рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от truDovsкой -Цитата от Sevilla
Да не тут у каждого своя тактика, западные сми замалчивают укроживодёрню, россми недоговаривают, а укросми тупо всю свою живодёрню приписывают России и ополчению. а вдруг оно так и есть, а мы с промытыми мозгами
я хз, иногда хочу их понять, но как-то не улаживается у меня в голове их поведение и желание жить отдельно от русских. Вижу по чуть чуть приходит мысля, что может быть.... скоро перевербуешь меня, осталось окна поставить выбитые и зп выплатить за 3 месяца. и желательно цены снизить, а то курс доллара невъебенно скаканул.
забыл, ещё вернуть жизни нашим убитым, но вы не в силе это сделать, поэтому идите всё же нахуй со свей украиной хлопцы | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | Всем яблочко, посоны! Показать скрытый текст
Эх, яблочко! деньки трудные!
Но, будем землю удобрять майданутыми!
Мы будем землю удобрять майданутыми!
Майданутые, куда вы котитесь?
Попадетесь раз в котел - не воротитесь! на-на-на
Попадетесь раз в котел - не воротитесь!
Эх, яблочко! Дай скушаю!
Свидомитые лохи Беню слушают!
Свидомитые лохи Беню слушают!
Едет Беня на коне
Порох на собаке
Майданутые в испуге
думали - казаки!
Эх, яблочко! да постоянное!
А укропская власть окаянная!
А укропская власть окаянная!
Новороссия! пусть узкими тропами...
Но, никогда не будешь ты под укропами!
Никогда не будешь ты под укропами!
скачать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Sevilla -Цитата от Ворую Уголь
А что Мозговой может сделать сам? У Стрелкова была самая большая армия и огромный авторитет, официальная должность министра обороны и к тому же он приехал в Донецк, где хочешь не хочешь, но пришлось с ним считаться другим командирам. И то Ходаковский копротивлялся, что неудивительно, учитывая что за люди стоят за ним .
А какие из этих пунктов имеет Мозговой? Возможно только авторитет, которого кстати у него меньше чем у Стрелкова, но все таки. Почему сам, а Гиви, Моторолла их отряды? В "востоке" что все продажные, воюют плохо ? Афганец же оттуда. Что мало людей готовых сражаться до конца ? НУ это насчёт слива которого лично я не наблюдаю, пока всё работает укры наступают и несут потерь намного больше чем ополчение. Как только силы укров иссякнут пойдёт ответное наступление. Добавлено через 20 минут 2 секунды Тревожно канешно внутренний переворот свержение Захарченка и война между собой. Но за Захарченка Гиви, Моторола те же. Мозговой хоть не одобряет "Минска", но он человек рассудительный в блудняк не полезет. Хз канешно кто там ещё, читал про Казачество которое вобще на всех забило и само по себе укроп там косят тоже такая анархия не к добру Не столь важно кто кого вынесет и будет ли наступление или нет. Самое главное победить внутренних врагов и правильным людям встать у руля. Но националисты пока не лезут в политику, что очень разочаровывает. Даже партию еще не создали, а пора бы, потому что к националистам сразу доверия не возникнет, потому что до сих пор в нашем народе живет "совок", нужно будет доказать что они и вправду за народ, что они против олигархов и другой мрази. Что бы движение переросло в итоге в народное. Зато большевики уже влезли. Я сам вначале был за большевиков. Но что нам могут принести большевики и что они сделали для нас? Надо смотреть правде в глаза, ничего хорошего, и ничего хорошего не сделают. Что мы имеем после их правления. Спившийся народ без земли и имени, этакие "расияне" только хуже даже. Если не будет национального возрождения то все движение не имеет смысла.
Насчет "Востока" там все за "деды воевали", насколько понимаю, сам Ходаковский за Ахметку и он практически открыто об этом говорит. "Гиви" с "Моторолой" незнаю. Вооруженный переворот ненужен, это только ослабит наши позиции, я думаю существуют другие пути решения. Ну я ж говорил уже что перед тем как националистам лезть в политику, не плохо было б им экономическую программу разработать без денег ни армия не может существовать ни вобще ничего. А ещё зима впереди и надо разработать хотя бы более-менее работающие хозяйственные и экономические структуры. По-этому предоставьте это тому кто в этом разбирается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Sevilla -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Sevilla
Почему сам, а Гиви, Моторолла их отряды? В "востоке" что все продажные, воюют плохо ? Афганец же оттуда. Что мало людей готовых сражаться до конца ? НУ это насчёт слива которого лично я не наблюдаю, пока всё работает укры наступают и несут потерь намного больше чем ополчение. Как только силы укров иссякнут пойдёт ответное наступление. Добавлено через 20 минут 2 секунды Тревожно канешно внутренний переворот свержение Захарченка и война между собой. Но за Захарченка Гиви, Моторола те же. Мозговой хоть не одобряет "Минска", но он человек рассудительный в блудняк не полезет. Хз канешно кто там ещё, читал про Казачество которое вобще на всех забило и само по себе укроп там косят тоже такая анархия не к добру Не столь важно кто кого вынесет и будет ли наступление или нет. Самое главное победить внутренних врагов и правильным людям встать у руля. Но националисты пока не лезут в политику, что очень разочаровывает. Даже партию еще не создали, а пора бы, потому что к националистам сразу доверия не возникнет, потому что до сих пор в нашем народе живет "совок", нужно будет доказать что они и вправду за народ, что они против олигархов и другой мрази. Что бы движение переросло в итоге в народное. Зато большевики уже влезли. Я сам вначале был за большевиков. Но что нам могут принести большевики и что они сделали для нас? Надо смотреть правде в глаза, ничего хорошего, и ничего хорошего не сделают. Что мы имеем после их правления. Спившийся народ без земли и имени, этакие "расияне" только хуже даже. Если не будет национального возрождения то все движение не имеет смысла.
Насчет "Востока" там все за "деды воевали", насколько понимаю, сам Ходаковский за Ахметку и он практически открыто об этом говорит. "Гиви" с "Моторолой" незнаю. Вооруженный переворот ненужен, это только ослабит наши позиции, я думаю существуют другие пути решения. Ну я ж говорил уже что перед тем как националистам лезть в политику, не плохо было б им экономическую программу разработать без денег ни армия не может существовать ни вобще ничего. А ещё зима впереди и надо разработать хотя бы более-менее работающие хозяйственные и экономические структуры. По-этому предоставьте это тому кто в этом разбирается. Может перед тем как что-то разрабатывать, надо создать партию из тех кто может этим заниматься и владеет знаниями нужными. Добавлено через 10 минут 6 секунд Потерь нет. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Как там взяли аэропорт уже? Вояки Как там Парад Победы в Севастополе, провели уже? Вояки. | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | -Цитата от truDovsкой а ещё заметил, что вечно повторяют укросми, что их позиции обстреливают сепаратисты, войска рф или вообще боевики чеченцы террористы. сами не определятся кто их хуярит ) но наотрез отвергают, что это жители Донецка коренные Это кто коренной там? Стрелков? Бородай? Гиви? Бес? Донские Козачки? Кадыровцы? Или русские десантники которых взяли в плен?
+ еще куча материалов
Лучше посмотри кто входит в состав добровольческих батальонов Азов и Донбасс. Это в большинстве жители Донбасса, которые воюют за свою родную землю. В отличии от этих всех понаехавших освободителей.
Вот интересное видео от защитников русскоязычного населения Украины - | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Блять выпилите этого извращенца из форума | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Sevilla Это нормально взрывают. НО шо то за Мариуполь страшно.
Сообщение от ополченца Яна:
UPD 5: К вечеру интенсивность обстрелов и боев снизилась благодаря подавлению трех огневых позиций ВСУ в районе Авдеевки, с Песок периодически силовики огрызаются в сторону Донецка одиночными. Силовики за сегодня потеряли не менее двух ДРГ.
В Мариуполе после поступления в одну из больниц города изнасилованной восьмикласницы с разрывами внутренних органов назревает бунт, милиция категорически отказывается принимать заявления от пострадавших; напомню что в больницах Мариуполя находится более двухсот изнасилованных женщин.
В Донецке к этому часу (00:10 НР) относительно спокойно, однако напряженность сохраняется. В Горловке на окраинах слышна вялотекущая стрельба. насчет 200 изнасилованных сомневаюсь. но историю про то, что мусора не хотят принимать заяву слыхал, всё на войну списывают | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от геть звiдси Нравятся голые мужчины с оружием? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Sevilla Блять выпилите этого извращенца из форума чё ты смущаешся, это ведь твои родичи по разуму из передачи "Вокруг Света" или "В мире животных". | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | В ДНР начинается национализация. Хорошо это или плохо? Пока сложно судить... Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от геть звiдси -Цитата от Sevilla Блять выпилите этого извращенца из форума чё ты смущаешся, это ведь твои родичи по разуму из передачи "Вокруг Света" или "В мире животных". Ну ты бы пруф дал ради приличия что то ополченцы Так то ничего такого плохого не вижу. И сходства с каким-то диким племенем тоже. |
Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 18 октября 2014 в 19:42.
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Как там взяли аэропорт уже? Вояки пока только Новороссия и Крым | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Украина цент мира можно сказать, для евреев и пидарасов
В Киев какие гости пожаловали. | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | -Цитата от Ворую Уголь В ДНР начинается национализация. Хорошо это или плохо? Пока сложно судить... А че они собираются национализировать и под какие национальности? Вы же всё пишете, что там воюют местные и только за то чтобы была федерализация и русский язык. У людей уже все забрали, предприятия стоят. Вы бы хоть за свет заплатили Украине, а то скоро будете по домам сидеть как в шахте, когда отключат вашу Новоросию. С какого дуба мы должны за вас платить всей страной пока вы там "порядок наводите"? Национализаторы лол. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | патриотический | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Не очень знаю кто такой Дугин, видел с ним только пару выступлений, которые мне не очень понравились. Но тут он правильные вещи говорит.
С митинга в поддержку Новороссии. Добавлено через 7 минут 27 секунд Русский, а не аморфное понятие "расиянин" | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Tellon -Цитата от Sevilla Это нормально взрывают. НО шо то за Мариуполь страшно.
Сообщение от ополченца Яна:
UPD 5: К вечеру интенсивность обстрелов и боев снизилась благодаря подавлению трех огневых позиций ВСУ в районе Авдеевки, с Песок периодически силовики огрызаются в сторону Донецка одиночными. Силовики за сегодня потеряли не менее двух ДРГ.
В Мариуполе после поступления в одну из больниц города изнасилованной восьмикласницы с разрывами внутренних органов назревает бунт, милиция категорически отказывается принимать заявления от пострадавших; напомню что в больницах Мариуполя находится более двухсот изнасилованных женщин.
В Донецке к этому часу (00:10 НР) относительно спокойно, однако напряженность сохраняется. В Горловке на окраинах слышна вялотекущая стрельба. насчет 200 изнасилованных сомневаюсь. но историю про то, что мусора не хотят принимать заяву слыхал, всё на войну списывают Да одного уже много, а безнаказанность как известно порождает вседозволенность. Зависит ещё от степени ебанутости батов короые там находятся Добавлено через 3 минуты 44 секунды Там не давно эти вояки похоронную процессию обстреляли... | | | |
Уже б писали, шо князь Сербский и царь всея Руси, раз на то пошло. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Обнаружена стоянка древних укров. Добавлено через 28 минут 17 секунд Ополченцы обратились к украинским военным и к Ляшку
Прям мои мысли высказали | | | | в Бане
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Киевская Русь VS Нова Микитівка (Окраина Украины) | -Цитата от Ворую Уголь Обнаружена стоянка древних укров. Слишком мало внимания уделили распятым грудным детям, не слишком убедительно. Да и то что это рыли украинцы, а не люди с другой планеты которые образовали Новороссию, тоже сразу видно. В Новороссии так криво не роют. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Ворую Уголь Обнаружена стоянка древних укров. Добавлено через 28 минут 17 секунд Ополченцы обратились к украинским военным и к Ляшку
Прям мои мысли высказали кстати на примере ляшка можно убедиться в том какое хохлы тупое стадо баранов
еще вчера комменты в группе МИ ПИДРИОТЫ ПИДРАИНЫ через один были следующего содержания - ТРЭБА ЛЯШКА ПРЕЗИДЕНТОМ ,ЯРОША ПРЕМЬЕР МИНИСТРОМ ,А СЭМЭНЧЕНКО МИНИСТРОМ ОБОРОНЫ! ПЕЦЯ БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ. а месяц спустя после того как Беня Коломойский начала его мочить по тсн и 1+1 комменты стали такими - шоу клоуна началось Ляшко заявляет, что в него стреляли, обвиняет кандидата от Коломойского.
- в нього стріляли з мохнатих вил! - пи@@@ть чмо!!! я з тих країв. - и что боевой пидарас даже не отстреливался - Стрельнули в попу резиновой пулей огромного калибра. - нах етих клоунов ? выгнать с парламента.. - Бля! Цей підарас уже навіть не смішний! Чмо убоге! Заібав своім огидним піаром! От подумати.нахуя цей підарок здався коломойському? Клоун ібанутий!!!! - Люди, что поливают грязью Ляшко настолько тупы, что страшно за будущее страны !!! Еще пару месяцев назад все в интернете молились на него !!! А что теперь ??? Схавали то дерьмо, что преподносит 1+1 !?? Стадо !!!!! - Заебал...просто заебал... http://vk.com/wall-5525046_4420001 | | | | активный пользователь
Сегодня в днепропетровски опять хоронили
но хохлы все еще говорят что потерь нет Добавлено через 10 минут 7 секунд оказывается эта карпа мультики снимает
пиздец,я незнаю даже как эту хуйню бездарную даже назвать |
Последний раз редактировалось Драгобыщенский Цыган, 18 октября 2014 в 22:31.
| | | |