адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | На окраине снесли уже четвертого если не ошибаюсь министра обороны и поставили нового профессионала. Ценим.
Ну и вот еще в довесок, про развитый экспорт и покращення | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от NEMM фарион коммуняка, как реппер Х Но-но. Те путай яйчницу с божьим даром. Она была в партии, а я нет. Именно поэтому она фейк, а я тру. | | | | в Бане
Регистрация: 23.07.2008 | с канала антимайдан. аудиозапись приема звоноков на пульт пожарной охраны.
"Мы знаем, и нам похер, пусть все сгорят к ебеням"(с) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Carnage -Цитата от CyDbba -Цитата от Carnage
А по каким критерием определить существование или несуществование термина? То есть вот есть слово "россиянин", есть оно в словаре, и все прекрасно знают, что оно значит, но тут приходить КУДЬБА и заявлет, мол: термина-то не существует, путин вас снова наебал! Покажи хоть 1 словарь,где есть понятие "россиянин",естественно,не россиянский словарь Как я тебе не в российском словаре покажу российское слово? Russian - чем тебя не устраивает? Скажешь это "Русский"? А как условному американцу назвать условного чеченца? Он типа должен разбираться, мол, хоть этот парень и родился в России и является гражданином России, но Кудьба-то не считает его россиянином, и пойдет искать по учебникам как его назвать? Я больше скажу: у них там и caucasian, это белый человек. Все смешалось в доме Облонских | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Тоchка На окраине снесли уже четвертого если не ошибаюсь министра обороны и поставили нового профессионала. Ценим.
Ну и вот еще в довесок, про развитый экспорт и покращення Блин Шарий гарный хлопец, а главное с юморком | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Тоchка На окраине снесли уже четвертого если не ошибаюсь министра обороны и поставили нового профессионала. Ценим.
Ну и вот еще в довесок, про развитый экспорт и покращення Блин Шарий гарный хлопец, а главное с юморком Насколько я знаю, ему уже работу журналистом предложили, или не журналисток, короче по специальности, в Европе. Вот так сам того не замечая и пропиарился на руине | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Тоchка На окраине снесли уже четвертого если не ошибаюсь министра обороны и поставили нового профессионала. Ценим.
Ну и вот еще в довесок, про развитый экспорт и покращення Блин Шарий гарный хлопец, а главное с юморком ну в моём топе он занимает почётное 4 место по количеству взорванных свидомых пуканов
1)Путин
2)Стрелков
3)Киселев
4)Шарий
Пiтрiот | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Да с Шариём хохлятская убогость и отсталость ещё веселее. Но сайт цензор и его комментаторы тоже канешно делают вещи. Китай оказывается нападал на Россию И перемога была близка, но куда то делась, затёрли видимо | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от eleftheria -Цитата от Forman Богомольца вот в последнюю очередь подумал бы за него, отвечаю
не, хуй знает, шо там сейчас происходит, но у меня там дохуя друзей/знакомых училось - все как один охуевали от сложности обучения. Ну как сказать ,я пока только на двух кафедрах был,общую картину описать не могу,но первые два предмета халява | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Кстати народ, берите кому нужно, пока кровавая гэбня не прикрыла, мне тут по блату перепало | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Forman -Цитата от eleftheria -Цитата от Forman Как-то так,я например на пару раз,два в неделю хожу,все пиздят на суржике,я один и еще чувак иногда пиздит на русском,пропустил пары например(3 занятия)прихожу,мне говорят если пропустил больше трех занятий то не допускаешься к остальным,я прихуевший потопал домойучат кстати у нас в Донецке по другому,строже, по жестче чтоли чем здесь в киеве,и я не один это могу подтвердить,есть такие сидят с книгами и планшетами на коленях и не могут нихуя ответитьвообщем я пока хуй забил ибо не понятно на каких правах я учусь,академ часы я свои не доздавал,документов нет,студаков нет,так что я на ДО на всякий зарегался(хотя это вообще залупа а не уч а ты в каком универе учишься-то? Богомольца ой вот зря ты Рябошапке светишь данные
ща он напишет на хохлофоруме что есть один зрадник ,сепаратист ,колорад,ватник и москаль,путиносос и укроинофоб с даунбасс
и завтра тебя придут люстрировать | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Эль Мюрид: - Был сегодня у Стрелкова. У него дым коромыслом: я как раз попал на снабженцев, которые сейчас отправляют зимнее обмундирование в Новороссию. Подготовка к зиме полным ходом. Не хватает, как обычно, всего. Но тем не менее, все что можно, делается. Закупается, отправляется и отгружается. Попутно встретил ребят, которые меня переправляли летом в Донецк. И да, брифинг все-таки состоится, дата определена. Задержка связана с идущими полным ходом процессами в Новороссии. Думаю, что ход Стрелкова будет все-таки весьма нестандартным. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Свидомит ой вот зря ты Рябошапке светишь данные
ща он напишет на хохлофоруме что есть один зрадник ,сепаратист ,колорад,ватник и москаль,путиносос и укроинофоб с даунбасс
и завтра тебя придут люстрировать ты не с воронежа случайно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от ProroC* -Цитата от геть звiдси ахуеть дибилы та там у всех рак мозга говорят Киев за два дня возьмем эти дегенераты аэропорт уже какой месяц берут теперь то ты веришь, что воюют ополченцы, а не армия РФ?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Свидомит ой вот зря ты Рябошапке светишь данные
и завтра тебя придут люстрировать ты не с воронежа случайно? вон ПВНЗ обещал Точку в грязь лицом втоптать,за комментарий на форуме
правильно про тебя Кудьба написал
ты какой-то неправильный фашист
так как и до ватника не далеко | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Свидомит -Цитата от eleftheria -Цитата от Свидомит ой вот зря ты Рябошапке светишь данные
и завтра тебя придут люстрировать ты не с воронежа случайно? вон ПВНЗ обещал Точку в грязь лицом втоптать,за комментарий на форуме
правильно про тебя Кудьба написал
ты какой-то неправильный фашист
так как и до ватника не далеко бля, как видос с ней назывался? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Фермер бля, как видос с ней назывался? и не благодари http://e-motion.tochka.net/28323-obnazhennaya-irena/gallery/ -Цитата от Свидомит ты какой-то неправильный фашист
так как и до ватника не далеко хуй знает шо ты этим хотел сказать, на самом деле
з.ы. мат в два хода - докажи шо ты не из воронежа | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от eleftheria -Цитата от Фермер бля, как видос с ней назывался? и не благодари http://e-motion.tochka.net/28323-obnazhennaya-irena/gallery/ -Цитата от Свидомит ты какой-то неправильный фашист
так как и до ватника не далеко хуй знает шо ты этим хотел сказать, на самом деле
з.ы. мат в два хода - докажи шо ты не из воронежа Поспорьте на отключение от темы. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от babangida -Цитата от CyDbba
У меня такое впечатление,что ты бот,вот правда,я тебя ткнул носом,что есть чеченская республика,хочешь ткну в остальные 15? в составе рф 22 республики (вместе с крымом), о знаток чеченской конституции Подумаешь, парень всего-то перепутал СССР с РФ, а ты его сразу носом в факты при всех. Добавлено через 6 минут 24 секунды -Цитата от Old Killah-Chuck РэпперИкс
Значит ходить тут с темами в подписях и статусах "застрели москаля" можно, а прокричать про ниггеров так ты сразу в бан? Это где такое? Можно и люстрировать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от RapperX Это где такое? на самом видном месте, кстати | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от pipdogg Поспорьте на отключение от темы. не, забиться я не против, но тут явно мой проигрыш - то ли ты юморок не выкупаешь, то ли анекдоты про молдаван таки правдивы -Цитата от Франциско В один. B1-b2 а3-b2 - садись, два | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от eleftheria -Цитата от pipdogg Поспорьте на отключение от темы. не, забиться я не против, но тут явно мой проигрыш - то ли ты юморок не выкупаешь, то ли анекдоты про молдаван таки правдивы -Цитата от Франциско В один. B1-b2 а3-b2 - садись, два Таки да. | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от eleftheria -Цитата от pipdogg Поспорьте на отключение от темы. не, забиться я не против, но тут явно мой проигрыш - то ли ты юморок не выкупаешь, то ли анекдоты про молдаван таки правдивы -Цитата от Франциско В один. B1-b2 а3-b2 - садись, два Вот сучара, я мозг уже поломал.
Последний раз лет 5 назад играл, ты возбудил во мне спортивную злость! Добавлено через 3 минуты 36 секунд H5-h6, c1-c6 | | | | |