Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2014, 22:05
  #1901 (ПС)
хуль вот во всяких там националистических партиях украины у власти стояли жиды?

как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2014, 22:05
  #1902 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от Forman Посмотреть сообщение
Как-то так,я например на пару раз,два в неделю хожу,все пиздят на суржике,я один и еще чувак иногда пиздит на русском,пропустил пары например(3 занятия)прихожу,мне говорят если пропустил больше трех занятий то не допускаешься к остальным,я прихуевший потопал домойучат кстати у нас в Донецке по другому,строже, по жестче чтоли чем здесь в киеве,и я не один это могу подтвердить,есть такие сидят с книгами и планшетами на коленях и не могут нихуя ответитьвообщем я пока хуй забил ибо не понятно на каких правах я учусь,академ часы я свои не доздавал,документов нет,студаков нет,так что я на ДО на всякий зарегался(хотя это вообще залупа а не уч
а ты в каком универе учишься-то?
Богомольца

рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2014, 22:08
ВКонтакте
  #1903 (ПС)
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
Цитаты великих долбоёбов.

-
Ты девушка? Я бы вытер об твоё лицо свои ноги. (с) pwnz
Добавить забыл, с превеликим удовольствием.
Затоптал бы "эту", не до "человека"

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
-Цитата от truDovsкой Посмотреть сообщение
у нас в Донецке по другому,строже, по жестче чтоли чем здесь в киеве
нахуй вообще к ним поехал. у меня нервы наверно бы не выдержали слушать про то какие мы пидарасы и предатели родины, а они небъебись патриоты. вертел я эту столицу на хую.
Ога, только ваши приезжие живущие тут. Вон к пацану заходил лет 25-27 с виду.
Батя проводку смотрел ему, снимает квартиру, типочек говорит всё с точностью да наоборот, что к вам пидорасам больше не вернётся. Хоть там и осталась квартира после ремонтов и так далее. Ибо смотреть в глаза промытым уёбкам у него сил не хватит.
Тут бы ты поумнел уася, и не был таким быдлом промытым. А там ты оголяешь всю свою сущность.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2014, 22:10
  #1904 (ПС)
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение

-
Ты девушка? Я бы вытер об твоё лицо свои ноги. (с) pwnz
а ты кто вообще по полит. убеждениям?

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2014, 22:10
  #1905 (ПС)
Курва нормально вещает тут

рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2014, 22:12
ВКонтакте
  #1906 (ПС)
-Цитата от Фермер Посмотреть сообщение
А ты кто по полит убеждениям? Ты пидорас или педофил? Вилкой в глаз или в жопу раз? Падаешь ты с самолёта, под тобой лес хуев, и море дерьма, куда ты упадёшь?
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
Я надеюсь этот комплимент был в мой адрес?

olegarh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2014, 22:13
  #1907 (ПС)
-
Boulevard Voltaire: Унижать Россию – глупо и опасно
«Унижать Россию – глупая и опасная игра», пишет французское издание Boulevard Voltaire. Как считает автор статьи Трибо Роне, история показала, что две мировые войны начались как раз из-за сочетания экономических сложностей и унижения, и теперь важно не повторять былых ошибок.

«Какое право имеем мы давать уроки демократии, когда у нас самих правящий режим поддерживают только 13% населения?» - задается вопросом журналист. Он ставит Франции в укор и разгон «семейных» демонстраций, и бездействие во время погромов, и легализацию суррогатного материнства.

Франции лучше бы перестать поучать Путина, который, в свою очередь, пользуется поддержкой своего народа, настаивает Трибо Роне. «Изоляция России – худшая из глупостей», - пишет журналист. По его словам, «русские – гордый народ, а мы им отказываем в историческом шансе вернуть себе подобающее место на международной арене и в истории». Он укоряет Францию за то, что она унижает Россию, предпочитает ей франкоговорящую Африку, «приходящие в упадок» Соединенные Штаты и сражается с ИГИЛ, раскритиковав борьбу Москвы за собственные чеченские территории.

И по поводу Украины Париж ошибался, уверен автор статьи. «Мы были ослеплены так называемыми европейскими устремлениями украинцев, а эта революция явно исходила от неонацистских групп». Во Франции борются с антисемитизмом, но на Украине из него сделали союзника, возмущается журналист.

Французские власти совершают историческую ошибку, предупреждает Трибо Роне. По его мнению, Россия при Путине стала силой, с которой нужно считаться. «Думать, что мы можем вытирать ноги о подобного человека, - чистая глупость. Пока наше упадническое общество недолго думая отвергает свои ценности, свое наследие, свою историю и делает из наших европейских стран большую непонятную территорию, открытую для всего света как с экономической, так и с политической точки зрения, русский народ настаивает на своем желании вернуть себе величие». Автор статьи хвалит Россию за отказ от глобализации такого рода, отказ терять свою идентичность. «Мы думаем, что можем навязать России ценности, которые считаем универсальными. Но мы абсолютно неправы».

История показывала, что народы были готовы на все ради защиты своих убеждений и своего образа жизни. Готова ли сама Европа встать на защиту своего общества – это еще вопрос, пишет Трибо Роне в статье для Boulevard Voltaire.

Комментарии читателей на сайте Boulevard Voltaire:

Augustine Gazin: Третья мировая война грядет. Европейцам, у которых есть возможность, советую инвестировать в Америку, потому что будет очень жарко. Особенно не оставайтесь в Париже, потому что все начнется тут. Из-за ошибки женщины-политика Россия ударит по Парижу и спасется меньше 80 жителей. Все деньги и ценные бумаги исчезнут. Французам придет крах!

Bataille DE France: Как горько, что приходится обычно объяснять моим российским собеседникам, которые так любят Францию, насколько французы абсолютно не согласны с маленькой кастой, что нами «управляет» и ползает перед США, рассказывая непонятно что про Путина. Владимир Путин не демократ, но он никогда им и не притворялся. Наоборот, его народ вспомнил про гордость быть русскими… и некоторые могут этим вдохновиться.

André Gabriel Munier: Не могла бы Россия одолжить нам Путина на пять лет?

Jacqueline Doucy Roblin: На мой взгляд, единственный выход – отступиться от США, которые хотят, лишь чтобы мы подчинялись их диктату, и сблизиться с Россией, которая единственная может нас защитить от угрозы вырождения!!

Vivien D'anvers: Эту статью я прочитал в тот момент, когда подходит к концу неделя моих каникул в Москве (я из Франции), которые я провел со своей русской подругой с Украины (Крым). Она только что получила свой российский паспорт.

Я не просто согласен со всем, что вы написали в статье, но, более того, я подтверждаю, что вы прекрасно понимаете вопрос мироощущения россиян и их лидера (которого они поддерживают на 87%). Браво, вот это настоящая заметка!

Michel Héroux: Это хороший текст (а кто автор?), но заметим, что в некоторых суждениях он рубит с плеча и им нужно бы добавить нюансов. К тому же Россия катится назад в плане демократии, и именно она силой захватила Крым и поддерживает нестабильность на юго-востоке Украины. Я не хочу, чтобы мы унижали эту страну, но уважение зарабатывается ежедневным трудом.
http://russian.rt.com/inotv/2014-10-13/Boulevard-Voltair...t-Rossiyu-
http://www.bvoltaire.fr/thibautronet/humilier-russie-jeu...eux,119579

Почитал пару комментов. Французы практически безоговорочно поддерживают Путьку. Аж слеза скатилась по щеке, так мило

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2014, 22:13
  #1908 (ПС)
Эхх, что ж вы все такие одинаковые, как на подбор.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2014, 22:14
  #1909 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
Шота было чувак на ниве хотел прорваться и збил троих, но никто не пострадал
http://zaxid.net/news/showNews.do?u_tsentri_lvova_avtomo...Id=1326200

активный пользователь
  #1910 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Кстати, да.
и шо, да? ты должен впереди клятых бандер бежать шобы первым скидывать лукича с постамента, за все его грехи
Братишка, дело в том что я не из диких племен обезьян, я человек.

Человек разумный
  #1911 (ПС)
Серега Рапперович, пора очистить тему от говна.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2014, 22:15
  #1912 (ПС)

А ты кто по полит убеждениям? Ты пидорас или педофил? Вилкой в глаз или в жопу раз? Падаешь ты с самолёта, под тобой лес хуев, и море дерьма, куда ты упадёшь?
я коммунист, а ты?

рублю с плеча
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2014, 22:16
  #1913 (ПС)
нахуй вообще к ним поехал. у меня нервы наверно бы не выдержали слушать про то какие мы пидарасы и предатели родины, а они небъебись патриоты. вертел я эту столицу на хую.
Батя проводку смотрел ему, снимает квартиру, типочек говорит всё с точностью да наоборот, что к вам пидорасам больше не вернётся. Хоть там и осталась квартира после ремонтов и так далее. Ибо смотреть в глаза промытым уёбкам у него сил не хватит.
Тут бы ты поумнел уася, и не был таким быдлом промытым. А там ты оголяешь всю свою сущность.

ну ты и олень. у нас минимум как 80 процентов считают киев врагом №1. а если пару пидарасиков переметнулись в киев и начали лизать задницу, то это на их совести. ибо нам долбаёбы и не нужны в государстве, мы всех вам отдаём )

и ещё, поверь, мы никогда не будем одной страной больше. каждый сделал свой выбор, а время покажет, кто прав был. вот только идите нахуй со своей армией от донбасса. а если ты считаешь, что здесь твоя земля, то ты дурачёк которого свет не видал. это земли людей здесь проживающих, если вы ещё не допетряли, а вы оккупанты и захватчики.

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2014, 22:17
  #1914 (ПС)
я коммунист, а ты?
Не надо пытаться заговорить с говном.

рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2014, 22:18
ВКонтакте
  #1915 (ПС)

я коммунист, а ты?
Ты же Фермер.
"Коммуняку на гиляку!" Не, плохая профессия быть коммунякой. У нас вон Ленинов валят, не будь коммунистом, а то и тебя завалят чувак, ты бы по аккуратней с этим.
Серега Рапперович, пора очистить тему от говна.
Это ты верно подметил, а то столько оскорблений и негатива летит с твоих уже не девственных уст. Откуда столько злости и агрессии? Подрочи шоле.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2014, 22:20
ВКонтакте
  #1916 (ПС)
Богомольца
вот в последнюю очередь подумал бы за него, отвечаю
не, хуй знает, шо там сейчас происходит, но у меня там дохуя друзей/знакомых училось - все как один охуевали от сложности обучения.

рэперок во мне умер
ВКонтакте
  #1917 (ПС)

ну ты и олень. у нас минимум как 80 процентов считают киев врагом №1. а если пару пидарасиков переметнулись в киев и начали лизать задницу, то это на их совести. ибо нам долбаёбы и не нужны в государстве, мы всех вам отдаём )

и ещё, поверь, мы никогда не будем одной страной больше. каждый сделал свой выбор, а время покажет, кто прав был.
Ога, задвигай мне за 80%.
Если вас там от силы до 30% только поддерживали продавцов арбузов которые сейчас АЛЛА Я В БАР КРИЧАТ, и каждую ночь на гриле жарятся.
Пройдёт еще немного времени, и ты умолять будешь чтобы наши волонтёры и власти покормили тебя. Ой ты наивный дурачок же. Поживём увидим. Я кстати слышал что те кто так злобно пишут( по жизни на говно исходят) ты прям как Франциско. Видать всё хуево у вас братишки?
И своё "ПОВЕРЬ" ты можешь навязывать таким же как ты, мочалкам. Которые уже поверили глядя федеральные каналы России.

Репер
  #1918 (ПС)
Буйный рэперок пвнз разошелся не на шутку. Странно что еще не упомянул про спортиков и пацанчиков ммашников

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2014, 22:21
  #1919 (ПС)
...
кто ты по полит. убеждениям?

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2014, 22:22
  #1920 (ПС)

и ещё, поверь, мы никогда не будем одной страной больше. каждый сделал свой выбор, а время покажет, кто прав был.
Ога, задвигай мне за 80%.
Если вас там от силы до 30% только поддерживали продавцов арбузов которые сейчас АЛЛА Я В БАР КРИЧАТ, и каждую ночь на гриле жарятся.
Пройдёт еще немного времени, и ты умолять будешь чтобы наши волонтёры и власти покормили тебя. Ой ты наивный дурачок же. Поживём увидим. Я кстати слышал что те кто так злобно пишут( по жизни на говно исходят) ты прям как Франциско. Видать всё хуево у вас братишки?
И своё "ПОВЕРЬ" ты можешь навязывать таким же как ты, мочалкам. Которые уже поверили глядя федеральные каналы России.
Ты еще таких людей и видеть можешь...в зеркалеи сидя на унитазе еще и нюхать

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2014, 22:23
ВКонтакте
  #1921 (ПС)
во беда. хохлам будешь мстить, а ленину - нет

рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2014, 22:23
ВКонтакте
  #1922 (ПС)
-Цитата от casius Посмотреть сообщение
Буйный рэперок пвнз разошелся не на шутку. Странно что еще не упомянул про спортиков и пацанчиков ммашников
Рэперокво мне умер бро, в ту самую ночь когда я смотрел в Путинские глаза и видел в них страх.

А про ММашников это к чему?
Я не расходился я вообще добрый малый. И в отличии от неадекватов не хуесошу никого и не оскорбляю. Да франгиска?
...
кто ты по полит. убеждениям?
Плотник.
А какие есть варианты ответов? Я выберу. И почему тебя это так интересует? Хочешь со мной полит партию создать?

olegarh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2014, 22:24
  #1923 (ПС)
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
клятi москалi Русь украли
-
Издревле в Украине-Руси нынешних россиян называли москалями, говорит Рыбчинский.

Евгений Рыбчинский, кандидат в депутаты по 211 киевскому округу от партии "Блок Петра Порошенко" заявил, что Российскую Федерацию украинцам следует называть "Московией".

Такое предложение Рыбчинский сделал в эфире столичного радио "Киев".

"Давайте называть Россию "Московія", – сказал Евгений – ведь мы именуем Германию "Німеччиною", а германцев – "німцями", Венгрию – "Угорщиною", а венгров – "угорцями". С оглядкой на историю Российской Федерации и на именование сторон Переяславского договора – северному соседу следовало бы именоваться именно так – "Московія". Ведь издревле на земле Украины-Руси нынешних россиян называли москалями".

Особое внимание Рыбчинский уделил киевлянину Феофану Прокоповичу, выпускнику Киево-Могилянской академии, придумавшему некогда для московитов слово "россиянин", которое, как известно, стало широко употребимым в царствование Петра Первого и используется по сей день.

Данная мера, как считает кандидат в депутаты, является важной и необходимой, поскольку разделяет понятия Руси и Московии, возвращая Русь ее законному владельцу – Киеву.

Евгений Рыбчинский – украинский бизнесмен, медиа-менеджер, издатель, поэт, композитор. Активный участник Оранжевой революции (2004 г.) и революции Чести (2014 г.). Популярный публицист, блогер "Украинской правды". Кандидат в народные депутаты Верховной рады по 211-му округу от партии "Блок Петра Порошенко". По данным социологического опроса Киевского международного института социологии, Рыбчинский занимает первое место среди кандидатов в депутаты своего округа (№ 211) с результатом в 67,1% голосов.
Кудьбе только статью не показывайте. Для него слова россиянин не существует. Не травмируйте его ранимую душу...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2014, 22:24
  #1924 (ПС)
За это я люблю Ленина Только он вызывает пожар у укропов.
воще-то ты ебанько. ты должен ненавидеть лукича потому шо он СЛАВНУЮ и ВЕЛИКУЮ новоросию+землю домбаскую подарил хохлам а вы его память чтите и памятники защищаете, бестолочи
Вообще-то ты - ебанько. Ты должен любить Лукича потому, что он СЛАВНУЮ и ВЕЛИКУЮ Новоросию + землю Домбаскую подарил хохлам, а вы его память не чтите и памятники разрушаете, бестолочи.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2014, 22:26
  #1925 (ПС)
во беда. хохлам будешь мстить, а ленину - нет
Ленин мертв, а хохлы пока нет.

Закрытая тема
Тэги темы: взгляд в завтрашний день, взятка от рябошапки, координальное мнение, разумный франциско, Трава либеральная