активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Шариков -Цитата от Лом -Цитата от Ворую Уголь Тебе ли знать про Русское общество? Все твои знания ограничиваются горсткой знакомых, таких же эмигрантов как и ты. И то только в том случае если ты хоть иногда покидаешь свою квартиру. Добавлено через 6 минут 47 секунд
Да хуево все, вялотекучка иногда хуярят иногда нет. Люди без денег сидят в основном, уже очень давно пенсии, зарплаты на гос не платят.
Народ все дико заебало, многим похуй как все закончится. это пиздец конечно, так а самих ополченцев в городе много, ты говорил с кем-нибудь? в городе нормальных ополченцев нету, одни крысы тыловые охуевшие. один такой со мной в магазине на кассе стоял стволом махал, я ему говорю, мол дядя, опусти автомат дулом вниз,какого хуя ты машешь им??? эта падла видимо охуела от такой дерзости и молча опустил ствол. Вообще каждый раз когда вижу их, появляется сильное желание уебать с ноги в ебальник,но потом меня больше никто не увидит...это и останавливает  а к всу так же относишься? | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от MAJEST -Цитата от casius -Цитата от MAJEST
Ну так а в чем есть проблема катнуть на кайте, на вэйке, на моте, на лодке, за границу, выпить хороших напитков и тд.....???? что тебе не дает покоя??? жизнь одна - живи красиво.... Говорю...деньги тишину любят  У нас видать немного разные понятия что такое деньги.... чтоб делать то о чем я говорил особо много денег то и не нужно... ты же не завод покупаешь... Уверен в психологии существует конкретный термин для такого явления как у тебя однако напишу по простому... у тебя "мышление нищеброда". | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Унылый Кот Я 11 лет жил в России. А сколько в России жил ты? 11 лет прожил в России, а Русского языка не понимаешь.
Я же написал "сьебни, эмиграшка." -Цитата от Унылый Кот Я не эмигрант. У меня два этноса и два гражданства. Это твои проблемы. Можешь рассказать их психиатру. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.07.2014 | -Цитата от Шариков -Цитата от Лом -Цитата от Ворую Уголь Тебе ли знать про Русское общество? Все твои знания ограничиваются горсткой знакомых, таких же эмигрантов как и ты. И то только в том случае если ты хоть иногда покидаешь свою квартиру. Добавлено через 6 минут 47 секунд
Да хуево все, вялотекучка иногда хуярят иногда нет. Люди без денег сидят в основном, уже очень давно пенсии, зарплаты на гос не платят.
Народ все дико заебало, многим похуй как все закончится. это пиздец конечно, так а самих ополченцев в городе много, ты говорил с кем-нибудь? в городе нормальных ополченцев нету, одни крысы тыловые охуевшие. один такой со мной в магазине на кассе стоял стволом махал, я ему говорю, мол дядя, опусти автомат дулом вниз,какого хуя ты машешь им??? эта падла видимо охуела от такой дерзости и молча опустил ствол. Вообще каждый раз когда вижу их, появляется сильное желание уебать с ноги в ебальник,но потом меня больше никто не увидит...это и останавливает  Вот что значит "стволом махал"? Угрожал кому-то или он у него на плече дулом к потолку висел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от Лом -Цитата от Шариков -Цитата от Лом
это пиздец конечно, так а самих ополченцев в городе много, ты говорил с кем-нибудь? в городе нормальных ополченцев нету, одни крысы тыловые охуевшие. один такой со мной в магазине на кассе стоял стволом махал, я ему говорю, мол дядя, опусти автомат дулом вниз,какого хуя ты машешь им??? эта падла видимо охуела от такой дерзости и молча опустил ствол. Вообще каждый раз когда вижу их, появляется сильное желание уебать с ноги в ебальник,но потом меня больше никто не увидит...это и останавливает  а к всу так же относишься? речь идет только о тыловых пидорасах, а конкретно о тех неудачниках которые в жизни не реализовали себя, теперь бегают с автоматами по городу и прессуют людей.
я ничего не имею против тех кто на фронте.
к всу еще хуже отношусь. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Мэр Усть-Ольгинска -Цитата от Шариков -Цитата от Лом
это пиздец конечно, так а самих ополченцев в городе много, ты говорил с кем-нибудь? в городе нормальных ополченцев нету, одни крысы тыловые охуевшие. один такой со мной в магазине на кассе стоял стволом махал, я ему говорю, мол дядя, опусти автомат дулом вниз,какого хуя ты машешь им??? эта падла видимо охуела от такой дерзости и молча опустил ствол. Вообще каждый раз когда вижу их, появляется сильное желание уебать с ноги в ебальник,но потом меня больше никто не увидит...это и останавливает  Вот что значит "стволом махал"? Угрожал кому-то или он у него на плече дулом к потолку висел? в боевом положении он висел. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от casius -Цитата от MAJEST -Цитата от casius Говорю...деньги тишину любят  У нас видать немного разные понятия что такое деньги.... чтоб делать то о чем я говорил особо много денег то и не нужно... ты же не завод покупаешь... Уверен в психологии существует конкретный термин для такого явления как у тебя однако напишу по простому... у тебя "мышление нищеброда". ок! базара то ноль..... я никогда не говорил что богат..... главное чтоб на ЖИЗНЬ хватало))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Парни а что там по территории? в каких границах сейчас ДНР и ЛНР? | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | уголь что там по финансам в донецке?кто платит зарплаты,пенсии и т.д?как работают банки?какие перспективы экономические??? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от MAJEST -Цитата от casius Истории про отдых в ОЧЕНЬ не плохом баре ОЧЕНЬ неплохого отеля ОЧЕНЬ неплохой Австрии это еще ничего. Раньше были не менее эпические истории про кайтсерфинг в Киеве  В общем скоро пересичному киевлянину возможно станет доступно попить коньяка по типу Мартеля икс О или Курвуазье в Буддабаре или Министериуме  Если девальвация его конечно не подкосит как хаммефист Емельяненко  Ну так а в чем есть проблема катнуть на кайте, на вэйке, на моте, на лодке, за границу, выпить хороших напитков и тд.....???? что тебе не дает покоя??? жизнь одна - живи красиво.... Вспоминаются лихие 90-е. У мелких бандосов примерно такой же лозунг был. Несколько гипертрофированный. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Лом -Цитата от MAJEST Лови МРАЗЬ -Цитата от Унылый Кот
Отлично ты видать провел время, и Илитном гей-баре. Ты коколёнок так и побоялся адресок скинуть, так бы я навестил тебя, рассказал, за что же все ущербные нации так ненавидят РУССКИХ, кекеке. -Цитата от Унылый Кот Ну где ты там коколь, мы с местными РУСИЧАМИ уже заточили топоры, будем тебя унижать. -Цитата от MAJEST
да ты можешь хоть залупу об зубы точить...
тряпка обосанная))) МЫ, НАС, БУДЕМ))) хули ты сам то из себя представляешь??? Я если приеду то один, а ты собирай побольше народу... я при них всех обосную что ты лох, балабол, и терпила.... они тебе еще в ебло наплюют после этого....
мне похуй на 200 евро на бенз, а вот 10 часов дороги это напряг... еще встретимся... жди... -Цитата от Унылый Кот Но мои друзья не говорят по русски, тебе придётся быть очень убедительным, что бы без языка убедть их в этом. Но ты же коколь - думаю справишся. -Цитата от MAJEST
Русичи не говорят по русски??? ВОТ ЭТО ТЫ ОВЦА)))) тебя по жизни хоть кто нибудь вообще всерьез воспринимает?
ничего, жизнь тебя еще научит за метлой следить. -Цитата от Унылый Кот Давай адрес коколь, приеду к тебе, нассу в рот. -Цитата от MAJEST
сейчас в Майрхофене, город маленький, от Куфштайна 50км. буду тут еще минимум неделю, будешь выезжать маякни... могу даже куда нибудь поближе подскочить... на автобане Зальзбург - Мюнхен есть очень удобная парковка в районе Розенхайма (поворот на Куфштайн) мне туда час езды... давай уже решим этот вопрос, и видос заодно снимешь как меня унижать будешь....
ты меня уже реально вывел... пиздливая, тупорогая скотина блять... -Цитата от MAJEST
Ты дурачек или как?? Я живу в отеле, нахуя мне лишние нагрузки ... Выбирай место на любом паркинге автобана Зальзбург - Мюнхен, садись в свою калымагу, я подьеду, поговорим, кофе попьем, в рот кому то нассать постараешься.... ты базарил что накажешь меня еще пол года назад... ТАК ВОТ ОН ТВОЙ ШАНС!!!!! Я в Германии... давай воин!!! Расскажешь за "коклов" и тд... -Цитата от MAJEST
А хочешь я тебе в двух словах раскидаю почему ты не желаешь встречи))) -- Потому что ты малолетний, тупоголовый, оббитый бабскими партаками, бомжеватый дрыщь... Скверно говоришь о людях которые тебе ничего плохого в жизни не сделали, не имеешь своего мнения, нихуя не знаешь про Украину, но слушаешь как собака команды Калининградского терпилы.... он сказал Украинцы все поголовно хуевые - ты тявкнул тоже самое... Твой "троллинг" до добра не доведет... сделай выводы... я пошел спать, завтра в 6.45 вставать... будешь ехать напиши... я ту не на отдыхе...
Ваще нормальная тема, если всё таки пересечётесь, снимите видяшку Джаз выключил | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от SimonT Да, ребят. Я читаю этот форум больше года и разочаровываюсь в вас всё больше и больше. Вышел на Майдан, заодно и на ххру зарегистрировался? -Цитата от ОколоФорум Слава России! Ленину слава! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RapperX -Цитата от MAJEST -Цитата от casius Истории про отдых в ОЧЕНЬ не плохом баре ОЧЕНЬ неплохого отеля ОЧЕНЬ неплохой Австрии это еще ничего. Раньше были не менее эпические истории про кайтсерфинг в Киеве  В общем скоро пересичному киевлянину возможно станет доступно попить коньяка по типу Мартеля икс О или Курвуазье в Буддабаре или Министериуме  Если девальвация его конечно не подкосит как хаммефист Емельяненко  Ну так а в чем есть проблема катнуть на кайте, на вэйке, на моте, на лодке, за границу, выпить хороших напитков и тд.....???? что тебе не дает покоя??? жизнь одна - живи красиво.... Вспоминаются лихие 90-е. У мелких бандосов примерно такой же лозунг был. Несколько гипертрофированный. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Лом -Цитата от MAJEST Лови МРАЗЬ
Ваще нормальная тема, если всё таки пересечётесь, снимите видяшку Джаз выключил ты в порядке?) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от бейсбол -Цитата от вариационные методы Что ценить-то, за меня Булгаков давным-давно // провел с влиянием таких новостей на здоровье. Хотя думаю неплохо провести дальнейшие исследования и прийти к тому, что у жителя земли российской небывалый иммунитет на печальные вести.
RapperX, будешь банить - так давай поcледовательно.  А то Majest в баню, а пассажиры опять безбилетниками проедут.
Majest, Кем трудишься, хохол? Не-не. Надеюсь разум победит. Так то тут не только лишь он отличился. Остужать сразу всех горячих придётся. Оставлю одну Точку и будем с ней про видюшки Шария ворковать.
А то мне самому, похоже, недолго с вами переписываться осталось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | Император отжигает. "ЗАРЭЖЮ". | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Лом -Цитата от RapperX -Цитата от MAJEST
Ну так а в чем есть проблема катнуть на кайте, на вэйке, на моте, на лодке, за границу, выпить хороших напитков и тд.....???? что тебе не дает покоя??? жизнь одна - живи красиво.... Вспоминаются лихие 90-е. У мелких бандосов примерно такой же лозунг был. Несколько гипертрофированный. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Лом
Ваще нормальная тема, если всё таки пересечётесь, снимите видяшку Джаз выключил ты в порядке?) Я да. Это я про выключение рэпа намекал из известного документального видеобоевика. | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от MAJEST -Цитата от casius -Цитата от MAJEST
У нас видать немного разные понятия что такое деньги.... чтоб делать то о чем я говорил особо много денег то и не нужно... ты же не завод покупаешь... Уверен в психологии существует конкретный термин для такого явления как у тебя однако напишу по простому... у тебя "мышление нищеброда". ок! базара то ноль..... я никогда не говорил что богат..... главное чтоб на ЖИЗНЬ хватало))) На красивую жизнь  К тому же богатство не всегда можно измерить банкнотами  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Лом Парни а что там по территории? в каких границах сейчас ДНР и ЛНР? В границах линии фронта с одной стороны и государственных с другой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RapperX -Цитата от Лом -Цитата от RapperX
Вспоминаются лихие 90-е. У мелких бандосов примерно такой же лозунг был. Несколько гипертрофированный. Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Джаз выключил ты в порядке?) Я да. Это я про выключение рэпа намекал из известного документального видеобоевика. на тоненького, но уловимо) -Цитата от RapperX -Цитата от Лом Парни а что там по территории? в каких границах сейчас ДНР и ЛНР? В границах линии фронта с одной стороны и государственных с другой. так а где линия фронта? какие нас. пункты? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Ворую Уголь
Да только он успешный командир, сейчас медийная фигура, еще и писатель. А ты комнатный инвалид, бомж и пиздабол.  Что это вообще за оскорбления такие "инвалид", вы товарищ заигрались в нациста. Соблюдайте пожалуйста социальные устои. В русском обществе не принято использовать инвалидность в качестве брани. Тебе ли знать про Русское общество? Все твои знания ограничиваются горсткой знакомых, таких же эмигрантов как и ты. И то только в том случае если ты хоть иногда покидаешь свою квартиру. Добавлено через 6 минут 47 секунд -Цитата от Лом -Цитата от Ворую Уголь
Да только он успешный командир, сейчас медийная фигура, еще и писатель. А ты комнатный инвалид, бомж и пиздабол.  уголь, как обстановка старина? что народ говорит? Да хуево все, вялотекучка иногда хуярят иногда нет. Люди без денег сидят в основном, уже очень давно пенсии, зарплаты на гос не платят.
Народ говорит что все дико заебало, многим похуй как все закончится, лишь бы быстрее. Разве ты, как ленинофоб и белогвардейцефил не считаешь, что, например, в 1917 году весь русский мир уехал в Париж?  | | | | ZzantareszZ
Стрелков подтвердил слова Raz Mika что Мариуполь можно было взять, его никто не защищал и сказал что с Волновахой была такая же история. Украинская армия была практически разбита и если бы еще бы дня 2 серьезных боев фронт бы рассыпался. Спасибо пидарам Захарченко, Плотницким и другим мразям которые ими управляют, судя по всему кремлевским блядям.
Raz Mik - 9 мая Мариуполь, сегодня ровно полгода.
За эту кровавую трагедию ответят все, кто был задействован в ней.
Помним.Скорбим.Отомстим.
Жители Мариуполя знайте не всем из нас деньги и власть стерли память, мы вас не предавали, мы пришли как обещали, город "оборонял" разъебанный отряд азова, который бежал, бросая оружие и технику, со скоростью света в сторону Бердянска.
Мы зашли в город и уже собирались повесить флаг ДНР, ну а что было дальше вы знаете сами, приказ есть приказ, он не обсуждается.
От себя хочу добавить, что наши ДРГ были уже у Бердянска и Мелитополя, царила паника и хаос, еще чуть-чуть и Запорожье было бы нашим.
Сил и средств хватало для этого.
И это была бы жирная точка на слове "хунта".
Но тот, кто дал приказ тому, кто дал приказ нам, был заинтересован в спасении "хунты" и продолжении войны.
Это уже очевидно даже самому глупому.
Не верьте, что не было сил, средств и т.д.
Все было, всего хватало.
Задача просто была: не дать победить.
Взятие Мариуполя и выход на Запорожье делал ополчение более независимым и автономным.
А непослушные никому не нужны, они опасны. Кому влом смотреть все видео начинайте с 43:36 примерно Shoulda, Coulda, Woulda
Это все в прошлом и пока не изобрели машину времени перемалывание старых новостей ни как не поможет. Лидеры должны смотреть вперед. Что конкретно нужно сделать сегодня, что-бы людям завтра жилось легче, спокойней. Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Унылый Кот
Что это вообще за оскорбления такие "инвалид", вы товарищ заигрались в нациста. Соблюдайте пожалуйста социальные устои. В русском обществе не принято использовать инвалидность в качестве брани. Тебе ли знать про Русское общество? Все твои знания ограничиваются горсткой знакомых, таких же эмигрантов как и ты. И то только в том случае если ты хоть иногда покидаешь свою квартиру. Добавлено через 6 минут 47 секунд -Цитата от Лом
уголь, как обстановка старина? что народ говорит? Да хуево все, вялотекучка иногда хуярят иногда нет. Люди без денег сидят в основном, уже очень давно пенсии, зарплаты на гос не платят.
Народ говорит что все дико заебало, многим похуй как все закончится, лишь бы быстрее. Разве ты, как ленинофоб и белогвардейцефил не считаешь, что, например, в 1917 году весь русский мир уехал в Париж?  Тоже любитель потроллить? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Лом -Цитата от RapperX -Цитата от Лом
ты в порядке?) Я да. Это я про выключение рэпа намекал из известного документального видеобоевика. на тоненького, но уловимо) -Цитата от RapperX -Цитата от Лом Парни а что там по территории? в каких границах сейчас ДНР и ЛНР? В границах линии фронта с одной стороны и государственных с другой. так а где линия фронта? какие нас. пункты? По-моему линия уже больше месяца не шевелится
Стопка карт от разных мнений - http://www.garmata.org/index.php/novini/56-karta-provede...ovlyaetsya
Популярная тут - http://militarymaps.info/ | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от sn0wflake -Цитата от Old beat.1992 Россия- это кудьба  что ты несешь? с собой в рюкзаке, малолетний засранец Ну я много чего в своем ранце ношу. Самое основное - это скетчбук, карандаши, и акварель с кистями. Ну про ключи с документами думаю не стоит рассказывать. Ах да, внутри еще шапка с шарфиком, и тетради студенческие. На мой ранец решил посягнуть, братишка?  До тебя уже столько желающих в этой теме было, правда дальше своей сельской залупы они так и не доехали  я как бы считаю, что это правильно. Родился в колхозе, так помогай своей мамке в навозе копашиться, нехуй тут посягательством заниматься  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от an†ares -Цитата от Ворую Уголь
Стрелков подтвердил слова Raz Mika что Мариуполь можно было взять, его никто не защищал и сказал что с Волновахой была такая же история. Украинская армия была практически разбита и если бы еще бы дня 2 серьезных боев фронт бы рассыпался. Спасибо пидарам Захарченко, Плотницким и другим мразям которые ими управляют, судя по всему кремлевским блядям.
Raz Mik - 9 мая Мариуполь, сегодня ровно полгода.
За эту кровавую трагедию ответят все, кто был задействован в ней.
Помним.Скорбим.Отомстим.
Жители Мариуполя знайте не всем из нас деньги и власть стерли память, мы вас не предавали, мы пришли как обещали, город "оборонял" разъебанный отряд азова, который бежал, бросая оружие и технику, со скоростью света в сторону Бердянска.
Мы зашли в город и уже собирались повесить флаг ДНР, ну а что было дальше вы знаете сами, приказ есть приказ, он не обсуждается.
От себя хочу добавить, что наши ДРГ были уже у Бердянска и Мелитополя, царила паника и хаос, еще чуть-чуть и Запорожье было бы нашим.
Сил и средств хватало для этого.
И это была бы жирная точка на слове "хунта".
Но тот, кто дал приказ тому, кто дал приказ нам, был заинтересован в спасении "хунты" и продолжении войны.
Это уже очевидно даже самому глупому.
Не верьте, что не было сил, средств и т.д.
Все было, всего хватало.
Задача просто была: не дать победить.
Взятие Мариуполя и выход на Запорожье делал ополчение более независимым и автономным.
А непослушные никому не нужны, они опасны. Кому влом смотреть все видео начинайте с 43:36 примерно Shoulda, Coulda, Woulda
Это все в прошлом и пока не изобрели машину времени перемалывание старых новостей ни как не поможет. Лидеры должны смотреть вперед. Что конкретно нужно сделать сегодня, что-бы людям завтра жилось легче, спокойней. Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от Ворую Уголь Тебе ли знать про Русское общество? Все твои знания ограничиваются горсткой знакомых, таких же эмигрантов как и ты. И то только в том случае если ты хоть иногда покидаешь свою квартиру. Добавлено через 6 минут 47 секунд
Народ говорит что все дико заебало, многим похуй как все закончится, лишь бы быстрее. Разве ты, как ленинофоб и белогвардейцефил не считаешь, что, например, в 1917 году весь русский мир уехал в Париж?  Тоже любитель потроллить? Если бы я это сказал в 1985 году, это был бы троллинг. А сейчас в стране тотальный реванш белых. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от RapperX Вспоминаются лихие 90-е. У мелких бандосов примерно такой же лозунг был. Несколько гипертрофированный. Старина, все гениальное просто!!!))))) | | | | |