Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MAJEST Лови МРАЗЬ -Цитата от Унылый Кот -Цитата от MAJEST Я этой ночью отдыхал в баре ОЧЕНЬ неплохого отеля в Австрии... Общался с девушкой из Боливии, ребятами Австрийцами, одним Лондонцем и Немцами, и директор отеля подходил пару раз))... Так вот во первых все были очень удивлены что Я не испытываю ненависти к Русскому народу, а во вторых говорили что им сейчас большинство ихних СМИ преподносят Россию как "империю зла".... Но по их словам большая часть населения не ведется на это.... Отношение вполне нормальное.....НО ТУРИСТОВ ИЗ РОССИИ СТАЛО НА ПОРЯДОК МЕНЬШЕ!!! Отлично ты видать провел время, и Илитном гей-баре. Ты коколёнок так и побоялся адресок скинуть, так бы я навестил тебя, рассказал, за что же все ущербные нации так ненавидят РУССКИХ, кекеке. -Цитата от Унылый Кот Ну где ты там коколь, мы с местными РУСИЧАМИ уже заточили топоры, будем тебя унижать. -Цитата от MAJEST -Цитата от Унылый Кот Ну где ты там коколь, мы с местными РУСИЧАМИ уже заточили топоры, будем тебя унижать. да ты можешь хоть залупу об зубы точить...
тряпка обосанная))) МЫ, НАС, БУДЕМ))) хули ты сам то из себя представляешь??? Я если приеду то один, а ты собирай побольше народу... я при них всех обосную что ты лох, балабол, и терпила.... они тебе еще в ебло наплюют после этого....
мне похуй на 200 евро на бенз, а вот 10 часов дороги это напряг... еще встретимся... жди... -Цитата от Унылый Кот Но мои друзья не говорят по русски, тебе придётся быть очень убедительным, что бы без языка убедть их в этом. Но ты же коколь - думаю справишся. -Цитата от MAJEST
Русичи не говорят по русски??? ВОТ ЭТО ТЫ ОВЦА)))) тебя по жизни хоть кто нибудь вообще всерьез воспринимает?
ничего, жизнь тебя еще научит за метлой следить. -Цитата от Унылый Кот Давай адрес коколь, приеду к тебе, нассу в рот. -Цитата от MAJEST
сейчас в Майрхофене, город маленький, от Куфштайна 50км. буду тут еще минимум неделю, будешь выезжать маякни... могу даже куда нибудь поближе подскочить... на автобане Зальзбург - Мюнхен есть очень удобная парковка в районе Розенхайма (поворот на Куфштайн) мне туда час езды... давай уже решим этот вопрос, и видос заодно снимешь как меня унижать будешь....
ты меня уже реально вывел... пиздливая, тупорогая скотина блять... -Цитата от MAJEST -Цитата от Унылый Кот Я таки знал, что ты не дашß адресок кокольчик. Вот если бы я был малолетним ребёнком, а ты из безопасного растояния мог по мне стрелять гранатами, то да. А так, понятно, что кокольчик не хочет адрес давать. Ты дурачек или как?? Я живу в отеле, нахуя мне лишние нагрузки ... Выбирай место на любом паркинге автобана Зальзбург - Мюнхен, садись в свою калымагу, я подьеду, поговорим, кофе попьем, в рот кому то нассать постараешься.... ты базарил что накажешь меня еще пол года назад... ТАК ВОТ ОН ТВОЙ ШАНС!!!!! Я в Германии... давай воин!!! Расскажешь за "коклов" и тд... -Цитата от MAJEST -Цитата от Унылый Кот Я таки знал, что ты не дашß адресок кокольчик. Вот если бы я был малолетним ребёнком, а ты из безопасного растояния мог по мне стрелять гранатами, то да. А так, понятно, что кокольчик не хочет адрес давать. А хочешь я тебе в двух словах раскидаю почему ты не желаешь встречи))) -- Потому что ты малолетний, тупоголовый, оббитый бабскими партаками, бомжеватый дрыщь... Скверно говоришь о людях которые тебе ничего плохого в жизни не сделали, не имеешь своего мнения, нихуя не знаешь про Украину, но слушаешь как собака команды Калининградского терпилы.... он сказал Украинцы все поголовно хуевые - ты тявкнул тоже самое... Твой "троллинг" до добра не доведет... сделай выводы... я пошел спать, завтра в 6.45 вставать... будешь ехать напиши... я ту не на отдыхе...
Ваще нормальная тема, если всё таки пересечётесь, снимите видяшку | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Ворую Уголь
Стрелков подтвердил слова Raz Mika что Мариуполь можно было взять, его никто не защищал и сказал что с Волновахой была такая же история. Украинская армия была практически разбита и если бы еще бы дня 2 серьезных боев фронт бы рассыпался. Спасибо пидарам Захарченко, Плотницким и другим мразям которые ими управляют, судя по всему кремлевским блядям.
Raz Mik - 9 мая Мариуполь, сегодня ровно полгода.
За эту кровавую трагедию ответят все, кто был задействован в ней.
Помним.Скорбим.Отомстим.
Жители Мариуполя знайте не всем из нас деньги и власть стерли память, мы вас не предавали, мы пришли как обещали, город "оборонял" разъебанный отряд азова, который бежал, бросая оружие и технику, со скоростью света в сторону Бердянска.
Мы зашли в город и уже собирались повесить флаг ДНР, ну а что было дальше вы знаете сами, приказ есть приказ, он не обсуждается.
От себя хочу добавить, что наши ДРГ были уже у Бердянска и Мелитополя, царила паника и хаос, еще чуть-чуть и Запорожье было бы нашим.
Сил и средств хватало для этого.
И это была бы жирная точка на слове "хунта".
Но тот, кто дал приказ тому, кто дал приказ нам, был заинтересован в спасении "хунты" и продолжении войны.
Это уже очевидно даже самому глупому.
Не верьте, что не было сил, средств и т.д.
Все было, всего хватало.
Задача просто была: не дать победить.
Взятие Мариуполя и выход на Запорожье делал ополчение более независимым и автономным.
А непослушные никому не нужны, они опасны. Кому влом смотреть все видео начинайте с 43:36 примерно Медийной персоной стал. Ждем фиток с Киркором. Да только он успешный командир, сейчас медийная фигура, еще и писатель. А ты комнатный инвалид, бомж и пиздабол.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Ворую Уголь
Стрелков подтвердил слова Raz Mika что Мариуполь можно было взять, его никто не защищал и сказал что с Волновахой была такая же история. Украинская армия была практически разбита и если бы еще бы дня 2 серьезных боев фронт бы рассыпался. Спасибо пидарам Захарченко, Плотницким и другим мразям которые ими управляют, судя по всему кремлевским блядям.
Raz Mik
Кому влом смотреть все видео начинайте с 43:36 примерно Медийной персоной стал. Ждем фиток с Киркором. Да только он успешный командир, сейчас медийная фигура, еще и писатель. А ты комнатный инвалид, бомж и пиздабол.  уголь, как обстановка старина? что народ говорит? | | | | новенький
Регистрация: 18.11.2014 | Да, ребят. Я читаю этот форум больше года и разочаровываюсь в вас всё больше и больше. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от вариационные методы Что ценить-то, за меня Булгаков давным-давно // провел с влиянием таких новостей на здоровье. Хотя думаю неплохо провести дальнейшие исследования и прийти к тому, что у жителя земли российской небывалый иммунитет на печальные вести.
RapperX, будешь банить - так давай поcледовательно.  А то Majest в баню, а пассажиры опять безбилетниками проедут.
Majest, Кем трудишься, хохол? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Унылый Кот
Медийной персоной стал. Ждем фиток с Киркором. Да только он успешный командир, сейчас медийная фигура, еще и писатель. А ты комнатный инвалид, бомж и пиздабол.  Что это вообще за оскорбления такие "инвалид", вы товарищ заигрались в нациста. Соблюдайте пожалуйста социальные устои. В русском обществе не принято использовать инвалидность в качестве брани. Тебе ли знать про Русское общество? Все твои знания ограничиваются горсткой знакомых, таких же эмигрантов как и ты. И то только в том случае если ты хоть иногда покидаешь свою квартиру. Добавлено через 6 минут 47 секунд -Цитата от Лом -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Унылый Кот
Медийной персоной стал. Ждем фиток с Киркором. Да только он успешный командир, сейчас медийная фигура, еще и писатель. А ты комнатный инвалид, бомж и пиздабол.  уголь, как обстановка старина? что народ говорит? Да хуево все, вялотекучка иногда хуярят иногда нет. Люди без денег сидят в основном, уже очень давно пенсии, зарплаты на гос не платят.
Народ говорит что все дико заебало, многим похуй как все закончится, лишь бы быстрее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Ворую Уголь
Да только он успешный командир, сейчас медийная фигура, еще и писатель. А ты комнатный инвалид, бомж и пиздабол.  Что это вообще за оскорбления такие "инвалид", вы товарищ заигрались в нациста. Соблюдайте пожалуйста социальные устои. В русском обществе не принято использовать инвалидность в качестве брани. Тебе ли знать про Русское общество? Все твои знания ограничиваются горсткой знакомых, таких же эмигрантов как и ты. И то только в том случае если ты хоть иногда покидаешь свою квартиру. Добавлено через 6 минут 47 секунд -Цитата от Лом -Цитата от Ворую Уголь
Да только он успешный командир, сейчас медийная фигура, еще и писатель. А ты комнатный инвалид, бомж и пиздабол.  уголь, как обстановка старина? что народ говорит? Да хуево все, вялотекучка иногда хуярят иногда нет. Люди без денег сидят в основном, уже очень давно пенсии, зарплаты на гос не платят.
Народ все дико заебало, многим похуй как все закончится. это пиздец конечно, так а самих ополченцев в городе много, ты говорил с кем-нибудь? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от MAJEST -Цитата от casius Истории про отдых в ОЧЕНЬ не плохом баре ОЧЕНЬ неплохого отеля ОЧЕНЬ неплохой Австрии это еще ничего. Раньше были не менее эпические истории про кайтсерфинг в Киеве  В общем скоро пересичному киевлянину возможно станет доступно попить коньяка по типу Мартеля икс О или Курвуазье в Буддабаре или Министериуме  Если девальвация его конечно не подкосит как хаммефист Емельяненко  Ну так а в чем есть проблема катнуть на кайте, на вэйке, на моте, на лодке, за границу, выпить хороших напитков и тд.....???? что тебе не дает покоя??? жизнь одна - живи красиво.... Говорю...деньги тишину любят  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от eleftheria привет, я проебал голосовалку в рагзоворах и не могу писать теперь месяц на форум. если не влом, закинь в тему - А сейчас самое время поднять видеозаписи, снятые в Донбассе ранней весной.
Это город Горловка. Митинг в центре за отделение от Украины. Тогда за инакомыслие в Донбассе только начинали убивать, и многие еще не боялись выражать несогласие с сепаратистами. Название видеоролика характерное "Майданутая бандеровка в Горловке". Но послушайте, что говорит женщина. Она спрашивает как раз о том, о чем в Донбассе начали спрашивать только сейчас. О пенсиях и зарплатах. Кто их будет платить?
А что орет ей толпа? Оскорбления, проклятия. Кто-нибудь слышит ее слова?
На 1:38 какой-то мужик кричит: "В Крыму пенсии добавили! Россия! Россия!"
На 2:42 женщина из толпы заявляет: "Ее наняли специально! Для прессы!"
На 4-й минуте звучит ключевая фраза ролика: "собака лает - караван идет".
Ну вот, как я понимаю, караван дошел. Довольны ли жители Горловки? Насколько я понимаю из криков на видео, они не хотели от Украины зарплат и пенсий, а ждали пенсий, как Крыму от России.
Может быть, пусть они, эти мужички с митинга, объяснят голодающим старушкам и молодым мамам без пособий, где им теперь брать деньги. Это ведь они их лишили всего. Я и есть рупор. ТАКОЙ ВОТ ВБРОС. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Лом -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Унылый Кот
Что это вообще за оскорбления такие "инвалид", вы товарищ заигрались в нациста. Соблюдайте пожалуйста социальные устои. В русском обществе не принято использовать инвалидность в качестве брани. Тебе ли знать про Русское общество? Все твои знания ограничиваются горсткой знакомых, таких же эмигрантов как и ты. И то только в том случае если ты хоть иногда покидаешь свою квартиру. Добавлено через 6 минут 47 секунд -Цитата от Лом
уголь, как обстановка старина? что народ говорит? Да хуево все, вялотекучка иногда хуярят иногда нет. Люди без денег сидят в основном, уже очень давно пенсии, зарплаты на гос не платят.
Народ все дико заебало, многим похуй как все закончится. это пиздец конечно, так а самих ополченцев в городе много, ты говорил с кем-нибудь? Ополченцев много, как и было примерно. С ополченцами не говорил. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от casius -Цитата от MAJEST -Цитата от casius Истории про отдых в ОЧЕНЬ не плохом баре ОЧЕНЬ неплохого отеля ОЧЕНЬ неплохой Австрии это еще ничего. Раньше были не менее эпические истории про кайтсерфинг в Киеве  В общем скоро пересичному киевлянину возможно станет доступно попить коньяка по типу Мартеля икс О или Курвуазье в Буддабаре или Министериуме  Если девальвация его конечно не подкосит как хаммефист Емельяненко  Ну так а в чем есть проблема катнуть на кайте, на вэйке, на моте, на лодке, за границу, выпить хороших напитков и тд.....???? что тебе не дает покоя??? жизнь одна - живи красиво.... Говорю...деньги тишину любят  У нас видать немного разные понятия что такое деньги.... чтоб делать то о чем я говорил особо много денег то и не нужно... ты же не завод покупаешь... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Лом -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Унылый Кот
Что это вообще за оскорбления такие "инвалид", вы товарищ заигрались в нациста. Соблюдайте пожалуйста социальные устои. В русском обществе не принято использовать инвалидность в качестве брани. Тебе ли знать про Русское общество? Все твои знания ограничиваются горсткой знакомых, таких же эмигрантов как и ты. И то только в том случае если ты хоть иногда покидаешь свою квартиру. Добавлено через 6 минут 47 секунд -Цитата от Лом
уголь, как обстановка старина? что народ говорит? Да хуево все, вялотекучка иногда хуярят иногда нет. Люди без денег сидят в основном, уже очень давно пенсии, зарплаты на гос не платят.
Народ все дико заебало, многим похуй как все закончится. это пиздец конечно, так а самих ополченцев в городе много, ты говорил с кем-нибудь? Последнее что слышал, мне передали родственники когда ополченец дальний родственник домой приезжал. Это то что аэропорт можно было бы давно взять, но это все выгодно, политика.
Я уже это писал, было давно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Тоchка До упоротой девочки через год начинает доходить. Хохлы кстати негодуют 1181 дислайков, чувствую скоро девушка из нац.гордости превратиться в агента фсб или еще хуже в террориста какого нибудь. меня ее ебальник адово бесит. вот что бывает, если рогуля в вышиванке вытащить из землянки и обучить грамоте | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Лом -Цитата от Ворую Уголь Тебе ли знать про Русское общество? Все твои знания ограничиваются горсткой знакомых, таких же эмигрантов как и ты. И то только в том случае если ты хоть иногда покидаешь свою квартиру. Добавлено через 6 минут 47 секунд
Да хуево все, вялотекучка иногда хуярят иногда нет. Люди без денег сидят в основном, уже очень давно пенсии, зарплаты на гос не платят.
Народ все дико заебало, многим похуй как все закончится. это пиздец конечно, так а самих ополченцев в городе много, ты говорил с кем-нибудь? Ополченцев много, как и было примерно. С ополченцами не говорил. расскажи, народ свободно передвигается по области? или приходится отслеживать под чьим контролем тот или иной н. п. ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Унылый Кот
Народ говорит что все дико заебало, многим похуй как все закончится, лишь бы быстрее. Мёртвых русских куда больше, чем живых и они более значимы. Так, что не жизнь вне Пуцманской диктатуры, меня не особо ограничивает. Я не спрашиваю ограничивает тебя это или нет. Я спросил "Тебе ли знать про Русское общество?"
А так сьебни, эмиграшка. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Шо там, онижндетей снова отпиздили? Или это не считается, до кровавого режима не дотягивает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от Лом -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Унылый Кот
Народ все дико заебало, многим похуй как все закончится. это пиздец конечно, так а самих ополченцев в городе много, ты говорил с кем-нибудь? в городе нормальных ополченцев нету, одни крысы тыловые охуевшие. один такой со мной в магазине на кассе стоял стволом махал, я ему говорю, мол дядя, опусти автомат дулом вниз,какого хуя ты машешь им??? эта падла видимо охуела от такой дерзости и молча опустил ствол. Вообще каждый раз когда вижу их, появляется сильное желание уебать с ноги в ебальник,но потом меня больше никто не увидит...это и останавливает  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Лом -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Лом
это пиздец конечно, так а самих ополченцев в городе много, ты говорил с кем-нибудь? Ополченцев много, как и было примерно. С ополченцами не говорил. расскажи, народ свободно передвигается по области? или приходится отслеживать под чьим контролем тот или иной н. п. ? Сейчас незнаю, раньше можно было спокойно выезжать и вьезжать. Укропы сильно не доебывались, ополченцы тоже. Конечно если боевые действия идут, не пропустят пока не закончатся. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Алкаш радуйся, разрешили носить оружие на случай самообороны, как ты и просил.
Теперь кланяйся Царю Владимиру | | | | |