Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от eleftheria Я отгадал, читай выше :о
У меня эппл обоссаный | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Франциско H5-h6 b2:c1 ферзь и шах -Цитата от Франциско У меня эппл обоссаный ну попробуй тоже ichess - номр прога
вот https://itunes.apple.com/us/app/ichess-free/id298074242?mt=8 | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от eleftheria -Цитата от Франциско H5-h6 b2:c1 ферзь и шах -Цитата от Франциско У меня эппл обоссаный ну попробуй тоже это ichess - номр прога ну нихуя себе, не может быть, что я из Воронежа. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Франциско ну нихуя себе, не может быть, что я из Воронежа. | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Скажи, что ты наебал и там нет мата в 2 хода | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Франциско Скажи, что ты наебал >Откуда: Україна-Ненька!
Тебе нужны еще какие-то аргументы в пользу твоей теории? | | | | новенький
Регистрация: 30.07.2013 | b1-c2, a5-a6 . Это достаточно короткое сообщение, на мой взгляд | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Франциско Скажи, что ты наебал и там нет мата в 2 хода слабак
Са2-g8 и на любой ход - мат
воще этих ходов 3:
а3-а2 фb1:b2#
b2:c1 фb1-b6#
c2:b1 лc1-c6# | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Вот черт
Ладно, спасибо, что расшевелил мозг и за ссыль, качну обязательно.
А теперь спать. Показать скрытый текст
Кляти хохол | | | | Дмигхт
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Франциско Вот черт
Ладно, спасибо, что расшевелил мозг и за ссыль, качну обязательно.
А теперь спать. не, ну стыдно, батенька! скоко чемпионов воспитал ПАТРИАРХ ботвинник, а ты не видишь мат в 2 хода | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Тоchка Кстати народ, берите кому нужно, пока кровавая гэбня не прикрыла, мне тут по блату перепало Ты уж прости я заберу по братски, ну мне очень надо, а то лайки в вк не могут ждать | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | а если турой пешку на c2 схавать, это пат? | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | мужики, я вот ахуел от разницы зарплат в украине и россии.
в шахте за 5к грн - 15ха вашими работал (ю) посмотрел так в объявах сколько получают у вас, понял, что в такую нищету наш народ завели, я в ахуе. мне жаль наших людей, они хуярят за гроши, лишь бы оплатить комуналку да на жратву.
цены на продукты одинаковы походу...ибо буханка хлеба 4-5 грн у нас - это 15 рублей. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Забирай, мне не жалко | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Dmight а если турой пешку на c2 схавать, это пат? да. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Тоchка Забирай, мне не жалко с меня уголь, нефть и пара калашей, так что полным набором сепаратиста обеспечу Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от truDovsкой мужики, я вот ахуел от разницы зарплат в украине и россии.
в шахте за 5к грн - 15ха вашими работал (ю) посмотрел так в объявах сколько получают у вас, понял, что в такую нищету наш народ завели, я в ахуе. мне жаль наших людей, они хуярят за гроши, лишь бы оплатить комуналку да на жратву.
цены на продукты одинаковы походу...ибо буханка хлеба 4-5 грн у нас - это 15 рублей. у нас в 90-ые было "веселее" братан, печальное было время. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от truDovsкой мужики, я вот ахуел от разницы зарплат в украине и россии.
цены на продукты одинаковы походу...ибо буханка хлеба 4-5 грн у нас - это 15 рублей. За цены еще узнай ' может больше охуеешь | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от truDovsкой мужики, я вот ахуел от разницы зарплат в украине и россии.
цены на продукты одинаковы походу...ибо буханка хлеба 4-5 грн у нас - это 15 рублей. Чисто за аренду хаты отдать если один снимаешь...в Москве конечно цены еще выше но там зарплаты ахуеннные. Хуев по сравнению с Москвой вообще помойка. А так даже страшно представить в какой заднице будет Укрина через год допустим Недолго думаю осталось коклам скакать | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от MoJass -Цитата от truDovsкой мужики, я вот ахуел от разницы зарплат в украине и россии.
цены на продукты одинаковы походу...ибо буханка хлеба 4-5 грн у нас - это 15 рублей. За цены еще узнай ' может больше охуеешь паспорт РФ уже сжег надеюсь? а если не получал его, то надеюсь уже во львиве обосновался? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Франциско Скажи, что ты наебал и там нет мата в 2 хода слабак
Са2-g8 и на любой ход - мат
воще этих ходов 3:
а3-а2 фb1:b2#
b2:c1 фb1-b6#
c2:b1 лc1-c6# Шахматист биндеровец распял русскоговорящего парня на шахматной доске используя методички госдепа | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от MoJass -Цитата от truDovsкой мужики, я вот ахуел от разницы зарплат в украине и россии.
цены на продукты одинаковы походу...ибо буханка хлеба 4-5 грн у нас - это 15 рублей. За цены еще узнай ' может больше охуеешь скок там у вас транспорт стоит?
к примеру четырка 05 года.
или беха е36? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Свидомит клятi москалi Русь украли Показать скрытый текст - Издревле в Украине-Руси нынешних россиян называли москалями, говорит Рыбчинский.
Евгений Рыбчинский, кандидат в депутаты по 211 киевскому округу от партии "Блок Петра Порошенко" заявил, что Российскую Федерацию украинцам следует называть "Московией".
Такое предложение Рыбчинский сделал в эфире столичного радио "Киев".
"Давайте называть Россию "Московія", – сказал Евгений – ведь мы именуем Германию "Німеччиною", а германцев – "німцями", Венгрию – "Угорщиною", а венгров – "угорцями". С оглядкой на историю Российской Федерации и на именование сторон Переяславского договора – северному соседу следовало бы именоваться именно так – "Московія". Ведь издревле на земле Украины-Руси нынешних россиян называли москалями".
Особое внимание Рыбчинский уделил киевлянину Феофану Прокоповичу, выпускнику Киево-Могилянской академии, придумавшему некогда для московитов слово "россиянин", которое, как известно, стало широко употребимым в царствование Петра Первого и используется по сей день.
Данная мера, как считает кандидат в депутаты, является важной и необходимой, поскольку разделяет понятия Руси и Московии, возвращая Русь ее законному владельцу – Киеву.
Евгений Рыбчинский – украинский бизнесмен, медиа-менеджер, издатель, поэт, композитор. Активный участник Оранжевой революции (2004 г.) и революции Чести (2014 г.). Популярный публицист, блогер "Украинской правды". Кандидат в народные депутаты Верховной рады по 211-му округу от партии "Блок Петра Порошенко". По данным социологического опроса Киевского международного института социологии, Рыбчинский занимает первое место среди кандидатов в депутаты своего округа (№ 211) с результатом в 67,1% голосов. Скажите ему кто-нибудь, что Германию надо называть Берлинщиной, а Венгрию Будапештщиной. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от RapperX -Цитата от Свидомит клятi москалi Русь украли Показать скрытый текст - Издревле в Украине-Руси нынешних россиян называли москалями, говорит Рыбчинский.
Евгений Рыбчинский, кандидат в депутаты по 211 киевскому округу от партии "Блок Петра Порошенко" заявил, что Российскую Федерацию украинцам следует называть "Московией".
Такое предложение Рыбчинский сделал в эфире столичного радио "Киев".
"Давайте называть Россию "Московія", – сказал Евгений – ведь мы именуем Германию "Німеччиною", а германцев – "німцями", Венгрию – "Угорщиною", а венгров – "угорцями". С оглядкой на историю Российской Федерации и на именование сторон Переяславского договора – северному соседу следовало бы именоваться именно так – "Московія". Ведь издревле на земле Украины-Руси нынешних россиян называли москалями".
Особое внимание Рыбчинский уделил киевлянину Феофану Прокоповичу, выпускнику Киево-Могилянской академии, придумавшему некогда для московитов слово "россиянин", которое, как известно, стало широко употребимым в царствование Петра Первого и используется по сей день.
Данная мера, как считает кандидат в депутаты, является важной и необходимой, поскольку разделяет понятия Руси и Московии, возвращая Русь ее законному владельцу – Киеву.
Евгений Рыбчинский – украинский бизнесмен, медиа-менеджер, издатель, поэт, композитор. Активный участник Оранжевой революции (2004 г.) и революции Чести (2014 г.). Популярный публицист, блогер "Украинской правды". Кандидат в народные депутаты Верховной рады по 211-му округу от партии "Блок Петра Порошенко". По данным социологического опроса Киевского международного института социологии, Рыбчинский занимает первое место среди кандидатов в депутаты своего округа (№ 211) с результатом в 67,1% голосов. Скажите ему кто-нибудь, что Германию надо называть Берлинщиной, а Венгрию Будапештщиной. у него оперативной памяти мало не обработает нихуя такой процесс | | | | |