Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 22:10
  #2076 (ПС)
По бандере и его подобным хохол должен быть тупым что б его можно было посылать на пушечное сало куда и как угодно, а как только хохол подумает что-то тут не то, то он становится москалем из ФСБ и его надо валить, что в принципе и делают.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 22:16
  #2077 (ПС)
Тайна "киборгов" раскрыта.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 22:21
  #2078 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
А хохлы в курсе вобще что аэропорт Донецка уже не за ними как с неделю. А тут такие боевики крутят... Рембо просто...

http://www.youtube.com/watch?v=nfeEk2cBzZM
В аэропорте еще есть укры, бои целыми днями идут, а вот обстановка какая там непонятно.
По сводкам и видосам, аэропорт уже за ополчением и уже укры его отбивают через подземку и через верх.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 22:24
  #2079 (ПС)
А хохлы в курсе вобще что аэропорт Донецка уже не за ними как с неделю. А тут такие боевики крутят... Рембо просто...

http://www.youtube.com/watch?v=nfeEk2cBzZM
В аэропорте еще есть укры, бои целыми днями идут, а вот обстановка какая там непонятно.
По сводкам и видосам, аэропорт уже за ополчением и уже укры его отбивают через подземку и через верх.
Нет, укры контролировали один из терминалов и они там укрепились, больше верь сводкам и балабольству некоторых командиров.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 22:29
LastFm Отправить сообщение через twitter для loko-roma
  #2080 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
Карнавальный признал, шо Крым - ваш. Ждём Кукаревича с патриотичным туром по ЮБК.
бля, я уже настолько привык тебя нашим считать, шо не понял даже сначала о чём ты

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 22:30
  #2081 (ПС)
Исламские боевики кошмарят укров.
https://www.youtube.com/watch?v=JZSj-mo--ws

С нами Аллах! Победа будет за Новороссией!

использователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 22:46
  #2082 (ПС)
Исламские боевики кошмарят укров.
https://www.youtube.com/watch?v=JZSj-mo--ws

С нами Аллах! Победа будет за Новороссией!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 22:46
  #2083 (ПС)

Нет, укры контролировали один из терминалов и они там укрепились, больше верь сводкам и балабольству некоторых командиров.
Ясно 1% таки за укропами как тут Гиви говорит...

http://www.youtube.com/watch?v=Fsu3kK04fjM

Вобще смотрю у укропов на Мотороллу с Гиви зуб, не то что зуб, а пуканы горят аж взрываются, за то что они их жарили в Иловайске. Даже дезу запускают лично про них. Походу на них и кинут основные силы.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 22:47
ВКонтакте
  #2084 (ПС)
По бандере и его подобным хохол должен быть тупым что б его можно было посылать на пушечное сало куда и как угодно, а как только хохол подумает что-то тут не то, то он становится москалем из ФСБ и его надо валить, что в принципе и делают.
забавно читать про тупость от одноклеточного рагуля, который на серъезном ебальнике прогоняет такие телеги
А хохлы в курсе вобще что аэропорт Донецка уже не за ними как с неделю.

Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 22:50
  #2085 (ПС)
АЗАЗАЗ

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 22:53
  #2086 (ПС)
Да рагули это вы "хохлы-украинцы" которые поверили в то что вы не русские, отсюда и ваша умственная отсталость.

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
И аэропорт походу вы ещё контролируете у себя в мриях

БНР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 22:56
  #2087 (ПС)
-Цитата от truDovsкой Посмотреть сообщение
-Цитата от ProroC* Посмотреть сообщение

идиот,Донбасс даже себя кормить не могу,всего в Украине три прибыльные области - это Харьковская,Полтавская и еще какае-то,но точно не Донецкая и Луганская
а каким образом эти области себя окупают ? у нас заводы и всё производство, да, шахты не самоокупаются, но они давали уголь, который вы теперь закупаете за границей )
вы без Донбасса как машина без колёс. у нас сельхоз предприятия практически все собраны, а у вас что ребят, лес ? ахуеть вы кормите украину.
но вы зомби пиздец, вам что по тв не покажут всё хаваете. хочешь знать откуда я беру информацию, она передо мною...вижу и слышу кто и по чём бьёт с града и миномётов. но я ж путинский раб, чего мне верить.
что ты долбоеб это я уже понял!я по образованию слегка имею отношение к данному вопросу.тебе барану, я доказывать ничего не буду!пока

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
-Цитата от Dichter und Denker Посмотреть сообщение
-Цитата от Dichter und Denker Посмотреть сообщение

вас Донбас кормил, теперь вы хуй сосёте

Добавлено через 4 минуты 34 секунды

тебя долбоёпа и не жалко было бы живьём закопать, тварь
идиот,Донбасс даже себя кормить не могу,всего в Украине три прибыльные области - это Харьковская,Полтавская и еще какае-то,но точно не Донецкая и Луганская
твоя маман тоже прибыльная ?
тебя я конечно понять не смогу ,ибо твоя наверное пиздой торговала...раз такое пишешь

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 22:59
  #2088 (ПС)
Почитал сейчас какие гениальные мысли принадлежат Степану Бандере и понял, что Владимир Ильич по сравнинию с ним - это настоящий мыслитель и светлейший человек. Неудивительно, что у среднестатистического необразованного любителя Степана Бандеры бомбит от одного только вида Ильича, который презрительно взирает на ущербных укронационалистов, не внявших его совету "учиться, учиться и учиться"

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 23:00
ВКонтакте
  #2089 (ПС)
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
Кстати, тут возник вопрос к латентному (или не очень) любителю ОУН-УПА и лично Степана Бандеры рэперу eleftheria. Я тут увидел, что вы ему приписываете фразу «С москалями нет общего языка». Можно ли сделать из этого вывод, что укронационализм под соусом героя украины Степана Бандеры все же является явно маскалякохейтерским
ну лично я сомневаюсь, что это его телега.
воще, ВОЖДЬ проповедовал борьбу и сам рубился, в первую очередь, против большевизма и коммунизма. какой толк хейтерить обычного русского Ивана(клятого москаля) если он, как и украинский Петро, был в анальном рабстве у гэбнявых? тем более, что даже в руководстве совка в то время русских было с гулькин хуй.
вот, кстати, его речь, которую он толкнул незадолго до принятия Ислама, на эту тему.
https://www.youtube.com/watch?v=4FSDVTyFvrE

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 23:00
  #2090 (ПС)

Ясно 1% таки за укропами как тут Гиви говорит...

http://www.youtube.com/watch?v=Fsu3kK04fjM

Вобще смотрю у укропов на Мотороллу с Гиви зуб, не то что зуб, а пуканы горят аж взрываются, за то что они их жарили в Иловайске. Даже дезу запускают лично про них. Походу на них и кинут основные силы.
Какой 1%? К тому же я вообще не знаю каким образом считают сколько процентов кто контролирует. Известно что укры укрепились и постоянно пытаются с Песок перекинуть технику.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 23:04
ВКонтакте
  #2091 (ПС)
Да рагули это вы "хохлы-украинцы" которые поверили в то что вы не русские, отсюда и ваша умственная отсталость.
ебанько, толкая такие телеги ты только позоришь русских, если ты к ним имеешь хоть какое-то отношение.
как раз смотрю сегодняшний отчёт Юры Бирюкова после поездки в аэропорт и мысленно представляю как ты сейчас говно хлебаешь с двух черпаков сразу.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 23:04
  #2092 (ПС)

Аэропорт контролируют обе стороны из за этого там постоянные бои идут.

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 23:05
  #2093 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
жесть

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 23:11
  #2094 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
ебанько, толкая такие телеги ты только позоришь русских, если ты к ним имеешь хоть какое-то отношение.
как раз смотрю сегодняшний отчёт Юры Бирюкова после поездки в аэропорт и мысленно представляю как ты сейчас говно хлебаешь с двух черпаков сразу.
Я ебу чьё дерьмо ты там хлебаешь. Но к русским ты имеешь отношение точно такое же как и я, но так как ты не образован и невежествен, не имеющий память, не знающий истории то ты ты рагуль-украинец под нацистским сапогом запада.

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 23:13
  #2095 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
Кстати, тут возник вопрос к латентному (или не очень) любителю ОУН-УПА и лично Степана Бандеры рэперу eleftheria. Я тут увидел, что вы ему приписываете фразу «С москалями нет общего языка». Можно ли сделать из этого вывод, что укронационализм под соусом героя украины Степана Бандеры все же является явно маскалякохейтерским
ну лично я сомневаюсь, что это его телега.
воще, ВОЖДЬ проповедовал борьбу и сам рубился, в первую очередь, против большевизма и коммунизма. какой толк хейтерить обычного русского Ивана(клятого москаля) если он, как и украинский Петро, был в анальном рабстве у гэбнявых? тем более, что даже в руководстве совка в то время русских было с гулькин хуй.
вот, кстати, его речь, которую он толкнул незадолго до принятия Ислама, на эту тему.
https://www.youtube.com/watch?v=4FSDVTyFvrE
Речь слушать сейчас желания нет. Будем считать, что я тебе доверяю и соглашаюсь с тем, что он был борцом с советской системой и не ел детей
Здесь, например, упоминается это цитата («С москалями нет общего языка»). И вот такие еще там есть
«Хоть какие большие жертвы — борьба важней всего»
«Разделены границей смерти, но соединенные связью веры, идеи и любви — живые и умершие могут себе взаимно помогать перед Богом и через Бога» (это что-то в стиле кличко)
Не знаю где там у вас правда, а где вымысел. Как минимум вы сейчас сами судя по всему рисуете его образ, как идейного москалякохейтера. Не знаю зачем, но это ваш выбор, хули

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 23:16
  #2096 (ПС)

Аэропорт контролируют обе стороны из за этого там постоянные бои идут.
Та просто если сообщают что укры пытаются прорваться в аэропорт с тех же песок, то значит логично то там уже ополчение ну походу не везде.

Михаил Боярышник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 23:20
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Жирный Медведь
  #2097 (ПС)
бля, братва, такая хуйня, не шарю порешать как.
гонял же в вышиванке, а шо вот похолодало, куртку одевать приходится, а утром и застегивать ее даже, в итоге не видно модных орнаментов, кто как из такой ситуации выходит?
не прекращать же из-за холодов демонстрацию патриотизма(

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 23:22
  #2098 (ПС)
что ты долбоеб это я уже понял!я по образованию слегка имею отношение к данному вопросу.тебе барану, я доказывать ничего не буду!пока
Твое образование можно назвать образованием то только слегка, так что не выебывайся тут

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 23:23
  #2099 (ПС)
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
бля, братва, такая хуйня, не шарю порешать как.
гонял же в вышиванке, а шо вот похолодало, куртку одевать приходится, а утром и застегивать ее даже, в итоге не видно модных орнаментов, кто как из такой ситуации выходит?
не прекращать же из-за холодов демонстрацию патриотизма(
Так известно дело скакать надо, "истше укра не сгинула" петь.

БНР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 23:25
  #2100 (ПС)
Твое образование можно назвать образованием то только слегка, так что не выебывайся тут
я выебуюсь?где?

Закрытая тема
Тэги темы: взгляд в завтрашний день, взятка от рябошапки, координальное мнение, разумный франциско, Трава либеральная