какого-нибудь недоаспиранта киевского из среды фанатов на раз на раз. Стрелу на всякий случай бы все равно в Пыть-Яхе забил. Даже не будучи пыть-яхуенцем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Лом -Цитата от Old beat.1992
Какие еще налоги друг? тоесть ты хочешь сказать, что налоги жителей днр и лнр идут в киевскую казну, а они, фошизды, им пенсии не птатят? я тебя правильно понял? а ничего, что лнр и днр независимые республики, у которых должна иметься собственная казна? тоесть по твоей логике выходит, что днр и лнр от хунты зависимы? но как же так? как можно от фашиздов зависить? посмотри шустера за 17 11, говорили что и в киев тоже идут налоги, и там остаётся часть.. посмотри сам, х.з ну ты сам подумай, или хотя бы представь себе такую картину, как вооруженное формирование под контролем захарченко отправляет налоги киевской хунте. да это же смешно, бро. они же там блять убивают друг друга, какие налоги? я конечно многого сам незнаю, и не буду отрицать, что допустим малая часть налогов каким-то магическим образом отправляется хунте, но пологаю что у шустера кто-то пропизделся по этому поводу. Ну а как ты представляешь что они налоги будут собирать? У них не банка нихуя нет. Заведут Счет его заблокируют. Или предложишь наликом собирать? | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от бейсбол RapperX, ты-то куда. Не уподобляйся пассажирам, они мной попущены не раз - от того обида и накопилась. Сам знаешь, что с обиженными делают.
Синонимом на хип-хоп.ру вполне может прижиться: "СМОКИЧМОШНИК" Добавлено через 5 минут 49 секунд ru.wikipedia.org/wiki/Ковалёв,_Сергей_Александрович_(боксёр)
Давно хотел спросить, полный тезка или нет? Забавно, что рейпир иксович мой теска по фамилии | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от Лом -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от ПатаПон
Ты не пытался включить голову и догадаться, что эти ватники платят налоги, а их бомбят и не выплачивают пенсии?
А, я же забыл - ты быдло и лишён способности рассуждать со своим убогоньким образованием Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Когда твои сограждане шли воевать за списание кредитов, ты почему-то держал ебальник в захлопнутом состоянии, хотя это не меньший зашквар Какие еще налоги друг? тоесть ты хочешь сказать, что налоги жителей днр и лнр идут в киевскую казну, а они, фошизды, им пенсии не птатят? я тебя правильно понял? а ничего, что лнр и днр независимые республики, у которых должна иметься собственная казна? тоесть по твоей логике выходит, что днр и лнр от хунты зависимы? но как же так? как можно от фашиздов зависить? посмотри шустера за 17 11, говорили что и в киев тоже идут налоги, и там остаётся часть.. посмотри сам, х.з В данное время это невозможно, полагаю. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | за неимением золота и нефти, гривна подкреплена салом, проститутками и автомобильными покрышками | | | | |