рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от ProroC* -Цитата от truDovsкой -Цитата от ProroC*
та мне похуй уже на твой Донбас честно,нормальные люди выехали,а долбоебов вроде тебя не жалко лох ты ёбанный. поэтому с такими как ты и нехуй делать в одной стране.
у нас студенты ходят на учёбу, люди на работу, а ты мне тут пиздишь, что кто-то уехал ?это тебе пизданули по укротв наверно.
твоей украине всё равно пизда. люди донецка не приймут больше власть вашу, а если бить продолжите, то вдвое больше чем ваших вояк народу встанет, так что можете карту окраины уже рисовать новую. вас вероятно румыны примут к себе, ведь поляки вас пидарасов тоже не любят ) Ахаха видать ты живешь в какой-то залупе под названием "Нижние Чесуны" раз такую хуйню несешь.только в моей группе 4 студента беженца с Лугандона,Даунецка и Северодонецка и в универ у них никто не ходят,дистанционное обучение мол. ебать ты олень тупой. непонятливый ты чтоль. я с самого донецка. нахуй ты мне лечишь, если я общаюсь с типами что учатся и вижу как по утрам студенты пиздуют на учёбу, хоть и есть вероятность, что какая-та тварь из твоих героев ёбаных может запустить снаряд. да, не все факультеты может открылись, но большая часть работает. а если не в курсе, то нехуй вообще спорить начинать. но у вас это нормальное дело, нихуя не знать, сидеть за сотни км и писать хуету.
но тебе пидарасу этого не понять, тебе ж во двор нихуя не залетало. вы меня упоротые прям поражаете. сидите в своей залупе непросветной и пиздите мне тут что-то.
я прям от всего сердца желаю тебе ощутить всё то что чувствуют жители донецка. надеюсь прям, что разъебут твою халупу ёбанную и ты с голой задницей окажешься на улице. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Zero Pilgrim Кстати знаком с одной сербкой - просто эталон арийской внешности. Никогда не встречал немку, даже приблизительно так аристократически выглядящей. | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Главное, чтобы по утру не отключили всех к хуям от темы Показать скрытый текст
Надо чё-нить по теме пиздануть.
| | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Zero Pilgrim долбаеб деревенский штаны из военторга и черная майка-алкоголичка - это стиль, отличное дополнение к ебанутой челке, вороньему еврейскому носу и заячей губе кстати, твой друг в красной майке - жирный вонючий выродок и жирная страшная бабища рядом
зайцегубый куддьба)) вот не надо так наговаривать на молодого и успешного арийца у него даже есть личный модельер следящий за его гардеробом, шобы кудьба не отставал от модных тенденций калининградской элиты | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от truDovsкой -Цитата от ProroC* -Цитата от truDovsкой
лох ты ёбанный. поэтому с такими как ты и нехуй делать в одной стране.
у нас студенты ходят на учёбу, люди на работу, а ты мне тут пиздишь, что кто-то уехал ?это тебе пизданули по укротв наверно.
твоей украине всё равно пизда. люди донецка не приймут больше власть вашу, а если бить продолжите, то вдвое больше чем ваших вояк народу встанет, так что можете карту окраины уже рисовать новую. вас вероятно румыны примут к себе, ведь поляки вас пидарасов тоже не любят ) Ахаха видать ты живешь в какой-то залупе под названием "Нижние Чесуны" раз такую хуйню несешь.только в моей группе 4 студента беженца с Лугандона,Даунецка и Северодонецка и в универ у них никто не ходят,дистанционное обучение мол. ебать ты олень тупой. непонятливый ты чтоль. я с самого донецка. нахуй ты мне лечишь, если я общаюсь с типами что учатся и вижу как по утрам студенты пиздуют на учёбу, хоть и есть вероятность, что какая-та тварь из твоих героев ёбаных может запустить снаряд. да, не все факультеты может открылись, но большая часть работает. а если не в курсе, то нехуй вообще спорить начинать. но у вас это нормальное дело, нихуя не знать, сидеть за сотни км и писать хуету.
но тебе пидарасу этого не понять, тебе ж во двор нихуя не залетало. вы меня упоротые прям поражаете. сидите в своей залупе непросветной и пиздите мне тут что-то.
я прям от всего сердца желаю тебе ощутить всё то что чувствуют жители донецка. надеюсь прям, что разъебут твою халупу ёбанную и ты с голой задницей окажешься на улице. Ты клавиатуру не сьел? может пора уже банить этого вояку? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от CyDbba -Цитата от Унылый Кот -Цитата от CyDbba
Ну у меня просто достаточно денег,так бывает,тебе и инвалиду это понять сложно,тут можно только посочувствовать Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Так чё ты,иди побеждай фожиздов,без тебя не справятся
А если серьёзно,такие беженцы как ты с Донбасса уже во всю выхватывают в Калининграде,хочешь мигрировать,ссаный клоун? Мы ждём тебя. Рйуски анализм во всей красе. Хайл Хитлер. Думаешь,каверкая Русский язык,ты становишься умнее? Скажи,ты весишь меньше пиллигримма? -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от CyDbba
Толстый полу-узбек что-ито говорит? Я бы ненавидел родителей на твоём месте,ну правда,нельзя было таким родиться. Кстати,а в школе ты тоже был толстым? в школе я лохов с заячьими губами ебашил Понятное дело,когда они были под 50кг,ты за сотню,тут нечем гордиться. Живот то был больше чем грудь одноклассниц Пёс, знай как произносится имя твоего господина, на его языке. | | | | адекватный пользователь
Вы тут флуда развели
Шабаш в Харькове | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Тоchка Чет я не в тему, с сообщением по теме
Вы тут флуда развели
Шабаш в Харькове Окраинские бендеровцы, поют песню белорусского борцуна с системой на РУССКОМ ЯЗЫКЕ - вся суть бандеровства в 30 секундах видео, ёбте. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Тоchка Чет я не в тему, с сообщением по теме
Вы тут флуда развели
Шабаш в Харькове Хули они все в масках? Это вообще законно в Украине в масках гонять кому попало? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от CyDbba Ну у меня просто достаточно денег,так бывает,тебе и инвалиду это понять сложно,тут можно только посочувствовать Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от truDovsкой -Цитата от ProroC*
та мне похуй уже на твой Донбас честно,нормальные люди выехали,а долбоебов вроде тебя не жалко лох ты ёбанный. поэтому с такими как ты и нехуй делать в одной стране.
твоей украине всё равно пизда. люди донецка не приймут больше власть вашу, а если бить продолжите, то вдвое больше чем ваших вояк народу встанет, так что можете карту окраины уже рисовать новую. вас вероятно румыны примут к себе, ведь поляки вас пидарасов тоже не любят ) Так чё ты,иди побеждай фожиздов,без тебя не справятся
А если серьёзно,такие беженцы как ты с Донбасса уже во всю выхватывают в Калининграде,хочешь мигрировать,ссаный клоун? Мы ждём тебя. Просто достаточно денег для чего? Чтобы носить сворованную у бомжа майку? Или чтобы стричься у асов парикмахерского дела? Так чему ты сочувствуешь? Жилью которое в моей собственности? Или моему переполненному гардеробу? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Тоchка Чет я не в тему, с сообщением по теме
Вы тут флуда развели
Шабаш в Харькове это же понаехавшие? несколько месяцев назад, Харьков на мослы ставил бандер... что пошло не так? Нет Броу.у Харьковчан благо больше ума чем у Новорисийцев | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от ProroC* -Цитата от truDovsкой -Цитата от ProroC* Ахаха видать ты живешь в какой-то залупе под названием "Нижние Чесуны" раз такую хуйню несешь.только в моей группе 4 студента беженца с Лугандона,Даунецка и Северодонецка и в универ у них никто не ходят,дистанционное обучение мол. ебать ты олень тупой. непонятливый ты чтоль. я с самого донецка. нахуй ты мне лечишь, если я общаюсь с типами что учатся и вижу как по утрам студенты пиздуют на учёбу, хоть и есть вероятность, что какая-та тварь из твоих героев ёбаных может запустить снаряд. да, не все факультеты может открылись, но большая часть работает. а если не в курсе, то нехуй вообще спорить начинать. но у вас это нормальное дело, нихуя не знать, сидеть за сотни км и писать хуету.
я прям от всего сердца желаю тебе ощутить всё то что чувствуют жители донецка. надеюсь прям, что разъебут твою халупу ёбанную и ты с голой задницей окажешься на улице. Ты клавиатуру не съел? может пора уже банить этого вояку? да что ж ты за пиздюк пятилетний. вы внатуре нация идиотов полоумных. Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от ProroC* -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Тоchка Чет я не в тему, с сообщением по теме
Вы тут флуда развели
Шабаш в Харькове это же понаехавшие? несколько месяцев назад, Харьков на мослы ставил бандер... что пошло не так? Нет Броу.у Харьковчан благо больше ума чем у Новорисийцев скорей вы ебланы трусливые. будете скакать за зарплату | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от truDovsкой -Цитата от ProroC* -Цитата от truDovsкой
ебать ты олень тупой. непонятливый ты чтоль. я с самого донецка. нахуй ты мне лечишь, если я общаюсь с типами что учатся и вижу как по утрам студенты пиздуют на учёбу, хоть и есть вероятность, что какая-та тварь из твоих героев ёбаных может запустить снаряд. да, не все факультеты может открылись, но большая часть работает. а если не в курсе, то нехуй вообще спорить начинать. но у вас это нормальное дело, нихуя не знать, сидеть за сотни км и писать хуету.
я прям от всего сердца желаю тебе ощутить всё то что чувствуют жители донецка. надеюсь прям, что разъебут твою халупу ёбанную и ты с голой задницей окажешься на улице. Ты клавиатуру не съел? может пора уже банить этого вояку? да что ж ты за пиздюк пятилетний. вы внатуре нация идиотов полоумных. Вложение 565587 Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от ProroC* -Цитата от Zero Pilgrim
это же понаехавшие? несколько месяцев назад, Харьков на мослы ставил бандер... что пошло не так? Нет Броу.у Харьковчан благо больше ума чем у Новорисийцев скорей вы ебланы трусливые. будете скакать за зарплату ого ты кадр.можешь еще,что-то написать? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Тоchка Чет я не в тему, с сообщением по теме
Вы тут флуда развели
Шабаш в Харькове средний возраст патриотов по-моему около 14 лет | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от babangida -Цитата от Тоchка Чет я не в тему, с сообщением по теме
Вы тут флуда развели
Шабаш в Харькове средний возраст патриотов по-моему около 14 лет Ты всегда так сливаешся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Тоchка Чет я не в тему, с сообщением по теме
Вы тут флуда развели
Шабаш в Харькове Окраинские бандеровцы, поют песню белорусского борцуна с системой на РУССКОМ ЯЗЫКЕ - вся суть бандеровства в 30 секундах видео, ёбте. Сейчас этим уже никого не удивить -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Тоchка Чет я не в тему, с сообщением по теме
Вы тут флуда развели
Шабаш в Харькове это же понаехавшие? несколько месяцев назад, Харьков на мослы ставил бандер... что пошло не так? Скорей всего привозили самых отбитых активистов, собирали по областям. А вообще там очень очень много вузов, с классически безденежными студентами, что как бэ намекае. Ну и местный процент населения который за эту всю вакханалию. -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Тоchка Чет я не в тему, с сообщением по теме
Вы тут флуда развели
Шабаш в Харькове Хули они все в масках? Это вообще законно в Украине в масках гонять кому попало? Закон в 404, не смеши. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | они ж за гривну пойдут лизать любому. вчера против москалей скакали, а завтра прижмёт, так они будут просить помощи в борьбе с коррупцией и бедностью того ж путина
как история с газом, скоро зимушка эээх помёрзнут петушки жовто-блакитные | | | | |