123123
Регистрация: 20.06.2008 | Боевик с российскими документами сдался силам АТО. Об этом сообщил в Facebook журналист Роман Бочкала.
"Киборги поймали сепара. Ну, как поймали... По-сути, он сам пришел. По взлетке с поднятыми руками. Проверили - не заминированный. Вроде как свои же его слили. Паспорт - российский. Хотя уверяет, что из Винницы и что в аэропорту оказался случайно. Ага, на самолет опоздал... Господа украиноненавистники, если вы думаете, что этого товарища прежде, чем убить томили на медленном огне или посадили на кол, то вы ошибаетесь. Желание было конечно, но подозрительную особу передали следствию", - написал он.   | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от =Stikmen= -Цитата от casius И что же тебя так смутило? То что игрок сборной Уркаины считает бандервовцев уебанами? А ты разве так не считаешь? какие бандеровцы? у тебя параноя  Прочитай слова Ярослава и узнаешь кто такие бандеровцы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | хуиборги  | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | Это как каннибалы из африки,только бендеровцы  | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от Saull агр! агр! абырвалг! горлум-горулм! хунта-хунта-хунта! бандыр-бандыр-бандеровцы! ебут детей! изнасилование! блокпост! грады-грады! нацизм-фаши-фаши! дарт-вейдер! путя-путя! пися-сосать-сосать! Янукевич тебя почему за виртуала не банят?  У тебя по моему нервный срыв есаул  Я знаю в чем причина...теперь в метро тебе будет ездить обходиться в 2 раза дороже...или не угадал и причина в другом http://dengi.ua/news/131618_V_Kieve_namereny_podnyat_cenu_na_gaz.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от casius -Цитата от MoJass -Цитата от casius Новость не пиздеж. Он вроде паспорт Хуйлостана и не сжигал. Друже ' в Твитере он отказался играть за сборную ДНР . А как он его сожжет ' если он его не получал еще . Как можно отказаться от того чего нет?  А паспорт я думал в 16 лет все получают. Ярослав кстати летом в российском Крыму отдыхал  Гай из Черноморца тоже в Крыму. Еще Пятов Кучер Степаненко и Кравченко из Днепра  У хохлопитеков по этому поводу очень сильно воспалился анальный проход  Я хз почему он отказался от предложения играть за сборную ДНР' но если ты зареген в твиттере ' ты можешь у него поинтересоваться.
А по поводу гая и пр. тобой перечисленных у меня не припекло. Что ж я не хохлопитек получается ? | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | я сказки давненько перестал читать.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от CyDbba -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от CyDbba
Германия для совкового быдла предел мечтаний 
знаешь,вот когда ты выходишь в 7 утра и видишь что улицу метут белые люди,проходишь дальше,стройка,там не одной черномазой обезьяны,понимаешь,что твоя дочь может пройти по улице вечером,не думая,что овцеёб её изнасилует. Мне приятно жить среди таких как я,тебе же,как генетическому уроду нравится дикость,я тебя не осуждаю,ты таким родился. И как такого можно достичь в России? Интересно что ты думаешь. Никак,абсолютно никак,поэтому и уехал из России. Можно устраивать акции в городах,можно показывать людям,что вот,теперь нет наркоманов на остановках,вы можете не переживать что вас у вас вырвет сумку очередной торчок. Позже появилось интервью какого-то модного генерала из органов,мол вот мы уничтожили табор,рассадник наркоты. Табор стоял 12 лет,все знали что там происходит,как подожгли,сгорели 5 циганов,операция фсб,хотя их там близко не было,а если бы были,я бы тебе не писал,был бы фожиздом на 18 лет 
Ну раз ты при войне остаёшься в Донецке,думаю смысла нету говорить про "белый мир" где-то там,далеко. Понятно. | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от MoJass -Цитата от casius -Цитата от MoJass
Друже ' в Твитере он отказался играть за сборную ДНР . А как он его сожжет ' если он его не получал еще . Как можно отказаться от того чего нет?  А паспорт я думал в 16 лет все получают. Ярослав кстати летом в российском Крыму отдыхал  Гай из Черноморца тоже в Крыму. Еще Пятов Кучер Степаненко и Кравченко из Днепра  У хохлопитеков по этому поводу очень сильно воспалился анальный проход  Я хз почему он отказался от предложения играть за сборную ДНР' но если ты зареген в твиттере ' ты можешь у него поинтересоваться.
А по поводу гая и пр. тобой перечисленных у меня не припекло. Что ж я не хохлопитек получается ? Впервые слышу о создании сборной ДНР...да и рациональнее будет создать сборную Новороссии. В твиттере хуйней не страдаю  Кем ты являешься виднее тебе но у хохлопитеков подгорает по поводу Крыма. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от My Way Это как каннибалы из африки,только бендеровцы  Это как российский спецназ на Донбассе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от =Stikmen= я сказки давненько перестал читать.  Я думал ты читаешь укропСМЫ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от Saull не смотрите им в глаза! нужно оцепить 30 километровую зону! БЗДНР, ХНР, ВСНР, ПЗДР, хунта-хунта, бандыр-бандыр! укро-укро-зло! Есаул ты выглядишь как не смешной клоун со стороны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | - На концерте «Океан Эльзи» в Минске запретили украинскую символику, приравняв ее к фашистской http://politikus.ru/articles/36325-na-koncerte-okean-elz...tskoy.html
Правильно вобще нахуй запретить всё каклячие | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от casius -Цитата от MoJass -Цитата от casius Как можно отказаться от того чего нет?  А паспорт я думал в 16 лет все получают. Ярослав кстати летом в российском Крыму отдыхал  Гай из Черноморца тоже в Крыму. Еще Пятов Кучер Степаненко и Кравченко из Днепра  У хохлопитеков по этому поводу очень сильно воспалился анальный проход  Я хз почему он отказался от предложения играть за сборную ДНР' но если ты зареген в твиттере ' ты можешь у него поинтересоваться.
А по поводу гая и пр. тобой перечисленных у меня не припекло. Что ж я не хохлопитек получается ? Впервые слышу о создании сборной ДНР...да и рациональнее будет создать сборную Новороссии. В твиттере хуйней не страдаю  Кем ты являешься виднее тебе но у хохлопитеков подгорает по поводу Крыма. Добавлено через 1 минуту 19 секунд Это как российский спецназ на Донбассе. Я тоже впервые услышал на странице Ракла об этой сборной . Осмелюсь предположить ' если он отказался ' то кто-то ему предлагал таки
За крым и возгорания ' были тут и питеки на отдыхе-разведке' как ты выражаешься | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Sevilla В хуйлостана не желаешь съебнуть ' а то ж писец в фашистской стране такому интернационалисту жить
Концерт чо не запретили' поди там скакали на этом шабаше | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от Saull -Цитата от casius -Цитата от Saull не смотрите им в глаза! нужно оцепить 30 километровую зону! БЗДНР, ХНР, ВСНР, ПЗДР, хунта-хунта, бандыр-бандыр! укро-укро-зло! Есаул ты выглядишь как не смешной клоун со стороны  ты меня игноришь, говоришь что я несмешной... но я упертый и все равно разведу тебя на "поебаться". ты мне запал в душу хохлопитек, не дразни меня! Я сплю с женщинами так что вынужден отклонить твое не заманчивое предложение.
p.s. ты это так одичал без женского внимания?  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Carnage -Цитата от Old beat.1992
нет никаких врагов, браток. мир однополярен! есть лишь образ внешнего врага, которым нынче модно головы юных мальцов засирать, да и тех, кто извилины еще не включил. мысли чуть шире. я уже вроде писал, что я как и ты упоротым пацреотом был, от слепоты скорее, когда еще не понимал как эта ебучая система устроена. и путена поддерживал до тех пор, пока это месиво не началось на востоке. у меня для тебя хороший видосик есть. думаю стоит слушать умных людей, а не ебанашек с ютьюба по типу гиви, и ополченцев обосранных. собсно это много кого тут касается, и свидомых, и ватников. Ну сразу так бы и сказал, что Фреско считаешь гласом здравомыслия  киселев с жириновским - глас здравомыслия ты хотел сказать? Именно это я и хотел сказать. Алетрнативы ж нет никакой, либо киселев с жириновским, либо фреско и ошо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Какая то агония предсмертная прямо-таки 
Не сцы, скоро заживете, нужно только подождать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Я не могла это сюда не скинуть  | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от Saull -Цитата от casius -Цитата от Saull ты меня игноришь, говоришь что я несмешной... но я упертый и все равно разведу тебя на "поебаться". ты мне запал в душу хохлопитек, не дразни меня! Я сплю с женщинами так что вынужден отклонить твое не заманчивое предложение.
p.s. ты это так одичал без женского внимания?  та ладно хохольчик, поморозься мне тут еще! у меня есть георгиевские анальные шарики, я еще взгрею твоего бандервского туза.  На каком из этих фото ты? Если на первом фото ты - про девушек можешь смело забыть
а свои гейропейские замашки оставь. Актуальнее был бы похоронный марш под такие цвета | | | | |