Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2014, 10:29
  #2551 (ПС)
-Цитата от Шариков Посмотреть сообщение
-
ну ты нихуя себе захотел сразу в состав России. Это как говорится выйти за муж за миллиардера.
шта?? что ты несешь блять

-
это как?

что ты вкладываешь в понятие "боевое положение"?
автомат дулом на меня смотрел.
тебе повезло што тебя не ебнули, дурака, полюбому ты увидел што он тебя не тронет, што человек спокойный и не станет бушлатить

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2014, 10:41
  #2552 (ПС)
-Цитата от Leeborov Посмотреть сообщение
-
ну ты нихуя себе захотел сразу в состав России. Это как говорится выйти за муж за миллиардера.

-
это как?

что ты вкладываешь в понятие "боевое положение"?
тебе повезло што тебя не ебнули, дурака, полюбому ты увидел што он тебя не тронет, што человек спокойный и не станет бушлатить
вот только такие как ты при виде ствола щемитесь дальше чем видите, а мне нахуй не надо чтоб какое то не понятное тело стояло трусило стволом заряженным сзади меня. раз в году и палка стреляет.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2014, 10:45
  #2553 (ПС)

вот только такие как ты при виде ствола щемитесь дальше чем видите, а мне нахуй не надо чтоб какое то не понятное тело стояло трусило стволом заряженным сзади меня. раз в году и палка стреляет.
да по твоему рассказу он какоето безобидное существо, если он опустил голову и ничего тебе не сказал даже, а сделал то што ты ему сказал, следущий раз напиши здесь, как ты автоматы отбираеш

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2014, 10:47
Домашняя страница ВКонтакте
  #2554 (ПС)
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
-
Здравствуйте, меня зовут Маша. Мне 20 лет. У меня ХПН 4 ст. На диализе нахожусь уже 5 год. Процедура диализа проходит 2 раза в неделю. Как вы все знаете в Украине сейчас война, денег в стране нет, я правда не уверенна что все эти проблемы из за денег, мне больше кажется что мое государство специально убивает таких как я. Дело в том что в Украине нет расходного материала для диализа, уже и бастовать выходили диализники не помогло! Я живу в Запорожье и вчера вечером у меня был диализ, медсестра сказала что расходного материала осталось на неделю, а что дальше будет она не знает. Мы ведь привязаны к этим аппаратам, без диализа нам жизни нет, а я жить хочу, что мне делать не представляю... У меня в России и знакомых никого, так бы может и забрал бы меня кто и там на диализ поставил. Я боюсь, я сегодня проснулась с ужасом в глазах: "А что если это все, конец, а что если мне жить неделю осталось?" Мне очень страшно. Помогите пожалуйста, может кто то сможет принять меня в Россию, помочь устроится на диализ. Пожалуйста не отрекайтесь от данного поста. Я жить хочу...
-
В Харькове уже 4тый день нет диализа.
клятi москалi
-
Проблема, скорее всего экономическая. В России вы сможете получить диализ, получив статус беженца. Но и в Украине есть возможности пепехода в другой центр. Сейчас зайдут украинские пациенты, они подскажут.

-
Здравствуйте, моя мама на диализе в Харькове. Только что она позвонила из больницы - диализ последний 31 октября. Потом его не будет вообще. Нет денег. Там еще 300 человек. Им вынесли смертный приговор с 1 ноября? Врачи говорят, что бессильны. ЧТО ДЕЛАТЬ??? Даже не предупредили заранее, осталось людям жить 3 дня!!! я просто в ужасе, в панике, как такое может быть??? Помогите, что можно предпринять? в прошлый раз, когда временно их переводили на 2 раза, у них умерли 2 человека. как поддерживать, чем? заменить его ведь невозможно! что можно сделать???
Нашел хуйню - тащи на х-х.ру ©. Сколько людей из 300 на тот свет ушло?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2014, 10:48
  #2555 (ПС)

да по твоему рассказу он какоето безобидное существо, если он опустил голову и ничего тебе не сказал даже, а сделал то што ты ему сказал, следущий раз напиши здесь, как ты автоматы отбираеш
причем тут безобидное существо, просто я был прав. зашел в общественное место будь добр соблюдай технику безопасности.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2014, 10:49
  #2556 (ПС)

причем тут безобидное существо, просто я был прав. зашел в общественное место будь добр соблюдай технику безопасности.
возможно ты и прав, а еслиб он забил хуй на твое высказывание и проигнорировал тебя, ты попросил бы еще раз?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2014, 10:55
  #2557 (ПС)

возможно ты и прав, а еслиб он забил хуй на твое высказывание и проигнорировал тебя, ты попросил бы еще раз?
бычить я бы не стал с ним. очень большой шанс уехать в неизвестном направлении)) их дохуя там было.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2014, 11:11
  #2558 (ПС)

бычить я бы не стал с ним. очень большой шанс уехать в неизвестном направлении)) их дохуя там было.
пока он был в магазин, его прикрывали

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2014, 11:21
  #2559 (ПС)

пока он был в магазин, его прикрывали
он в магазине не один был,они в принципе по одному не ходят, тем более вечером т.к. есть все шансы потерять ствол,местные они такие
как я понял,это были типы из "гражданской полиции"

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2014, 11:31
  #2560 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2014, 12:50
  #2561 (ПС)
у салоедов как ни холода, так обострение. возбуждение отсутствующего головного мозга. возбуждения семечка.
никого не жалко мне. все нормальные менты давно уехали в ополчение, а этих шлюх не жалко. и простых киевлян не жалко, ибо ссыкуны и идиоты.

...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2014, 13:12
  #2562 (ПС)
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
у салоедов как ни холода, так обострение. возбуждение отсутствующего головного мозга. возбуждения семечка.
никого не жалко мне. все нормальные менты давно уехали в ополчение, а этих шлюх не жалко. и простых киевлян не жалко, ибо ссыкуны и идиоты.

...
А не известно из-за чего вся эта движуха началась? Название конечно интересное, с содержанием как-то не сходится, куча визжащих обезьян скачут вокруг молчаливых ментов. Ну хоть в финале хэппи энд

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2014, 13:19
  #2563 (ПС)

Путин виноват, клятi москалi

Старина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2014, 13:23
  #2564 (ПС)

...
мой райончик....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2014, 13:48
  #2565 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2014, 14:12
  #2566 (ПС)
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение

клятi москалi

Нашел хуйню - тащи на х-х.ру ©. Сколько людей из 300 на тот свет ушло?

Ну вообще-то это в режиме онлайн происходит.
http://www.dr-denisov.ru/forum/5-6802-1
Или ты как истинный патриот Украины имеешь ввиду ,что :
НЕХАЙ ТРАТИТЬ НА ЦИХ ИНВАЛIДIВ ГРОШI,ТРЭБА КУПИТИ НА ЭТИ ГРОШИ СБРОЮ ТА ОТДАТЬ ЯРОШУ ТА СЕМЕНЦЕНКУ
Я, как истинный правдоруб, говорю, что ты пассажир нулевого левела. К чему твои сообщения, если копируешь комменты с двух топиков? Давай расскажи нам истину: у девушки Юли мама умерла или нет, ведь у них в Харькове 31 ОКТЯБРЯ диализ заканчивался.

Давай ссылки на свою дикую поебень СРАЗУ.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2014, 14:24
  #2567 (ПС)
правдоруб

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2014, 14:30
  #2568 (ПС)

Последний раз редактировалось Драгобыщенский Цыган, 19 ноября 2014 в 15:24.
Ну нечё, нечё, нечё...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2014, 15:17
ВКонтакте
  #2569 (ПС)
кстати, я что хотел сказать то. пока бугагашенька не может тут писать, он просил кое что сделать. он нашел домашнее видео свое детское, попросил выложить. горжусь, говорит, каким я славным парнем вырос, патриотом нэньки.

...

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2014, 15:41
  #2570 (ПС)

Ну вообще-то это в режиме онлайн происходит.
http://www.dr-denisov.ru/forum/5-6802-1
Или ты как истинный патриот Украины имеешь ввиду ,что :
НЕХАЙ ТРАТИТЬ НА ЦИХ ИНВАЛIДIВ ГРОШI,ТРЭБА КУПИТИ НА ЭТИ ГРОШИ СБРОЮ ТА ОТДАТЬ ЯРОШУ ТА СЕМЕНЦЕНКУ
Я, как истинный правдоруб, говорю, что ты пассажир нулевого левела. К чему твои сообщения, если копируешь комменты с двух топиков? Давай расскажи нам истину: у девушки Юли мама умерла или нет, ведь у них в Харькове 31 ОКТЯБРЯ диализ заканчивался.

Давай ссылки на свою дикую поебень СРАЗУ.
То есть правдаруб, ты называешь дикой хуетой то что по всей хохляндии закончились лекарства для инвалидов и они каждый день митингуют?
http://zik.ua/ua/news/2014/11/13/u_kyievi_patsiienty_lik...tya_540196
-
До 25 ноября (ближайший вторник) около 1300 киевлян умрут, если власти оперативно не восстановит поставки препаратов для гемодиализа!

С 19 ноября во всех мед.закладах Киева прекратилось проведения гемодиализа на аппарате искусственной почки. Причина - прекращение властями поставок комплектов расходных материалов для проведения этой процедуры из-за отсутствия финансирования. На сегодняшний день около 1300 больных с почечной недостаточностью 3 раза в неделю требуют этой процедуры. 5 дней без диализа протянут далеко не все 8 дней не протянет никто!

Сегодня около сотни больных, большинство из которых - инвалиды первой группы, собрались под зданием КГГА с требованием возобновить поставки медикаментов! Некоторые из них не смогли прийти на митинг из-за значительного ухудшения состояния здоровья, потому что не получали диализа с 09.11 !!!

Городской голова, Виталий Кличко, пообещал решить проблему в кратчайшие сроки, но конкретных действий до сих пор не совершено. Большая просьба следить за оборотом событий, и поддержать будущие митинги, если сегодняшнего окажется недостаточно!
Дикой поебенью, наз ываю часть твоих глупых вбросов. А смерть людей в мирное время вещь недопустимая.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2014, 15:45
  #2571 (ПС)

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2014, 16:46
  #2572 (ПС)

То есть правдаруб, ты называешь дикой хуетой то что по всей хохляндии закончились лекарства для инвалидов и они каждый день митингуют?
http://zik.ua/ua/news/2014/11/13/u_kyievi_patsiienty_lik...tya_540196
Дикой поебенью, наз ываю часть твоих глупых вбросов. А смерть людей в мирное время вещь недопустимая.
Слушай я кидаю статью журналиста ,ты мне пишешь - глупый вброс
Я читаю новость про больных почечной недостаточностью - нахожу специализированный форум,копипастю оттуда сообщения ,ты мне снова пишешь - глупый вброс.

я вот кстати немогу твоего персоанажа найти

Добавлено через 20 минут 33 секунды
Бля хохлы уже совсем ебанулись
https://www.youtube.com/watch?v=Eq9q2NaI8YQ#t=116
ну прям открыл карты, залез в мозг, все карты раскрыл. вот блять, мочи нет, как завидую, что каклэ теперь свободные, с гордо поднятой головой, а мы рабы и в говне все живем.. прям все четко расписал
еще заметил, что кокалэ от самотралирования и самообсирания реальное удовольствие получают. причем большинство: от мала до велика, от простых форумских бомжей до презика парашы, ну и всяких интересных деятелей из силовиков и депутатов.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2014, 17:27
  #2573 (ПС)

Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2014, 17:29
Домашняя страница
  #2574 (ПС)
-Цитата от ProroC* Посмотреть сообщение
Даунцек говорят,кормил Великую Украину,но он даже не в состоянии прокормить себя
...

ДАНБАС НА КАЛЕНИ НЕ ПАСТАВИТЕ
баба как в воду глядела, но лугандонская вата её не слушала, а лишь оскарбляла

http://www.youtube.com/watch?v=HqsSTbIFK-Q

а сейчас...
Показать скрытый текст

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2014, 17:31
ВКонтакте MySpace
  #2575 (ПС)
"Я оцэ, щетайу шо в Росии нужно делать теракты. Штоб сами люды делалы. Тогда воны смогут убраты Путена." А ищо у Бразилиэ очень многа диких абизян.
Блеать, разбудите меня когда это всё закончится.

Закрытая тема
Тэги темы: координальное мнение, мс янукевич, Русские дискретные гены, сафари пореченкова, слава героям