рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от ProroC* -Цитата от truDovsкой -Цитата от ProroC*
ахаха жопа горит да? нет, жопа горит у вояк ваших, что аэропорт держали  у ж поверь, там их хуярят полным ходом. а ты как, не хочешь пойти родину отстоять к нам ? покричать на площади ленина у нас,ну типа донецк - украина  тебе мозги б вправили люди проходящие та мне похуй уже на твой Донбас честно,нормальные люди выехали,а долбоебов вроде тебя не жалко лох ты ёбанный. поэтому с такими как ты и нехуй делать в одной стране.
у нас студенты ходят на учёбу, люди на работу, а ты мне тут пиздишь, что кто-то уехал ?это тебе пизданули по укротв наверно.
твоей украине всё равно пизда. люди донецка не приймут больше власть вашу, а если бить продолжите, то вдвое больше чем ваших вояк народу встанет, так что можете карту окраины уже рисовать новую. вас вероятно румыны примут к себе, ведь поляки вас пидарасов тоже не любят ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от eleftheria -Цитата от Sevilla -Цитата от eleftheria да не, тут скорее отсылка к казачеству.
воще, у меня дико бомбит от всей этой хуеты сj спекуляцией на околоупа тему. блять, типы даже не догадываются, шо этих упа было аж целых 6 штук независимых друг от друга, которые действовали на разных территориях и нередко конфликтовали друг с другом.
и какую из них они блять хотят признать?
а ещё ОУН было целых 5 штук  Какое отношение имеет казачество к укрогалицайщине со свастикой нацисткой? Рябая твоя голова -Цитата от Dmight -Цитата от eleftheria да не, тут скорее отсылка к казачеству.
воще, у меня дико бомбит от всей этой хуеты сj спекуляцией на околоупа тему. блять, типы даже не догадываются, шо этих упа было аж целых 6 штук независимых друг от друга, которые действовали на разных территориях и нередко конфликтовали друг с другом.
а ещё ОУН было целых 5 штук  день козачества был придуман 15 лет назад. И эта дата вообще никак с козаками не связана, поправь если ошибаюсь. А УПА известно какую они хотят героями признать, ведь герои Украины - Бандера и Шухевич блять, типы, пробейте в гугле "покрова и козаки" и почитайте немного шобы больше такой хуйни не писать. понял, спасибо | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Ну вот, хоть тему немного разбавили.
Экстрасенсы с хип-хоп.ру определяют расовую принадлежность по фото. -Цитата от eleftheria я вот вижу, шо рэпир кудьба не ожидал такого поворота событий, шо я, внезапно, окажусь не совсем правильным фошыздом - тобишь не поддерживаю эту хуету про чистоту белой расы да и воще подобных персонажей считаю лютыми долбоёбами. Он искал в тебе брата, ведь ДНК хохла и русского РЕПЕРА КУДЬБЫ совпадают на 100%. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Франциско Цитаты великих долбоёбов. - За секунду положу любого инвалида. (с) Репер Кудьба примерно так? | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от Франциско Вот же репер кудьба слева.
Кто тут просил фото.  рэпер худьба одевается очень стильно...наверняка в фешенебельных бутиках Милана и Парижа  а эта эксклюзивная майка подчеркивает его российскую аристократичность. часы(которых нет) на запястье его руки подтверждают его принадлежность к элитному классу. нельзя не отметить наличие в руки у худьбы бутылки чивас ригал. все это не мешает финансово независимому худьбе снимать квартиру    | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | на фото все топы калининградского форбса, на встрече в элитном гольф клубе | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от truDovsкой -Цитата от ProroC* -Цитата от truDovsкой
нет, жопа горит у вояк ваших, что аэропорт держали  у ж поверь, там их хуярят полным ходом. а ты как, не хочешь пойти родину отстоять к нам ? покричать на площади ленина у нас,ну типа донецк - украина  тебе мозги б вправили люди проходящие та мне похуй уже на твой Донбас честно,нормальные люди выехали,а долбоебов вроде тебя не жалко лох ты ёбанный. поэтому с такими как ты и нехуй делать в одной стране.
у нас студенты ходят на учёбу, люди на работу, а ты мне тут пиздишь, что кто-то уехал ?это тебе пизданули по укротв наверно.
твоей украине всё равно пизда. люди донецка не приймут больше власть вашу, а если бить продолжите, то вдвое больше чем ваших вояк народу встанет, так что можете карту окраины уже рисовать новую. вас вероятно румыны примут к себе, ведь поляки вас пидарасов тоже не любят ) Ахаха видать ты живешь в какой-то залупе под названием "Нижние Чесуны" раз такую хуйню несешь.только в моей группе 4 студента беженца с Лугандона,Даунецка и Северодонецка и в универ у них никто не ходят,дистанционное обучение мол.  | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | Типичные свидоновости: С упорством достойным лучшего применения новоиспеченные европейцы продолжают бороться с Ильичем | | | | новенький
Регистрация: 30.07.2013 | -Цитата от ProroC* -Цитата от truDovsкой -Цитата от ProroC*
та мне похуй уже на твой Донбас честно,нормальные люди выехали,а долбоебов вроде тебя не жалко лох ты ёбанный. поэтому с такими как ты и нехуй делать в одной стране.
твоей украине всё равно пизда. люди донецка не приймут больше власть вашу, а если бить продолжите, то вдвое больше чем ваших вояк народу встанет, так что можете карту окраины уже рисовать новую. вас вероятно румыны примут к себе, ведь поляки вас пидарасов тоже не любят ) Ахаха видать ты живешь в какой-то залупе под названием "Нижние Чесуны" раз такую хуйню несешь.только в моей группе 4 студента беженца с Лугандона,Даунецка и Северодонецка и в универ у них никто не ходят,дистанционное обучение мол.  Фантазии не хватило Северодонецк переименовать? | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от pwnz -Цитата от Sevilla -Цитата от pwnz
Я её обвала так то не почувствовал даже, если честно. Ибо ЗП выросла на 50%, и в ближайшее время ещё на 50% подымут.
А по поводу рубля, как бы чтоб вы понимали что просто так бесследно аннексия Крыма не пройдёт, и за это придётся заплатить огромную цену, в плоть до развала той же России из-за кризиса или второго Майдана только уже в России..  Вариантов развития дальнейшей ситуации много, и все сценарии только в минус для самой России, а в частности для населения, путлиру то похуй на то что ты жрать будешь доширак. Там то он при бабках и на хую вертел тебя и тебе подобных, использует вас только как раб-силу с помощью жесткий пропаганды. Хотя зря я про пропаганду, ведь это укры промытые. Всё тема закрыта, я тебе ответил, можешь дальше не писать мне и не развивать эту хуйню.  Тебе так для справки Крым был аннексирован и оккупирован украиной в 1991 по полной программе. В марте 2014 Крым освобождён Россией и наконец-то дома в заслуженном мире и благополучии, кстати спасибо опять же вашей революции  Имбецил Крым был Украинский, и ни кем он не был аннексирован, ибо тогда ещё пукан рвало бы у Расиюшки.
А так молчали все года и ни слова об этом, а значит не был аннексирован.
Это блять что-то на уровне, если бы я тебе подарил машину, а потом через время захотел её забрать блять, потому что видите ли я её покупал и сам ремонтировал. Ну ты пиздец  Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от casius Хохлы таки признали что они проебали войну Ляшко признал поражение украинской армии в войне Ляшко призвал расстрелять Гелетея
Глава Радикальной партии Олег Ляшко признал провал спецоперации на востоке Украины. Он назвал события последних месяцев в Донбассе «бездарно проигранной войной» и обвинил в этом высшее украинское руководство.
Депутат Верховной Рады Украины и лидер Радикальной партии Олег Ляшко обвинил высшее украинское руководство в поражении страны в войне на Донбассе. Соответствующее заявление политик сделал на своей странице в Facebook.
«Гелетея нужно было не в отставку с почестями отправлять, а расстрелять вместе с Аваковым и начальником Генштаба Муженко за бездарно проигранную войну», — пишет Ляшко. Чувак, если ты слова долбоеба цитируешь и считаешь что это говорит ВСЯ УКРАИНА.
То ебать убейся  ))))))))
Твой Анальный Немцовы и так далее уже пару месяцев говорят о том что Россия долбоебы. и промывка мозга идёт. Получается что и они правы? Или всё же ты выкупаешь что фигню сейчас запостил ?  Анальный и Немцов не мои и вообще они из другой страны. Я тебе говорю что тот на кого укропитеки молятся признал что украинская армия проиграла войну так что если поддерживаешь украинскую армию убиться можешь ты
Курс хривны был 1:8 сейчас 1:14 что означает что хривна обесценилась на 75%
Курс рубля вроде был 1:32 сейчас вроде 1:42 что означает что рубль обесценился на 30%
Выкупаешь что 75 больше чем 30?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от eleftheria примерно так? Хитман форева ин май харт Показать скрытый текст
Инвалид споткнулся типо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Свидомит -Цитата от eleftheria да не, тут скорее отсылка к казачеству.
а ещё ОУН было целых 5 штук  Евген а как ты относишься к двойным стандартам?
Говорили вам, не будет у вас больше майдана, размажут по брусчатке на том и заткнетесь терпилы ебанные я тебе шо на адвоката Аваки похож? иди к нему в пейсбук и спрашивай, хули ты ко мне-то приебался с ним, не могу понять. блять где в вопросе
"как ты относишься к двойным стандартам"
есть слова аваков
просто это эпичный такой пример той хуйни что у тебя в стране творится
я могу еще с десяток накидать похожих | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | Ну а шествие в честь УПА - это вообще красота. Мало было Майдана, надо еще пожечь и подымить | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от CyDbba Ну у меня просто достаточно денег,так бывает,тебе и инвалиду это понять сложно,тут можно только посочувствовать Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от truDovsкой -Цитата от ProroC*
та мне похуй уже на твой Донбас честно,нормальные люди выехали,а долбоебов вроде тебя не жалко лох ты ёбанный. поэтому с такими как ты и нехуй делать в одной стране.
твоей украине всё равно пизда. люди донецка не приймут больше власть вашу, а если бить продолжите, то вдвое больше чем ваших вояк народу встанет, так что можете карту окраины уже рисовать новую. вас вероятно румыны примут к себе, ведь поляки вас пидарасов тоже не любят ) Так чё ты,иди побеждай фожиздов,без тебя не справятся 
А если серьёзно,такие беженцы как ты с Донбасса уже во всю выхватывают в Калининграде,хочешь мигрировать,ссаный клоун? Мы ждём тебя. Рйуски анализм во всей красе. Хайл Хитлер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |