Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Mescalinе тут не в пальце дело, а в том что рядовой рос чиновник отчитывает твоего президента Шо там отчитывает? Есть видео
Помоему он плачет и показывает как доллар ростет а рубль падает | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Мои документы -Цитата от eleftheria -Цитата от RapperX
Может быть, он у них в первую очередь ассоциируется со словом "дом"? - не думал? а я думал, что от слова "хуй". тяга к "киборгам" у укропов в крови
каждый мечтает заполучить протез и потом надрачивать в инете на москалей .нихуя не делая и живя на пенсию .требуя от государства украина и рф всяческие примочки и блага
и ты такой ) Очень иронично, что фошизду оторвало правую руку! | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | у петропы рошенко на всех фото такой ебач виноватый и тоскливый, будто он в штаны насрал | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | -Цитата от babangida у петропы рошенко на всех фото такой ебач виноватый и тоскливый, будто он в штаны насрал чует что пиздец его неминуем, в то время когда вся свидомая братва воюет с москолями и уничтожает российских десантников, он разговоры разговаривает с врагами, и вместо того шоб Путину ебало набить, лишь мило улыбается и пожимает кацапам руки, хули за такой зашквар мусорная люстрация пологается минимум. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | цирк какой-то. сми обоих сторон такую ересть несут.
зачем российские уподобаются украинским не могу понять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от truDovsкой цирк какой-то. сми обоих сторон такую ересть несут.
зачем российские уподобаются украинским не могу понять. При чем тут уподобляются? У СМИ в принципе одна задача - создавать общественное мнение, выгодное заказчику. У хахляцких сми свой заказчик, у имперских - свой и т.д. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от truDovsкой цирк какой-то. сми обоих сторон такую ересть несут.
зачем российские уподобаются украинским не могу понять. Ну этого мужика напрасно оклеветали, но в целом то правда - казнить в затылок не согласных с режимом это то что они умеют лучше всего. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | просто они вечно обсирают украинские сми. но часто тоже попадаются на пиздеже. это им не придаёт больше доверия людей. нужно вещать как оно есть, а не становиться на одну из сторон. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от truDovsкой просто они вечно обсирают украинские сми. но часто тоже попадаются на пиздеже. это им не придаёт больше доверия людей. нужно вещать как оно есть, а не становиться на одну из сторон. Эти они припиздели не знаю зачем, в основном первые каналы разные пиздят в другом направление называя караельную операцию - "ато" и нацистских боевиков и карателей - "силовиками". | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Sevilla -Цитата от truDovsкой просто они вечно обсирают украинские сми. но часто тоже попадаются на пиздеже. это им не придаёт больше доверия людей. нужно вещать как оно есть, а не становиться на одну из сторон. Эти они припиздели не знаю зачем, в основном первые каналы разные пиздят в другом направление называя караельную операцию - "ато" и нацистских боевиков и карателей - "силовиками". а ещё заметил, что вечно повторяют укросми, что их позиции обстреливают сепаратисты, войска рф или вообще боевики чеченцы террористы. сами не определятся кто их хуярит ) но наотрез отвергают, что это жители Донецка коренные | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от truDovsкой просто они вечно обсирают украинские сми. но часто тоже попадаются на пиздеже. это им не придаёт больше доверия людей. нужно вещать как оно есть, а не становиться на одну из сторон. Ну очевидно же, что российские или любые другие СМИ пиздят не меньше чем украинские. Уровень эпичности пиздежа варьируется от степени готовности слушателя захавать пиздеж | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от wo2kandy -Цитата от Sevilla Это нормально взрывают. НО шо то за Мариуполь страшно.
Сообщение от ополченца Яна:
UPD 5: К вечеру интенсивность обстрелов и боев снизилась благодаря подавлению трех огневых позиций ВСУ в районе Авдеевки, с Песок периодически силовики огрызаются в сторону Донецка одиночными. Силовики за сегодня потеряли не менее двух ДРГ.
В Мариуполе после поступления в одну из больниц города изнасилованной восьмикласницы с разрывами внутренних органов назревает бунт, милиция категорически отказывается принимать заявления от пострадавших; напомню что в больницах Мариуполя находится более двухсот изнасилованных женщин.
В Донецке к этому часу (00:10 НР) относительно спокойно, однако напряженность сохраняется. В Горловке на окраинах слышна вялотекущая стрельба. Про изнасилованных. Это из разряда добавь в ложь капельку правды? Или там все так и есть? Солдаты уже вздрочнуть не могут? Ну там ведь не солдаты, а бандиты и не просто бандиты, а ещё и нацисты, то есть психически больные да и с оружием, набухаются и мало ли что им там в бошку придет. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от truDovsкой просто они вечно обсирают украинские сми. но часто тоже попадаются на пиздеже. это им не придаёт больше доверия людей. нужно вещать как оно есть, а не становиться на одну из сторон. Ну очевидно же, что российские или любые другие СМИ пиздят не меньше чем украинские. Уровень эпичности пиздежа варьируется от степени готовности слушателя захавать пиздеж фантазия у обоих сторон хороша но я не слушаю российские вообще, включаю иногда украинские с надеждой на то что объявят перемирие и отъебутся от донбасса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от truDovsкой просто они вечно обсирают украинские сми. но часто тоже попадаются на пиздеже. это им не придаёт больше доверия людей. нужно вещать как оно есть, а не становиться на одну из сторон. Ну очевидно же, что российские или любые другие СМИ пиздят не меньше чем украинские. Уровень эпичности пиздежа варьируется от степени готовности слушателя захавать пиздеж Да не тут у каждого своя тактика, западные сми замалчивают укроживодёрню, россми недоговаривают, а укросми тупо всю свою живодёрню приписывают России и ополчению. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Sevilla -Цитата от MC_Sharky -Цитата от truDovsкой просто они вечно обсирают украинские сми. но часто тоже попадаются на пиздеже. это им не придаёт больше доверия людей. нужно вещать как оно есть, а не становиться на одну из сторон. Ну очевидно же, что российские или любые другие СМИ пиздят не меньше чем украинские. Уровень эпичности пиздежа варьируется от степени готовности слушателя захавать пиздеж Да не тут у каждого своя тактика, западные сми замалчивают укроживодёрню, россми недоговаривают, а укросми тупо всю свою живодёрню приписывают России и ополчению. а вдруг оно так и есть, а мы с промытыми мозгами
я хз, иногда хочу их понять, но как-то не улаживается у меня в голове их поведение и желание жить отдельно от русских. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от truDovsкой цирк какой-то. сми обоих сторон такую ересть несут.
зачем российские уподобаются украинским не могу понять. Ну это и раньше было понятно что просто из контекста слова вырывают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Sevilla -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Sevilla
А кто Мозгового и компанию ловить будет, когда объявят ? А что Мозговой может сделать сам? У Стрелкова была самая большая армия и огромный авторитет, официальная должность министра обороны и к тому же он приехал в Донецк, где хочешь не хочешь, но пришлось с ним считаться другим командирам. И то Ходаковский копротивлялся, что неудивительно, учитывая что за люди стоят за ним .
А какие из этих пунктов имеет Мозговой? Возможно только авторитет, которого кстати у него меньше чем у Стрелкова, но все таки. Почему сам, а Гиви, Моторолла их отряды? В "востоке" что все продажные, воюют плохо ? Афганец же оттуда. Что мало людей готовых сражаться до конца ? НУ это насчёт слива которого лично я не наблюдаю, пока всё работает укры наступают и несут потерь намного больше чем ополчение. Как только силы укров иссякнут пойдёт ответное наступление. Добавлено через 20 минут 2 секунды Тревожно канешно внутренний переворот свержение Захарченка и война между собой. Но за Захарченка Гиви, Моторола те же. Мозговой хоть не одобряет "Минска", но он человек рассудительный в блудняк не полезет. Хз канешно кто там ещё, читал про Казачество которое вобще на всех забило и само по себе укроп там косят тоже такая анархия не к добру Не столь важно кто кого вынесет и будет ли наступление или нет. Самое главное победить внутренних врагов и правильным людям встать у руля. Но националисты пока не лезут в политику, что очень разочаровывает. Даже партию еще не создали, а пора бы, потому что к националистам сразу доверия не возникнет, потому что до сих пор в нашем народе живет "совок", нужно будет доказать что они и вправду за народ, что они против олигархов и другой мрази. Что бы движение переросло в итоге в народное. Зато большевики уже влезли. Я сам вначале был за большевиков. Но что нам могут принести большевики и что они сделали для нас? Надо смотреть правде в глаза, ничего хорошего, и ничего хорошего не сделают. Что мы имеем после их правления. Спившийся народ без земли и имени, этакие "расияне" только хуже даже. Если не будет национального возрождения то все движение не имеет смысла.
Насчет "Востока" там все за "деды воевали", насколько понимаю, сам Ходаковский за Ахметку и он практически открыто об этом говорит. "Гиви" с "Моторолой" незнаю. Вооруженный переворот ненужен, это только ослабит наши позиции, я думаю существуют другие пути решения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от truDovsкой просто они вечно обсирают украинские сми. но часто тоже попадаются на пиздеже. это им не придаёт больше доверия людей. нужно вещать как оно есть, а не становиться на одну из сторон. Наивный никто не будет вещать "как оно есть". В целом хохлосми самые лживые в мире, наверное. Наши пиздят, но не так сильно как хохлы | | | | MASTER KAPUSHON
одинокие сердца, например. арсений и арсен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Блять! А я так мечтал под покровом ночи пересечь границу Украины и остаться жить в этой замечательной стране! Но из-за несокрушимой стены на границе теперь не смогу этого сделать. Эх сука, не судьба! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Sevilla -Цитата от MC_Sharky Ну очевидно же, что российские или любые другие СМИ пиздят не меньше чем украинские. Уровень эпичности пиздежа варьируется от степени готовности слушателя захавать пиздеж Да не тут у каждого своя тактика, западные сми замалчивают укроживодёрню, россми недоговаривают, а укросми тупо всю свою живодёрню приписывают России и ополчению. а вдруг оно так и есть, а мы с промытыми мозгами
я хз, иногда хочу их понять, но как-то не улаживается у меня в голове их поведение и желание жить отдельно от русских. Вобще после Крыма и тотального пиздежа по сми, укры взбесились, мол караул украли нашу прелесть. Но сама проблема глубже, по гугли - Миф об украинском народе или Миф о украине. Там целый комплекс претензий и русь украли, и голодом морили, убивали нас эти кляты москали. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Sevilla -Цитата от MC_Sharky Ну очевидно же, что российские или любые другие СМИ пиздят не меньше чем украинские. Уровень эпичности пиздежа варьируется от степени готовности слушателя захавать пиздеж Да не тут у каждого своя тактика, западные сми замалчивают укроживодёрню, россми недоговаривают, а укросми тупо всю свою живодёрню приписывают России и ополчению. а вдруг оно так и есть, а мы с промытыми мозгами
я хз, иногда хочу их понять, но как-то не улаживается у меня в голове их поведение и желание жить отдельно от русских. Вижу по чуть чуть приходит мысля, что может быть.... | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Свидомит Я не хуёва так проорал когда он пословицу эту рассказал им
А вообще Володя красавчик конечно....нагнул их всех там плотно...
я вот только думаю откуда сука столько сил на такие движухи...пусть отсыпет мне немного этого вещества | | | | |