Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Цитаты великих долбоебов. - Я везде оставляю свой номер, но мне не звонят. Совки. (с) Репер Кудьба | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Франциско Цитаты великих долбоебов. - Я везде оставляю свой номер, но мне не звонят. Совки. (с) Репер Кудьба Ты только не растеряй великие мысли, собери в кучу, в следующей теме в шапку сборничек афоризмов прикрепим. | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Полковнику никто не ̶п̶и̶ш̶е̶т̶ звонит | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от CyDbba -Цитата от Франциско Цитаты великих долбоебов. - Я везде оставляю свой номер, но мне не звонят. Совки. (с) Репер Кудьба Это конечно твоё дело,но ты правда считаешь это смешным? Неважно.
Важно, что это войдет в анналы истории. Показать скрытый текст
Но не те, о которых ты подумал.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | остапа унесло -Цитата от CyDbba
ахаха,был такой модный сайт,antifa.ru там они выкладывали фотки "правых" разных городов. Так вот из Калининграда были всего 3 фото,все 3 парнишки фанаты Балтики из Кёниг-легион.Я оставлял там свой номер,думаешь кто-нить позвонил? Антифа это те же совки,способны только балаболить. а борцухам скидывать не пробовал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
незнаю как видосик с левого сайта запилить - тч отборочного цикла чемпионата Европы — 2016 между сборными Сербии и Албании прерван из-за того, что над полем кружил беспилотник, к которому был прикреплён баннер с политическим содержанием. Когда сербские игроки попытались убрать беспилотник после того, как он приземлился, на поле завязалась драка.
Стоит отметить, что на стадионе «Партизан» в Белграде, где проходит встреча, присутствуют только болельщики хозяев, поскольку фанаты сборной Албании приняли решение отказаться от посещения матча.
Албанцы запустили свою провокационную тряпку (тряпка армии национального освобождения).
Мне нравится 1 Слава Путину | | | |
незнаю как видосик с левого сайта запилить - тч отборочного цикла чемпионата Европы — 2016 между сборными Сербии и Албании прерван из-за того, что над полем кружил беспилотник, к которому был прикреплён баннер с политическим содержанием. Когда сербские игроки попытались убрать беспилотник после того, как он приземлился, на поле завязалась драка.
Стоит отметить, что на стадионе «Партизан» в Белграде, где проходит встреча, присутствуют только болельщики хозяев, поскольку фанаты сборной Албании приняли решение отказаться от посещения матча.
Албанцы запустили свою провокационную тряпку (тряпка армии национального освобождения).
Мне нравится 1 Слава Путину  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от CyDbba -Цитата от Ахуй Москвы остапа унесло -Цитата от CyDbba
ахаха,был такой модный сайт,antifa.ru там они выкладывали фотки "правых" разных городов. Так вот из Калининграда были всего 3 фото,все 3 парнишки фанаты Балтики из Кёниг-легион.Я оставлял там свой номер,думаешь кто-нить позвонил? Антифа это те же совки,способны только балаболить. а борцухам скидывать не пробовал? Так там же все борцухи,каждый как минимум кандидат,антифа дело такое,на свой страх и риск. а ты изворотливый парень!  ну успехов тебе в нелегком ратном труде. тяжело оставаца белым на прусской земле - уважаю  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Свидомит Сербы красавцы
незнаю как видосик с левого сайта запилить http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Euro-2016/spb...?ci=151457 | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от eleftheria -Цитата от Свидомит -Цитата от eleftheria да не, тут скорее отсылка к казачеству.
воще, у меня дико бомбит от всей этой хуеты сj спекуляцией на околоупа тему. блять, типы даже не догадываются, шо этих упа было аж целых 6 штук независимых друг от друга, которые действовали на разных территориях и нередко конфликтовали друг с другом.
и какую из них они блять хотят признать?
а ещё ОУН было целых 5 штук  Евген а как ты относишься к двойным стандартам?
Говорили вам, не будет у вас больше майдана, размажут по брусчатке на том и заткнетесь терпилы ебанные я тебе шо на адвоката Аваки похож? иди к нему в пейсбук и спрашивай, хули ты ко мне-то приебался с ним, не могу понять. Тебя вроде как спросили, как ты к этому относишься, а оправдывать его действия просьбы не поступало. Когда ты тут с говновбросами про летательные аппараты гарцуешь, тебе как бы не отвечали "хули ты приебался, я шо, адвокат?". | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от CyDbba В историю интернетного противостояния совков с фожиздами? такие как ты позорят правое движение в России и создают образ долбаебов , еще за НС че то там трешь.
За Русь с друзьями то бухаешь хоть ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Сергиев Посад район | -Цитата от polosatyi За Русь с друзьями то бухаешь хоть ? я нет, а че надо?))))))) Вообще считаю правое движение организация хулиганов, которые только и делают что пиздят на Россию и устраивают беспорядки | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Сергиев Посад район | -Цитата от polosatyi такие как ты позорят правое движение в России и создают образ долбаебов , еще за НС че то там трешь.
За Русь с друзьями то бухаешь хоть ? "правое движение" а именно их цель восстановить духовные ценности славян, оскорбляют мои религиозные чувства. Я Русский со славянской внешностью, я не хочу что бы мне навязывали ценности, то кем я должен быть и о чем думать, считаю что в таком случае человек остановится в развитие как личность, с такой-то пропагандой. Таких "патриотов" "водят за нос" свои же)  | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Sir G напоминает фуражиров 19 века.
хохлоармия получила от совка в наследство гигантские арсеналы и овер 4000 танков единиц броентехники, что в разы больше совокупного парка франции, германии и мелкобритании. одних только валенок наверно миллиард пар, а им всё женское белье котомками подавай. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Sir G Всем помогают, молодцы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | -Цитата от Sir G Заносят гуманитарную помощь прямо в дома  | | | | активный пользователь
Путин всех переиграл, ай да Путин, ай да молодец.
Да здравствует царь! как связаны Путин и цены на нефть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от CyDbba -Цитата от eleftheria я вот вижу, шо рэпир кудьба не ожидал такого поворота событий, шо я, внезапно, окажусь не совсем правильным фошыздом - тобишь не поддерживаю эту хуету про чистоту белой расы да и воще подобных персонажей считаю лютыми долбоёбами. ты поддерживаешь своего жидовского президента,этого хватает  ну ты ведь сам себя как жид ведешь. специально переехал в калининград чтобы быть поближе к братьям и есть ихние сосиськи за российские деньги! что это если не  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |