Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Raz0r оторвался от маминой сиськи и сразу на форум хуйню постить? таки да. у твоей мамки шикарные сиськи, еле от них оторвался. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Хач по-моему подзабыл, что на птичьих (петушиных) правах в теме отписывается | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Raz0r, 19 ноября 2014 в 22:22.
| | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | да ты не грузись бартишка, наливайка лучше по стольничку. щас пару стопочек за здоровье императора с тобой ебанём | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от бейсбол Ага, при этом бандюки донецкие не заявляли о наступление на Мариуполь или Харьков? Просто взять и отдать городп в своей стране. ГЕОПОЛИТИК. ты зато ДОЛБАЕБ а не геополитик.
я еще летом писал что все эти угрозы , это липа что бы очко сжималось у армии Украины , что щас ополчение в контр атаку пойдет.(это мне человек близкий к военным кругам сказал) Планов таких не было и нет реальных. У них нет возможности проводить наступательные боевые действия.
Вот если нападут и пойдут в атаку , пусть тогда защищаются армией. А пока они только на своей территории стоят и защищаются , это факт. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Old Killah-Chuck Врачи, кстати, говорили, что им за эту войну никто не доплачивает, они как получали свои 7 тысяч рублей, так и получают, но работы стало в разы больше.
статья пиздеж. ну если есть 1 пиздеж я ставлю под сомнение всё остальное. не в какой больнице врач в России 7 тыс рублей не получает. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Ну раз пошла такая тема с картинками, тоже выложу, у меня тут уже накопилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Уголь, чё это за перец на скайпе, правду говорит? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Алкаш ты ведешь себя как типичный Боря немцов или акунин.
Причем тут блять Кремль, причем тут ДНР, ты вообще русский язык понимаешь?
Перечитай еще раз мой пост.
А отвести можно танки и артиллерию, а пехоту оставить на блокпостах и организовать группу наблюдения ОБСЕ, шобы никакого наступления ничьего не было. главное-захотеть.договориться можно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от polosatyi -Цитата от бейсбол Ага, при этом бандюки донецкие не заявляли о наступление на Мариуполь или Харьков? Просто взять и отдать городп в своей стране. ГЕОПОЛИТИК. ты зато ДОЛБАЕБ а не геополитик.
я еще летом писал что все эти угрозы , это липа что бы очко сжималось у армии Украины , что щас ополчение в контр атаку пойдет.(это мне человек близкий к военным кругам сказал) Планов таких не было и нет реальных. У них нет возможности проводить наступательные боевые действия.
Вот если нападут и пойдут в атаку , пусть тогда защищаются армией. А пока они только на своей территории стоят и защищаются , это факт. Клюв помой, прежде чем на людей кукареть.
Тебе Пушкин с его "скажи же, ведь не даром Москва спаленная пожаром, французу отдана" в голову ударил. Верить твоему близкому? Кто твой близкий бандит Захарченко? Я не олень. Есть факт того, что незаконные бандформирования ведут боевые действия против регулярной армии, которая защищает интересы своего государства.
Умойся холодной водой, прежде чем кудахтать в мою сторону. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Свидомит, Sevilla - хохлы?
Почему до сих не вбросили о вызове Порошенко на дуэль и его АДЕКВАТНОЙ реакцией на заявление выблядка луганского?
Конь, пал пред твоим копытами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от бейсбол -Цитата от polosatyi -Цитата от бейсбол Ага, при этом бандюки донецкие не заявляли о наступление на Мариуполь или Харьков? Просто взять и отдать городп в своей стране. ГЕОПОЛИТИК. ты зато ДОЛБАЕБ а не геополитик.
Вот если нападут и пойдут в атаку , пусть тогда защищаются армией. А пока они только на своей территории стоят и защищаются , это факт. Клюв помой, прежде чем на людей кукареть. Тебе Пушкин с его "скажи же, ведь не даром Москва спаленная пожаром, французу отдана" в голову ударил. Верить твоему близкому? Кто твой близкий бандит Захарченко? Я не олень. Есть факт того, что незаконные бандформирования ведут боевые действия против регулярной армии, которая защищает интересы своего государства.
Умойся холодной водой, прежде чем кудахтать в мою сторону. Пиздец ну что за ебанько | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от бейсбол Тебе Пушкин с его "скажи же, ведь не даром Москва спаленная пожаром, французу отдана" в голову ударил. Верить твоему близкому? Кто твой близкий бандит Захарченко? Я не олень. это тебе Пушкин в голову ударил походу. а Бородино Лермонтов написал | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от бейсбол Хач по-моему подзабыл, что на птичьих (петушиных) правах в теме отписывается Да ему пора опять на ПМЖ в баню | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Путен - уходи!
Нищая деревня, брошены дома.
В автолавке спички, соль и шаурма.
Свинушок не хрюкнет, гусик не споет.
Только В.В. Путiн кровь народну пьёт! Николай Шелепов.
укромаразм на марше | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Шайба Нужно было гитлеровские усы и челочку примандячить ты прошёл лакмусовый тест на укродолбоебизм, с чем тебя и поздравляю!
годен! | | | | |