Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | кстати, хочется напрячь немного агентурную сеть фсбшников в землях германии и поинтересоваться, там в новостях у немецких изданий, ниче не говорится про то, что Император опоздал на встречу с меркель из-за парада в Белграде?)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Diabolic Блять! А я так мечтал под покровом ночи пересечь границу Украины и остаться жить в этой замечательной стране! Но из-за несокрушимой стены на границе теперь не смогу этого сделать. Эх сука, не судьба! 
если сильно захотеть, то можно и так
но у нас ещё ж воины и крокодил Добавлено через 3 минуты 33 секунды Вложение 565664 Вложение 565665 Бляяя! Давай местом жительства махнёмся, а?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Свидомит -Цитата от Ворую Уголь Обнаружена стоянка древних укров. Добавлено через 28 минут 17 секунд Ополченцы обратились к украинским военным и к Ляшку
Прям мои мысли высказали  кстати на примере ляшка можно убедиться в том какое хохлы тупое стадо баранов
еще вчера комменты в группе МИ ПИДРИОТЫ ПИДРАИНЫ через один были следующего содержания - ТРЭБА ЛЯШКА ПРЕЗИДЕНТОМ ,ЯРОША ПРЕМЬЕР МИНИСТРОМ ,А СЭМЭНЧЕНКО МИНИСТРОМ ОБОРОНЫ! ПЕЦЯ БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ. а месяц спустя после того как Беня Коломойский начала его мочить по тсн и 1+1 комменты стали такими - шоу клоуна началось Ляшко заявляет, что в него стреляли, обвиняет кандидата от Коломойского.
- в нього стріляли з мохнатих вил! - пи@@@ть чмо!!! я з тих країв. - и что боевой пидарас даже не отстреливался - Стрельнули в попу резиновой пулей огромного калибра. - нах етих клоунов ? выгнать с парламента.. - Бля! Цей підарас уже навіть не смішний! Чмо убоге! Заібав своім огидним піаром! От подумати.нахуя цей підарок здався коломойському? Клоун ібанутий!!!! - Люди, что поливают грязью Ляшко настолько тупы, что страшно за будущее страны !!! Еще пару месяцев назад все в интернете молились на него !!! А что теперь ??? Схавали то дерьмо, что преподносит 1+1 !?? Стадо !!!!! - Заебал...просто заебал... http://vk.com/wall-5525046_4420001 Проблема в том что украинцы не хотят думать хавают информацию которую дают на блюдичке и все, с другой стороны тоже так, хоть и чуть меньше, я читаю иногда переписку на антимайдановских пабликов, там бывают пиздец персонажи как и на этом форуме встречаются иногда такие. Люди просто не хотят друг друга понимать.
Хотя по сути две стороны стремятся к одной и той же цели (это если идейных брать, а не биомассу) Сохранения своей нации, культуры. Уничтожения олигархата. Честные люди в правительстве. Различия только в том кто как видит свое будущее, таможенный союз, либо ЕС. Но тут непонятно как быть, лучший вариант никуда, если он возможен в экономическом плане. За что воюем?
Было бы очень неплохо если бы украинские воины объединились под идеями Правых подразделений ополчения, тогда бы шанс победить внутреннего врага был бы, как с одной стороны так и с другой. Мы один народ, от этого нужно отталкиваться, тогда и крысы побегут, а кто не успеет или не захочет тот сгорит в печах. Это единственный шанс победить нашему народу. И только глупый им не воспользуется. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Ворую Уголь В ДНР начинается национализация. Хорошо это или плохо? Пока сложно судить... Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от геть звiдси -Цитата от Sevilla Блять выпилите этого извращенца из форума чё ты смущаешся, это ведь твои родичи по разуму из передачи "Вокруг Света" или "В мире животных".  Ну ты бы пруф дал ради приличия что то ополченцы  Так то ничего такого плохого не вижу. И сходства с каким-то диким племенем тоже. там же уже вроде как национализировали заводы ахметовские или нет?
а дугин такая же грязь как ваши яроши ляшко и т.д.только он резать хохлов хочет налево и направо во имя сварога и даждьбога | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | ты хочешь вступить в ряды войска киевского ? бро, боюсь москалей не берут. делают исключение, но они должны заспевать гимн, пропеть песню про путина и скакать под выкрики "хто не скаче той москаль".
а ещё вк вот такой пост захуярить
подужаешь гадаешь ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Андрей Грант там же уже вроде как национализировали заводы ахметовские или нет? Нет. -Цитата от Андрей Грант а дугин такая же грязь как ваши яроши ляшко и т.д.только он резать хохлов хочет налево и направо во имя сварога и даждьбога Возможно, но в том видеоролике он все правильно говорит. Русский народ. Расиянский народ-это алкаши возле ларька. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Свидомит Вчера фотку кидал c похорон
Сегодня в днепропетровски опять хоронили
но хохлы все еще говорят что потерь нет Добавлено через 10 минут 7 секунд оказывается эта карпа мультики снимает
пиздец,я незнаю даже как эту хуйню бездарную даже назвать песня про дембелей аж ностальгию вызвала 
мультик в духе украинцев...сепаратисты сами себя бомбят | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | вот такие высказывания и погубили украину
что мол мы украинцы а на Донбассе Алкаши,бомжи,наркоманы и быдло. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от truDovsкой ты хочешь вступить в ряды войска киевского ? бро, боюсь москалей не берут. делают исключение, но они должны заспевать гимн, пропеть песню про путина и скакать под выкрики "хто не скаче той москаль".
а ещё вк вот такой пост захуярить Вложение 565680
подужаешь гадаешь ? Я с детства мечтал быть хохлом! Сделаю всё чтобы меня там приняли. СЛАВА УКРАИНЕ! УКРАИНА ЦЭ ЕВРОПА! МОСКАЛЕЙ НА НОЖИ! | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Андрей Грант вот такие высказывания и погубили украину
что мол мы украинцы а на Донбассе Алкаши,бомжи,наркоманы и быдло. жаль, что они этого не поймут, а всё винят нас в предательстве неньки. вот они патриоты, а мы статические наблюдатели и рабы режима путинского.
хоть пока они скакали на майдане за цент америкосовский, я каждый день на работу ездил, чтобы получить гроши ебаные и по не многу осуществлять задуманные планы.
видишь ли, не долучився я до революции их, чтобы сменить одних олигархов на других.
логику их майдана так и не уловлю. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Diabolic -Цитата от truDovsкой -Цитата от Diabolic
Бляяя! Давай местом жительства махнёмся, а?  ты хочешь вступить в ряды войска киевского ? бро, боюсь москалей не берут. делают исключение, но они должны заспевать гимн, пропеть песню про путина и скакать под выкрики "хто не скаче той москаль".
а ещё вк вот такой пост захуярить Вложение 565680
подужаешь гадаешь ? Я с детства мечтал быть хохлом! Сделаю всё чтобы меня там приняли. СЛАВА УКРАИНЕ! УКРАИНА ЦЭ ЕВРОПА! МОСКАЛЕЙ НА НОЖИ! не знаю, надо у бугагашеньки запитать аль у геть звыдсы. они профи в этих штуках  но вроде правдоподобно. слава нации, смерть ворогам  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Old Killah-Chuck Ще не вмерла? Через неделю приходи.  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Свидомит Вчера фотку кидал c похорон
но хохлы все еще говорят что потерь нет Добавлено через 10 минут 7 секунд оказывается эта карпа мультики снимает
пиздец,я незнаю даже как эту хуйню бездарную даже назвать Не мешай мадаме сублимировать. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Свидомит Вчера фотку кидал c похорон
пиздец,я незнаю даже как эту хуйню бездарную даже назвать Не мешай мадаме сублимировать. мадама претендует на главную роль в многосерийном фильме... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Андрей Грант вот такие высказывания и погубили украину
что мол мы украинцы а на Донбассе Алкаши,бомжи,наркоманы и быдло. Почему ты так боишься назвать себя Русским? В этом нет ничего плохого, даже наоборот. К тебе вопрос что такое "расиянин"? Что сделали эти "расияне"?
И я тебя ведь не призываю называть какую-то нацию алкашами бомжами или еще чем-то. Добавлено через 3 минуты 48 секунд Другие нации помогали всегда нам и они тоже русские, пусть русские французы или немцы или еще кто-то не имеет разницы. Я говорю за жителей России, у которых национальность другая, неважно. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | Расскажите в кратце ребят чем встреча в милане закончилась?О чем договорились?
сегодня говорят донецк интенсивно бомбили?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от truDovsкой логику их майдана так и не уловлю. Да наебали их дико, вот и вся логика. Поражаюсь долбоёбам, которые ещё верят в то что это было "волеизъявление народа"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Forman Расскажите в кратце ребят чем встреча в милане закончилась?О чем договорились?
сегодня говорят донецк интенсивно бомбили?? Россия больше не будет давать газ укре в долг только с предоплатой и укра для начала должна заплатить долг в чем её может помочь ЕС. Если у неё нет денег. Укра остаётся без газа, денег, угля и перемоги на Донбассе.
Ещё прикольная  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Андрей Грант вот такие высказывания и погубили украину
что мол мы украинцы а на Донбассе Алкаши,бомжи,наркоманы и быдло. -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Андрей Грант вот такие высказывания и погубили украину
что мол мы украинцы а на Донбассе Алкаши,бомжи,наркоманы и быдло. Почему ты так боишься назвать себя Русским? В этом нет ничего плохого, даже наоборот. К тебе вопрос что такое "расиянин"? Что сделали эти "расияне"?
И я тебя ведь не призываю называть какую-то нацию алкашами бомжами или еще чем-то. Добавлено через 3 минуты 48 секунд Другие нации помогали всегда нам и они тоже русские, пусть русские французы или немцы или еще кто-то не имеет разницы. Я говорю за жителей России, у которых национальность другая, неважно. К тому же добавлю что бы было понятно что я имею ввиду. Я не за навязывания своей культуры другим народам которые проживают на территории РФ. Но объединение должно происходить вокруг Русских т.к Русские государственно образующий этнос в России. Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Forman Расскажите в кратце ребят чем встреча в милане закончилась?О чем договорились?
сегодня говорят донецк интенсивно бомбили?? Про Донецк, да, интенсивно бомбили, уже второй день притом. |
Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 18 октября 2014 в 23:22.
| | | активный пользователь
где там ваш реверс?
Потрошенко наш агент - #Порошенко оголосив результати домовленостей по газу
До кінця березня для України ціна становитиме 385 доларів за тисячу кубометрів
Про це заявив Петро Порошенко, повідомляє Перший Національний.
«Наша пропозиція спільна з ЄС: 325 влітку, 385 взимку. Росіяни сказали «ні, цілий рік 385», - наголосив президент України.
Тому на зустрічі в Мілані дійшли згоди, що до 31 березня ціна на газ становитиме 385 доларів за тисячу кубометрів. «Це підсумок домовленості, але на умовах захисту національних інтересів України», - зазначив Петро Порошенко. Как же у хохлов бомбит сегодня  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Sevilla -Цитата от Forman Расскажите в кратце ребят чем встреча в милане закончилась?О чем договорились?
сегодня говорят донецк интенсивно бомбили?? Россия больше не будет давать газ укре в долг только с предоплатой и укра для начала должна заплатить долг в чем её может помочь ЕС. Если у неё нет денег. Укра остаётся без газа, денег, угля и перемоги на Донбассе.
Ещё прикольная  "Не мала баба хлопоту, купила порося" - звучало бы эпичней Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Свидомит ну че каклы
где там ваш реверс?
Потрошенко наш агент - #Порошенко оголосив результати домовленостей по газу
До кінця березня для України ціна становитиме 385 доларів за тисячу кубометрів
Про це заявив Петро Порошенко, повідомляє Перший Національний.
«Наша пропозиція спільна з ЄС: 325 влітку, 385 взимку. Росіяни сказали «ні, цілий рік 385», - наголосив президент України.
Тому на зустрічі в Мілані дійшли згоди, що до 31 березня ціна на газ становитиме 385 доларів за тисячу кубометрів. «Це підсумок домовленості, але на умовах захисту національних інтересів України», - зазначив Петро Порошенко. Как же у хохлов бомбит сегодня А чего только до 31 марта и почему он ничего не сказал про погашение долга? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Уже морозы вдарили, хохлам пиздец без газа будет | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Ворую Уголь Я не за навязывания своей культуры другим народам которые проживают на территории РФ. Но объединение должно происходить вокруг Русских т.к Русские государственно образующий этнос в России. бротух, погугли шо такое "взаимоисключающие параграфы"  | | | | |