Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2014, 12:40
  #1776 (ПС)
-Цитата от Mescalinе Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
я вот вижу, шо рэпир кудьба не ожидал такого поворота событий, шо я, внезапно, окажусь не совсем правильным фошыздом - тобишь не поддерживаю эту хуету про чистоту белой расы да и воще подобных персонажей считаю лютыми долбоёбами.
ты поддерживаешь своего жидовского президента,этого хватает
ну ты ведь сам себя как жид ведешь. специально переехал в калининград чтобы быть поближе к братьям и есть ихние сосиськи за российские деньги! что это если не
он живет в панельной пятиэтажке без мусоропровода ёбанарот и затариваеца в ларьке "русский хлеб" у перекрестка, я уже всё пробил. тамошние аборигены даже не в курсе за сайдинг, какие сосиськи

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2014, 12:41
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #1777 (ПС)
-Цитата от Павел Плавил Посмотреть сообщение
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
такие как ты позорят правое движение в России и создают образ долбаебов , еще за НС че то там трешь.
За Русь с друзьями то бухаешь хоть ?
"правое движение" а именно их цель восстановить духовные ценности славян, оскорбляют мои религиозные чувства. Я Русский со славянской внешностью, я не хочу что бы мне навязывали ценности, то кем я должен быть и о чем думать, считаю что в таком случае человек остановится в развитие как личность, с такой-то пропагандой. Таких "патриотов" "водят за нос" свои же)
Слава России и салям Мураду

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2014, 13:18
  #1778 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2014, 13:23
  #1779 (ПС)
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение

Краматорск.. все таки справедлив был гнев старика Кургиняна на Стрелкова за то, что тот сдал Славянск и Краматорск....
не было бы того отступления, не было бы и контр-наступления ополчения
если бы его не остановили, вполне возможно, что сейчас бы уже укров за границу Донбасса выбросили

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2014, 13:46
  #1780 (ПС)
Шо там аэропорт взяли ?

как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2014, 14:05
  #1781 (ПС)
уже видимо нечего не возьмут

СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2014, 14:27
Instagram
  #1782 (ПС)
вы тут еще друг-друга не съели чтоль?

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2014, 14:54
  #1783 (ПС)
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
-Цитата от casius Посмотреть сообщение

Я её обвала так то не почувствовал даже, если честно. Ибо ЗП выросла на 50%, и в ближайшее время ещё на 50% подымут.
А по поводу рубля, как бы чтоб вы понимали что просто так бесследно аннексия Крыма не пройдёт, и за это придётся заплатить огромную цену, в плоть до развала той же России из-за кризиса или второго Майдана только уже в России.. Вариантов развития дальнейшей ситуации много, и все сценарии только в минус для самой России, а в частности для населения, путлиру то похуй на то что ты жрать будешь доширак. Там то он при бабках и на хую вертел тебя и тебе подобных, использует вас только как раб-силу с помощью жесткий пропаганды. Хотя зря я про пропаганду, ведь это укры промытые. Всё тема закрыта, я тебе ответил, можешь дальше не писать мне и не развивать эту хуйню.
Так в России тоже зарплаты растут так что толку от того что рубль чуть чуть просел?
Это пока просел, но просел пиздец как, и как быстро темболее Такими темпами экономика России лопнет раньше чем в Украине.
вам блядь америкосы украину развалили а вы всё про Великую Россию

Добавлено через 4 минуты 37 секунд
-Цитата от геть звiдси Посмотреть сообщение

У Губарева обнаружили ВИЧ, ему недолго осталось — супруга

Сегодня нашему корреспонденту удалось взять интервью у Екатерины Губаревой, супруги лидера боевиков: «Павел никогда не скрывал своих гомосексуальных влечений к товарищам по оружию» — начала разговор Екатерина, закурив при этом сигарету и закинув ногу на ногу, как опытная шлюха. «Даже для поездок в Москву, он всегда брал с собой оливковое масло. Остатки которого впрочем и привозил обратно и мы даже жарили на нем рыбу и это так вкусно… В Москве у него было много половых парнеров, скажем Зюганов и Жириновский приходили к нему за каждым его приездом. Или например «кадыровцы», часто приглашали его на мужскую груповуху. Он всегда делал анализ крови на ВИЧ, но в последнее время ему было некогда. Несколько дней назад ему сообщили об этом страшном диагнозе. ВИЧ — это еще не СПИД» — заявила Екатерина, жадно облизывая губы — «Поэтому многие его партнеры из ополченцев еще ничего не знают. И вообще, там многие друг друга «пидарасят», так какая разница что у тебя. Мы намерены в будующем в ДНР и ЛНР легализировать проституцию, однополые браки и узаконить гомосексуализм, а лекарство от СПИДа я думаю к тому времени уже найдется» — добавила супруга Губарева. Источник: http://newsdaily.com.ua/post/497877

Показать скрытый текст
ты единственый полупокер который верит в эту хуету, а ну ещё и хохлы на усраине

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2014, 15:04
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #1784 (ПС)
прочел ща эссе по обществознанию от 6-классницы, беженки из Макеевки

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2014, 15:06
  #1785 (ПС)
надо путину в ответ обвалить нефть еще больше чтобы уничтожить этих арабов и сланец тогда сша придется покупать нефть у игил

Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2014, 15:07
  #1786 (ПС)
-Цитата от ОколоФорум Посмотреть сообщение
прочел ща эссе по обществознанию от 6-классницы, беженки из Макеевки
это уже на уровне Сталина, а может быть и выше.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2014, 15:09
  #1787 (ПС)
уничтожить сланец это звучит опасно

Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2014, 15:16
Домашняя страница
  #1788 (ПС)
-Цитата от Dichter und Denker Посмотреть сообщение
-Цитата от casius Посмотреть сообщение
Так в России тоже зарплаты растут так что толку от того что рубль чуть чуть просел?
Это пока просел, но просел пиздец как, и как быстро темболее Такими темпами экономика России лопнет раньше чем в Украине.

Сегодня нашему корреспонденту удалось взять интервью у Екатерины Губаревой, супруги лидера боевиков: «Павел никогда не скрывал своих гомосексуальных влечений к товарищам по оружию» — начала разговор Екатерина, закурив при этом сигарету и закинув ногу на ногу, как опытная шлюха. «Даже для поездок в Москву, он всегда брал с собой оливковое масло. Остатки которого впрочем и привозил обратно и мы даже жарили на нем рыбу и это так вкусно… В Москве у него было много половых парнеров, скажем Зюганов и Жириновский приходили к нему за каждым его приездом. Или например «кадыровцы», часто приглашали его на мужскую груповуху. Он всегда делал анализ крови на ВИЧ, но в последнее время ему было некогда. Несколько дней назад ему сообщили об этом страшном диагнозе. ВИЧ — это еще не СПИД» — заявила Екатерина, жадно облизывая губы — «Поэтому многие его партнеры из ополченцев еще ничего не знают. И вообще, там многие друг друга «пидарасят», так какая разница что у тебя. Мы намерены в будующем в ДНР и ЛНР легализировать проституцию, однополые браки и узаконить гомосексуализм, а лекарство от СПИДа я думаю к тому времени уже найдется» — добавила супруга Губарева. Источник: http://newsdaily.com.ua/post/497877

Показать скрытый текст
Погоняло "Мозгоёб" тебе лучше подходило, на "Поэта и Мыслителя" ты ну никак не тянешь

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2014, 15:18
  #1789 (ПС)
-Цитата от ProroC* Посмотреть сообщение
-Цитата от truDovsкой Посмотреть сообщение
-Цитата от ProroC* Посмотреть сообщение

та мне похуй уже на твой Донбас честно,нормальные люди выехали,а долбоебов вроде тебя не жалко
лох ты ёбанный. поэтому с такими как ты и нехуй делать в одной стране.
у нас студенты ходят на учёбу, люди на работу, а ты мне тут пиздишь, что кто-то уехал ?это тебе пизданули по укротв наверно.
твоей украине всё равно пизда. люди донецка не приймут больше власть вашу, а если бить продолжите, то вдвое больше чем ваших вояк народу встанет, так что можете карту окраины уже рисовать новую. вас вероятно румыны примут к себе, ведь поляки вас пидарасов тоже не любят )
Ахаха видать ты живешь в какой-то залупе под названием "Нижние Чесуны" раз такую хуйню несешь.только в моей группе 4 студента беженца с Лугандона,Даунецка и Северодонецка и в универ у них никто не ходят,дистанционное обучение мол.
здраствуй чучело

Добавлено через 3 минуты 19 секунд

Ну у меня просто достаточно денег,так бывает,тебе и инвалиду это понять сложно,тут можно только посочувствовать
долбаеб деревенский штаны из военторга и черная майка-алкоголичка - это стиль, отличное дополнение к ебанутой челке, вороньему еврейскому носу и заячей губе кстати, твой друг в красной майке - жирный вонючий выродок и жирная страшная бабища рядом
зайцегубый куддьба))
Толстый полу-узбек что-ито говорит? Я бы ненавидел родителей на твоём месте,ну правда,нельзя было таким родиться. Кстати,а в школе ты тоже был толстым?
пиздец ты олень, не пойму почему ты своих родичей ненавидиш тза твою ебучую чёлку и отсутствие мозга

Добавлено через 28 минут 39 секунд
-Цитата от Dichter und Denker Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
Погоняло "Мозгоёб" тебе лучше подходило, на "Поэта и Мыслителя" ты ну никак не тянешь
зато ты рождён мудаком им и останешся, при любой погоде

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2014, 15:59
  #1790 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2014, 16:10
  #1791 (ПС)
рябуны ща скажут, что Паблик Энеми в Харьков клип приехали снимать азаза
а на самом деле, это ниггеры амеркианские приехали, что бы граждан урины, не согласных с правосеками убивать. Одессе 2 быть. Аккуратнее, харьковчане.
...
Это видео на самом деле не хуя не доказывает,впринципе не известно когда оно снято,
и чето все говорят про негров,но не одного в плену или труп не показали.
Может конечно это отряд негров ищеек))) которые будут вылавливать харьковских партизан(если конечно они существуют)

Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2014, 16:10
  #1792 (ПС)
а на самом деле, это ниггеры амеркианские приехали, что бы граждан урины, не согласных с правосеками убивать. Одессе 2 быть. Аккуратнее, харьковчане.
...
вот они, боевые нехры.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2014, 16:25
  #1793 (ПС)

Краматорск.. все таки справедлив был гнев старика Кургиняна на Стрелкова за то, что тот сдал Славянск и Краматорск....
на мосфильме снято,киселев лично баннер рисовал
фашизма нет,макаревич приезжий

кстати сёдня 55 лет,как был справжний патриот европеец степан поппель был ликвидирован путинским кадыровцем колорадом Богданом Сташинским

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2014, 16:26
  #1794 (ПС)
Генпрокурор Украины потребовал уволить Коломойского за гражданство Израиля и Кипра

-
Губернатора Днепропетровской области Украины Игоря Коломойского надо уволить за наличие у него тройного гражданства. С таким заявлением выступил генеральный прокурор Украины Виталий Ярема.

Как сообщает украинская газета «Вести», недавно Коломойский признался в том, что у него три паспорта — украинский, израильский и кипрский. Вместе с тем, законодательство Украины запрещает двойное гражданство для людей, занимающих государственные должности. Однако Коломойский считает, что ничего не нарушает. По его мнению, «закон запрещает двойное гражданство, а тройное — нет».

Показать скрытый текст
http://russian.rt.com/article/54485

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2014, 16:30
  #1795 (ПС)
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение

ЭТО НЕ НЕОНАЦИСТЫ, ЭТО ПРОСТО НАЦИСТЫ, НЕ ПУТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ВЫ ОБИЖАЕТЕ МОИ НАЦИСТСКИЕ ЧУВСТВА!
Почему у тебя так бомбит от Кудьбы и от национализма? Например практически все, можно сказать создатели Новороссии националисты, кроме "Востока" которые за "деды воевали", а на самом деле за Ахметку.

Я не спорю что Кудьба перегибает иногда на мой взгляд, но он вполне обоснованные вещи говорит имеющие права на жизнь.
почему меня так бомбит от национализма? Ты шутишь или что это за вопрос такой? Гнилые, жаждущие власти пидорасы руками тупых агрессивных националистов и им сочувствующих долбоёбов зимой мою страну в полное говнище ввергли под лозунги ебучего УПА. А Кудьба живёт себе в Калининграде и пусть живёт как хочет, мне похуй вообще. Меня скорее бомбит от пвнз, саула, бугогаші, біліфа, чуть меньше от геть звідси. Это как Жириновский: ну клоун, ну весело, но когда в моей стране существует клоун Ляшко - это нихуя не весело.
А если у вас там образуется держава и тожэ национализм расцветёт, то уж веселье на десятилетия растянется: два националистических, агрессивно настроенных друг к другу государства с территориальными претензиями. Так что и ваш национализм я такжэ не одобряю
Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт. Даже не хочу обсуждать, там национализм нездоровый. К тому же жидки скоро всех националистов сотрут в порошок на войне им такие люди ненужны, они могут помешать их правлению в дальнейшем.

Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 15 октября 2014 в 16:44.
Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2014, 16:31
ВКонтакте
  #1796 (ПС)
-Цитата от LaserEngine Посмотреть сообщение
Генпрокурор Украины потребовал уволить Коломойского за гражданство Израиля и Кипра

-
Губернатора Днепропетровской области Украины Игоря Коломойского надо уволить за наличие у него тройного гражданства. С таким заявлением выступил генеральный прокурор Украины Виталий Ярема.

Как сообщает украинская газета «Вести», недавно Коломойский признался в том, что у него три паспорта — украинский, израильский и кипрский. Вместе с тем, законодательство Украины запрещает двойное гражданство для людей, занимающих государственные должности. Однако Коломойский считает, что ничего не нарушает. По его мнению, «закон запрещает двойное гражданство, а тройное — нет».

Показать скрытый текст
Походу скоро ярема сам себя застрелит 2 раза в сердце и 1 раз в голову

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2014, 16:37
  #1797 (ПС)
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение
-Цитата от LaserEngine Посмотреть сообщение

-

Показать скрытый текст
Походу скоро ярема сам себя застрелит 2 раза в сердце и 1 раз в голову
хохлы не допустят
Показать скрытый текст

эх какая страна при ельцине была ,всё просрали

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2014, 16:37
  #1798 (ПС)
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение

В русских городах выращивают целые поколения дебилов и зомби, старшие дебилы своим детям по ушам ездят, что Гитлер, а вместе с ним и вся остальная европа были вынуждены напасть на СССР в целях обороны и опережения вторжения Сталина и как в времена СССР издевались над бедными хохлами, а бандерошухевичи их защищали гэроически в припрыжку. Целые поколения биоотходов, армагеддон блять

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2014, 16:45
  #1799 (ПС)
Алексей Мозговой отвечает на интересующие уже давно вопросы. Интересно.
https://www.youtube.com/watch?v=JF8OHdddPdk#t=230

Добавлено через 11 минут 2 секунды
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение

В русских городах выращивают целые поколения дебилов и зомби, старшие дебилы своим детям по ушам ездят, что Гитлер, а вместе с ним и вся остальная европа были вынуждены напасть на СССР в целях обороны и опережения вторжения Сталина и как в времена СССР издевались над бедными хохлами, а бандерошухевичи их защищали гэроически в припрыжку. Целые поколения биоотходов, армагеддон блять
А ты как считаешь, почему Гитлер напал?

Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2014, 17:09
Домашняя страница
  #1800 (ПС)
Лугандонцы отжигают
https://www.youtube.com/watch?v=JG7fX1dyoVQ

Добавлено через 3 минуты 57 секунд
...
не ниггеры а афроамериканцы, рассист херов, фашист нахуй!!!
На самом деле ты нихуя не понимаешь, это новый добровольческий батальон "Шахтёр". Только вылезли из шахты и сразу сняли в нацгвардию.

Последний раз редактировалось геть звiдси, 15 октября 2014 в 17:21.
Закрытая тема
Тэги темы: взгляд в завтрашний день, взятка от рябошапки, координальное мнение, разумный франциско, Трава либеральная