Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2014, 00:17
  #2126 (ПС)
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
погуглил немного и вот шо нашел http://constitutions.ru/?p=9429
оказывается, таки его фраза, которую он использовал в заголовке статьи, но по самому тексту видно, шо эта фраза вырвана с контекста и под "москалями" ВОЖДЬ как раз подразумевает комуняк, империалистов и большевиков, а не обычных русских.
Посмотрел эту статью. Там конечно без некоторых специальных знаний не определить, что он конкретно имеет в виду под тем или иным термином. Например, он упоминает некую "московскую нацию", которую он "не любит". Кто это по твоему?

ну тут ты не прав. в нашей пропаганде его рисуют как борца за свободу, ВОЖДЯ и просветителя, а у вас - кровавый карлик-фошызд, который душил кошек, ел детей и т.д.
вот типичная телега москалей про ВОЖДЯ http://maloros.org/tradicii/retrospektiva/2168-2013-07-1...01-22.html
Не знал ничего о Бандере ранее и не читал российских источников по поводу его личности, только украинские. Борец за свободу он у вас в пропаганде - согласен. Просветитель - возможно, по-крайней мере рассказал людям такие умные слова как демократия и прочие. Но, блин, мне кажется, что довольно очевидно, что сейчас он выставляется как человек завещавший ненавидеть не только московский империализм, но и москалей. С учетом того, что с партретами Бандеры бегают прыгуны орущие "москаляку на ножи" очевидно, что в этом есть есть немалая доля правды. Это безотносительно того завещал ли он это на самом деле, возможно новое поколение уркаинских патриотов его превратно поняло.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
Ну значит хоть на хлебушек Лёхе хватит, можно не беспокоиться за него сильно.
говорят, сейчас Роттенбергам тяжелее всего, страдают поди ж
Слышал, что они даже футбольный клуб не смогли купить из-за санкций
я только про виллы слышал, а тут ещё и клуб оказывается...
кругом одно расстройство

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2014, 00:20
  #2127 (ПС)
погуглил немного и вот шо нашел http://constitutions.ru/?p=9429
оказывается, таки его фраза, которую он использовал в заголовке статьи, но по самому тексту видно, шо эта фраза вырвана с контекста и под "москалями" ВОЖДЬ как раз подразумевает комуняк, империалистов и большевиков, а не обычных русских.
Посмотрел эту статью. Там конечно без некоторых специальных знаний не определить, что он конкретно имеет в виду под тем или иным термином. Например, он упоминает некую "московскую нацию", которую он "не любит". Кто это по твоему?

ну тут ты не прав. в нашей пропаганде его рисуют как борца за свободу, ВОЖДЯ и просветителя, а у вас - кровавый карлик-фошызд, который душил кошек, ел детей и т.д.
вот типичная телега москалей про ВОЖДЯ http://maloros.org/tradicii/retrospektiva/2168-2013-07-1...01-22.html
Не знал ничего о Бандере ранее и не читал российских источников по поводу его личности, только украинские. Борец за свободу он у вас в пропаганде - согласен. Просветитель - возможно, по-крайней мере рассказал людям такие умные слова как демократия и прочие. Но, блин, мне кажется, что довольно очевидно, что сейчас он выставляется как человек завещавший ненавидеть не только московский империализм, но и москалей. С учетом того, что с партретами Бандеры бегают прыгуны орущие "москаляку на ножи" очевидно, что в этом есть есть немалая доля правды. Это безотносительно того завещал ли он это на самом деле, возможно новое поколение уркаинских патриотов его превратно поняло.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд

говорят, сейчас Роттенбергам тяжелее всего, страдают поди ж
Слышал, что они даже футбольный клуб не смогли купить из-за санкций
я только про виллы слышал, а тут ещё и клуб оказывается...
кругом одно расстройство
Угу

Боливарьяна, пацаны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2014, 00:21
  #2128 (ПС)
Хохлы даже вышиванки у русских спиздили.
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/575661-v-chjom-raz...hivki.html

Совсем ничего своего нет, нищий народец.. Тьфу.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2014, 00:22
  #2129 (ПС)
Про одно из подразделений которое воюет на передовой.

Путь Воина: ДШРГ "Русич" - защитники Новороссии

-
Первый раз за неделю сел посмотреть телевизор. Там все как обычно, набитая силиконом кукла в майке с Че ведет неспешный разговор с известной лишь их тусовке "звездой" про то, как важно жрать, бухать и трахаться. Все это существование свиньи в загоне, они почему-то называют жизнью. Потом штатный моралист на основе их беседы затянет долгую и печальную песню из шаблонных фраз про то, что народ у нас уже "не тот". Вот были люди в наше время, они и воевать умели, и строить, а нынешнее племя на деньгах помешано, все как один манагеры и способно только, что по клубам морально разлагаться. Самое смешное, что для него скотское существование этих поколений – тоже жизнь, просто немного неправильная. А пока и те и другие, неспешно размышляют, пытаясь всем навязать единственно возможную «жизнь» и тоскуя о других временах, Леша со своим «Русичами» снова пойдут по тылам врага. Так же как ходили Денис Давыдов, Ковпак, Че Гевара. Пойдут, так же как до этого шли на штурм Луганского аэропорта, выбив оттуда карателей и остановив обстрелы города. Пойдут, потому что иначе полмиллиона детей, женщин и стариков, что сегодня живут за спиной ополчения, окажутся в могильниках, будут разорваны осколками «Градов». Многие из них – добровольцы. Западные СМИ их называли "наемниками, российским спецназом, террористами". Для них, как и представителей наших «тусовок» просто нереально понять, что никто не мог заставить молодого и перспективного специалиста Алексея поехать вступать добровольцем в ополчение. А он бросил все и поехал. Отслуживший срочку, младший сержант запаса ВС РФ, вчерашний студент Алексей, увидев, что пришлая мразь, устроила геноцид его народа, закончил учебу и сразу же рванул в Новороссию.. С тех пор почти всегда был на передовой. Разведка народ немногословный, но парой фраз обменяться мы успели:

Алексей, можно подробней узнать боевой путь, становление ДШРГ "Русич"?

"Русич" сначала, а было это в конце июня, входил в состав 2 взвода ГБР Бэтмена, как отделение. Участвовали в обороне города на Станично-Луганском направлении. С конца июля отряд введён в противодиверсионную деятельность в Луганске. Затем воевали на направление Аэропорта. После выполнения задач на аэропорту находимся в Луганске и по необходимости готовы выдвинуться, где будем больше всего нужны - в любую часть Новороссии.

Ради чего и как создавался Ваш отряд, и кто вошёл в него на первых порах?

Отряд создавался в первую очередь для защиты населения и формировался во время ведения боев в самом пекле боёв в ЛНР, мы отражали первые самые агрессивные атаки. В «Русич» вошли Русские национал-патриоты из Санкт-Петербурга и Москвы, которым небезразлична была судьба Русского Донбасса.

Каковы основные функции "Русича" на данный момент?

Главная задача это штурм и диверсии на территории оккупированной украинскими войсками. Но выполняем и другие функции.

Немного о будущем: Новороссия Вашей мечты, какая она?

Будущее для меня это Русская республика Новороссия, независимая от Украины и в тесной дружбе с Россией.

О чём личном сейчас больше всего мечтаете?

Мечтаю. Да я уже забыл тут, что это такое. Наверно о победе. Сейчас больше беспокоит штурм Счастья и Станицы Луганская, где мы должны быть впереди.

Разговор закончился так же быстро, как и начался. Впереди у добровольцев дел еще много и Алексей вернулся к своим соратникам. Тем, кто приехал с ним ни ради денег или пиара, а потому что иначе не мог, потому что если не он, то кто еще станет на пути злу.

Он и ребята из «Русича», тысячи русских добровольцев доказали, что «моралисты» рано списали русских, что все это гламурное мещанство не более, чем налет, который быстро смывается, когда настает время подвигу, время настоящей жизни, а не ее скотской имитации. Они уже победители, ибо заставили нас всех вспомнить, кто мы и зачем пришли в этот мир.

АННА ШЕРШНЕВА, РУСЛАН ЛЯПИН

Специально для ИА "Новороссия"
http://www.novorosinform.org/articles/id/359

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2014, 00:29
  #2130 (ПС)
Не давно читал статью сфотками о дивизии сс галичина , так там этот сброд запечатлен в ссаных вышиванках, ебаные фрицы

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2014, 00:30
  #2131 (ПС)
Владимир Владимирович в Сербии нормальное такое интервью дал
http://inosmi.ru/world/20141016/223722678.html
и с сербами побратался, и по нацистам прошелся, и в огород США камней кинул - чудо-политик, чудо-стратег, чудо-человек

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2014, 00:30
ВКонтакте
  #2132 (ПС)
ну очевидно же
-
Борьба с Москвой, с большевизмом и с любой другой формой ее захватнического империализма, вплоть до полного освобождения, пока московская нация не отречется от своих попыток порабощать Украину и другие народы и не согласится жить с ними в мирных отношениях, построенных на принципах уважения самостоятельности и всех прав каждого народа.
Но, блин, мне кажется, что довольно очевидно, что сейчас он выставляется как человек завещавший ненавидеть не только московский империализм, но и москалей. С учетом того, что с партретами Бандеры бегают прыгуны орущие "москаляку на ножи" очевидно, что в этом есть есть немалая доля правды. Это безотносительно того завещал ли он это на самом деле, возможно новое поколение уркаинских патриотов его превратно поняло.
так и есть. банальное незнание истории и малограмотность, хули тут делать. опять же, к УПА он не имеет абсолютно никакого отношения и якобы красно-чёрный флаг УПА, который сча активно юзают, на самом деле символ бандеровского крыла ОУН, а воины УПА в основном юзали нынешний флаг Украины - Мельник и его бротва, например, переворачивали флаг на старый манер, как в УНР. но кого это сейчас ебёт?

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2014, 00:39
ВКонтакте Live Journal
  #2133 (ПС)
-Цитата от ProroC* Посмотреть сообщение
-Цитата от Dichter und Denker Посмотреть сообщение

аха ты забыл написать,что пару автоботов за нас воюет.донецкую ,луганскую область говоришь просрали?ты на карту взгляни,прежде чем писать расеянин
вас Донбас кормил, теперь вы хуй сосёте

Добавлено через 4 минуты 34 секунды
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение

хахааха, жги ещё. Люблю такую пиздёж от людей которые где-то там от кого-то там что-то там услышали.
Пруф или пиздаболка. А пруфа не будет, ибо ты пиздишь. или твоя сестра пиздит.
А вот по факту скажу одно, что ваших Донецких тут гнобят и хуярят, но только тех кто выебуется. Те кто по людски, и как человеки себя ведут. Мало того что помогают незнакомые люди, дак и относятся ХОРОШО!
А к тебе кстати я скажу тут бы относились пиздец как хуёво, я бы лично вытер об твоё лицо свои ноги. :*** Ибо ты существо без полое для меня.
п.с. Лучше бы твою сестру там же и казнили Выдуманную сестру, с выдуманной историей.
тебя долбоёпа и не жалко было бы живьём закопать, тварь
идиот,Донбасс даже себя кормить не могу,всего в Украине три прибыльные области - это Харьковская,Полтавская и еще какае-то,но точно не Донецкая и Луганская
Ознакомься, пожалуйста, с верхним постом и приводимой статистикой. http://www.doneckforum.com/forum115/thread25474-12.html
По каждой области приводится процент, полученный как отношении "дотации" к ее ВВП.

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2014, 00:45
  #2134 (ПС)
ну очевидно же
Это только тебе очевидно, а обычному человеку узнавшему о таких словах как "кацап" и "москаль" меньше года назад совсем не очевидно. "Московская нация" это жители москвы, русские или члены КПСС наконец? Я хотя бы хочу понять для начала принадлежу ли я к этой "московской нации"

так и есть. банальное незнание истории и малограмотность, хули тут делать. опять же, к УПА он не имеет абсолютно никакого отношения и якобы красно-чёрный флаг УПА, который сча активно юзают, на самом деле символ бандеровского крыла ОУН, а воины УПА в основном юзали нынешний флаг Украины - Мельник и его бротва, например, переворачивали флаг на старый манер, как в УНР. но кого это сейчас ебёт?
Ты уже как-то про это писал, деталей я не запомнил, но оно мне особо и не нужно. В исторических деталях вообще сейчас не вижу смысла разбираться, имеем то что имеем, и самое смешное, что Степан Бандера движущий украинскими патриотиками, вроде репера пророка, вероятно уже совсем другой человек

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2014, 00:50
  #2135 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Dichter und Denker Посмотреть сообщение

вас Донбас кормил, теперь вы хуй сосёте

Добавлено через 4 минуты 34 секунды

тебя долбоёпа и не жалко было бы живьём закопать, тварь
идиот,Донбасс даже себя кормить не могу,всего в Украине три прибыльные области - это Харьковская,Полтавская и еще какае-то,но точно не Донецкая и Луганская
Ознакомься, пожалуйста, с верхним постом и приводимой статистикой. http://www.doneckforum.com/forum115/thread25474-12.html
По каждой области приводится процент, полученный как отношении "дотации" к ее ВВП.
та брось
дохлый номер
это вбито в голову намертво
что "львiв кормит даунбасс"
как когда-то украина кормила Москву
и стоит только отделится,и украина превратится в швейцарию,а львив в дубай

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2014, 00:58
  #2136 (ПС)
И да, кстати, любопытно, что украинцы не вняли заветам своего дяди Степы и едва выбравшись из одной тюрмы народов, устремились попасть прямиком в другую

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2014, 01:00
  #2137 (ПС)
а чё за закон такой про особiй статус
у каклов))) бомбит не по детски
а я нихуя на их смешном наречие не понимаю

-
До цього закону ватнікі різали українців нелегально, а після закону будуть різати легально. Ми здобули. Дакую за довіру.
-
Гавно....гавно, гавно, гавно!!!!! Какая мразь посмеет голосовать, за это гавно!!! Уроды помните, на ЕГО и ВАШИХ руках будет кровь солдат, что погибли во время так званой ато!
-
ТЕПЕРЬ МОЖНО ЖДАТЬ И СЛИВ ОСТАЛЬНЫХ ОБЛАСТЕЙ ЮГО-ВОСТОКА!
-
Уебан и предатель!!!
-
Ой, а пару днів тому кричали - провокатори, агенти кремля... Ще треба розібратися хто агент кремля....
-
ну и что тут скажиш.порох ты пидар толстый
-
Мне звонит тетя из Горловки и плачет от бессилия и безисходности. Они там все в шоке...У них была надежда, что президент будет за них бороться. Порошенко считают предателем украинцев Донбасса.
-
Дальше голосуйте за шоколадні цукерки....
надежды хохлов рушатся одна за одной
Навальный с Ходором слились,жаба померла
остался Немцов один

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2014, 01:07
ВКонтакте Live Journal
  #2138 (ПС)
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение

та брось
дохлый номер
Если пуканы будут подрываться периодично и часто, то вполне реально прогреть окружающую атмосферу до температуры воздуха в Дубаи.
Так и перезимуем.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2014, 01:09
  #2139 (ПС)
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение

та брось
дохлый номер
Если пуканы будут подрываться периодично и часто, то вполне реально прогреть окружающую атмосферу до температуры воздуха в Дубаи.
Так и перезимуем.
тонко

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2014, 01:09
  #2140 (ПС)
ну очевидно же
Это только тебе очевидно, а обычному человеку узнавшему о таких словах как "кацап" и "москаль" меньше года назад совсем не очевидно. "Московская нация" это жители москвы, русские или члены КПСС наконец? Я хотя бы хочу понять для начала принадлежу ли я к этой "московской нации"

Ты уже как-то про это писал, деталей я не запомнил, но оно мне особо и не нужно. В исторических деталях вообще сейчас не вижу смысла разбираться, имеем то что имеем, и самое смешное, что Степан Бандера движущий украинскими патриотиками, вроде репера пророка, вероятно уже совсем другой человек
Я думаю что зависит от того какая у тебя национальность, если "россиянин" как у некоторых тут, то да.

Если не так то пусть рябошапка поправит.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2014, 01:14
  #2141 (ПС)
У укровермахта потерь нет!
-
Сообщение от военкора подразделения Моторолы Геннадия Дубового.

"Укры опять объявили режим тишины. Сейчас в районе взлетки аэропорта лежит почти рота мертвых украинских солдат. Жуткое зрелище. Они погибли позапрошлой ночью – их расстреляла украинская артиллерия. Укры пытались прорваться к новому терминалу, подошли очень близко, наши дали обратку, они подумали, что мы начинаем массированную атаку и их артиллерия начала обстрел. И украинская артиллерия по ошибке положила роту украинских солдат. Украинцы убили украинцев. Кому-то в Киеве нужна эта война, затяжная война в аэропорту….Есть информация, что под этот режим тишины они хотят привезти на взлетку представителей ОБСЕ – чтобы вывезти трупы."

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2014, 01:14
ВКонтакте
  #2142 (ПС)
насколько я понимаю, он юзает "московская нация" как собирательный образ всего худшего от большевиков, комуняк, ымперцев - думай сам принадлежишь ты к ней иль нет

Добавлено через 5 минут 15 секунд
ну пускай хоть чем-то жители лугандона себя потешат

О прошлом, о былом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2014, 01:23
  #2143 (ПС)
ну очевидно же
-
Борьба с Москвой, с большевизмом и с любой другой формой ее захватнического империализма, вплоть до полного освобождения, пока московская нация не отречется от своих попыток порабощать Украину и другие народы и не согласится жить с ними в мирных отношениях, построенных на принципах уважения самостоятельности и всех прав каждого народа.
Но, блин, мне кажется, что довольно очевидно, что сейчас он выставляется как человек завещавший ненавидеть не только московский империализм, но и москалей. С учетом того, что с партретами Бандеры бегают прыгуны орущие "москаляку на ножи" очевидно, что в этом есть есть немалая доля правды. Это безотносительно того завещал ли он это на самом деле, возможно новое поколение уркаинских патриотов его превратно поняло.
Доктор гисторических наук, профессор Рябошапка Е.В на микро. Скажите, профессор Рябошапка, чем идеологически отличалась УПА от ОУН(б)? Как вы объясните сотрудничество ОУН-УПА с гестапо? Что скажете о еврейских погромах и массовых убийствах поляков, не говоря уже о большевиках-империалистах?

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2014, 01:24
  #2144 (ПС)
насколько я понимаю, он юзает "московская нация" как собирательный образ всего худшего от большевиков, комуняк, ымперцев - думай сам принадлежишь ты к ней иль нет
Интересная формулировка: "всего худшего" Теперь я еще в большем сметении, получается, когда украинец называет меня москалём я являюсь с его точки зрения олицитворением этого "всего худшего". Ну, спасибо, будем теперь знать

Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2014, 01:27
  #2145 (ПС)

БезБожная Тварь
Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2014, 01:37
ВКонтакте
  #2146 (ПС)
Стена - яплакал

упдейт стены

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2014, 01:39
ВКонтакте Live Journal
  #2147 (ПС)

Добавлено через 5 минут 15 секунд
ну пускай хоть чем-то жители лугандона себя потешат
Самое худшее, это справедливость и образование?

Я ссылку давал не для утешения, а для разоблачения очередной украинофильской лжи.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2014, 01:39
  #2148 (ПС)
-Цитата от Мои документы Посмотреть сообщение
Стена - яплакал

упдейт стены

Уже 7 лямов вложили, интересно сколько спиздили
http://censor.net.ua/news/307291/ukraina_vlojila_v_proek...ov_semerak

Жидки деньги делают пока усраинцы сосут хуй

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2014, 01:41
ВКонтакте Live Journal
  #2149 (ПС)
Интересная формулировка: "всего худшего" Теперь я еще в большем сметении, получается, когда украинец называет меня москалём я являюсь с его точки зрения олицитворением этого "всего худшего". Ну, спасибо, будем теперь знать
А если "кацапом"?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2014, 01:42
  #2150 (ПС)
-Цитата от dr_guillotin Посмотреть сообщение
ну очевидно же
-
Доктор гисторических наук, профессор Рябошапка Е.В на микро. Скажите, профессор Рябошапка, чем идеологически отличалась УПА от ОУН(б)? Как вы объясните сотрудничество ОУН-УПА с гестапо? Что скажете о еврейских погромах и массовых убийствах поляков, не говоря уже о большевиках-империалистах?
Так же хотелось бы спросить у рябошапкового профессора чем идеологически ОУН-УПА отличалась от австро-венгерского украинства конца 19 и начала 20 века, какое было отношение к тем кто австро-венгерской идеи не понял и чем она отличается от теперешней идеи?

Закрытая тема
Тэги темы: взгляд в завтрашний день, взятка от рябошапки, координальное мнение, разумный франциско, Трава либеральная