рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Шариков что ты пытаешься мне доказать  ну у меня ж как в кино всё и я пиздабол. я ж уехал и нихуя не слышу сижу здесь, ты это ж говорил ?
а ты сидишь как герой  а я трус сбежал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Шариков что ты пытаешься мне доказать  ну у меня ж как в кино всё и я пиздабол. я ж уехал и нихуя не слышу сижу здесь, ты это ж говорил ?
а ты сидишь как герой  а я трус сбежал. про стрельбу было написано к тому, что ты не один такой у кого нервы.если ты там что-то пережил, это не значит что можно не разобравшись лезть в залупу и обвинять ни за хуй кого то "свидомости".
а ты уже понапридумывал хуйни про геройство и трусость  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от геть звiдси -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от геть звiдси
а кацапами кто правит, а миром кто правит? "Кацапами" тоже, это одна из проблем, нету тыла который мог бы помочь, Кремль будет только мешать, чем он и занимается. та пиздец, достали эти жиды. Вон как Ленивый Кот или Кончельери, спрашивается какого хуя в Германию приехали, у них же своя страна имеется.  Меня лично проблемы Германии не ипут, но я хочу что бы в Украине правили украинцы и русские (хотя это один народ), а не те народы которые мало имеют общего с этой землей. В Одессе пусть, если о евреях говорить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Бля  У поросёнка целый ранец конспектов у Путина листочек ручкой. Порося там спизженный газ отчитывается дохуя ему накатали.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Вроде как инфа близкая к правде, судя по моим наблюдениям. "Жарко" сегодня. - 17.10.14. Обзор боевой ситуации от ополченца Яна.
"Идут бои в районе аэропорта, периодически слышна работа тяжелого вооружения, противник атаковал наши позиции со Стороны Песок при поддержке артиллерии. С двенадцати дня активизировались бои в районе аэропорта, интенсивность боя высокая. По городу нацисты применяют тяжелую артиллерию ("осадную") - бьют "Тюльпанами" со стороны Авдеевки, работает гаубичные батареи. Удары ложаться в район Путиловки, Веселого, Октябрьского, Киевского. Также периодически слышны звуки боя в районе Путиловки (роща, развязка). Обстановка крайне напряженная. Напряженная ситуация сохраняется и в районе Горловки.
15:20 В районе аэропорта продолжаются ожесточенные бои высокой интенсивности. Бои идут на территории аэропорта и в близлежащей зеленке, артдуэли не прекращаются.
16:00 Со стороны Грабово и Никишино под Торезом идут ожесточенные бои высокой интенсивности с применением всех видов вооружения.
16:15 Ожесточенные бои идут под Еленовкой, в районе аэропорта (с применением танков), нацисты ведут постоянный обстрел со стороны Авдеевки." | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | Реперы кузьма  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | А терки жидка коломойши с пидарасом ляшко не утихают | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | вообще модные военные аналитики вещают что хохлы до 26 будут брыкаться активно, а после 26 все будет наоборот. |
Последний раз редактировалось ice shard, 17 октября 2014 в 20:21.
| | | активный пользователь
Максим Равреба:
Ждем еще один сиквел: "Так воны дають в рот!".
Козак Ляжка использует стратегические резервы.
Напомню: на предвыборной биг-морде козака Ляжки - процесс его удушения на xyй тогдашним спикером-коммунистом, Адамом Иванычем Мартынюком. Кинематографично, картинно. Что было? Козак Ляжка приeбaлcя к Иванычу и был стерт из кэша матрицы законами общественного развития. -Цитата от Шариков вообще модные военные аналитики вещают что хохлы до 26 буду брыкаться активно, а после 26 все будет наоборот. Так а назад в украину тогда когда ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от Sevilla Бля  У поросёнка целый ранец конспектов у Путина листочек ручкой. Порося там спизженный газ отчитывается дохуя ему накатали.  ты не прав жирный
ты не как гитлер
Потерь нет
Ох уж эти хохлоблогеры - А правда на сегодняшний день заключается в следующем: ВСЕ РУССКИЕ - П##ОРАСЫ. Все без исключения. Просто одни поддаются терапии, а других проще убить.(с)Сергей Иванов Показать скрытый текст - Сергей Иванов
Все вы знаете, что отличие от подавляющего большинства моих коллег я никогда не питал иллюзий в отношении так называемых российских либералов, вне зависимости от их фамилии и позиции по извечно геморройному для Российской недоимперии "украинскому вопросу". В связи с чем имел массу нападок и обвинений в "фошызме".
Помню, как Nastya Stanko ругала меня за то, что я п##дил Илью Азара в прямом эфире, а Andrii Bashtovyi с воодушевлением рассказывал о том, какой классный чувак этот Фельдман. Об истории с менторской проповедью Венедиктова в прямом эфире "Громадського" мы и вовсе вспоминать не станем - ведь так Mustafa Nayyem Andrii Saichuk? Как и об истории теплого приёма Львовом еще одного путинского г##дона - Варламова, который и плюшек поел и обосрать "місто Лева" не забыл.
Все это было и, надеюсь, прошло навсегда. В этой жизни можно бороться практически со всем: с врагами, с гормонами, со здравым смыслом, в конце концов. Однако, с правдой бороться невозможно.
А правда на сегодняшний день заключается в следующем: ВСЕ РУССКИЕ - П##ОРАСЫ. Все без исключения. Просто одни поддаются терапии, а других проще убить.
Вот вам, господа украинские хедлайнеры, четкий внешнеполитический вектор. Помните, пожалуйста, о нем всякий раз, когда будете о чем-то говорить с Россией.
какого же будет удивление Сережи Иванова когда к нему пидарасу в дверь постучат хохлы с факелами  | | | | активный пользователь
как только армию до конца развалят. а мозгового и ему подобных объявят вне закона.
вова поддерживает разграничение, в нынешних территориях существование невозможно будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Шариков - Так а назад в украину тогда когда ?
как только армию до конца развалят. а мозгового и ему подобных объявят вне закона.
вова поддерживает разграничение, в нынешних территориях существование невозможно будет. А кто Мозгового и компанию ловить будет, когда объявят ? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от Sevilla -Цитата от Шариков - Так а назад в украину тогда когда ?
вова поддерживает разграничение, в нынешних территориях существование невозможно будет. А кто Мозгового и компанию ловить будет, когда объявят ? хуивознает
п.с. я давно уже не отстреливаю что происходит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Шариков -Цитата от Sevilla -Цитата от Шариков
вова поддерживает разграничение, в нынешних территориях существование невозможно будет. А кто Мозгового и компанию ловить будет, когда объявят ? хуивознает
п.с. я давно уже не отстреливаю что происходит. Так не спешил бы тогда назад в укру вас там вобще никто не ждёт, а кто ждёт то только для того что б повесить. А в России ждут жители так точно, ждут вашей победы и помогают даже средствами какие есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Sevilla -Цитата от Шариков - Так а назад в украину тогда когда ?
вова поддерживает разграничение, в нынешних территориях существование невозможно будет. А кто Мозгового и компанию ловить будет, когда объявят ? А что Мозговой может сделать сам? У Стрелкова была самая большая армия и огромный авторитет, официальная должность министра обороны и к тому же он приехал в Донецк, где хочешь не хочешь, но пришлось с ним считаться другим командирам. И то Ходаковский копротивлялся, что неудивительно, учитывая что за люди стоят за ним  .
А какие из этих пунктов имеет Мозговой? Возможно только авторитет, которого кстати у него меньше чем у Стрелкова, но все таки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Sevilla Да с Шариём хохлятская убогость и отсталость ещё веселее. Но сайт цензор и его комментаторы тоже канешно делают вещи. Китай оказывается нападал на Россию  И перемога была близка, но куда то делась, затёрли видимо Сука!  С коммента "Путин с Кореи будет говорить что он легитимный!" чуть со стула не пизданулся от смеха. Ебать, это надо же такую хуйню выдумать про нападение Китая  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Шариков вообще модные военные аналитики вещают что хохлы до 26 будут брыкаться активно, а после 26 все будет наоборот. Почему такая значимая дата? Что будет 26? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Шариков вообще модные военные аналитики вещают что хохлы до 26 будут брыкаться активно, а после 26 все будет наоборот. Почему такая значимая дата? Что будет 26? укр выборы | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Sevilla -Цитата от Шариков
вова поддерживает разграничение, в нынешних территориях существование невозможно будет. А кто Мозгового и компанию ловить будет, когда объявят ? А что Мозговой может сделать сам? У Стрелкова была самая большая армия и огромный авторитет, официальная должность министра обороны и к тому же он приехал в Донецк, где хочешь не хочешь, но пришлось с ним считаться другим командирам. И то Ходаковский копротивлялся, что неудивительно, учитывая что за люди стоят за ним  .
А какие из этих пунктов имеет Мозговой? Возможно только авторитет, которого кстати у него меньше чем у Стрелкова, но все таки. Почему сам, а Гиви, Моторолла их отряды? В "востоке" что все продажные, воюют плохо ? Афганец же оттуда. Что мало людей готовых сражаться до конца ? НУ это насчёт слива которого лично я не наблюдаю, пока всё работает укры наступают и несут потерь намного больше чем ополчение. Как только силы укров иссякнут пойдёт ответное наступление. Добавлено через 20 минут 2 секунды Тревожно канешно внутренний переворот свержение Захарченка и война между собой. Но за Захарченка Гиви, Моторола те же. Мозговой хоть не одобряет "Минска", но он человек рассудительный в блудняк не полезет. Хз канешно кто там ещё, читал про Казачество которое вобще на всех забило и само по себе укроп там косят тоже такая анархия не к добру | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | трудовской типа радикально настроен - решил подвыцепить спокойного нормального форумщика , а сам в москву любовь искать уже уехал мысленно - нехуй ему, видите ли, ловить в родном городе. думаю, с такими выебонами и его какой-нито дрозд захочет призвать к ответу  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Ахуй Москвы трудовской типа радикально настроен - решил подвыцепить спокойного нормального форумщика , а сам в москву любовь искать уже уехал мысленно - нехуй ему, видите ли, ловить в родном городе. думаю, с такими выебонами и его какой-нито дрозд захочет призвать к ответу  дак я и так как оказалось еду на след. неделе в москву, завтра всё разузнаю и в путь.
может проведёшь экскурсию по городу ?или ты не московский ? Показать скрытый текст
я вижу ты пристально следишь за мной | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | Путин заявил, что мировая экономика рухнет при цене на нефть в $80 http://www.gazeta.ru/business/news/2014/10/17/n_6572413.shtml  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Ахуй Москвы трудовской типа радикально настроен - решил подвыцепить спокойного нормального форумщика , а сам в москву любовь искать уже уехал мысленно - нехуй ему, видите ли, ловить в родном городе. думаю, с такими выебонами и его какой-нито дрозд захочет призвать к ответу  дак я и так как оказалось еду на след. неделе в москву, завтра всё разузнаю и в путь.
может проведёшь экскурсию по городу ?или ты не московский ? Показать скрытый текст
я вижу ты пристально следишь за мной а как же это - я ещё в новогродовке, ибо дома окон нет. но к концу месяца надеюсь вернуться, ты не переживай, адрес и номер есть, как только так сразу. встречи не будет  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Ахуй Москвы трудовской типа радикально настроен - решил подвыцепить спокойного нормального форумщика , а сам в москву любовь искать уже уехал мысленно - нехуй ему, видите ли, ловить в родном городе. думаю, с такими выебонами и его какой-нито дрозд захочет призвать к ответу  дак я и так как оказалось еду на след. неделе в москву, завтра всё разузнаю и в путь.
я вижу ты пристально следишь за мной не московский и не собирался в этот рассадник быдла. о мкад зашкварился чуточку, но это не в счет, т.к. надо было попасть в наро-фоминск. | | | | |