Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Carnage гречневая дороже всех круп на несколько рублей, советую перловую шрапнель. калорий меньше, зато насыщает с третьей ложки. Ну дак пока еще не до конца разорена Россия, надо пошиковать, куплю три пакета гречки Добавлено через 18 минут 14 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от truDovsкой да всё равно уровень зарплат и соответственно жизни лучше в россии. а они ещё говорят, что россия живёт в нищете и там одни рабы, ебать же смешные. сами ж работают за 15к а то меньше рублей в месяц, я теперь себя считаю рабом если честно 
правильно делаем,что отделяемся от окраины, ибо они ахуели кататься на востоке. все бабки ж в киев уходили, а там нам хуйню отстёгивали в итоге. вот пусть теперь кормят свой запад сами  были бы мы не выгодным регионом, то за нас бы не воевали, думаю так. я ща за 4500 руб в месяц работаю, мне бы 15к я б жировал пиздец Ты, кстати, уже не первый украинец в теме, который гордится черной зарплатой, как будто в этом есть что-то хорошее) | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Carnage -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Carnage гречневая дороже всех круп на несколько рублей, советую перловую шрапнель. калорий меньше, зато насыщает с третьей ложки. Ну дак пока еще не до конца разорена Россия, надо пошиковать, куплю три пакета гречки Добавлено через 18 минут 14 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от truDovsкой да всё равно уровень зарплат и соответственно жизни лучше в россии. а они ещё говорят, что россия живёт в нищете и там одни рабы, ебать же смешные. сами ж работают за 15к а то меньше рублей в месяц, я теперь себя считаю рабом если честно 
правильно делаем,что отделяемся от окраины, ибо они ахуели кататься на востоке. все бабки ж в киев уходили, а там нам хуйню отстёгивали в итоге. вот пусть теперь кормят свой запад сами  были бы мы не выгодным регионом, то за нас бы не воевали, думаю так. я ща за 4500 руб в месяц работаю, мне бы 15к я б жировал пиздец Ты, кстати, уже не первый украинец в теме, который гордится черной зарплатой, как будто в этом есть что-то хорошее) Чувак, хуярю на 4 работах или 5 хз , вообще все похуй))
Даже не помню где я по трудовой книжке  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Carnage -Цитата от Ахуй Москвы
гречневая дороже всех круп на несколько рублей, советую перловую шрапнель. калорий меньше, зато насыщает с третьей ложки. Ну дак пока еще не до конца разорена Россия, надо пошиковать, куплю три пакета гречки Добавлено через 18 минут 14 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
я ща за 4500 руб в месяц работаю, мне бы 15к я б жировал пиздец Ты, кстати, уже не первый украинец в теме, который гордится черной зарплатой, как будто в этом есть что-то хорошее) Чувак, хуярю на 4 работах или 5 хз , вообще все похуй))
Даже не помню где я по трудовой книжке  4 или 5 клиентов, ты хотел сказать? а "хуярю" и "похуй" как раз определяют твой род деятельности | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | охуенно че  | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Ролики Спец.Проекта Зима Скоро не хуёва так доставляют...  особенно где все с топорами на конях идут по жёсткому снегу и бочки горят кругом для обогрева  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от MoJass -Цитата от Еk.Sektor
паспорт РФ уже сжег надеюсь? а если не получал его, то надеюсь уже во львиве обосновался? Надейся и жди ' пока ничего не случилось из тобой перечисленного. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Проект Разгром
скок там у вас транспорт стоит?
к примеру четырка 05 года.
или беха е36? 10 рэ по городу стоит та ты мне не общак говори давай. общак у нас 12р.
и ты в крыму.... ты мне хохлостанские цены называй. и не на общак 2'75 стоило по городу в мои ебеня 6 грн. Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от MoJass -Цитата от Еk.Sektor
паспорт РФ уже сжег надеюсь? а если не получал его, то надеюсь уже во львиве обосновался? Надейся и жди ' пока ничего не случилось из тобой перечисленного. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Проект Разгром
или беха е36? 10 рэ по городу стоит да вы охуели так-то мы за проезд в общаке платим 23р.  20 рэ у меня проезд стоит на маршрутах ехать 13-15 км | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от MoJass -Цитата от Проект Разгром -Цитата от MoJass
Надейся и жди ' пока ничего не случилось из тобой перечисленного. Добавлено через 1 минуту 2 секунды
10 рэ по городу стоит та ты мне не общак говори давай. общак у нас 12р.
и ты в крыму.... ты мне хохлостанские цены называй. и не на общак 2'75 стоило по городу в мои ебеня 6 грн. Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от MoJass
Надейся и жди ' пока ничего не случилось из тобой перечисленного. Добавлено через 1 минуту 2 секунды
10 рэ по городу стоит да вы охуели так-то мы за проезд в общаке платим 23р.  20 рэ у меня проезд стоит на маршрутах ехать 13-15 км Ну, ёпта, в разных городах могут быть разные расстояния и разные цены. В Новосибирске, например, на маршрутке, которой раньше часто пользовался, где-то за 50 р 30 км можно проехать. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от wo2kandy -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
я ща за 4500 руб в месяц работаю, мне бы 15к я б жировал пиздец В условиях жизни с родителями - не считается. Я получаю 23к сомей, это порядка 17к рубликов. Жить в съемной(допустим) хате и полностью питаться + коммуналка и дорога за эти деньги довольно тяжело. Работаю не на шахте кстати. Родители? 2 дня назад говориш по скайпе с ними)))
17к у меня на бензу и жратву идет братишь, а получаю 4500)))) вот такая вот Украина, а Вы там картинки кидайте дальше Добавлено через 6 минут 13 секунд Позитивный чувак)))
Гиви!выше нос, а то у тебя глаза грустные
Можно с 6:20 смотреть
у народа должен быть народ чтоб был народ потому что он народ))) ты что же жирный дальнобойщик? Добавлено через 1 минуту 26 секунд бля,у меня так же 
жрачка нинче дорогая | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | я не спорю,там есть ополченцы,наемники но и присутствуют пару подразделений РФ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Ворую Уголь Це все Путин. ГРУ.
Правда слабо понимаю что они орут, только понял "Дембеля в запас" в Хуеве ещё Х6 ездят, но скоро уйдёт за телегу дров | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от ProroC* -Цитата от ПатаПон -Цитата от ProroC*
та там у всех рак мозга  говорят Киев за два дня возьмем  эти дегенераты аэропорт уже какой месяц берут  теперь то ты веришь, что воюют ополченцы, а не армия РФ?!  я не спорю,там есть ополченцы,наемники но и присутствуют пару подразделений РФ. А в курсе что наемничество уголовно наказуемое в России ? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Sevilla -Цитата от ProroC* -Цитата от ПатаПон
теперь то ты веришь, что воюют ополченцы, а не армия РФ?!  я не спорю,там есть ополченцы,наемники но и присутствуют пару подразделений РФ. А в курсе что наемничество уголовно наказуемое в России ? мда...ты знаешь,если это исходит из рук Кремля,то о каком наказании,может идти речь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от ProroC* -Цитата от Sevilla -Цитата от ProroC*
я не спорю,там есть ополченцы,наемники но и присутствуют пару подразделений РФ. А в курсе что наемничество уголовно наказуемое в России ? мда...ты знаешь,если это исходит из рук Кремля,то о каком наказании,может идти речь? Что это ? Кремль не нанимает и накажет если узнает что кто-то нанял или нанялся за деньги в России. | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от eleftheria не, ну стыдно, батенька! скоко чемпионов воспитал ПАТРИАРХ ботвинник, а ты не видишь мат в 2 хода У меня в школе был второй разряд, после школы я не играл в шахматы вообще  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Sevilla -Цитата от ProroC* -Цитата от Sevilla
А в курсе что наемничество уголовно наказуемое в России ? мда...ты знаешь,если это исходит из рук Кремля,то о каком наказании,может идти речь? Что это ? Кремль не нанимает и накажет если узнает что кто-то нанял или нанялся за деньги в России. та не чуди  ладно,давай просто каждый останется при своем мнении  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от геть звiдси -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от ProroC* Ахаха видать ты живешь в какой-то залупе под названием "Нижние Чесуны" раз такую хуйню несешь.только в моей группе 4 студента беженца с Лугандона,Даунецка и Северодонецка и в универ у них никто не ходят,дистанционное обучение мол.  здраствуй чучело Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от CyDbba
Толстый полу-узбек что-ито говорит?  Я бы ненавидел родителей на твоём месте,ну правда,нельзя было таким родиться. Кстати,а в школе ты тоже был толстым? пиздец ты олень, не пойму почему ты своих родичей ненавидиш тза твою ебучую чёлку и отсутствие мозга Добавлено через 28 минут 39 секунд -Цитата от геть звiдси
Погоняло "Мозгоёб" тебе лучше подходило, на "Поэта и Мыслителя" ты ну никак не тянешь  зато ты рождён мудаком им и останешся, при любой погоде  иди уроки делай Дихтер блядь  ты так и не понял насколько ты туп  | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | ЕС наверно не ожидал такого поворота - Украина при действующем транзитном контракте не может в полной мере гарантировать бесперебойный транзит российского газа в Европу. Премьер-министр страны Арсений Яценюк заявил, что для бесперебойного транзита газа в ЕС Украине необходимо подписать соглашение именно с европейскими компаниями. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от MoJass -Цитата от Еk.Sektor
или беха е36? 10 рэ по городу стоит да вы охуели так-то мы за проезд в общаке платим 23р.  Да вы оба охуели. 40 р на сраном траллике. -Цитата от truDovsкой да всё равно уровень зарплат и соответственно жизни лучше в россии. а они ещё говорят, что россия живёт в нищете и там одни рабы, ебать же смешные. сами ж работают за 15к а то меньше рублей в месяц, я теперь себя считаю рабом если честно 
правильно делаем,что отделяемся от окраины, ибо они ахуели кататься на востоке. все бабки ж в киев уходили, а там нам хуйню отстёгивали в итоге. вот пусть теперь кормят свой запад сами  были бы мы не выгодным регионом, то за нас бы не воевали, думаю так. Как ты считаешь, будут ли уходить бабки теперь и куда? | | | | в Бане
Регистрация: 01.09.2014 | -Цитата от Sevilla -Цитата от ProroC* -Цитата от ПатаПон
теперь то ты веришь, что воюют ополченцы, а не армия РФ?!  я не спорю,там есть ополченцы,наемники но и присутствуют пару подразделений РФ. А в курсе что наемничество уголовно наказуемое в России ? Что за статья?
У Губарева оказывается Ку7. Неплохо у сепаратистов управленцы живут. Или у ооигархов отжали?
Да, в Крыму отжатая недвижимость того же Коломойского в чью пользу идет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Франциско ЕС наверно не ожидал такого поворота - Украина при действующем транзитном контракте не может в полной мере гарантировать бесперебойный транзит российского газа в Европу. Премьер-министр страны Арсений Яценюк заявил, что для бесперебойного транзита газа в ЕС Украине необходимо подписать соглашение именно с европейскими компаниями. хахлам просто обидно что их через хуй кинули в который раз, пытаются изображать себя важными. - 25 января 2011 года комиссар ЕС по вопросам энергетики Гюнтер Эттингер впервые прямо заявил, что выделение средств ЕС на модернизацию украинской ГТС зависит от гарантий России на прокачку газа в Европу, и посоветовал властям Украины «убедить» российскую сторону отказаться от строительства газопровода «Южный поток» и профинансировать модернизацию украинской ГТС. Эттингер упомянул, что суммарная пропускная способность строящегося в 2011—2012 годах подводного газопровода «Северный поток» мощностью 55 млрд кубометров и проектируемого газопровода «Южный поток» мощностью 63 млрд кубометров составит 118 млрд кубометров и позволит России поставлять газ в ЕС без помощи Украины или Белоруссии. сейчас гейропа вроде как изображает саботирование строительства южного потока, но с учетом того, что усраина не дождется денег от Империи на модернизацию своей ГТС, европе ничего не останется как с утроенной силой достраивать новую магистраль. А хахлы остаются в отсосе, некоторое время у них труба поработает, в потом сгниет.
Вот и пытаюся хахлы выкружить немножко больше прайса, чтоб на плаву продержаться. Но, вероятнее всего, им это не поможет, страна-то конченая. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Хохлы ещё уголь хотят покупать у Польши бесплатно, ЕС они тоже поперек горла | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Sevilla Хохлы ещё уголь хотят покупать у Польши бесплатно, ЕС они тоже поперек горла Харош у нас уголь пиздить  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от ProroC* -Цитата от LaserEngine -Цитата от ProroC*
та там у всех рак мозга  говорят Киев за два дня возьмем  эти дегенераты аэропорт уже какой месяц берут  хахлы со всей своей обоссаной армией, прогнившими спецслужбами и цыганской нацгвардией за полгода просрали крым, просрали луганскую и донецкую области, уже сменилось несколько министров обороны, даже наемники из стран нато не выправляют ситуацию, но хахлы гарцуют что дескать аэропорт удерживают пока...
хахлам еще, кстати, за сбитый боинг хуй сосать придется всем скопом, инфа соточка.  аха ты забыл написать,что пару автоботов за нас воюет.донецкую ,луганскую область говоришь просрали?  ты на карту взгляни,прежде чем писать расеянин вас Донбас кормил, теперь вы хуй сосёте Добавлено через 4 минуты 34 секунды -Цитата от pwnz -Цитата от Тоchка Звонила только что сестра, живет под киевом, сама с Донбасса, у нее ребенок начальных классов. Сегодня забирала дочку из школы и надо было зайти в саму школу что то там сделать. Увидела такую вывеску "Каждый ученик должен хорошо учиться, случать учительницу, носить с собой вторую обувь, любить украину и украинский язык и ненавидеть Донбасс" тупо прямым текстом, для детей 1-3 классов. Почему то я даже не удивлена. хахааха, жги ещё. Люблю такую пиздёж от людей которые где-то там от кого-то там что-то там услышали. 
Пруф или пиздаболка. А пруфа не будет, ибо ты пиздишь. или твоя сестра пиздит.
А вот по факту скажу одно, что ваших Донецких тут гнобят и хуярят, но только тех кто выебуется. Те кто по людски, и как человеки себя ведут. Мало того что помогают незнакомые люди, дак и относятся ХОРОШО!
А к тебе кстати я скажу тут бы относились пиздец как хуёво, я бы лично вытер об твоё лицо свои ноги. :*** Ибо ты существо без полое для меня. 
п.с. Лучше бы твою сестру там же и казнили  Выдуманную сестру, с выдуманной историей. тебя долбоёпа и не жалко было бы живьём закопать, тварь | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Малакубы -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от MoJass
10 рэ по городу стоит да вы охуели так-то мы за проезд в общаке платим 23р.  Да вы оба охуели. 40 р на сраном траллике. -Цитата от truDovsкой да всё равно уровень зарплат и соответственно жизни лучше в россии. а они ещё говорят, что россия живёт в нищете и там одни рабы, ебать же смешные. сами ж работают за 15к а то меньше рублей в месяц, я теперь себя считаю рабом если честно 
правильно делаем,что отделяемся от окраины, ибо они ахуели кататься на востоке. все бабки ж в киев уходили, а там нам хуйню отстёгивали в итоге. вот пусть теперь кормят свой запад сами  были бы мы не выгодным регионом, то за нас бы не воевали, думаю так. Как ты считаешь, будут ли уходить бабки теперь и куда? да хз, думаю, что будут также уходить в никуда, но народ может зажить лучше, возможно. я не надеюсь, что пропадёт коррупция и всё станет пиздец как заебись.
но есть надежда.
да, хохлы вроде того же хотят, но почему они обвиняют во всех бедах Россию мне не понять. давно пора убрать всех этих чиновников и их кланы, но ставить на их место кого ? кто будет контролировать на каждом уровне расходы и прибыль - секрет для меня. надо что-то менять в стране, но не навязывать Донбассу историю и героев своих., не прыгать и не брызгать слюной в сторону русских. адекватностью от хохлов не пахнет, зверьё какое-то, которое видит лишь то что им показывает западное тв. | | | | Це наша земля