Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ZzantareszZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2014, 00:47
Отправить сообщение для an†ares с помощью MSN
  #2526 (ПС)
Пару страниц полестал, не знаю было или нет. Тут новость типа СБУ предотвратили терракт на Голландскую делегацию которую планировали ополченцы под руководством ФСБ. Новость от Наливайченко.

http://www.nu.nl/buitenland/3931714/buza-onderzoekt-beri...gatie.html

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2014, 00:50
ВКонтакте Live Journal
  #2527 (ПС)
-Цитата от Мэр Усть-Ольгинска Посмотреть сообщение
-Цитата от Шариков Посмотреть сообщение
-Цитата от Лом Посмотреть сообщение

это пиздец конечно, так а самих ополченцев в городе много, ты говорил с кем-нибудь?
в городе нормальных ополченцев нету, одни крысы тыловые охуевшие. один такой со мной в магазине на кассе стоял стволом махал, я ему говорю, мол дядя, опусти автомат дулом вниз,какого хуя ты машешь им??? эта падла видимо охуела от такой дерзости и молча опустил ствол. Вообще каждый раз когда вижу их, появляется сильное желание уебать с ноги в ебальник,но потом меня больше никто не увидит...это и останавливает
Вот что значит "стволом махал"? Угрожал кому-то или он у него на плече дулом к потолку висел?
Кстати, каждый раз, как вижу твой ник, получаю лингвистическое удовольствие.

ZzantareszZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2014, 00:53
  #2528 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от an†ares Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
https://www.youtube.com/watch?v=zTDkiIWig84

Стрелков подтвердил слова Raz Mika что Мариуполь можно было взять, его никто не защищал и сказал что с Волновахой была такая же история. Украинская армия была практически разбита и если бы еще бы дня 2 серьезных боев фронт бы рассыпался. Спасибо пидарам Захарченко, Плотницким и другим мразям которые ими управляют, судя по всему кремлевским блядям.

Raz Mik

Кому влом смотреть все видео начинайте с 43:36 примерно
Shoulda, Coulda, Woulda

Это все в прошлом и пока не изобрели машину времени перемалывание старых новостей ни как не поможет. Лидеры должны смотреть вперед. Что конкретно нужно сделать сегодня, что-бы людям завтра жилось легче, спокойней.

Добавлено через 4 минуты 18 секунд

Разве ты, как ленинофоб и белогвардейцефил не считаешь, что, например, в 1917 году весь русский мир уехал в Париж?
Тоже любитель потроллить?
Если бы я это сказал в 1985 году, это был бы троллинг. А сейчас в стране тотальный реванш белых.
Белые, красные, какая разница? Россия на месте, людей полно, власть на мой взгляд не самая худшая. Как вся эта канитель утресется все будет путем. Главное промышленность развивать и чтоб людям не сильно сложно жилось.

Старина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2014, 00:54
  #2529 (ПС)

в городе нормальных ополченцев нету, одни крысы тыловые охуевшие. один такой со мной в магазине на кассе стоял стволом махал, я ему говорю, мол дядя, опусти автомат дулом вниз,какого хуя ты машешь им??? эта падла видимо охуела от такой дерзости и молча опустил ствол. Вообще каждый раз когда вижу их, появляется сильное желание уебать с ноги в ебальник,но потом меня больше никто не увидит...это и останавливает
Вот что значит "стволом махал"? Угрожал кому-то или он у него на плече дулом к потолку висел?
можешь пояснить???)))

П.С. Кунилингвистическое удовольствие это из той-же серии???)))

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2014, 00:56
ВКонтакте Live Journal
  #2530 (ПС)
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение
Вспоминаются лихие 90-е. У мелких бандосов примерно такой же лозунг был. Несколько гипертрофированный.
Старина, все гениальное просто!!!)))))
Жаль, что все гениальное уже открыто. И теперь каждый раз все оказывается не так однозначно

Добавлено через 2 минуты 27 секунд

можешь пояснить???)))

Типа того: Усть - уста, рот. Ольга. Мэр - повелитель. Улавливаешь?
Ну, и как вариант - устье.

Добавлено через 5 минут 15 секунд

Shoulda, Coulda, Woulda

Это все в прошлом и пока не изобрели машину времени перемалывание старых новостей ни как не поможет. Лидеры должны смотреть вперед. Что конкретно нужно сделать сегодня, что-бы людям завтра жилось легче, спокойней.

Добавлено через 4 минуты 18 секунд

Тоже любитель потроллить?
Если бы я это сказал в 1985 году, это был бы троллинг. А сейчас в стране тотальный реванш белых.
Белые, красные, какая разница? Россия на месте, людей полно, власть на мой взгляд не самая худшая. Как вся эта канитель утресется все будет путем. Главное промышленность развивать и чтоб людям не сильно сложно жилось.
Основная разница в том, чтобы не сильно белые и не тотально красные. А то тут скачут по форуму некоторые отбитые монархисты. Напоминают собой марш каких-нибудь православных хоругвеносцов. Брр

Добавлено через 9 минут 53 секунды
Пару страниц полестал, не знаю было или нет. Тут новость типа СБУ предотвратили терракт на Голландскую делегацию которую планировали ополченцы под руководством ФСБ. Новость от Наливайченко.

Чую дуновение свежего ветра с Балтики, приятно холодящего щеки.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2014, 01:02
  #2531 (ПС)

Кулстори, армия даже к останкам подойти не может, а они там что-то предотвратили

ZzantareszZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2014, 01:09
  #2532 (ПС)
Вспоминаются лихие 90-е. У мелких бандосов примерно такой же лозунг был. Несколько гипертрофированный.
Старина, все гениальное просто!!!)))))
Жаль, что все гениальное уже открыто. И теперь каждый раз все оказывается не так однозначно

Добавлено через 2 минуты 27 секунд

можешь пояснить???)))

Типа того: Усть - уста, рот. Ольга. Мэр - повелитель. Улавливаешь?
Ну, и как вариант - устье, откуда вся она и все мы начинаемся.

Добавлено через 5 минут 15 секунд
Основная разница в том, чтобы не сильно белые и не тотально красные. А то тут скачут по форуму некоторые отбитые монархисты. Напоминают собой марш каких-нибудь православных хоругвеносцов. Брр

Добавлено через 9 минут 53 секунды

Чую дуновение свежего ветра с Балтики, приятно холодящего щеки.
В этом смысле, да согласен.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2014, 01:14
  #2533 (ПС)
-Цитата от Forman Посмотреть сообщение
уголь что там по финансам в донецке?
кто платит зарплаты,пенсии и т.д?
Украина не платит. ДНР выплаты ведет, но очень ограниченному кругу лиц (насколько слышал), по типу пенсионерам инвалидам, думаю что ремонтникам света, воды и т.п тоже платят т.к делают они работу невероятную. А остальные сидят без денег, уже которое время.

как работают банки?какие перспективы экономические???
Работают ли еще банки незнаю, но в ближайшем времени не будут работать (еще уже это не произошло) Будет блокада, ни снять деньги с карточки, ни расплатится в магазинах. Перспективы-полный пиздец.

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
Ты не точно изъяснявшийся, мне покинуть тему, перестать с тобой говорить? Что за абстрактное съеби? Неужели два русских патриота не найдут общего языка?
Перестать меня цитировать. Ты мне неприятен, я не хочу с тобой вести разговор.

Добавлено через 10 минут 41 секунду
Разве ты, как ленинофоб
Я мразофоб и долбоебофоб

Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 19 ноября 2014 в 01:37.
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2014, 01:41
ВКонтакте Live Journal
  #2534 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
уголь что там по финансам в донецке?
кто платит зарплаты,пенсии и т.д?
Украина не платит. ДНР выплаты ведет, но очень ограниченному кругу лиц (насколько слышал), по типу пенсионерам инвалидам, думаю что ремонтникам света, воды и т.п тоже платят т.к делают они работу невероятную. А остальные сидят без денег, уже которое время.

как работают банки?какие перспективы экономические???
Работают ли еще банки незнаю, но в ближайшем времени не будут работать (еще уже это не произошло) Будет блокада, ни снять деньги с карточки, ни расплатится в магазинах. Перспективы-полный пиздец.

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Ты не точно изъяснявшийся, мне покинуть тему, перестать с тобой говорить? Что за абстрактное съеби? Неужели два русских патриота не найдут общего языка?
Перестать меня цитировать. Ты мне неприятен, я не хочу с тобой вести разговор.

Добавлено через 10 минут 41 секунду
Разве ты, как ленинофоб
Я мразофоб и долбоебофоб
Для начала неплохо. Но, говорят, быть правильнофилом предпочтительнее, чем плохофобом.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2014, 01:43
  #2535 (ПС)
сергей рейперович, вопрос не по теме, ты же в железяках шаришь?

ZzantareszZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2014, 02:09
  #2536 (ПС)
Offtop

Показать скрытый текст
...

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2014, 02:09
  #2537 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2014, 02:56
  #2538 (ПС)
Offtop

Показать скрытый текст
...
тернопль м запустили,
ну или комета опять какая то ебнулась

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2014, 03:25
  #2539 (ПС)
Очень смелая женщина в нынешних реалиях 404, идея благая конечно, жаль только что ничего не получится, машина запущена, пока местным сми не придет команда сбивать накал, пока местные паблики не будут пускать хотя бы нейтральные новости, ничего не будет, потому что эффект толпы очень мощная штука и тот психоз который там твориться подавит даже элементарные зачатки сомнения
https://www.youtube.com/watch?v=PRRQbzZ1Zrc

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2014, 03:31
  #2540 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2014, 05:40
  #2541 (ПС)

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2014, 07:44
  #2542 (ПС)
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
не признаешь Могущество Императора Путина - не признаешь русских.
против Императора Путина - против русских. Без Путина никакого русского мира или русского народа не будет, Путин всегда был, и всегда будет.
Все не пойму кого тралируешь каклов али русских.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2014, 08:05
  #2543 (ПС)
Я,например, поддерживал только один вариант - это вход в состав рф наших областей а.к.а. вариант крыма. независимые республики и гос-во новороссия мне нахуй ненужно,это утопия.
ну ты нихуя себе захотел сразу в состав России. Это как говорится выйти за муж за миллиардера.

Добавлено через 8 минут 56 секунд
-Цитата от мс выпускной Посмотреть сообщение
он паладин света армии Путина , в сияюших доспехах уничтожает зло поработившее этот мир.
На его знамяне сияет солнце - ведь солнце это и есть Путин.

olegarh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2014, 08:47
  #2544 (ПС)
Лови МРАЗЬ

Отлично ты видать провел время, и Илитном гей-баре. Ты коколёнок так и побоялся адресок скинуть, так бы я навестил тебя, рассказал, за что же все ущербные нации так ненавидят РУССКИХ, кекеке.
https://www.youtube.com/watch?v=OgFaQfsBHaI
-Цитата от Унылый Кот
Ну где ты там коколь, мы с местными РУСИЧАМИ уже заточили топоры, будем тебя унижать.

-Цитата от MAJEST

да ты можешь хоть залупу об зубы точить...

тряпка обосанная))) МЫ, НАС, БУДЕМ))) хули ты сам то из себя представляешь??? Я если приеду то один, а ты собирай побольше народу... я при них всех обосную что ты лох, балабол, и терпила.... они тебе еще в ебло наплюют после этого....

мне похуй на 200 евро на бенз, а вот 10 часов дороги это напряг... еще встретимся... жди...
-Цитата от Унылый Кот
Но мои друзья не говорят по русски, тебе придётся быть очень убедительным, что бы без языка убедть их в этом. Но ты же коколь - думаю справишся.
-Цитата от MAJEST

Русичи не говорят по русски??? ВОТ ЭТО ТЫ ОВЦА)))) тебя по жизни хоть кто нибудь вообще всерьез воспринимает?

ничего, жизнь тебя еще научит за метлой следить.
-Цитата от Унылый Кот
Давай адрес коколь, приеду к тебе, нассу в рот.

-Цитата от MAJEST

сейчас в Майрхофене, город маленький, от Куфштайна 50км. буду тут еще минимум неделю, будешь выезжать маякни... могу даже куда нибудь поближе подскочить... на автобане Зальзбург - Мюнхен есть очень удобная парковка в районе Розенхайма (поворот на Куфштайн) мне туда час езды... давай уже решим этот вопрос, и видос заодно снимешь как меня унижать будешь....

ты меня уже реально вывел... пиздливая, тупорогая скотина блять...
-Цитата от MAJEST

Ты дурачек или как?? Я живу в отеле, нахуя мне лишние нагрузки ... Выбирай место на любом паркинге автобана Зальзбург - Мюнхен, садись в свою калымагу, я подьеду, поговорим, кофе попьем, в рот кому то нассать постараешься.... ты базарил что накажешь меня еще пол года назад... ТАК ВОТ ОН ТВОЙ ШАНС!!!!! Я в Германии... давай воин!!! Расскажешь за "коклов" и тд...
-Цитата от MAJEST

А хочешь я тебе в двух словах раскидаю почему ты не желаешь встречи))) -- Потому что ты малолетний, тупоголовый, оббитый бабскими партаками, бомжеватый дрыщь... Скверно говоришь о людях которые тебе ничего плохого в жизни не сделали, не имеешь своего мнения, нихуя не знаешь про Украину, но слушаешь как собака команды Калининградского терпилы.... он сказал Украинцы все поголовно хуевые - ты тявкнул тоже самое... Твой "троллинг" до добра не доведет... сделай выводы... я пошел спать, завтра в 6.45 вставать... будешь ехать напиши... я ту не на отдыхе...
Ебать, вот это унижение. Сейчас весь форум узнает что я хохло-фоб.
Не, ты далбаеб просто. Вообщем то чава все верно за тебя расписал

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2014, 08:57
  #2545 (ПС)

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2014, 09:37
  #2546 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
Очень смелая женщина в нынешних реалиях 404, идея благая конечно, жаль только что ничего не получится, машина запущена, пока местным сми не придет команда сбивать накал, пока местные паблики не будут пускать хотя бы нейтральные новости, ничего не будет, потому что эффект толпы очень мощная штука и тот психоз который там твориться подавит даже элементарные зачатки сомнения
https://www.youtube.com/watch?v=PRRQbzZ1Zrc
у тетки яйца больше чем у всего "великого украинского народа"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2014, 09:41
  #2547 (ПС)
-Цитата от мс выпускной Посмотреть сообщение
не признаешь Могущество Императора Путина - не признаешь русских.
против Императора Путина - против русских. Без Путина никакого русского мира или русского народа не будет, Путин всегда был, и всегда будет.
если ты русский, то видать тупой русский, раз считаешь поклонение Императору Путину за тролинг. То, что делает Владимир Владимирович для своей страны, НИ ОДИН ИЗ КОГДА ЛИБО ЖИВШИХ или ЖИВУЩИХ НА ПЛАНЕТЕ ПРАВИТЕЛЕЙ НЕ ДЕЛАЛ. Служить Великому Императору Путина это смысл жизни.
ещё никогда штирлиц не был так близок к провалу

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2014, 10:05
  #2548 (ПС)
Показать скрытый текст
...

Типси за нас

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2014, 10:34
ВКонтакте MySpace
  #2549 (ПС)
в боевом положении он висел.
это как?

что ты вкладываешь в понятие "боевое положение"?

мне самому, похоже, недолго с вами переписываться осталось.
а что так?

все гениальное просто!!!
где ты в пожрать от пуза и поездить с ветерком гениальное нашёл?

или это и есть для тебя самое гениальное?

даже и не знаю жалеть тебя тогда или ещё раз поржать над тобой?

Добавлено через 12 минут 13 секунд
Очень интересные подсчеты, свидетельствующие о том, что золотой запас Украины буквально за несколько месяцев правления хунты чудесным образом иссяк, испарился, ушел в никуда: http://www.zerohedge.com/news/2014-11-18/ukraine-admits-its-gold-gone
Это притом, что еще в феврале по результату правления "злочинного режима Януковича" Украина находилась на 48-м месте в мире по этому показателю и имела 42 тонны золота.

Последний раз редактировалось Sir G, 19 ноября 2014 в 10:49.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2014, 11:20
  #2550 (ПС)
-
ну ты нихуя себе захотел сразу в состав России. Это как говорится выйти за муж за миллиардера.
шта?? что ты несешь блять

-
это как?

что ты вкладываешь в понятие "боевое положение"?
дуло на меня палило

Закрытая тема
Тэги темы: координальное мнение, мс янукевич, Русские дискретные гены, сафари пореченкова, слава героям