активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от casius да заметил но и пацана понять можно когда тебя бомбят укры с утра до вечера то наверное не шибко приподнятое настроение. так что ты смахиваешь на бандеровского рагуля А чего с друзьями разорвал отношения? Я кстати кое с кем тоже из своих переругался из-за дебильных политиков но кое с кем наоборот помирился. этот пидор сидит в ебенях и у него все спокойно там,а у меня стреляют и днем и ночью,поэтому мне похуй на его настроение.
Одни оказались очень рябыми и объявили меня предателем. Другие просто гандонами оказались.Например друг один был,10лет знакомы, в москву свалил и за 3 месяца ни разу не позвонил даже, узнать живой ли я вообще. |
Последний раз редактировалось ice shard, 17 октября 2014 в 19:54.
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Sevilla -Цитата от LaserEngine -Цитата от Sevilla
Откуда вы взяли такую национальность Львовяне, киевляне точно такие же русские как москвичи и петербуржцы. таки изгайлитяне такие же москвичи и петегбугжцы. всем шалом, ой вэй зохан вэй! Да причем тут евреи, если с V-XIII на территории современной украины проживали русы, русины, русские вобщем. То откуда там возникли украинцы? Евреи тут притом что они правят этим народом и они устроили это ад тут, потому что им насрать на Украину и на людей кто тут проживает, они натравили одну нацию на другую. Ты посмотри, у всех еврейские корни, Порошенко, Яйценюк, даже возможно Турчинов (не очень понятно, но похоже на это). Ты посмотри в каком городе произошла трагедия, спалили заживо столько русских? Тут все давно понятно. Если ополченцы спалят в печи всю раду и президента их весь мир заклеймит фашиздами там 2/3 жидов как мне кажется.
Если ополченцы дойдут до Львова, украинцы еще спасибо скажут за освобождение. Только вначале нужен настоящий Русский лидер, что бы он встал у руля, потому что и у нас тоже не очень все гладко, много людей которые представляют этот "избранный народ" | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Sevilla -Цитата от LaserEngine
таки изгайлитяне такие же москвичи и петегбугжцы. всем шалом, ой вэй зохан вэй! Да причем тут евреи, если с V-XIII на территории современной украины проживали русы, русины, русские вобщем. То откуда там возникли украинцы? Евреи тут притом что они правят этим народом и они устроили это ад тут, потому что им насрать на Украину и на людей кто тут проживает, они натравили одну нацию на другую. Ты посмотри, у всех еврейские корни, Порошенко, Яйценюк, даже возможно Турчинов (не очень понятно, но похоже на это). Ты посмотри в каком городе произошла трагедия, спалили заживо столько русских? Тут все давно понятно. Если ополченцы спалят в печи всю раду и президента их весь мир заклеймит фашиздами там 2/3 жидов как мне кажется.
Если ополченцы дойдут до Львова, украинцы еще спасибо скажут за освобождение. Только вначале нужен настоящий Русский лидер, что бы он встал у руля, потому что и у нас тоже не очень все гладко, много людей которые представляют этот "избранный народ" а кацапами кто правит, а миром кто правит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Шариков -Цитата от truDovsкой
уверен ? дибил, если весь народ города не желает видеть донбасс в составе украины, то каким способом вы вернётя себе власть над нами ? или стереть весь город, или нахуй идите. я с донецка. впрочем после слов "народ не желает" не вижу смысла начинать диалог с тупорылым овощем. а по твоему он желает ?интересный же ты. флажочек на ночь под подушку ложишь и гимн читаешь хоть перед сном ? ну вот как с тобой говорить?
кому ты нахуй нужен спрашивать тебя,чего ты хочешь, а чего нет. как решат взрослые дяди так и будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от геть звiдси -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Sevilla
Да причем тут евреи, если с V-XIII на территории современной украины проживали русы, русины, русские вобщем. То откуда там возникли украинцы? Евреи тут притом что они правят этим народом и они устроили это ад тут, потому что им насрать на Украину и на людей кто тут проживает, они натравили одну нацию на другую. Ты посмотри, у всех еврейские корни, Порошенко, Яйценюк, даже возможно Турчинов (не очень понятно, но похоже на это). Ты посмотри в каком городе произошла трагедия, спалили заживо столько русских? Тут все давно понятно. Если ополченцы спалят в печи всю раду и президента их весь мир заклеймит фашиздами там 2/3 жидов как мне кажется.
Если ополченцы дойдут до Львова, украинцы еще спасибо скажут за освобождение. Только вначале нужен настоящий Русский лидер, что бы он встал у руля, потому что и у нас тоже не очень все гладко, много людей которые представляют этот "избранный народ" а кацапами кто правит, а миром кто правит? "Кацапами" тоже, это одна из проблем, нету тыла который мог бы помочь, Кремль будет только мешать, чем он и занимается. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от геть звiдси ну а ты первый бздун! всё, обламался? чем дольше ты эту херню будешь нести, тем хуже для тебя | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Шариков
этот пидор сидит в ебенях и у него все спокойно там,а у меня стреляют и днем и ночью,поэтому мне похуй на его настроение.
Одни оказались очень рябыми и объявили меня предателем. Другие просто гандонами оказались.Например друг один был,10лет знакомы, в москву свалил и за 3 месяца ни разу не позвонил даже, узнать живой ли я вообще. шо у тебя там стреляют. ты блять залетал в дом в последний момент как твоим соседям падает снаряд с града ? ты тушил дом до приезда пожарных ? у тебя торчит во дворе снаряд с миномёта ? окна с крышой у тебя побиты осколками ? или ты доносил мужика до машины днровской с пузом дырявым ?
кому ты лечишь здесь какой ты бедный и живёшь под взрывами. | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от NEMM чем дольше ты эту херню будешь нести, тем хуже для тебя чё крутой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Sevilla -Цитата от LaserEngine
таки изгайлитяне такие же москвичи и петегбугжцы. всем шалом, ой вэй зохан вэй! Да причем тут евреи, если с V-XIII на территории современной украины проживали русы, русины, русские вобщем. То откуда там возникли украинцы? Евреи тут притом что они правят этим народом и они устроили это ад тут, потому что им насрать на Украину и на людей кто тут проживает, они натравили одну нацию на другую. Ты посмотри, у всех еврейские корни, Порошенко, Яйценюк, даже возможно Турчинов (не очень понятно, но похоже на это). Ты посмотри в каком городе произошла трагедия, спалили заживо столько русских? Тут все давно понятно. Если ополченцы спалят в печи всю раду и президента их весь мир заклеймит фашиздами там 2/3 жидов как мне кажется.
Если ополченцы дойдут до Львова, украинцы еще спасибо скажут за освобождение. Только вначале нужен настоящий Русский лидер, что бы он встал у руля, потому что и у нас тоже не очень все гладко, много людей которые представляют этот "избранный народ" Ало приём и ты туда же. Какую одну нацию на другую ? Мы и есть одна нация, даже не братские народы, а один единый народ который да столкнули между собой, придумав различные мифы и обзывалки ещё.
Исторически Малую Россию (так называли земли оккупированные Польшей) натравили на Россию. Но что там что там русские. Одни только затуманены тёмными силами Украинским вирусом | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от геть звiдси -Цитата от Ворую Уголь
Евреи тут притом что они правят этим народом и они устроили это ад тут, потому что им насрать на Украину и на людей кто тут проживает, они натравили одну нацию на другую. Ты посмотри, у всех еврейские корни, Порошенко, Яйценюк, даже возможно Турчинов (не очень понятно, но похоже на это). Ты посмотри в каком городе произошла трагедия, спалили заживо столько русских? Тут все давно понятно. Если ополченцы спалят в печи всю раду и президента их весь мир заклеймит фашиздами там 2/3 жидов как мне кажется.
Если ополченцы дойдут до Львова, украинцы еще спасибо скажут за освобождение. Только вначале нужен настоящий Русский лидер, что бы он встал у руля, потому что и у нас тоже не очень все гладко, много людей которые представляют этот "избранный народ" а кацапами кто правит, а миром кто правит? "Кацапами" тоже, это одна из проблем, нету тыла который мог бы помочь, Кремль будет только мешать, чем он и занимается. та пиздец, достали эти жиды. Вон как Ленивый Кот или Кончельери, спрашивается какого хуя в Германию приехали, у них же своя страна имеется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Sevilla -Цитата от LaserEngine
Если ополченцы дойдут до Львова, украинцы еще спасибо скажут за освобождение. Только вначале нужен настоящий Русский лидер, что бы он встал у руля, потому что и у нас тоже не очень все гладко, много людей которые представляют этот "избранный народ" Кто из нынешних топов в Новороссии жидок? | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от LaserEngine -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Sevilla
Да причем тут евреи, если с V-XIII на территории современной украины проживали русы, русины, русские вобщем. То откуда там возникли украинцы? Евреи тут притом что они правят этим народом и они устроили это ад тут, потому что им насрать на Украину и на людей кто тут проживает, они натравили одну нацию на другую. Ты посмотри, у всех еврейские корни, Порошенко, Яйценюк, даже возможно Турчинов (не очень понятно, но похоже на это). Ты посмотри в каком городе произошла трагедия, спалили заживо столько русских? Тут все давно понятно. Если ополченцы спалят в печи всю раду и президента их весь мир заклеймит фашиздами там 2/3 жидов как мне кажется.
Если ополченцы дойдут до Львова, украинцы еще спасибо скажут за освобождение. Только вначале нужен настоящий Русский лидер, что бы он встал у руля, потому что и у нас тоже не очень все гладко, много людей которые представляют этот "избранный народ" Кто из нынешних топов в Новороссии жидок? там православные фашисты одни, нету там жидов | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Sevilla -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Sevilla
Если ополченцы дойдут до Львова, украинцы еще спасибо скажут за освобождение. Только вначале нужен настоящий Русский лидер, что бы он встал у руля, потому что и у нас тоже не очень все гладко, много людей которые представляют этот "избранный народ" Ало приём и ты туда же. Какую одну нацию на другую ? Мы и есть одна нация, даже не братские народы, а один единый народ который да столкнули между собой, придумав различные мифы и обзывалки ещё.
Исторически Малую Россию (так называли земли оккупированные Польшей) натравили на Россию. Но что там что там русские. Одни только затуманены тёмными силами Украинским вирусом Я то не против, но они себя отождествляют с другой нацией, я считаю что это их право как и наоборот. Но народ определенно один, хотят они этого или нет. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | да пошел ты вон ёлки-палки | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | -Цитата от polosatyi бротва мне тут знакомый рассказал угарную вещь , ему довелось так сказать побыть не далеко от Путина в свое время , и говорит что от Императора исходит энергия ДОБРА. Говорит сам бы не поверил если сказали , потом еще нескольких людей спросил , так же сказали что , что то очень позитивное и доброе от него исходит. Вот так то.
В своё время иудеи Христа тоже распяли обвиняя его в разных преступлениях | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Шариков
этот пидор сидит в ебенях и у него все спокойно там,а у меня стреляют и днем и ночью,поэтому мне похуй на его настроение.
Одни оказались очень рябыми и объявили меня предателем. Другие просто гандонами оказались.Например друг один был,10лет знакомы, в москву свалил и за 3 месяца ни разу не позвонил даже, узнать живой ли я вообще. шо у тебя там стреляют. ты блять залетал в дом в последний момент как твоим соседям падает снаряд с града ? ты тушил дом до приезда пожарных ? у тебя торчит во дворе снаряд с миномёта ? окна с крышой у тебя побиты осколками ? или ты доносил мужика до машины днровской с пузом дырявым ?
кому ты лечишь здесь какой ты бедный и живёшь под взрывами. вауу,прям как в кино. Не, ничего этого я не знаю.
да кого лечить,ты уже неизлечим У тебя там народ решает как жить что делать и тд..тут медицина бессильна | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от NEMM -Цитата от геть звiдси -Цитата от NEMM
чем дольше ты эту херню будешь нести, тем хуже для тебя чё крутой? да пошел ты вон ёлки-палки ты первый начал, не пиши мне больше | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | клоун. - Он озвучил это. Он озвучил то, что перечеркнуло бредятину Порошенко о "Плане 2020".
Не было бы войны, они бы ее выдумали, криворукие.
"Десятки лет". Предрекаю лет 40 - 45. А после сместятся континенты, активность на Солнце, похолодание, обмерзание и не до этого будет. The end. Я любил тебя, страна, но ты сама их захотела. ТТД Украины как государства 0 при 100% браке, омерзительно, без оценки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от LaserEngine -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Sevilla
Если ополченцы дойдут до Львова, украинцы еще спасибо скажут за освобождение. Только вначале нужен настоящий Русский лидер, что бы он встал у руля, потому что и у нас тоже не очень все гладко, много людей которые представляют этот "избранный народ" Кто из нынешних топов в Новороссии жидок? Я не знаю точно, но тот же Ходаковский. Возле него вон Кургинян трется, сразу понятно . Там еще много таких, просто там не все прозрачно что бы перечислить этих "героев". | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | что ты пытаешься мне доказать | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от NEMM -Цитата от геть звiдси -Цитата от NEMM
да пошел ты вон ёлки-палки ты первый начал, не пиши мне больше клоун. - Он озвучил это. Он озвучил то, что перечеркнуло бредятину Порошенко о "Плане 2020".
"Десятки лет". Предрекаю лет 40 - 45. А после сместятся континенты, активность на Солнце, похолодание, обмерзание и не до этого будет. The end. Я любил тебя, страна, но ты сама их захотела. ТТД Украины как государства 0 при 100% браке, омерзительно, без оценки. ещё раз чёнибудь напишешь - будеш казлом вонючим | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от геть звiдси -Цитата от LaserEngine -Цитата от Ворую Уголь
Евреи тут притом что они правят этим народом и они устроили это ад тут, потому что им насрать на Украину и на людей кто тут проживает, они натравили одну нацию на другую. Ты посмотри, у всех еврейские корни, Порошенко, Яйценюк, даже возможно Турчинов (не очень понятно, но похоже на это). Ты посмотри в каком городе произошла трагедия, спалили заживо столько русских? Тут все давно понятно. Если ополченцы спалят в печи всю раду и президента их весь мир заклеймит фашиздами там 2/3 жидов как мне кажется.
Если ополченцы дойдут до Львова, украинцы еще спасибо скажут за освобождение. Только вначале нужен настоящий Русский лидер, что бы он встал у руля, потому что и у нас тоже не очень все гладко, много людей которые представляют этот "избранный народ" Кто из нынешних топов в Новороссии жидок? там православные фашисты одни, нету там жидов К сожалению нет. Так как таким ребятам можно верить, в отличие от других. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от геть звiдси -Цитата от NEMM -Цитата от геть звiдси
ты первый начал, не пиши мне больше клоун. - Он озвучил это. Он озвучил то, что перечеркнуло бредятину Порошенко о "Плане 2020".
"Десятки лет". Предрекаю лет 40 - 45. А после сместятся континенты, активность на Солнце, похолодание, обмерзание и не до этого будет. The end. Я любил тебя, страна, но ты сама их захотела. ТТД Украины как государства 0 при 100% браке, омерзительно, без оценки. ещё раз чёнибудь напишешь - будеш казлом вонючим позвони кудьбе, он в печали. | | | | |