активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | Кто знает немецкий, возьмите и запишите свои комментарий к видео с кастрюлей и выложите на немецких полит форумах. там должны тусоваться какие то журналисты.
так же можете и на английском сделать. | | | | евтерпа
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Бишкек | -Цитата от MoJass -Цитата от Браслет -Цитата от бейсбол что начинает вась? причём тут блядь автоваз, ты чё выпил опять? проспись селантий. -Цитата от MoJass
Умного не включай ' кто там кому 'шо говорить будет? Я ж хохол ' мне как дебилу надо разжевывать. Непутин что ли? прости но я не владею языком дебилов. Я тоже по-собачьи лаять не умею ' но собаку могу научить давать лапу . Ты бы мог тоже постараться донести информацию до меня ' а то я смотрю тут все в курсе как там и шо . тут как раз всё закономерно,чтобы развалить всё окончательно-нужны спецы,(свои люди).я же уже писала,что в Украине Вьетнам.будет агрессивное перераспределение,причем у местных олигархов мировые мошенники отожмут не только,что не приватизировано,но и личные сферы влияния.это же обычная схема:очередной виток девальвации,доводящий до банкротства-а затем за копейки выкупается народное богатство.когда я писала о мировой корпоратократии-вы все смеялись.повторюсь:в Мире 737 семей,владеющих свыше 80% всего мирового достояния.если бы дело было только в США,то амеры Украину отбомбили бы,как Ирак,Югославию,Ливию и т.д.,не хрена не боятся,вон что делают в Сирии.Решают босы.Майдан будоражил весь мир,не знали ,что с ним делать:Европа-импотентна,она не в силах дать решение.по -любому,только России вытаскивать Украину.цена для неё-Крым.Это банановая кожура,для России повесить на себя Крым-тяжелая ноша.Но Путин схавал наживку.Украинцев уничтожают,как и вьетнамцев в 60-х,ведь войны-самый надежный способ заработать и избавиться от лишних ртов,это относится и к Российским магнатам и олигархам,чем больше крови и трупов,тем легче впрячься в конкурентный перераздел.Пораша ничего сам не решает,как и Путин впрочем,но у Пути власть построена на своих,всё его ближайшее окружение по вертикали-свои люди,питерская шобла.У него есть возможность построить стоящее государство,если не убьют ,конечно.А с Украиной наверняка покончат,разделят,расчленят.
Бабан,рада,что материализовался!Скучала. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Русским это смотреть запрещено категорически, т.к. такой страны как Украина не существует.
Как все знают(Все, кроме РУсских), Крым не был просто подарен, Он был обменян на равнозначные территории УССР. Так что пора домой, украинцы.  | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | все мусолите  ,лучше бы взяли по коктелю Молотова и пошли жечь синагоги,пользы бы миру принесли огромное количество | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от Богосатана Кто знает немецкий, возьмите и запишите свои комментарий к видео с кастрюлей и выложите на немецких полит форумах. там должны тусоваться какие то журналисты.
так же можете и на английском сделать. лучше сделать субтитры или слепить новое видео с комментариями на соответствующем языке. я могу написать на немецком, есть кто кому не лень из этого субтитры сделать? | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | -Цитата от pwnz Русским это смотреть запрещено категорически, т.к. такой страны как Украина не существует.
Как все знают(Все, кроме РУсских), Крым не был просто подарен, Он был обменян на равнозначные территории УССР. Так что пора домой, украинцы.  вот например Воронеж всегда был в России https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D1%80%D0%BE%D...0%B5%D0%B6
а вот с якобы украинскими городами как раз таки всё намного сложнее  | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | -Цитата от Rulick -Цитата от pwnz Русским это смотреть запрещено категорически, т.к. такой страны как Украина не существует.
Как все знают(Все, кроме РУсских), Крым не был просто подарен, Он был обменян на равнозначные территории УССР. Так что пора домой, украинцы.  вот например Воронеж всегда был в России https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D1%80%D0%BE%D...0%B5%D0%B6
а вот с якобы украинскими городами как раз таки всё намного сложнее  я так понял CCCР это по твоему тоже Россия?
думаю с тобой многие не согласятся | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от pwnz Русским это смотреть запрещено категорически, т.к. такой страны как Украина не существует.
Как все знают(Все, кроме РУсских), Крым не был просто подарен, Он был обменян на равнозначные территории УССР. Так что пора домой, украинцы.  Курилы тоже к Украине должный отойти кстати | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Курс рубля так провалился из-за ебланства ЦБ, а кто у нас президент ЦБ? Набиуллина, с ЛУЧШИМ американским образованием 
ну ну | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от pwnz Русским это смотреть запрещено категорически, т.к. такой страны как Украина не существует.
Как все знают(Все, кроме РУсских), Крым не был просто подарен, Он был обменян на равнозначные территории УССР. Так что пора домой, украинцы.  я с воронежа, процент украинцев здесь как бы нулевой проживает, (лично я ни одного не знаю) в отличие от крыма например где процент русских преобладающий. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 23.01.2014 Откуда: topoftheworld | -Цитата от sofka -Цитата от MoJass -Цитата от Браслет что начинает вась? причём тут блядь автоваз, ты чё выпил опять? проспись селантий.
прости но я не владею языком дебилов. Я тоже по-собачьи лаять не умею ' но собаку могу научить давать лапу . Ты бы мог тоже постараться донести информацию до меня ' а то я смотрю тут все в курсе как там и шо . тут как раз всё закономерно,чтобы развалить всё окончательно-нужны спецы,(свои люди).я же уже писала,что в Украине Вьетнам.будет агрессивное перераспределение,причем у местных олигархов мировые мошенники отожмут не только,что не приватизировано,но и личные сферы влияния.это же обычная схема:очередной виток девальвации,доводящий до банкротства-а затем за копейки выкупается народное богатство.когда я писала о мировой корпоратократии-вы все смеялись.повторюсь:в Мире 737 семей,владеющих свыше 80% всего мирового достояния.если бы дело было только в США,то амеры Украину отбомбили бы,как Ирак,Югославию,Ливию и т.д.,не хрена не боятся,вон что делают в Сирии.Решают босы.Майдан будоражил весь мир,не знали ,что с ним делать:Европа-импотентна,она не в силах дать решение.по -любому,только России вытаскивать Украину.цена для неё-Крым.Это банановая кожура,для России повесить на себя Крым-тяжелая ноша.Но Путин схавал наживку.Украинцев уничтожают,как и вьетнамцев в 60-х,ведь войны-самый надежный способ заработать и избавиться от лишних ртов,это относится и к Российским магнатам и олигархам,чем больше крови и трупов,тем легче впрячься в конкурентный перераздел.Пораша ничего сам не решает,как и Путин впрочем,но у Пути власть построена на своих,всё его ближайшее окружение по вертикали-свои люди,питерская шобла.У него есть возможность построить стоящее государство,если не убьют ,конечно.А с Украиной наверняка покончат,разделят,расчленят.
Бабан,рада,что материализовался!Скучала. кыргыз, баба, политический аналитик 
у меня только один вопрос, откуда цифра 737? | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | -Цитата от NEMM Курс рубля так провалился из-за ебланства ЦБ, а кто у нас президент ЦБ? Набиуллина, с ЛУЧШИМ американским образованием 
ну ну этоже президент ЦБ виновата что Россия окупировала Крым и поддерживает террористов на Донбассе, ага
и что нефть дорожает тоже ее вина -Цитата от Браслет я с воронежа, процент украинцев здесь как бы нулевой проживает, (лично я ни одного не знаю) в отличие от крыма например где процент русских преобладающий. реально-русских, крымских русских или исторически русских? | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | -Цитата от n0limits -Цитата от Rulick -Цитата от pwnz Русским это смотреть запрещено категорически, т.к. такой страны как Украина не существует.
а вот с якобы украинскими городами как раз таки всё намного сложнее  я так понял CCCР это по твоему тоже Россия?
думаю с тобой многие не согласятся При СССР город Воронеж входил в РФСР(Россия) в чём проблемы? К тому же РФ правоприемник СССР, и все долги бывшего СССР оплачивала именно Россия, в то время как на Украине жидки прихапали всё себе, развалили экономику и армию под радостные улюлюкания хохлопитэков на майдауне.  | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | -Цитата от Rulick При СССР город Воронеж входил в РФСР(Россия) в чём проблемы? К тому же РФ правоприемник СССР, и все долги бывшего СССР оплачивала именно Россия, в то время как на Украине жидки прихапали всё себе, развалили экономику и армию под радостные улюлюкания хохлопитэков на майдауне.  Все, уехавшие из СССР должны получать пенсию от правопреемника СССР, кем является Российская Федерация. Странно как то получается. Когда оглашается, что Россия, как преемник СССР приняла решение простить долг Алжиру, Сирии, Кубе и другим странам на десятки млрд. долларов, то это как то само собой разумеется, а вот когда надо людям платить честно заработанные в СССР пенсии, то тут Россия спрыгнула и перевела стрелки на бывшие республики. А ведь при СССР было единое Министерство социального обеспечения, куда шли подоходные налоги всех трудящихся в СССР. | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от n0limits -Цитата от NEMM Курс рубля так провалился из-за ебланства ЦБ, а кто у нас президент ЦБ? Набиуллина, с ЛУЧШИМ американским образованием 
ну ну этоже президент ЦБ виновата что Россия окупировала Крым и поддерживает террористов на Донбассе, ага
и что нефть дорожает тоже ее вина -Цитата от Браслет я с воронежа, процент украинцев здесь как бы нулевой проживает, (лично я ни одного не знаю) в отличие от крыма например где процент русских преобладающий. реально-русских, крымских русских или исторически русских? нефть дорожает?наоборот же | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от sofka -Цитата от MoJass -Цитата от Браслет что начинает вась? причём тут блядь автоваз, ты чё выпил опять? проспись селантий.
прости но я не владею языком дебилов. Я тоже по-собачьи лаять не умею ' но собаку могу научить давать лапу . Ты бы мог тоже постараться донести информацию до меня ' а то я смотрю тут все в курсе как там и шо . тут как раз всё закономерно,чтобы развалить всё окончательно-нужны спецы,(свои люди).я же уже писала,что в Украине Вьетнам.будет агрессивное перераспределение,причем у местных олигархов мировые мошенники отожмут не только,что не приватизировано,но и личные сферы влияния.это же обычная схема:очередной виток девальвации,доводящий до банкротства-а затем за копейки выкупается народное богатство.когда я писала о мировой корпоратократии-вы все смеялись.повторюсь:в Мире 737 семей,владеющих свыше 80% всего мирового достояния.если бы дело было только в США,то амеры Украину отбомбили бы,как Ирак,Югославию,Ливию и т.д.,не хрена не боятся,вон что делают в Сирии.Решают босы.Майдан будоражил весь мир,не знали ,что с ним делать:Европа-импотентна,она не в силах дать решение.по -любому,только России вытаскивать Украину.цена для неё-Крым.Это банановая кожура,для России повесить на себя Крым-тяжелая ноша.Но Путин схавал наживку.Украинцев уничтожают,как и вьетнамцев в 60-х,ведь войны-самый надежный способ заработать и избавиться от лишних ртов,это относится и к Российским магнатам и олигархам,чем больше крови и трупов,тем легче впрячься в конкурентный перераздел.Пораша ничего сам не решает,как и Путин впрочем,но у Пути власть построена на своих,всё его ближайшее окружение по вертикали-свои люди,питерская шобла.У него есть возможность построить стоящее государство,если не убьют ,конечно.А с Украиной наверняка покончат,разделят,расчленят.
Бабан,рада,что материализовался!Скучала. А ты партийная? Или так, в качестве наблюдателя участвуешь?  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от n0limits -Цитата от NEMM Курс рубля так провалился из-за ебланства ЦБ, а кто у нас президент ЦБ? Набиуллина, с ЛУЧШИМ американским образованием 
и что нефть дорожает тоже ее вина -Цитата от Браслет я с воронежа, процент украинцев здесь как бы нулевой проживает, (лично я ни одного не знаю) в отличие от крыма например где процент русских преобладающий. реально-русских, крымских русских или исторически русских? вася,тебе лет то сколько? небось на уроках истории на партах рисуешь мертвого путина?
не знаю как там у вас в школе, а у нас нефть дешевеет и все расстраиваются | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | -Цитата от Скряга -Цитата от n0limits -Цитата от NEMM Курс рубля так провалился из-за ебланства ЦБ, а кто у нас президент ЦБ? Набиуллина, с ЛУЧШИМ американским образованием 
и что нефть дорожает тоже ее вина -Цитата от Браслет я с воронежа, процент украинцев здесь как бы нулевой проживает, (лично я ни одного не знаю) в отличие от крыма например где процент русских преобладающий. реально-русских, крымских русских или исторически русских? нефть дорожает?наоборот же да, перепутал | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от n0limits -Цитата от NEMM Курс рубля так провалился из-за ебланства ЦБ, а кто у нас президент ЦБ? Набиуллина, с ЛУЧШИМ американским образованием 
и что нефть дорожает тоже ее вина -Цитата от Браслет я с воронежа, процент украинцев здесь как бы нулевой проживает, (лично я ни одного не знаю) в отличие от крыма например где процент русских преобладающий. реально-русских, крымских русских или исторически русских? Чего оккупировала  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от n0limits -Цитата от Rulick При СССР город Воронеж входил в РФСР(Россия) в чём проблемы? К тому же РФ правоприемник СССР, и все долги бывшего СССР оплачивала именно Россия, в то время как на Украине жидки прихапали всё себе, развалили экономику и армию под радостные улюлюкания хохлопитэков на майдауне.  Все, уехавшие из СССР должны получать пенсию от правопреемника СССР, кем является Российская Федерация. Странно как то получается. Когда оглашается, что Россия, как преемник СССР приняла решение простить долг Алжиру, Сирии, Кубе и другим странам на десятки млрд. долларов, то это как то само собой разумеется, а вот когда надо людям платить честно заработанные в СССР пенсии, то тут Россия спрыгнула и перевела стрелки на бывшие республики. А ведь при СССР было единое Министерство социального обеспечения, куда шли подоходные налоги всех трудящихся в СССР. Что странного? Простить долг легче, чем заплатить пенсии. Все логично. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от n0limits -Цитата от Rulick При СССР город Воронеж входил в РФСР(Россия) в чём проблемы? К тому же РФ правоприемник СССР, и все долги бывшего СССР оплачивала именно Россия, в то время как на Украине жидки прихапали всё себе, развалили экономику и армию под радостные улюлюкания хохлопитэков на майдауне.  Все, уехавшие из СССР должны получать пенсию от правопреемника СССР, кем является Российская Федерация. Странно как то получается. Когда оглашается, что Россия, как преемник СССР приняла решение простить долг Алжиру, Сирии, Кубе и другим странам на десятки млрд. долларов, то это как то само собой разумеется, а вот когда надо людям платить честно заработанные в СССР пенсии, то тут Россия спрыгнула и перевела стрелки на бывшие республики. А ведь при СССР было единое Министерство социального обеспечения, куда шли подоходные налоги всех трудящихся в СССР. куда уехавшие? в турцию отдыхать штоле? или поехавшие? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | -Цитата от Фермер
Что странного? Простить долг легче, чем заплатить пенсии. Все логично. Не логично только почему Украина должна платить пенсии людям проработавшим всю жизнь скажем в Воронеже и потом уехавшим жить в Украину. | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | -Цитата от n0limits -Цитата от Rulick При СССР город Воронеж входил в РФСР(Россия) в чём проблемы? К тому же РФ правоприемник СССР, и все долги бывшего СССР оплачивала именно Россия, в то время как на Украине жидки прихапали всё себе, развалили экономику и армию под радостные улюлюкания хохлопитэков на майдауне.  Все, уехавшие из СССР должны получать пенсию от правопреемника СССР, кем является Российская Федерация. Странно как то получается. Когда оглашается, что Россия, как преемник СССР приняла решение простить долг Алжиру, Сирии, Кубе и другим странам на десятки млрд. долларов, то это как то само собой разумеется, а вот когда надо людям платить честно заработанные в СССР пенсии, то тут Россия спрыгнула и перевела стрелки на бывшие республики. А ведь при СССР было единое Министерство социального обеспечения, куда шли подоходные налоги всех трудящихся в СССР. это ты типа подводишь к тому, что петропа рошенко правомерно не платит пенсии и другие социальные выплаты в ДНР и в ЛНР 
при ликвидации СССР вышедшие республики становились самостоятельными субъектами, и брали на себя содержание своих граждан, о чём подписывались соответствующие документы по разграничению полномочий. А территорию Новоросии украинские власти считают своей, стало быть по их мнению на этой территории проживают граждане УКРАИНЫ, поэтому петропа обязан платить пенсии и прочие выплаты жителям Донбасса. | | | | |