Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2014, 22:46
  #2501 (ПС)
-Цитата от Шариков Посмотреть сообщение
-Цитата от Лом Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Тебе ли знать про Русское общество? Все твои знания ограничиваются горсткой знакомых, таких же эмигрантов как и ты. И то только в том случае если ты хоть иногда покидаешь свою квартиру.

Добавлено через 6 минут 47 секунд

Да хуево все, вялотекучка иногда хуярят иногда нет. Люди без денег сидят в основном, уже очень давно пенсии, зарплаты на гос не платят.

Народ все дико заебало, многим похуй как все закончится.
это пиздец конечно, так а самих ополченцев в городе много, ты говорил с кем-нибудь?
в городе нормальных ополченцев нету, одни крысы тыловые охуевшие. один такой со мной в магазине на кассе стоял стволом махал, я ему говорю, мол дядя, опусти автомат дулом вниз,какого хуя ты машешь им??? эта падла видимо охуела от такой дерзости и молча опустил ствол. Вообще каждый раз когда вижу их, появляется сильное желание уебать с ноги в ебальник,но потом меня больше никто не увидит...это и останавливает
а к всу так же относишься?

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2014, 22:46
  #2502 (ПС)
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение
-Цитата от casius Посмотреть сообщение

Ну так а в чем есть проблема катнуть на кайте, на вэйке, на моте, на лодке, за границу, выпить хороших напитков и тд.....???? что тебе не дает покоя??? жизнь одна - живи красиво....
Говорю...деньги тишину любят
У нас видать немного разные понятия что такое деньги.... чтоб делать то о чем я говорил особо много денег то и не нужно... ты же не завод покупаешь...
Уверен в психологии существует конкретный термин для такого явления как у тебя однако напишу по простому... у тебя "мышление нищеброда".

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2014, 22:50
  #2503 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
Я 11 лет жил в России. А сколько в России жил ты?
11 лет прожил в России, а Русского языка не понимаешь.

Я же написал "сьебни, эмиграшка."

Я не эмигрант. У меня два этноса и два гражданства.
Это твои проблемы. Можешь рассказать их психиатру.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2014, 22:53
  #2504 (ПС)
Тебе ли знать про Русское общество? Все твои знания ограничиваются горсткой знакомых, таких же эмигрантов как и ты. И то только в том случае если ты хоть иногда покидаешь свою квартиру.

Да хуево все, вялотекучка иногда хуярят иногда нет. Люди без денег сидят в основном, уже очень давно пенсии, зарплаты на гос не платят.

Народ все дико заебало, многим похуй как все закончится.
это пиздец конечно, так а самих ополченцев в городе много, ты говорил с кем-нибудь?
в городе нормальных ополченцев нету, одни крысы тыловые охуевшие. один такой со мной в магазине на кассе стоял стволом махал, я ему говорю, мол дядя, опусти автомат дулом вниз,какого хуя ты машешь им??? эта падла видимо охуела от такой дерзости и молча опустил ствол. Вообще каждый раз когда вижу их, появляется сильное желание уебать с ноги в ебальник,но потом меня больше никто не увидит...это и останавливает
Вот что значит "стволом махал"? Угрожал кому-то или он у него на плече дулом к потолку висел?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2014, 22:54
  #2505 (ПС)

а к всу так же относишься?
речь идет только о тыловых пидорасах, а конкретно о тех неудачниках которые в жизни не реализовали себя, теперь бегают с автоматами по городу и прессуют людей.
я ничего не имею против тех кто на фронте.
к всу еще хуже отношусь.

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
-Цитата от Мэр Усть-Ольгинска Посмотреть сообщение

Вот что значит "стволом махал"? Угрожал кому-то или он у него на плече дулом к потолку висел?
в боевом положении он висел.

Старина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2014, 22:59
  #2506 (ПС)
Говорю...деньги тишину любят
У нас видать немного разные понятия что такое деньги.... чтоб делать то о чем я говорил особо много денег то и не нужно... ты же не завод покупаешь...
Уверен в психологии существует конкретный термин для такого явления как у тебя однако напишу по простому... у тебя "мышление нищеброда".
ок! базара то ноль..... я никогда не говорил что богат..... главное чтоб на ЖИЗНЬ хватало)))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2014, 23:10
  #2507 (ПС)
Парни а что там по территории? в каких границах сейчас ДНР и ЛНР?

как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2014, 23:15
  #2508 (ПС)
уголь что там по финансам в донецке?кто платит зарплаты,пенсии и т.д?как работают банки?какие перспективы экономические???

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2014, 23:17
  #2509 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2014, 23:18
ВКонтакте Live Journal
  #2510 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение

это надо в рамочку вставить или хотя бы заскринить )))))

да ты крут неебически, даже круче тех "успешных" делящий 30 мифических лярдов в киевах!

это успех, однозначно!

это тебя на работе в Австрии так заставляют целый день в русском хип-хоп форуме сидеть и доказывать обитателям, что в интернете кто-то неправ?

ебать, ну ты и клоун ))))
Истории про отдых в ОЧЕНЬ не плохом баре ОЧЕНЬ неплохого отеля ОЧЕНЬ неплохой Австрии это еще ничего. Раньше были не менее эпические истории про кайтсерфинг в Киеве В общем скоро пересичному киевлянину возможно станет доступно попить коньяка по типу Мартеля икс О или Курвуазье в Буддабаре или Министериуме Если девальвация его конечно не подкосит как хаммефист Емельяненко
Ну так а в чем есть проблема катнуть на кайте, на вэйке, на моте, на лодке, за границу, выпить хороших напитков и тд.....???? что тебе не дает покоя??? жизнь одна - живи красиво....
Вспоминаются лихие 90-е. У мелких бандосов примерно такой же лозунг был. Несколько гипертрофированный.

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Лови МРАЗЬ

Отлично ты видать провел время, и Илитном гей-баре. Ты коколёнок так и побоялся адресок скинуть, так бы я навестил тебя, рассказал, за что же все ущербные нации так ненавидят РУССКИХ, кекеке.
https://www.youtube.com/watch?v=OgFaQfsBHaI
-Цитата от Унылый Кот
Ну где ты там коколь, мы с местными РУСИЧАМИ уже заточили топоры, будем тебя унижать.

-Цитата от MAJEST

да ты можешь хоть залупу об зубы точить...

тряпка обосанная))) МЫ, НАС, БУДЕМ))) хули ты сам то из себя представляешь??? Я если приеду то один, а ты собирай побольше народу... я при них всех обосную что ты лох, балабол, и терпила.... они тебе еще в ебло наплюют после этого....

мне похуй на 200 евро на бенз, а вот 10 часов дороги это напряг... еще встретимся... жди...
-Цитата от Унылый Кот
Но мои друзья не говорят по русски, тебе придётся быть очень убедительным, что бы без языка убедть их в этом. Но ты же коколь - думаю справишся.
-Цитата от MAJEST

Русичи не говорят по русски??? ВОТ ЭТО ТЫ ОВЦА)))) тебя по жизни хоть кто нибудь вообще всерьез воспринимает?

ничего, жизнь тебя еще научит за метлой следить.
-Цитата от Унылый Кот
Давай адрес коколь, приеду к тебе, нассу в рот.

-Цитата от MAJEST

сейчас в Майрхофене, город маленький, от Куфштайна 50км. буду тут еще минимум неделю, будешь выезжать маякни... могу даже куда нибудь поближе подскочить... на автобане Зальзбург - Мюнхен есть очень удобная парковка в районе Розенхайма (поворот на Куфштайн) мне туда час езды... давай уже решим этот вопрос, и видос заодно снимешь как меня унижать будешь....

ты меня уже реально вывел... пиздливая, тупорогая скотина блять...
-Цитата от MAJEST

Ты дурачек или как?? Я живу в отеле, нахуя мне лишние нагрузки ... Выбирай место на любом паркинге автобана Зальзбург - Мюнхен, садись в свою калымагу, я подьеду, поговорим, кофе попьем, в рот кому то нассать постараешься.... ты базарил что накажешь меня еще пол года назад... ТАК ВОТ ОН ТВОЙ ШАНС!!!!! Я в Германии... давай воин!!! Расскажешь за "коклов" и тд...
-Цитата от MAJEST

А хочешь я тебе в двух словах раскидаю почему ты не желаешь встречи))) -- Потому что ты малолетний, тупоголовый, оббитый бабскими партаками, бомжеватый дрыщь... Скверно говоришь о людях которые тебе ничего плохого в жизни не сделали, не имеешь своего мнения, нихуя не знаешь про Украину, но слушаешь как собака команды Калининградского терпилы.... он сказал Украинцы все поголовно хуевые - ты тявкнул тоже самое... Твой "троллинг" до добра не доведет... сделай выводы... я пошел спать, завтра в 6.45 вставать... будешь ехать напиши... я ту не на отдыхе...

Ваще нормальная тема, если всё таки пересечётесь, снимите видяшку
Джаз выключил

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2014, 23:21
  #2511 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2014, 23:22
ВКонтакте Live Journal
  #2512 (ПС)
-Цитата от SimonT Посмотреть сообщение
Да, ребят. Я читаю этот форум больше года и разочаровываюсь в вас всё больше и больше.
Вышел на Майдан, заодно и на ххру зарегистрировался?
-Цитата от ОколоФорум Посмотреть сообщение
Слава России!
Ленину слава!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2014, 23:25
  #2513 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Истории про отдых в ОЧЕНЬ не плохом баре ОЧЕНЬ неплохого отеля ОЧЕНЬ неплохой Австрии это еще ничего. Раньше были не менее эпические истории про кайтсерфинг в Киеве В общем скоро пересичному киевлянину возможно станет доступно попить коньяка по типу Мартеля икс О или Курвуазье в Буддабаре или Министериуме Если девальвация его конечно не подкосит как хаммефист Емельяненко
Вспоминаются лихие 90-е. У мелких бандосов примерно такой же лозунг был. Несколько гипертрофированный.

Лови МРАЗЬ

Джаз выключил
ты в порядке?)

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2014, 23:27
ВКонтакте Live Journal
  #2514 (ПС)
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
2хоккей
зацени новость
http://www.gazeta.ru/auto/2014/11/18_a_6305533.shtml
электорат путина в действии
Что ценить-то, за меня Булгаков давным-давно // провел с влиянием таких новостей на здоровье. Хотя думаю неплохо провести дальнейшие исследования и прийти к тому, что у жителя земли российской небывалый иммунитет на печальные вести.

RapperX, будешь банить - так давай поcледовательно. А то Majest в баню, а пассажиры опять безбилетниками проедут.

Majest, Кем трудишься, хохол?
Не-не. Надеюсь разум победит. Так то тут не только лишь он отличился. Остужать сразу всех горячих придётся. Оставлю одну Точку и будем с ней про видюшки Шария ворковать.

А то мне самому, похоже, недолго с вами переписываться осталось.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2014, 23:28
  #2515 (ПС)
Император отжигает. "ЗАРЭЖЮ".

http://www.youtube.com/watch?v=R6hpA_zKBIo#t=34

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2014, 23:28
ВКонтакте Live Journal
  #2516 (ПС)

Джаз выключил
ты в порядке?)
Я да. Это я про выключение рэпа намекал из известного документального видеобоевика.

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2014, 23:29
  #2517 (ПС)

ок! базара то ноль..... я никогда не говорил что богат..... главное чтоб на ЖИЗНЬ хватало)))
На красивую жизнь К тому же богатство не всегда можно измерить банкнотами

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2014, 23:31
ВКонтакте Live Journal
  #2518 (ПС)
В границах линии фронта с одной стороны и государственных с другой.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2014, 23:33
  #2519 (ПС)

Джаз выключил
ты в порядке?)
Я да. Это я про выключение рэпа намекал из известного документального видеобоевика.
на тоненького, но уловимо)
так а где линия фронта? какие нас. пункты?

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2014, 23:35
ВКонтакте Live Journal
  #2520 (ПС)

Да только он успешный командир, сейчас медийная фигура, еще и писатель. А ты комнатный инвалид, бомж и пиздабол.
Что это вообще за оскорбления такие "инвалид", вы товарищ заигрались в нациста. Соблюдайте пожалуйста социальные устои. В русском обществе не принято использовать инвалидность в качестве брани.

Да только он успешный командир, сейчас медийная фигура, еще и писатель. А ты комнатный инвалид, бомж и пиздабол.
уголь, как обстановка старина? что народ говорит?

Народ говорит что все дико заебало, многим похуй как все закончится, лишь бы быстрее.
Разве ты, как ленинофоб и белогвардейцефил не считаешь, что, например, в 1917 году весь русский мир уехал в Париж?

ZzantareszZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2014, 23:38
Отправить сообщение для an†ares с помощью MSN
  #2521 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=zTDkiIWig84

Стрелков подтвердил слова Raz Mika что Мариуполь можно было взять, его никто не защищал и сказал что с Волновахой была такая же история. Украинская армия была практически разбита и если бы еще бы дня 2 серьезных боев фронт бы рассыпался. Спасибо пидарам Захарченко, Плотницким и другим мразям которые ими управляют, судя по всему кремлевским блядям.

Raz Mik
-
9 мая Мариуполь, сегодня ровно полгода.
За эту кровавую трагедию ответят все, кто был задействован в ней.
Помним.Скорбим.Отомстим.
Жители Мариуполя знайте не всем из нас деньги и власть стерли память, мы вас не предавали, мы пришли как обещали, город "оборонял" разъебанный отряд азова, который бежал, бросая оружие и технику, со скоростью света в сторону Бердянска.
Мы зашли в город и уже собирались повесить флаг ДНР, ну а что было дальше вы знаете сами, приказ есть приказ, он не обсуждается.
От себя хочу добавить, что наши ДРГ были уже у Бердянска и Мелитополя, царила паника и хаос, еще чуть-чуть и Запорожье было бы нашим.
Сил и средств хватало для этого.
И это была бы жирная точка на слове "хунта".
Но тот, кто дал приказ тому, кто дал приказ нам, был заинтересован в спасении "хунты" и продолжении войны.
Это уже очевидно даже самому глупому.
Не верьте, что не было сил, средств и т.д.
Все было, всего хватало.
Задача просто была: не дать победить.
Взятие Мариуполя и выход на Запорожье делал ополчение более независимым и автономным.
А непослушные никому не нужны, они опасны.
Кому влом смотреть все видео начинайте с 43:36 примерно
Shoulda, Coulda, Woulda

Это все в прошлом и пока не изобрели машину времени перемалывание старых новостей ни как не поможет. Лидеры должны смотреть вперед. Что конкретно нужно сделать сегодня, что-бы людям завтра жилось легче, спокойней.

Добавлено через 4 минуты 18 секунд

Что это вообще за оскорбления такие "инвалид", вы товарищ заигрались в нациста. Соблюдайте пожалуйста социальные устои. В русском обществе не принято использовать инвалидность в качестве брани.

уголь, как обстановка старина? что народ говорит?

Народ говорит что все дико заебало, многим похуй как все закончится, лишь бы быстрее.
Разве ты, как ленинофоб и белогвардейцефил не считаешь, что, например, в 1917 году весь русский мир уехал в Париж?
Тоже любитель потроллить?

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2014, 23:42
ВКонтакте Live Journal
  #2522 (ПС)

ты в порядке?)
на тоненького, но уловимо)
так а где линия фронта? какие нас. пункты?
По-моему линия уже больше месяца не шевелится
Стопка карт от разных мнений - http://www.garmata.org/index.php/novini/56-karta-provede...ovlyaetsya
Популярная тут - http://militarymaps.info/

Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2014, 23:44
  #2523 (ПС)
-Цитата от sn0wflake Посмотреть сообщение
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
Россия- это кудьба
что ты несешь? с собой в рюкзаке, малолетний засранец
Ну я много чего в своем ранце ношу. Самое основное - это скетчбук, карандаши, и акварель с кистями. Ну про ключи с документами думаю не стоит рассказывать. Ах да, внутри еще шапка с шарфиком, и тетради студенческие. На мой ранец решил посягнуть, братишка? До тебя уже столько желающих в этой теме было, правда дальше своей сельской залупы они так и не доехали я как бы считаю, что это правильно. Родился в колхозе, так помогай своей мамке в навозе копашиться, нехуй тут посягательством заниматься

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2014, 23:45
ВКонтакте Live Journal
  #2524 (ПС)
-Цитата от an†ares Посмотреть сообщение
https://www.youtube.com/watch?v=zTDkiIWig84

Стрелков подтвердил слова Raz Mika что Мариуполь можно было взять, его никто не защищал и сказал что с Волновахой была такая же история. Украинская армия была практически разбита и если бы еще бы дня 2 серьезных боев фронт бы рассыпался. Спасибо пидарам Захарченко, Плотницким и другим мразям которые ими управляют, судя по всему кремлевским блядям.

Raz Mik
-
9 мая Мариуполь, сегодня ровно полгода.
За эту кровавую трагедию ответят все, кто был задействован в ней.
Помним.Скорбим.Отомстим.
Жители Мариуполя знайте не всем из нас деньги и власть стерли память, мы вас не предавали, мы пришли как обещали, город "оборонял" разъебанный отряд азова, который бежал, бросая оружие и технику, со скоростью света в сторону Бердянска.
Мы зашли в город и уже собирались повесить флаг ДНР, ну а что было дальше вы знаете сами, приказ есть приказ, он не обсуждается.
От себя хочу добавить, что наши ДРГ были уже у Бердянска и Мелитополя, царила паника и хаос, еще чуть-чуть и Запорожье было бы нашим.
Сил и средств хватало для этого.
И это была бы жирная точка на слове "хунта".
Но тот, кто дал приказ тому, кто дал приказ нам, был заинтересован в спасении "хунты" и продолжении войны.
Это уже очевидно даже самому глупому.
Не верьте, что не было сил, средств и т.д.
Все было, всего хватало.
Задача просто была: не дать победить.
Взятие Мариуполя и выход на Запорожье делал ополчение более независимым и автономным.
А непослушные никому не нужны, они опасны.
Кому влом смотреть все видео начинайте с 43:36 примерно
Shoulda, Coulda, Woulda

Это все в прошлом и пока не изобрели машину времени перемалывание старых новостей ни как не поможет. Лидеры должны смотреть вперед. Что конкретно нужно сделать сегодня, что-бы людям завтра жилось легче, спокойней.

Добавлено через 4 минуты 18 секунд

Тоже любитель потроллить?
Если бы я это сказал в 1985 году, это был бы троллинг. А сейчас в стране тотальный реванш белых.

Старина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2014, 23:47
  #2525 (ПС)
Старина, все гениальное просто!!!)))))

Закрытая тема
Тэги темы: координальное мнение, мс янукевич, Русские дискретные гены, сафари пореченкова, слава героям