Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
рублю с плеча
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2014, 19:02
  #2326 (ПС)
-Цитата от Шариков Посмотреть сообщение
что ты пытаешься мне доказать
ну у меня ж как в кино всё и я пиздабол. я ж уехал и нихуя не слышу сижу здесь, ты это ж говорил ?
а ты сидишь как герой а я трус сбежал.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2014, 19:10
  #2327 (ПС)
-Цитата от truDovsкой Посмотреть сообщение
что ты пытаешься мне доказать
ну у меня ж как в кино всё и я пиздабол. я ж уехал и нихуя не слышу сижу здесь, ты это ж говорил ?
а ты сидишь как герой а я трус сбежал.
про стрельбу было написано к тому, что ты не один такой у кого нервы.если ты там что-то пережил, это не значит что можно не разобравшись лезть в залупу и обвинять ни за хуй кого то "свидомости".
а ты уже понапридумывал хуйни про геройство и трусость

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2014, 19:17
  #2328 (ПС)
-Цитата от геть звiдси Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от геть звiдси Посмотреть сообщение

а кацапами кто правит, а миром кто правит?
"Кацапами" тоже, это одна из проблем, нету тыла который мог бы помочь, Кремль будет только мешать, чем он и занимается.
та пиздец, достали эти жиды. Вон как Ленивый Кот или Кончельери, спрашивается какого хуя в Германию приехали, у них же своя страна имеется.
Меня лично проблемы Германии не ипут, но я хочу что бы в Украине правили украинцы и русские (хотя это один народ), а не те народы которые мало имеют общего с этой землей. В Одессе пусть, если о евреях говорить.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2014, 19:29
  #2329 (ПС)
Бля У поросёнка целый ранец конспектов у Путина листочек ручкой. Порося там спизженный газ отчитывается дохуя ему накатали.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2014, 19:40
  #2330 (ПС)
Вроде как инфа близкая к правде, судя по моим наблюдениям. "Жарко" сегодня.
-
17.10.14. Обзор боевой ситуации от ополченца Яна.

"Идут бои в районе аэропорта, периодически слышна работа тяжелого вооружения, противник атаковал наши позиции со Стороны Песок при поддержке артиллерии. С двенадцати дня активизировались бои в районе аэропорта, интенсивность боя высокая. По городу нацисты применяют тяжелую артиллерию ("осадную") - бьют "Тюльпанами" со стороны Авдеевки, работает гаубичные батареи. Удары ложаться в район Путиловки, Веселого, Октябрьского, Киевского. Также периодически слышны звуки боя в районе Путиловки (роща, развязка). Обстановка крайне напряженная. Напряженная ситуация сохраняется и в районе Горловки.
15:20 В районе аэропорта продолжаются ожесточенные бои высокой интенсивности. Бои идут на территории аэропорта и в близлежащей зеленке, артдуэли не прекращаются.
16:00 Со стороны Грабово и Никишино под Торезом идут ожесточенные бои высокой интенсивности с применением всех видов вооружения.
16:15 Ожесточенные бои идут под Еленовкой, в районе аэропорта (с применением танков), нацисты ведут постоянный обстрел со стороны Авдеевки."

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2014, 19:45
  #2331 (ПС)
Реперы кузьма

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2014, 19:58
  #2332 (ПС)
А терки жидка коломойши с пидарасом ляшко не утихают
https://www.youtube.com/watch?v=sozGD8r7GeQ

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2014, 20:01
  #2333 (ПС)
вообще модные военные аналитики вещают что хохлы до 26 будут брыкаться активно, а после 26 все будет наоборот.

Последний раз редактировалось ice shard, 17 октября 2014 в 20:21.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2014, 20:03
  #2334 (ПС)

Максим Равреба:

Ждем еще один сиквел: "Так воны дають в рот!".
Козак Ляжка использует стратегические резервы.
Напомню: на предвыборной биг-морде козака Ляжки - процесс его удушения на xyй тогдашним спикером-коммунистом, Адамом Иванычем Мартынюком. Кинематографично, картинно. Что было? Козак Ляжка приeбaлcя к Иванычу и был стерт из кэша матрицы законами общественного развития.

вообще модные военные аналитики вещают что хохлы до 26 буду брыкаться активно, а после 26 все будет наоборот.
Так а назад в украину тогда когда ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2014, 20:04
  #2335 (ПС)
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
Бля У поросёнка целый ранец конспектов у Путина листочек ручкой. Порося там спизженный газ отчитывается дохуя ему накатали.

ты не прав жирный
ты не как гитлер

Потерь нет

Ох уж эти хохлоблогеры
-
А правда на сегодняшний день заключается в следующем: ВСЕ РУССКИЕ - П##ОРАСЫ. Все без исключения. Просто одни поддаются терапии, а других проще убить.(с)Сергей Иванов
Показать скрытый текст
-
Сергей Иванов

Все вы знаете, что отличие от подавляющего большинства моих коллег я никогда не питал иллюзий в отношении так называемых российских либералов, вне зависимости от их фамилии и позиции по извечно геморройному для Российской недоимперии "украинскому вопросу". В связи с чем имел массу нападок и обвинений в "фошызме".

Помню, как Nastya Stanko ругала меня за то, что я п##дил Илью Азара в прямом эфире, а Andrii Bashtovyi с воодушевлением рассказывал о том, какой классный чувак этот Фельдман. Об истории с менторской проповедью Венедиктова в прямом эфире "Громадського" мы и вовсе вспоминать не станем - ведь так Mustafa Nayyem Andrii Saichuk? Как и об истории теплого приёма Львовом еще одного путинского г##дона - Варламова, который и плюшек поел и обосрать "місто Лева" не забыл.

Все это было и, надеюсь, прошло навсегда. В этой жизни можно бороться практически со всем: с врагами, с гормонами, со здравым смыслом, в конце концов. Однако, с правдой бороться невозможно.

А правда на сегодняшний день заключается в следующем: ВСЕ РУССКИЕ - П##ОРАСЫ. Все без исключения. Просто одни поддаются терапии, а других проще убить.

Вот вам, господа украинские хедлайнеры, четкий внешнеполитический вектор. Помните, пожалуйста, о нем всякий раз, когда будете о чем-то говорить с Россией.

какого же будет удивление Сережи Иванова когда к нему пидарасу в дверь постучат хохлы с факелами

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2014, 20:07
  #2336 (ПС)
-

как только армию до конца развалят. а мозгового и ему подобных объявят вне закона.
вова поддерживает разграничение, в нынешних территориях существование невозможно будет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2014, 20:22
  #2337 (ПС)
-

как только армию до конца развалят. а мозгового и ему подобных объявят вне закона.
вова поддерживает разграничение, в нынешних территориях существование невозможно будет.
А кто Мозгового и компанию ловить будет, когда объявят ?

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2014, 20:23
  #2338 (ПС)
Вы уже видели эти метаморфозы

http://www.pravda.com.ua/?attempt=1
http://www.eurointegration.com.ua/rus/

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2014, 20:24
  #2339 (ПС)
-

хуивознает

п.с. я давно уже не отстреливаю что происходит.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2014, 20:31
  #2340 (ПС)

хуивознает

п.с. я давно уже не отстреливаю что происходит.
Так не спешил бы тогда назад в укру вас там вобще никто не ждёт, а кто ждёт то только для того что б повесить. А в России ждут жители так точно, ждут вашей победы и помогают даже средствами какие есть.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2014, 20:33
  #2341 (ПС)
-

А что Мозговой может сделать сам? У Стрелкова была самая большая армия и огромный авторитет, официальная должность министра обороны и к тому же он приехал в Донецк, где хочешь не хочешь, но пришлось с ним считаться другим командирам. И то Ходаковский копротивлялся, что неудивительно, учитывая что за люди стоят за ним .
А какие из этих пунктов имеет Мозговой? Возможно только авторитет, которого кстати у него меньше чем у Стрелкова, но все таки.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2014, 20:36
  #2342 (ПС)
Да с Шариём хохлятская убогость и отсталость ещё веселее. Но сайт цензор и его комментаторы тоже канешно делают вещи. Китай оказывается нападал на Россию И перемога была близка, но куда то делась, затёрли видимо

Показать скрытый текст

Сука! С коммента "Путин с Кореи будет говорить что он легитимный!" чуть со стула не пизданулся от смеха. Ебать, это надо же такую хуйню выдумать про нападение Китая

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2014, 20:42
  #2343 (ПС)
вообще модные военные аналитики вещают что хохлы до 26 будут брыкаться активно, а после 26 все будет наоборот.
Почему такая значимая дата? Что будет 26?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2014, 20:46
  #2344 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Почему такая значимая дата? Что будет 26?
укр выборы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2014, 20:47
  #2345 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение

А что Мозговой может сделать сам? У Стрелкова была самая большая армия и огромный авторитет, официальная должность министра обороны и к тому же он приехал в Донецк, где хочешь не хочешь, но пришлось с ним считаться другим командирам. И то Ходаковский копротивлялся, что неудивительно, учитывая что за люди стоят за ним .
А какие из этих пунктов имеет Мозговой? Возможно только авторитет, которого кстати у него меньше чем у Стрелкова, но все таки.
Почему сам, а Гиви, Моторолла их отряды? В "востоке" что все продажные, воюют плохо ? Афганец же оттуда. Что мало людей готовых сражаться до конца ? НУ это насчёт слива которого лично я не наблюдаю, пока всё работает укры наступают и несут потерь намного больше чем ополчение. Как только силы укров иссякнут пойдёт ответное наступление.

Добавлено через 20 минут 2 секунды
Тревожно канешно внутренний переворот свержение Захарченка и война между собой. Но за Захарченка Гиви, Моторола те же. Мозговой хоть не одобряет "Минска", но он человек рассудительный в блудняк не полезет. Хз канешно кто там ещё, читал про Казачество которое вобще на всех забило и само по себе укроп там косят тоже такая анархия не к добру

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2014, 21:26
  #2346 (ПС)
трудовской типа радикально настроен - решил подвыцепить спокойного нормального форумщика , а сам в москву любовь искать уже уехал мысленно - нехуй ему, видите ли, ловить в родном городе. думаю, с такими выебонами и его какой-нито дрозд захочет призвать к ответу

рублю с плеча
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2014, 21:57
  #2347 (ПС)
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
трудовской типа радикально настроен - решил подвыцепить спокойного нормального форумщика , а сам в москву любовь искать уже уехал мысленно - нехуй ему, видите ли, ловить в родном городе. думаю, с такими выебонами и его какой-нито дрозд захочет призвать к ответу
дак я и так как оказалось еду на след. неделе в москву, завтра всё разузнаю и в путь.
может проведёшь экскурсию по городу ?или ты не московский ?

Показать скрытый текст
я вижу ты пристально следишь за мной

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2014, 22:11
  #2348 (ПС)
Путин заявил, что мировая экономика рухнет при цене на нефть в $80
http://www.gazeta.ru/business/news/2014/10/17/n_6572413.shtml

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2014, 22:16
  #2349 (ПС)
дак я и так как оказалось еду на след. неделе в москву, завтра всё разузнаю и в путь.

Показать скрытый текст
а как же это
-
я ещё в новогродовке, ибо дома окон нет. но к концу месяца надеюсь вернуться, ты не переживай, адрес и номер есть, как только так сразу.
встречи не будет

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2014, 22:23
  #2350 (ПС)

Показать скрытый текст
не московский и не собирался в этот рассадник быдла. о мкад зашкварился чуточку, но это не в счет, т.к. надо было попасть в наро-фоминск.

Закрытая тема
Тэги темы: взгляд в завтрашний день, взятка от рябошапки, координальное мнение, разумный франциско, Трава либеральная