адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от babangida -Цитата от Тоchка Чет я не в тему, с сообщением по теме 
Вы тут флуда развели
Шабаш в Харькове средний возраст патриотов по-моему около 14 лет Там студентов куча, в Харькове очень много вузов | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от CyDbba -Цитата от casius -Цитата от CyDbba
Ну у меня просто достаточно денег,так бывает,тебе и инвалиду это понять сложно,тут можно только посочувствовать Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Так чё ты,иди побеждай фожиздов,без тебя не справятся 
А если серьёзно,такие беженцы как ты с Донбасса уже во всю выхватывают в Калининграде,хочешь мигрировать,ссаный клоун? Мы ждём тебя. Просто достаточно денег для чего? Чтобы носить сворованную у бомжа майку?  Или чтобы стричься у асов парикмахерского дела?     Так чему ты сочувствуешь? Жилью которое в моей собственности? Или моему переполненному гардеробу?  Тебе я сочувствую. Жильё собственность твоих родителей,у тебя нет ничего.Никогда не понимал фетиша насчёт одежды,ты же блядь мужик,нахуя тебе переполненный гардероб? Поколение женоподобный дибилов  А так,к новому году думаю прикупить квартирку в Польше,маааленькую пока и не в Гданьске,но всё же. Ты пока ребёнок,тебе важен модный портфель,шмотки,забавно это на самом деле.Всё впереди.  Чурка ты нерусская | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от CyDbba Не расстраивайся,пиллигримм,толстые азиаты тоже нужны,например,ты можешь выступать клоуном,даже ничего делать не надо,просто выходить на сцену. ты не молодец. ты не победил.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Тоchка -Цитата от babangida -Цитата от Тоchка Чет я не в тему, с сообщением по теме 
Вы тут флуда развели
Шабаш в Харькове средний возраст патриотов по-моему около 14 лет Там студентов куча, в Харькове очень много вузов а за учёбу ж платить надо  вот и скачут от безысходности, бедные | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от CyDbba -Цитата от casius -Цитата от CyDbba
Ну у меня просто достаточно денег,так бывает,тебе и инвалиду это понять сложно,тут можно только посочувствовать Добавлено через 2 минуты 45 секунд
А если серьёзно,такие беженцы как ты с Донбасса уже во всю выхватывают в Калининграде,хочешь мигрировать,ссаный клоун? Мы ждём тебя. Просто достаточно денег для чего? Чтобы носить сворованную у бомжа майку?  Или чтобы стричься у асов парикмахерского дела?     Так чему ты сочувствуешь? Жилью которое в моей собственности? Или моему переполненному гардеробу?  Тебе я сочувствую. Жильё собственность твоих родителей,у тебя нет ничего.Никогда не понимал фетиша насчёт одежды,ты же блядь мужик,нахуя тебе переполненный гардероб? Поколение женоподобный дибилов  А так,к новому году думаю прикупить квартирку в Польше,маааленькую пока и не в Гданьске,но всё же. Ты пока ребёнок,тебе важен модный портфель,шмотки,забавно это на самом деле.Всё впереди.  Мда, монголо-татарские послодаветели даже не могут нормально закосплеить нациста. Купи себе форму Хуго Босса и прооперируй ебало на менее пидорахенское. Тогда, и только тогда, может быть, тебе будет позволено выёбыватся на кого-то по национальному признаку.  | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от CyDbba -Цитата от casius -Цитата от CyDbba
А если серьёзно,такие беженцы как ты с Донбасса уже во всю выхватывают в Калининграде,хочешь мигрировать,ссаный клоун? Мы ждём тебя. Просто достаточно денег для чего? Чтобы носить сворованную у бомжа майку?  Или чтобы стричься у асов парикмахерского дела?     Так чему ты сочувствуешь? Жилью которое в моей собственности? Или моему переполненному гардеробу?  Тебе я сочувствую. Жильё собственность твоих родителей,у тебя нет ничего.Никогда не понимал фетиша насчёт одежды,ты же блядь мужик,нахуя тебе переполненный гардероб? Поколение женоподобный дибилов  А так,к новому году думаю прикупить квартирку в Польше,маааленькую пока и не в Гданьске,но всё же. Ты пока ребёнок,тебе важен модный портфель,шмотки,забавно это на самом деле.Всё впереди.  Ты читать умеешь? Жилье которое в собственности у моих родителей насколько я знаю мне не принадлежит. А в приобретении своего жилья финансовое участие принимал только я  Так и знал что ты не выдержишь темы про гардероб. Так вот объясняю тебе селянину что по роду своей деятельности мне нужно иногда встречаться с людьми в солидных заведениях(по типу Министериума) и не только в моем городе и там не принято появляться в майке блять и колхозных шортах  Во многие заведения людей даже в хорошей одежде не пропускают(может ты слышал о таких понятиях как фейс контроль или дресс код). | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | В день освобождения Запорожья власти инсценировали сцены изнасилования украинок советскими солдатами http://pravdoiskatel77.livejournal.com/10948328.html | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Унылый Кот Мда, монголо-татарские послодаветели даже не могут нормально закосплеить нациста. Купи себе форму Хуго Босса и прооперируй ебало на менее пидорахенское. Тогда, и только тогда, может быть, тебе будет позволено выёбыватся на кого-то по национальному признаку. давно хочу спросить - нахуй ты картинки вставляешь по 2 раза?  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Тоchка -Цитата от babangida
средний возраст патриотов по-моему около 14 лет Там студентов куча, в Харькове очень много вузов а за учёбу ж платить надо  вот и скачут от безысходности, бедные скорее скачут за еду 
не такая уж это прибыльная работа, что бы учебу оплатить
ну если они не гастролеры | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от CyDbba -Цитата от Унылый Кот -Цитата от CyDbba
Тебе я сочувствую. Жильё собственность твоих родителей,у тебя нет ничего.Никогда не понимал фетиша насчёт одежды,ты же блядь мужик,нахуя тебе переполненный гардероб? Поколение женоподобный дибилов  А так,к новому году думаю прикупить квартирку в Польше,маааленькую пока и не в Гданьске,но всё же. Ты пока ребёнок,тебе важен модный портфель,шмотки,забавно это на самом деле.Всё впереди.  Мда, монголо-татарские послодаветели даже не могут нормально закосплеить нациста. Купи себе форму Хуго Босса и прооперируй ебало на менее пидорахенское. Тогда, и только тогда, может быть, тебе будет позволено выёбыватся на кого-то по национальному признаку.  В твоём блядском жидовском фильме показали национал-социалиста таким,каким тебе надо было его увидеть,не удивлюсь если есть фильмы про нацистов-пидарасов,такое быдло как ты всё схавает. Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от Ахуй Москвы ахаха,был такой модный сайт,antifa.ru там они выкладывали фотки "правых" разных городов. Так вот из Калининграда были всего 3 фото,все 3 парнишки фанаты Балтики из Кёниг-легион.Я оставлял там свой номер,думаешь кто-нить позвонил? Антифа это те же совки,способны только балаболить. Да точно, иситнный нацист это пидорашка со стрёмной чёлкой и соской дешевого польского пива руке. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от CyDbba -Цитата от Унылый Кот -Цитата от CyDbba
Тебе я сочувствую. Жильё собственность твоих родителей,у тебя нет ничего.Никогда не понимал фетиша насчёт одежды,ты же блядь мужик,нахуя тебе переполненный гардероб? Поколение женоподобный дибилов  А так,к новому году думаю прикупить квартирку в Польше,маааленькую пока и не в Гданьске,но всё же. Ты пока ребёнок,тебе важен модный портфель,шмотки,забавно это на самом деле.Всё впереди.  Мда, монголо-татарские послодаветели даже не могут нормально закосплеить нациста. Купи себе форму Хуго Босса и прооперируй ебало на менее пидорахенское. Тогда, и только тогда, может быть, тебе будет позволено выёбыватся на кого-то по национальному признаку.  В твоём блядском жидовском фильме показали национал-социалиста таким,каким тебе надо было его увидеть,не удивлюсь если есть фильмы про нацистов-пидарасов,такое быдло как ты всё схавает. Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от Ахуй Москвы ахаха,был такой модный сайт,antifa.ru там они выкладывали фотки "правых" разных городов. Так вот из Калининграда были всего 3 фото,все 3 парнишки фанаты Балтики из Кёниг-легион.Я оставлял там свой номер,думаешь кто-нить позвонил? Антифа это те же совки,способны только балаболить. как тебя на ххру то вообще занесло? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от CyDbba Я оставлял там свой номер,думаешь кто-нить позвонил? Ты часто сталкиваешся с этой проблемой? | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Блядь, что-то сегодня все СМИ ебало завалили о нашей трагедии.
7 жмуров на ровном месте... http://www.0629.com.ua/news/642346
Штурм Жданова начинают или хуй его знает что 
Весь этот ебаный день канонада, причем уже ампутация нижних конечностей пошла точно, в рот мента ебать http://www.0629.com.ua/news/642298 | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | 16.50 Как сообщил 0629 сартанский поселковый голова Степан Махсма, в результате обстрела погибли 7 мирных жителей и еще 15 человек были ранены. Все они возвращались с похоронной процессии. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от and dee По какому то каналу показывали сегодня про вас.
Я слышала | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от CyDbba -Цитата от casius -Цитата от CyDbba
Тебе я сочувствую. Жильё собственность твоих родителей,у тебя нет ничего.Никогда не понимал фетиша насчёт одежды,ты же блядь мужик,нахуя тебе переполненный гардероб? Поколение женоподобный дибилов  А так,к новому году думаю прикупить квартирку в Польше,маааленькую пока и не в Гданьске,но всё же. Ты пока ребёнок,тебе важен модный портфель,шмотки,забавно это на самом деле.Всё впереди.  Ты читать умеешь? Жилье которое в собственности у моих родителей насколько я знаю мне не принадлежит. А в приобретении своего жилья финансовое участие принимал только я  Так и знал что ты не выдержишь темы про гардероб. Так вот объясняю тебе селянину что по роду своей деятельности мне нужно иногда встречаться с людьми в солидных заведениях(по типу Министериума) и не только в моем городе и там не принято появляться в майке блять и колхозных шортах  Во многие заведения людей даже в хорошей одежде не пропускают(может ты слышал о таких понятиях как фейс контроль или дресс код). Ну конечное же,а инвалид бабангида твой страховой агент,осталось только школу закончить  Так иди и заканчивай  А потом в ПТУ пойдешь  нормально все будет  Могу вещей тебе выслать...Только нужно знать антропометрические данные твои а то я высокий и уже довольно широкий. Или ты только лохмотья носишь?  Тогда могу поискать со своих школьных лет для тебя... я тогда как и ты одевался как нищеброд  А вот с бабангидой я не знаком и никаких деловых контактов с ним не имею. Ты прилетай в Одессу хоть чуток цивилизации повидаешь  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от CyDbba -Цитата от Унылый Кот -Цитата от CyDbba Я оставлял там свой номер,думаешь кто-нить позвонил? Ты часто сталкиваешся с этой проблемой? Постоянно  Говорю же,совки могут только балаболить,странно что у тебя,как у яркого представителя совка возникают такие вопросы. Моих немецких предков сослали в Сибирь, а кокляцких раскулачили и тоже сослали. Что ты мне расскажешь нового о совке? | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Тоchка -Цитата от and dee По какому то каналу показывали сегодня про вас.
Я слышала По России 24 и Лайфньюз я такого сейчас не видел, что не удивительно... | | | | |