Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 16:21
  #2051 (ПС)
А в Новороссии свадьбы справляют
https://www.youtube.com/watch?v=EEMSo-vjk2M&list=UUbwfUq...lWJwMIfRzA

https://www.youtube.com/watch?v=MdV1E-gGWPQ&index=2&list...lWJwMIfRzA

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 16:21
  #2052 (ПС)
-Цитата от truDovsкой Посмотреть сообщение
-Цитата от Малакубы Посмотреть сообщение
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение

да вы охуели так-то мы за проезд в общаке платим 23р.
Да вы оба охуели. 40 р на сраном траллике.

-Цитата от truDovsкой Посмотреть сообщение
да всё равно уровень зарплат и соответственно жизни лучше в россии. а они ещё говорят, что россия живёт в нищете и там одни рабы, ебать же смешные. сами ж работают за 15к а то меньше рублей в месяц, я теперь себя считаю рабом если честно
правильно делаем,что отделяемся от окраины, ибо они ахуели кататься на востоке. все бабки ж в киев уходили, а там нам хуйню отстёгивали в итоге. вот пусть теперь кормят свой запад сами были бы мы не выгодным регионом, то за нас бы не воевали, думаю так.
Как ты считаешь, будут ли уходить бабки теперь и куда?
да хз, думаю, что будут также уходить в никуда, но народ может зажить лучше, возможно. я не надеюсь, что пропадёт коррупция и всё станет пиздец как заебись.
но есть надежда.
да, хохлы вроде того же хотят, но почему они обвиняют во всех бедах Россию мне не понять. давно пора убрать всех этих чиновников и их кланы, но ставить на их место кого ? кто будет контролировать на каждом уровне расходы и прибыль - секрет для меня. надо что-то менять в стране, но не навязывать Донбассу историю и героев своих., не прыгать и не брызгать слюной в сторону русских. адекватностью от хохлов не пахнет, зверьё какое-то, которое видит лишь то что им показывает западное тв.
я думаю, если независимыми станете, то лучше жить будете. но это ой как вряд ли. вероятнее статус сырьевого придатка той или иной страны Донбассу определен обеими "сторонами" конфликта. и поэтому бабки так и будут течь. только вспять. другой вопрос, что может все-таки побольше будет на местах оседать.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 16:45
  #2053 (ПС)
Военный трибунал в Новороссии.
https://www.youtube.com/watch?v=gI5FuVikZkc#t=346

Добавлено через 44 минуты 25 секунд
Кокляцьки быдло добровольци накакатили перед работой. Блокпост в Николаеве.
https://www.youtube.com/watch?v=h8AuR7idDgA#t=124

Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 16 октября 2014 в 17:34.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 17:39
Домашняя страница
  #2054 (ПС)
-Цитата от задранный нос Посмотреть сообщение

Да, в Крыму отжатая недвижимость того же Коломойского в чью пользу идет?
национализировано в пользу ФГВ , то бишь на компенсацию населению их счетов, замороженных в Приватбанке. мобильный ты наш виртуал

БНР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 18:06
  #2055 (ПС)
-Цитата от Dichter und Denker Посмотреть сообщение
-Цитата от ProroC* Посмотреть сообщение
-Цитата от LaserEngine Посмотреть сообщение

хахлы со всей своей обоссаной армией, прогнившими спецслужбами и цыганской нацгвардией за полгода просрали крым, просрали луганскую и донецкую области, уже сменилось несколько министров обороны, даже наемники из стран нато не выправляют ситуацию, но хахлы гарцуют что дескать аэропорт удерживают пока...

хахлам еще, кстати, за сбитый боинг хуй сосать придется всем скопом, инфа соточка.
аха ты забыл написать,что пару автоботов за нас воюет.донецкую ,луганскую область говоришь просрали?ты на карту взгляни,прежде чем писать расеянин
вас Донбас кормил, теперь вы хуй сосёте

Добавлено через 4 минуты 34 секунды
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
Звонила только что сестра, живет под киевом, сама с Донбасса, у нее ребенок начальных классов. Сегодня забирала дочку из школы и надо было зайти в саму школу что то там сделать. Увидела такую вывеску "Каждый ученик должен хорошо учиться, случать учительницу, носить с собой вторую обувь, любить украину и украинский язык и ненавидеть Донбасс" тупо прямым текстом, для детей 1-3 классов. Почему то я даже не удивлена.
хахааха, жги ещё. Люблю такую пиздёж от людей которые где-то там от кого-то там что-то там услышали.
Пруф или пиздаболка. А пруфа не будет, ибо ты пиздишь. или твоя сестра пиздит.
А вот по факту скажу одно, что ваших Донецких тут гнобят и хуярят, но только тех кто выебуется. Те кто по людски, и как человеки себя ведут. Мало того что помогают незнакомые люди, дак и относятся ХОРОШО!
А к тебе кстати я скажу тут бы относились пиздец как хуёво, я бы лично вытер об твоё лицо свои ноги. :*** Ибо ты существо без полое для меня.
п.с. Лучше бы твою сестру там же и казнили Выдуманную сестру, с выдуманной историей.
тебя долбоёпа и не жалко было бы живьём закопать, тварь
идиот,Донбасс даже себя кормить не могу,всего в Украине три прибыльные области - это Харьковская,Полтавская и еще какае-то,но точно не Донецкая и Луганская

Grand Master
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 18:09
  #2056 (ПС)
Слушайте все внимательно. Даю предсказание
Целой (единой) Украины больше не будет!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 18:25
  #2057 (ПС)
А что там марш упа спокойно чтоли в Харькове прошел? Обещали вроде как пиздец какой-то? В киеве видел, там недобитыши пели вроде свои частушки, а про Харьков ничего.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 18:33
  #2058 (ПС)

аха ты забыл написать,что пару автоботов за нас воюет.донецкую ,луганскую область говоришь просрали?ты на карту взгляни,прежде чем писать расеянин

хахааха, жги ещё. Люблю такую пиздёж от людей которые где-то там от кого-то там что-то там услышали.
А вот по факту скажу одно, что ваших Донецких тут гнобят и хуярят, но только тех кто выебуется. Те кто по людски, и как человеки себя ведут. Мало того что помогают незнакомые люди, дак и относятся ХОРОШО!
А к тебе кстати я скажу тут бы относились пиздец как хуёво, я бы лично вытер об твоё лицо свои ноги. :*** Ибо ты существо без полое для меня.
п.с. Лучше бы твою сестру там же и казнили Выдуманную сестру, с выдуманной историей.
идиот,Донбасс даже себя кормить не могу,всего в Украине три прибыльные области - это Харьковская,Полтавская и еще какае-то,но точно не Донецкая и Луганская
Сумская наверно. Вобще в Малороссии и Новоросси все области прибыльные и самодостаточные. Валовый продукт хохлятских функционеров и всякая прочая мразота, не имеет отношения к реальной экономике. А Донбасс так его починять и он ещё России подкинет там на всех хватит.

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 18:40
  #2059 (ПС)
Шарию разблочили канал
https://www.youtube.com/watch?v=kBtM2tLhzoU

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 18:56
  #2060 (ПС)
У сербов армия пизже чем у хохлов

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 19:20
  #2061 (ПС)
хохлы говорят Путин их вуголь ворует
Показать скрытый текст

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 19:29
  #2062 (ПС)
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
хохлы говорят Путин их вуголь ворует
Показать скрытый текст
Скорее уж обама ночью с корешами шустрит.

рублю с плеча
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 20:02
  #2063 (ПС)

а каким образом эти области себя окупают ? у нас заводы и всё производство, да, шахты не самоокупаются, но они давали уголь, который вы теперь закупаете за границей )
вы без Донбасса как машина без колёс. у нас сельхоз предприятия практически все собраны, а у вас что ребят, лес ? ахуеть вы кормите украину.
но вы зомби пиздец, вам что по тв не покажут всё хаваете. хочешь знать откуда я беру информацию, она передо мною...вижу и слышу кто и по чём бьёт с града и миномётов. но я ж путинский раб, чего мне верить.

ShadowMan ShadowMan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 20:04
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #2064 (ПС)
как же заебала эта хуйня хохлопитексткая. хотя половине моих знакомых похуй что там на украине. счастливые люди... а мне почему то хочется чтобы эти скакуны ебаные за свою хуйню ответили. в пизду нациков.... хуже нарков разлагают этот мир. дестабилизируют и так хуёвое общество. как криминал после распада союза. видимо комуто это надо потому нацизм украинский не показывается на западных телеканалах. но хуй там... интернет не спит...

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 20:26
  #2065 (ПС)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 20:45
  #2066 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение

Боливарьяна, пацаны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 20:46
  #2067 (ПС)
-Цитата от MoJass Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение

Надейся и жди ' пока ничего не случилось из тобой перечисленного.

Добавлено через 1 минуту 2 секунды

10 рэ по городу стоит
та ты мне не общак говори давай. общак у нас 12р.

и ты в крыму.... ты мне хохлостанские цены называй. и не на общак
2'75 стоило по городу в мои ебеня 6 грн.

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение

Надейся и жди ' пока ничего не случилось из тобой перечисленного.

Добавлено через 1 минуту 2 секунды

10 рэ по городу стоит
да вы охуели так-то мы за проезд в общаке платим 23р.
20 рэ у меня проезд стоит на маршрутах ехать 13-15 км
Браток, братишка, ты лучше расскажи как тебе в России то живется? Ну лучше же чем было, ну признай это.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 20:48
  #2068 (ПС)
С усраинской стороны как обычно потерь нет, либо они минимальны.
https://www.youtube.com/watch?v=ZC1fKyGK8ag

Слава бойцам Новороссии!

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 20:49
  #2069 (ПС)
Блядь, протохохлы это реально мастера стабилизации ситуации
-
МВД уволило 15 тысяч предателей на Донбассе
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/10/16/7041022/
Интересно на основании чего они лишили людей, которые исправно платили налоги, соцгарантий.
Самое печальное, что они пишут об этом в СМИ видимо как о во всех отношениях правильном и дохуя обдуманном шаге.
Блин, я с вас, протоукры, просто прусь.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 20:52
  #2070 (ПС)

твоя маман тоже прибыльная ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 20:52
  #2071 (ПС)
Цэ перемога
-
Бойцы полевого командира «Беса» кастрировали 23 украинских десантника.
Показать скрытый текст
В одном из военных госпиталей Харькова имеется больничная палата, которая отведена для более двух десятков украинских десантников.
Диагноз, который был поставлен войнам - ампутация половых органов. Чуть позже выяснились подробности зверства.

Как оказалось, группа украинских военных из десантно-штурмового подразделения ВС Украины оказалась замешана в групповом изнасиловании молодой жительницы Донбасса.

Их достаточно быстро задержали ополченцы полевого командира Игоря Безлера, который больше известен по позывному "Бес". Однако каратели отказались признаваться в содеянном преступлении. Но все факты указывали на причастность силовиков к массовому изнасилованию беззащитной девушки. Ополченцы "Беса", которые узнали о произошедшем, не стали долго церемониться с негодяями, которых представили перед судом в условиях военного времени. Дабы восстановить справедливость они вызвали на место фельдшера-ветеринара, который довольно быстро произвел кастрацию 23 десантникам. Теперь повстанцы точно знают, что все виновные получили по заслугам. Этим случаем ополченцы намерены дать хороший урок всем тем насильникам из числа представителей регулярной армии Украины, которые постоянно издеваются и насилуют мирных жителей. И если изначально в руководстве военной операции на востоке Украины поднялась шумиха по поводу случившегося, то уже через пару дней всем пришлось замолкнуть. Слишком уж очевидной оказалась вина десантников.

уся життя майдан, а люды в ньом гэроиы
Показать скрытый текст

Боливарьяна, пацаны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 20:58
  #2072 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Военный трибунал в Новороссии.
https://www.youtube.com/watch?v=gI5FuVikZkc#t=346

Добавлено через 44 минуты 25 секунд
Кокляцьки быдло добровольци накакатили перед работой. Блокпост в Николаеве.
https://www.youtube.com/watch?v=h8AuR7idDgA#t=124
Какую то модную корочку светанул лысый, что те начали пиздеть "так бы раньше и сказали му-му, хрю-хрю".

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 21:01
  #2073 (ПС)
А хохлы в курсе вобще что аэропорт Донецка уже не за ними как с неделю. А тут такие боевики крутят... Рембо просто...

http://www.youtube.com/watch?v=nfeEk2cBzZM

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 21:04
  #2074 (ПС)
Кстати, тут возник вопрос к латентному (или не очень) любителю ОУН-УПА и лично Степана Бандеры рэперу eleftheria. Я тут увидел, что вы ему приписываете фразу «С москалями нет общего языка». Можно ли сделать из этого вывод, что укронационализм под соусом героя украины Степана Бандеры все же является явно маскалякохейтерским

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2014, 21:08
  #2075 (ПС)
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
А хохлы в курсе вобще что аэропорт Донецка уже не за ними как с неделю. А тут такие боевики крутят... Рембо просто...

http://www.youtube.com/watch?v=nfeEk2cBzZM
В аэропорте еще есть укры, бои целыми днями идут, а вот обстановка какая там непонятно.

Закрытая тема
Тэги темы: взгляд в завтрашний день, взятка от рябошапки, координальное мнение, разумный франциско, Трава либеральная