ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Hightower
Ну вот смотри в СССР было гораздо больше НИИ чем сейчас и по тем временам они проводили гораздо больше серьёзных прорывных работ чем в нынешнее время, взять хотя бы освоение сверхзвука, экранопланы и Энергию-Буран. Сейчас вот таким амбициозных программ очень мало. При том что СССР - индустриальное общество, а РФ на пути к пост-индустриальному.
Основание для внедрения - её стоимость. К примеру если тебе нужно фрезеровать 100 болванок в месяц то проще купить универсальный фрезерный станок и нанять фрезеровщика, а если 10000 - можно задуматься о приобретении станка ЧПУ или станка-полуавтомата.
Если человек не может физически работать на 100% - согласен общество в лице государства должно ему помогать.
Если не хочет - это его проблемы.
С последним абзацем в основном согласен. ниче не имею против ссср как глобального цивилизационного проекта 20 века. правда, не без крупных системных недостатков. считаю, что всё по карме.
и я как раз ЗА масштабные проекты, требующие серьезных вложений, за стимулирование мозгов и реальных рабочих рук. просто методы бывают разными. зачем добиваца чего-то андроповщиной и православным шариатом, если вполне можно пряником, но при этом последовательно. в 21 веке никому особо не всралось работать сортировщиком за машину с ойфоном, тупея с каждым днем, или мести по утрам двор за 3000 рублей (ровно столько платят за мой двор), чтоб купить 30 пузырей бормотухи.
бля, мне не очень уютно - чувствую себя тут пропагандистом кудьбой. надеюсь, мы поняли друг друга | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Стрелков угарает по монархии | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от БорисБурда Оно и заметно. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от MC_Sharky Потому что у украинцев высшим шиком считается коверкать слова и намеренно писать их неправильно да ты что? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.07.2014 | -Цитата от Товарищ Messi Какое-то популистское говно он накатал | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | Вроде бы вполне очевидно, что среднестатистический украинский патриот испытывает непреодолимое желание непременно писать такие слова как Россия или Донбасс неправильно. Ты не исключение, например.
И что ты хотел этой фотографией сказать? Что ты не уподоблялся олигофренам, которые это написали, и типа сам ты не олигофрен, а так смешно шутишь? | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от truDovsкой сейчас соберу всех братьев-хохлов и устрою майдан на форуме | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от БорисБурда Вроде бы вполне очевидно, что среднестатистический украинский патриот испытывает непреодолимое желание непременно писать такие слова как Россия или Донбасс неправильно. и что? я понимаю, если бы только укропы юзали сей приём, но те же кляти москали постоянно этим грешат(укропия, урина, хуев и т.д.), что у тебя не вызывает абсолютно никаких эмоций, судя по всему. -Цитата от MC_Sharky И что ты хотел этой фотографией сказать? Что ты не уподоблялся олигофренам, которые это написали и типа сам не олигофрен, а так смешно шутишь? эта фотография прекрасно иллюстрирует степень трагедии на домбасе - что можно требовать и ожидать от людей, которые даже название родного края не могут правильного написать? лично я это употребляю как стёб. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA В Голливуде хотят снять фильм о боевых действиях на Донбассе
Мир должен знать правду Уже одну правду сняли. Называется " 5 days of war".
Там о войне в Южной Осетии, но правда со всех щелей лезет. Как включаешь, так сразу чувствуешь ПРАВДА, ПРАВДА, ПРАВДА. Просветление гарантированно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | один хуй мы не поняли почему домбас.
ну да ладно | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | Димон на модном телеканале СНБС толкнул речь. - Плюс, к сожалению, прежнее руководство Украины проводило крайне неэффективную экономическую политику – крайне неэффективную! Украина – банкрот. http://government.ru/news/15235/ | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от eleftheria эта фотография прекрасно иллюстрирует степень трагедии на домбасе - что можно требовать и ожидать от людей, которые даже название родного края не могут правильного написать? лично я это употребляю как стёб. Координаты сделанного фото и то, кем была сделана надпись можешь предоставить? | | | | активный пользователь
Без Донбасса и Харькова, которые дают по 25 % экспорта и ВВП страны, а тем более без всей Новороссии, Украина теряет основную часть своей промышленности и богатейшие ресурсами регионы (включая уголь и руду Донбасса, нефть и газ Харьковщины), теряет до 60 % ВВП и экспорта, около половины территории, порядка 19 миллионов населения (44 %), крупнейшие в стране АЭС и крупнейшие ГЭС на Днепре (то есть оставшаяся часть Украины становится тотально энергозависима от России и Новороссии). Также в этом случае Украиной теряется выход к морю, а её трубопроводный и железнодорожный транзитный потенциал окончательно перестает быть безальтернативным. Оставшаяся часть Украины по размеру населения будет сопоставима с Румынией, но по уровню подушевого ВВП будет на уровне нынешней Молдавии. Федерализация, однако, может спасти Украину в нынешнем виде и сохранить Новороссию в её составе.
Не не катит, Новороссия должна отделиться от дуркаины, а потом еще каклам за прайс ток продавать, Тут, кстати, в энергетическом секторе можно неплохой навар мутить. Главное, ребята, жидов не ставьте во власть, ни под какими предлогами. Любой жид у власти - это конец стране и нищета народа, если речь не об израиле идет. | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | - Президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал своего российского коллегу Владимира Путина старшим братом. Соответствующее заявление политик сделал на пресс-конференции с российскими журналистами в Минске, сообщает TUT.by.
«Я Путину говорю: "Ты старший брат, я согласен". Но старший брат младшего никогда не обижает», — отметил Лукашенко.
Белорусский лидер подчеркнул, что республика является стратегическим союзником России и будет «свято соблюдать наши договоренности».
«Вы, европейцы, точно знали, на что вы идете в Ираке. Вы знали, что там нет ядерного оружия, вы знали, что это американцам нужно разрушить страну, потом повесить действующего президента. А почему поддержали? Потому что вы союзники. Так и мы с Россией союзники», — отметил президент.
Ранее Александр Лукашенко неоднократно говорил о братском характере отношений с Россией. «Мы хотели бы, чтобы наш старший брат, россиянин, к нам относился как к младшему брату, — отмечал он. — Мы готовы в копилку наших отношений положить столько, чтобы прежде всего было выгодно русскому человеку, а нам это будет выгодно тем более». | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от AirMisha -Цитата от BOOGAGASHEN'KA В Голливуде хотят снять фильм о боевых действиях на Донбассе
Мир должен знать правду Брателло, у тебя кто родители по национальности? Я без подъеба если что спрашиваю, просто интересно. Украинцы Откуда вы взяли такую национальность Львовяне, киевляне точно такие же русские как москвичи и петербуржцы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Sevilla -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от AirMisha
Брателло, у тебя кто родители по национальности? Я без подъеба если что спрашиваю, просто интересно. Украинцы Откуда вы взяли такую национальность Львовяне, киевляне точно такие же русские как москвичи и петербуржцы. таки изгайлитяне такие же москвичи и петегбугжцы. всем шалом, ой вэй зохан вэй! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от LaserEngine -Цитата от Sevilla -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Украинцы Откуда вы взяли такую национальность Львовяне, киевляне точно такие же русские как москвичи и петербуржцы. таки изгайлитяне такие же москвичи и петегбугжцы. всем шалом, ой вэй зохан вэй! Да причем тут евреи, если с V-XIII на территории современной украины проживали русы, русины, русские вобщем. То откуда там возникли украинцы? | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от eleftheria и что? я понимаю, если бы только укропы юзали сей приём, но те же кляти москали постоянно этим грешат(укропия, урина, хуев и т.д.), что у тебя не вызывает абсолютно никаких эмоций, судя по всему. Вас же Степан Б. учил, что клятый москаль - олицетворение всего самого плохого. При этом, чтобы оправдать свое недостойное поведение, вы все-равно продолжаете ссылаться на москалей, мол они так тоже делают -Цитата от MC_Sharky эта фотография прекрасно иллюстрирует степень трагедии на домбасе - что можно требовать и ожидать от людей, которые даже название родного края не могут правильного написать? лично я это употребляю как стёб. Если бы среднестатистический житель Донбасса действительно не мог написать это правильно, или среднестатистический житель Западной Украины был образованней среднестатистического жителя Донбасса, я бы хоть как-то понимал возможно весь этот юмор. А так, не зная даже происхождения этой надписи на 100%, ты просто с удовольствием проглотил мем рожденный вашей пропагандой. А теперь очень смешно шутишь, как ты говоришь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Hightower
Ну вот смотри в СССР было гораздо больше НИИ чем сейчас и по тем временам они проводили гораздо больше серьёзных прорывных работ чем в нынешнее время, взять хотя бы освоение сверхзвука, экранопланы и Энергию-Буран. Сейчас вот таким амбициозных программ очень мало. При том что СССР - индустриальное общество, а РФ на пути к пост-индустриальному.
Основание для внедрения - её стоимость. К примеру если тебе нужно фрезеровать 100 болванок в месяц то проще купить универсальный фрезерный станок и нанять фрезеровщика, а если 10000 - можно задуматься о приобретении станка ЧПУ или станка-полуавтомата.
Если человек не может физически работать на 100% - согласен общество в лице государства должно ему помогать.
Если не хочет - это его проблемы.
С последним абзацем в основном согласен. ниче не имею против ссср как глобального цивилизационного проекта 20 века. правда, не без крупных системных недостатков. считаю, что всё по карме.
и я как раз ЗА масштабные проекты, требующие серьезных вложений, за стимулирование мозгов и реальных рабочих рук. просто методы бывают разными. зачем добиваца чего-то андроповщиной и православным шариатом, если вполне можно пряником, но при этом последовательно. в 21 веке никому особо не всралось работать сортировщиком за машину с ойфоном, тупея с каждым днем, или мести по утрам двор за 3000 рублей (ровно столько платят за мой двор), чтоб купить 30 пузырей бормотухи.
бля, мне не очень уютно - чувствую себя тут пропагандистом кудьбой. надеюсь, мы поняли друг друга Да, кажется понял тебя | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Франциско Координаты сделанного фото и то, кем была сделана надпись можешь предоставить? конечно, не могу да и не нужно это - очевидно же, что это бандеровская провокация направлена на то, шобы очернить народ Донбасса -Цитата от MC_Sharky Вас же Степан Б. учил, что клятый москаль - олицетворение всего самого плохого. при чём здесь взгляд Бандеры? Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от MC_Sharky При этом, чтобы оправдать свое недостойное поведение, вы все-равно продолжаете ссылаться на москалей, мол они так тоже делают да не, тут обычные двойные стандарты - когда укропы коверкают слова, то это свидетельствует про то, шо они олигофрены, а когда кляти москали - это норма. Добавлено через 4 минуты 17 секунд -Цитата от MC_Sharky А так, не зная даже происхождения этой надписи на 100%, ты просто с удовольствием проглотил мем рожденный вашей пропагандой. ебать, если бы сами жители домбаса массово не допускали ошибок в написании(на форумах, на стенах), то всем было бы похуй. или ты реально считаешь, что все их стебут только из-за одной картинки? Добавлено через 12 минут 8 секунд даже клятый гугол в теме ну полюбому бугагаха со Львива каждый день смотрит какая погода на домбасе | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Sevilla -Цитата от LaserEngine -Цитата от Sevilla
Откуда вы взяли такую национальность Львовяне, киевляне точно такие же русские как москвичи и петербуржцы. таки изгайлитяне такие же москвичи и петегбугжцы. всем шалом, ой вэй зохан вэй! Да причем тут евреи, если с V-XIII на территории современной украины проживали русы, русины, русские вобщем. То откуда там возникли украинцы? львивняне и хуевляне - это цыгане, смешанные с поляками. На окраине два народа основных - русские и вот этот скам западенский. "украинцы" в значении "народ/нация" - это выдумка, корректнее понимать это слово как "граждане украины". | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2014 | Ну, раз на Донбассе живут быдлосы, не умеющие правильно писать - значит бомбить их надо
Понятно, короче | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | подождём. скоро пройдут выборы в цирк верховный окраины, а после этого они сдадут позицию, ибо сейчас рейтинг не хотят терять перед изберателями майдаунами. Показать скрытый текст
ДНР Добавлено через 2 минуты 8 секунд | | | | |