активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | - ну так что, увидимся на сити ? на ветку подъезжай,в лс номерок черкануть могу. ну или адрес дать, чтоб не ходить совсем никуда. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | скажите углю адрес стрелки - пусть на телефон снимет | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от eleftheria скажите углю адрес стрелки - пусть на телефон снимет не пиши на москальском. у тебя есть же ридна мова. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | да он тут рядом живет)) | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | шикарная свадьба: золотые зубы, пластиковые стаканчики
ДНР ОТГУЛЯЛИ СВАДЬБУ ЛЯЛЯ «КРЫСА» С ВАСЬКОЙ «БОЛТОМ»
У террористов из «донецкой народной республики» очередное
бракосочетание: некая Ляля с нежным позывным «Крыса» вышла замуж за
некоего Ваську с не менее нежным позывным «Болт».
О такой новости сообщает «Пресса Украины».
Свидетелями на свадьбе были очень уважаемые, и, как утверждают сами
террористы, «авторитетные» ополченцы: некий Серега «Гундос» и Витек
«Шныря». | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от truDovsкой -Цитата от eleftheria скажите углю адрес стрелки - пусть на телефон снимет не пиши на москальском. у тебя есть же ридна мова. Заняться вам нечем. Бейс(если это его аккаунт) в свидомости и майдауности замечен не был вполне адекватный парень просто Путину очко не лижет и все. А так только укропитекам на радость | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от casius -Цитата от LaserEngine -Цитата от casius А тем временем идет штурм Одесского НПЗ Усранина это Европа несколько не в курсе ситуации. кто штурмует? Коломойского петухи к то ж еще А одесский НПЗ кто контролирует? я реально не в курсах просто. В одессе ж вроде укропы пока рулят... Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от truDovsкой -Цитата от LaserEngine -Цитата от truDovsкой
завалит он путина, кокол смешной. Добавлено через 1 минуту 56 секунд
давай встретимся и ты мне скажешь всё в лицо. патриот хуев. я с петровского района с трудовских, с откуда же ты ? не бойся, не донесу на долбаёба.
а ты свидомый один на тысячу в донецке. судя по поведению (движения рук, головы, сдавленные смехуечки), ярош в свои слова не верит. ты что насмотрелся "теория лжи" ? диванный анализ, если угодно | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от геть звiдси шикарная свадьба: золотые зубы, пластиковые стаканчики
«Шныря». Слюнки потекли? Понимаю...это тебе не турчанки и негритоски | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | расходимся посоны, он не в городе. к концу месяца обещал отпиздить меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Шариков расходимся посоны, он не в городе. к концу месяца обещал отпиздить меня да ты надоел уже харахориться, тебя снаряд быстрей найдет | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от LaserEngine А одесский НПЗ кто контролирует? я реально не в курсах просто. В одессе ж вроде укропы пока рулят... Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от truDovsкой -Цитата от LaserEngine
судя по поведению (движения рук, головы, сдавленные смехуечки), ярош в свои слова не верит. ты что насмотрелся "теория лжи" ? диванный анализ, если угодно Укропы рулят только у себя в унитазе. В Одессе как и на Украине рулят евреи | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Шариков расходимся посоны, он не в городе. к концу месяца обещал отпиздить меня браток, всё будет. ты не парься. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от LaserEngine А одесский НПЗ кто контролирует? я реально не в курсах просто. В одессе ж вроде укропы пока рулят... раньше Курченко владел. я так понимаю, Беня решил его наказать за дерзость во время телефонного разговора | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от геть звiдси шикарная свадьба: золотые зубы, пластиковые стаканчики
«Шныря». Не бзди блин, клоун | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | тут давно такая тенденция, если не поддерживаешь путина - ты автоматом переобуваешься в свидомого | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | нет, ты превращаешься в свидомого с первыми мыслями о единой украине.
и ещё когда начинаешь хуйню нести, что дончане хотят жить с долбаёбами скачущими | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от truDovsкой нет, ты превращаешься в свидомого с первыми мыслями о единой украине.
и ещё когда начинаешь хуйню нести, что дончане хотят жить с долбаёбами скачущими даун ебаный, покажи мне посты где я хоть что-то подобное писал ? | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от NEMM -Цитата от геть звiдси шикарная свадьба: золотые зубы, пластиковые стаканчики
«Шныря». Не бзди блин, клоун | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | да заметил но и пацана понять можно когда тебя бомбят укры с утра до вечера то наверное не шибко приподнятое настроение. так что ты смахиваешь на бандеровского рагуля А чего с друзьями разорвал отношения? Я кстати кое с кем тоже из своих переругался из-за дебильных политиков но кое с кем наоборот помирился. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от геть звiдси -Цитата от NEMM -Цитата от геть звiдси шикарная свадьба: золотые зубы, пластиковые стаканчики
«Шныря». Не бзди блин, клоун ты бздун последний, клоун | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Эта фамилия вам спать не дает, как мне кажется. Именно оппозиционеры и украинцы произносят ее чаще, чем даже самый прошибленный патриот-ватник. Я готов поспорить, что если бы была где статистика, сколько раз украинец пишет слово "Путин" и его производные, и сколько русский пишет его, то украинец бы на пять корпусов вперед вышел. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Шариков -Цитата от truDovsкой -Цитата от Шариков скоро республики опять станут украинкой. никакой новороссии не будет и флагов рф тоже больше тут не будет,никогда. уверен ? дибил, если весь народ города не желает видеть донбасс в составе украины, то каким способом вы вернётя себе власть над нами ? или стереть весь город, или нахуй идите. я с донецка. впрочем после слов "народ не желает" не вижу смысла начинать диалог с тупорылым овощем. а по твоему он желает ?интересный же ты. флажочек на ночь под подушку ложишь и гимн читаешь хоть перед сном ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Шариков -Цитата от truDovsкой нет, ты превращаешься в свидомого с первыми мыслями о единой украине.
и ещё когда начинаешь хуйню нести, что дончане хотят жить с долбаёбами скачущими даун ебаный, покажи мне посты где я хоть что-то подобное писал ? Да ты заебал после каждой интриги ЛДНР и всё дело сливать в украину записывать . Если Путин действительно это делает значит его перестанут слушать и будут просто сражаться и просто русские со всех точек будут помогать, ну и от Донбасса значит останется пустыня, но украинским он уже не будет. Потому что лучше умереть в бою чем быть униженным и казненным бандеровским палачем. | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от NEMM ты бздун последний, клоун Прочьотсюда хуйню постить не будет только достоверная информация из первых уст | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от NEMM ты бздун последний, клоун ну а ты первый бздун! всё, обламался? | | | | |