Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Мои документы Стена - яплакал
упдейт стены -Цитата от drong У укровермахта потерь нет! - Сообщение от военкора подразделения Моторолы Геннадия Дубового.
"Укры опять объявили режим тишины. Сейчас в районе взлетки аэропорта лежит почти рота мертвых украинских солдат. Жуткое зрелище. Они погибли позапрошлой ночью – их расстреляла украинская артиллерия. Укры пытались прорваться к новому терминалу, подошли очень близко, наши дали обратку, они подумали, что мы начинаем массированную атаку и их артиллерия начала обстрел. И украинская артиллерия по ошибке положила роту украинских солдат. Украинцы убили украинцев. Кому-то в Киеве нужна эта война, затяжная война в аэропорту….Есть информация, что под этот режим тишины они хотят привезти на взлетку представителей ОБСЕ – чтобы вывезти трупы." Перемога за перемогой. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от dr_guillotin Доктор гисторических наук, профессор Рябошапка Е.В на микро. Скажите, профессор Рябошапка, чем идеологически отличалась УПА от ОУН(б)? Как вы объясните сотрудничество ОУН-УПА с гестапо? Что скажете о еврейских погромах и массовых убийствах поляков, не говоря уже о большевиках-империалистах?
я помню наш прошлый разговор и чем он закончился(ничем) и шото особого желания опять вступать в полемику с тобой нет - твою позицию и аргументы я и так знаю, как и то чем это всё закончится. Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от RapperX Я ссылку давал не для утешения, а для разоблачения очередной украинофильской лжи. для малограмотных долбоёбов по типу севильи и трудовского - это, безусловно, послужит охуенным аргументом. особенно для последнего - будет себя тешить мыслью зимой, шо он такой ахуенный и как кормит клятых хохлов, когда жрать будет нечего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Ну ты бы аргументировал ради разнообразия | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Ворую Уголь Они там пишут про контрольно-световую полосу.
Кого там понабрали в пейсатели?
Кстати, неплохая идея со стеной. Останется просто запретить трудовую миграцию или жёстко квотировать. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от RapperX Исходя из того, что пишет Mr. ShootMoskal, полагаю, что если тебя называют "кацапом" это тоже не значит ничего хорошего | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от eleftheria -Цитата от dr_guillotin Доктор гисторических наук, профессор Рябошапка Е.В на микро. Скажите, профессор Рябошапка, чем идеологически отличалась УПА от ОУН(б)? Как вы объясните сотрудничество ОУН-УПА с гестапо? Что скажете о еврейских погромах и массовых убийствах поляков, не говоря уже о большевиках-империалистах?
я помню наш прошлый разговор и чем он закончился(ничем) и шото особого желания опять вступать в полемику с тобой нет - твою позицию и аргументы я и так знаю, как и то чем это всё закончится. Ну а чего ты ещё хотел. Программные установки на устранение "нелояльных элементов" были - были, массовые убийства мирного населения как среди "москалей", так и среди "ляхов" с евреями были - были, а за что они там боролись, за свободу украины или за мир во всем мире, дело десятое, Адольф вот тоже идеальное общество собирался построить | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от eleftheria для малограмотных долбоёбов по типу севильи и трудовского - это, безусловно, послужит охуенным аргументом. особенно для последнего - будет себя тешить мыслью зимой, шо он такой ахуенный и как кормит клятых хохлов, когда жрать будет нечего. Не в еде счастье, точнее не только лишь в еде. Зачем ты так на своего донецкого братуху | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от eleftheria -Цитата от dr_guillotin Доктор гисторических наук, профессор Рябошапка Е.В на микро. Скажите, профессор Рябошапка, чем идеологически отличалась УПА от ОУН(б)? Как вы объясните сотрудничество ОУН-УПА с гестапо? Что скажете о еврейских погромах и массовых убийствах поляков, не говоря уже о большевиках-империалистах?
я помню наш прошлый разговор и чем он закончился(ничем) и шото особого желания опять вступать в полемику с тобой нет - твою позицию и аргументы я и так знаю, как и то чем это всё закончится. Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от RapperX Я ссылку давал не для утешения, а для разоблачения очередной украинофильской лжи. для малограмотных долбоёбов по типу севильи и трудовского - это, безусловно, послужит охуенным аргументом. особенно для последнего - будет себя тешить мыслью зимой, шо он такой ахуенный и как кормит клятых хохлов, когда жрать будет нечего. Ты специально дурачка включил? При чем тут сегодняшняя обстановка и многолетние утверждения центровых украинцев о том, что Донецк дотационный регион? | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от RapperX -Цитата от MC_Sharky Интересная формулировка: "всего худшего" Теперь я еще в большем сметении, получается, когда украинец называет меня москалём я являюсь с его точки зрения олицитворением этого "всего худшего". Ну, спасибо, будем теперь знать А если "кацапом"? Исходя из того, что пишет Mr. ShootMoskal, полагаю, что если тебя называют "кацапом" это тоже не значит ничего хорошего А как же тогда они называют Немцова и Макаревича? Эти то точно хорошие должны быть. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | Украинцами У таких героев всегда находятся украинские корни | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Кстати, элефтерия, хули ты материшься, как сапожник? Не к лицу это экономисту с образованием выше среднего по стране. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от dr_guillotin Ну а чего ты ещё хотел. Программные установки на устранение "нелояльных элементов" были - были, массовые убийства мирного населения как среди "москалей", так и среди "ляхов" с евреями были - были, а за что они там боролись, за свободу украины или за мир во всем мире, дело десятое, Адольф вот тоже идеальное общество собирался построить вот это, кстати, ахуенный агрумент я бы даже сказал мой любимый. только хуйня в том, что была война и мирных украинцев убивали так же само, как и москалей, евреев и поляков - про то, что делали последние по отношению к мирным украинцам задолго до начала конфликта на Волыне, поляки как-то предпочитают умалчивать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | За кацапов работу делают и деньги тратят Без ГРУ РФ точно не обошлось | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от MC_Sharky Украинцами У таких героев всегда находятся украинские корни Про это нам ещё Саакашвили вещал, который телепатически знает, о чем думает Путин: "В эти тяжелые времена мы все - украинцы".
Но ведь тяжелые времена только недавно наступили. Как же тогда раньше они там называли Немцова и Макаревича? Добавлено через 2 минуты 55 секунд Скоро выяснится, что стену строят псковские десантники, переодевшиеся для конспирации в украинских рабочих. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от MC_Sharky Украинцами У таких героев всегда находятся украинские корни Еврейские, ошибаешься Какая страна такие и "герои". И страна именно таких "героев" привлекает к себе. |
Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 17 октября 2014 в 02:30.
| | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от RapperX Ты специально дурачка включил? При чем тут сегодняшняя обстановка и многолетние утверждения центровых украинцев о том, что Донецк дотационный регион? ну я, например, не знаю как по другому относится к типам свято верящим в любую хуйню, которая не противоречит их уютненькой картине мира, где они все такие из себя распиздатые. когда реально есть нечего будет в мороз 20 градусов без воды, электричества и отопления - может к лугандонским долбоёбам наконец-то дойдёт, что их всё время кормили говном: все разговоры про исключительность, дамбаскую идентичность и кормёжку всей страны не стоят выеденного яйца. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от eleftheria -Цитата от dr_guillotin Ну а чего ты ещё хотел. Программные установки на устранение "нелояльных элементов" были - были, массовые убийства мирного населения как среди "москалей", так и среди "ляхов" с евреями были - были, а за что они там боролись, за свободу украины или за мир во всем мире, дело десятое, Адольф вот тоже идеальное общество собирался построить вот это, кстати, ахуенный агрумент я бы даже сказал мой любимый. только хуйня в том, что была война и мирных украинцев убивали так же само, как и москалей, евреев и поляков - про то, что делали последние по отношению к мирным украинцам задолго до начала конфликта на Волыне, поляки как-то предпочитают умалчивать. А кто же это убивал мирных украинцев? Неужели советские войска? Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от eleftheria -Цитата от RapperX Ты специально дурачка включил? При чем тут сегодняшняя обстановка и многолетние утверждения центровых украинцев о том, что Донецк дотационный регион? ну я, например, не знаю как по другому относится к типам свято верящим в любую хуйню, которая не противоречит их уютненькой картине мира, где они все такие из себя распиздатые. когда реально есть нечего будет в мороз 20 градусов без воды, электричества и отопления - может к лугандонским долбоёбам наконец-то дойдёт, что их всё время кормили говном: все разговоры про исключительность, дамбаскую идентичность и кормёжку всей страны не стоят выеденного яйца. Ты не забыл, что воды, электричества и отопления, а также части еды их лишили ВСУ?
И ты, это, утверждаешь, что по приведенной мной ссылке написана дезинформация, и это именно трудолюбивый киевский планктон кормил ленивых жителей Донбасса? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | А ведь это война многое изменила, конкретно в моей жизни. Я на жизнь по другому смотреть стал.После всех попаданий под обстрелы и тд..что-то изменилось там в черепушке. Не поверите блять, впервые в жизни понял насколько это прекрасно просто дышать и ощущать дуновение ветра.
Все близкие,друзья,знакомые, отсеялись нахуй,абсолютно все,никого не осталось. |
Последний раз редактировалось ice shard, 17 октября 2014 в 03:24.
| | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от eleftheria -Цитата от dr_guillotin Ну а чего ты ещё хотел. Программные установки на устранение "нелояльных элементов" были - были, массовые убийства мирного населения как среди "москалей", так и среди "ляхов" с евреями были - были, а за что они там боролись, за свободу украины или за мир во всем мире, дело десятое, Адольф вот тоже идеальное общество собирался построить вот это, кстати, ахуенный агрумент я бы даже сказал мой любимый. только хуйня в том, что была война и мирных украинцев убивали так же само, как и москалей, евреев и поляков - про то, что делали последние по отношению к мирным украинцам задолго до начала конфликта на Волыне, поляки как-то предпочитают умалчивать. охуительный аргумент: "они первые начали" расскажи нам про убийства мирного населения украины поляками. у них наверное ещё и целенаправленное уничтожение было, документально заверенное и поставленное на поток.
жалко, что аргумент "была война" ни на нюрнбергском трибунале, ни на токийском процессе не прокатил
аргументация ваша трещит по швам, профессор Рябошапка. Настало время ввести тяжелую артиллерию! | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от RapperX А кто же это убивал мирных украинцев? Неужели советские войска? и совки в том числе - в первые дни после нападения Германии, они знатный подарочек оставили во Львиве перед съебом. ну и Ковпак тоже подбрасывал говна на вентилятор. -Цитата от RapperX Ты не забыл, что воды, электричества и отопления, а также части еды их лишили ВСУ? во всех бедах домбаса виноваты сами жители домбаса. -Цитата от RapperX И ты, это, утверждаешь, что по приведенной мной ссылке написана дезинформация, и это именно трудолюбивый киевский планктон кормил ленивых жителей Донбасса? киевский планктон кормил и кормит сам себя.
пока лугандон кормил ахметку и прочих ефремовых, вся остальная Украина кормила домбас. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Мои документы Стена - яплакал
упдейт стены Москаль не пройдэ!
не ну власть то понятно бабло отмывает , но хохлы же поддерживают это ,я эту стену на тракторе снесу | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2014 | -Цитата от eleftheria -Цитата от RapperX Ты специально дурачка включил? При чем тут сегодняшняя обстановка и многолетние утверждения центровых украинцев о том, что Донецк дотационный регион? ну я, например, не знаю как по другому относится к типам свято верящим в любую хуйню, которая не противоречит их уютненькой картине мира, где они все такие из себя распиздатые. когда реально есть нечего будет в мороз 20 градусов без воды, электричества и отопления - может к лугандонским долбоёбам наконец-то дойдёт, что их всё время кормили говном: все разговоры про исключительность, дамбаскую идентичность и кормёжку всей страны не стоят выеденного яйца. сижу сейчас с горячими батареями, а мороза еще даже нет на улице. Чтоб ты знал, у донбасса собственная труба есть независящая от вашей. Тоже касается и электричества и воды. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от eleftheria ну я, например, не знаю как по другому относится к типам свято верящим в любую хуйню, которая не противоречит их уютненькой картине мира, где они все такие из себя распиздатые. когда реально есть нечего будет в мороз 20 градусов без воды, электричества и отопления - может к лугандонским долбоёбам наконец-то дойдёт, что их всё время кормили говном: все разговоры про исключительность, дамбаскую идентичность и кормёжку всей страны не стоят выеденного яйца. ебать смешной хохол. скорей вы почувствуете, что значит сраться с Россией и бомбить мирные населённые пункты востока. ваша ж армия как петушки трусливые, герои, ебать копать. много смелости не надо шмальнуть с гаубицы или миномёта.
небесного миллиона скоро достигните надеюсь
ЦЕ ЕВРОПА парни, здесь и ебать в очко мужику мужика разрешено. ты уже нашёл себе паренька ?
надо правда быть идиотом, чтобы не видеть явных вещей, рак мозга. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Мои документы Стена - яплакал
упдейт стены Доставил вот этот коклятский комент - В моєї баби у кролів була міцніша сітка на клітці, щоб не прогризли, а тут загорожа від ворога. Йобаний стид. (У моей бабки у кроликов была крепче стенка на клетке, что бы не погрызли, а тут ограждение от врага. Ебаный стыд) | | | | |