Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Франциско Вот же репер кудьба слева.
Кто тут просил фото.  не знаю ариец он или жид, расологией не увлекаюсь. но думаю набить таблицу он сможет половине рэперов из этой темы. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от ProroC* -Цитата от truDovsкой -Цитата от ProroC*
гля ты долбоеб?сам собой вообщем да? ну ты ж отзываешься на плуга, значит с тобой окуньком говорю. Вложение 565586 ахаха жопа горит да? нет, жопа горит у вояк ваших, что аэропорт держали  у ж поверь, там их хуярят полным ходом. а ты как, не хочешь пойти родину отстоять к нам ? покричать на площади ленина у нас,ну типа донецк - украина  тебе мозги б вправили люди проходящие | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от Dmight -Цитата от Свидомит -Цитата от Франциско Вот же репер кудьба слева.
Кто тут просил фото.  ну незнаю помойму "неповторимая" стрижка ему не очень идёт
замутил бы королевскую лучше,так глядишь и дал бы кто,добрее бы стал   да чё уж там | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от CyDbba -Цитата от Zero Pilgrim
при всем уважении к евреям, ты самый уебищный представитель еврейской нации  ебаный вороний нос 
ну, в смысле, не ты Франциско , а куддьба)))) не ну азиату ясен хуй виднее за еврейские носы  ты в плане носа как минимум персонаж из игры про Марио Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от ProroC* -Цитата от ПатаПон
Что там в Харькове? Зигу кинул? да,вот позвонили и сказали,что завтра надо будет пару русских детей захавать  уже так заебало это,не поверишь обычно гомосексуалисты в гей-клубах общаются друг с другом, как там ОВС поживает, не в курсе? куда он пропал? раньше бодрился в темах тут, репом своим светил - и внезапно пропал. неужто небесным военом ато стал?  ппц,к чему это Вась?  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от truDovsкой -Цитата от ProroC* -Цитата от truDovsкой
ну ты ж отзываешься на плуга, значит с тобой окуньком говорю. Вложение 565586 ахаха жопа горит да? нет, жопа горит у вояк ваших, что аэропорт держали  у ж поверь, там их хуярят полным ходом. а ты как, не хочешь пойти родину отстоять к нам ? покричать на площади ленина у нас,ну типа донецк - украина  тебе мозги б вправили люди проходящие та мне похуй уже на твой Донбас честно,нормальные люди выехали,а долбоебов вроде тебя не жалко | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | рэперок во мне умер
Путин всех переиграл, ай да Путин, ай да молодец.
Да здравствует царь! | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Свидомит -Цитата от eleftheria -Цитата от Dmight при этом 14 октября - день создания УПА. какое совпадение да не, тут скорее отсылка к казачеству.
воще, у меня дико бомбит от всей этой хуеты сj спекуляцией на околоупа тему. блять, типы даже не догадываются, шо этих упа было аж целых 6 штук независимых друг от друга, которые действовали на разных территориях и нередко конфликтовали друг с другом.
и какую из них они блять хотят признать?
а ещё ОУН было целых 5 штук  Евген а как ты относишься к двойным стандартам?
Говорили вам, не будет у вас больше майдана, размажут по брусчатке на том и заткнетесь терпилы ебанные я тебе шо на адвоката Аваки похож? иди к нему в пейсбук и спрашивай, хули ты ко мне-то приебался с ним, не могу понять. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от CyDbba -Цитата от Франциско -Цитата от ProroC* а где фото взял,доказательства,что это Кудьба,а не долбоеб с района В прошлой теме кто-то расследование провёл.
У меня лишь фото сохранилось.
Кудьба тогда кстати ничего не ответил  Так в то время меня забанил репер х за оскорбления виртуала инвалида,в оследствии мы выяснили,что инвалиду разрешено иметь виртуалов,мол толегантность,проссияния,и тд. Так вот через 2 страницы мелькала фотка пиллигримма,он у тверждает,что не толстый славянин,кинь ссылку. да ты это епт. че ты скрываешь таблицу свою? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от CyDbba Так в то время меня забанил репер х за оскорбления виртуала инвалида,в оследствии мы выяснили,что инвалиду разрешено иметь виртуалов,мол толегантность,проссияния,и тд. Так вот через 2 страницы мелькала фотка пиллигримма,он у тверждает,что не толстый славянин,кинь ссылку. Если мне не изменяет память, он в теме "Фотографии форумщиков" выкладывал, поищи там если надо.
Твою заточку я просто ВК кому-то скидывал, поэтому быстро её нашёл. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от CyDbba могу приехать хоть сейчас к тебе домой и сломать шею Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Sevilla -Цитата от eleftheria -Цитата от Dmight при этом 14 октября - день создания УПА. какое совпадение да не, тут скорее отсылка к казачеству.
воще, у меня дико бомбит от всей этой хуеты сj спекуляцией на околоупа тему. блять, типы даже не догадываются, шо этих упа было аж целых 6 штук независимых друг от друга, которые действовали на разных территориях и нередко конфликтовали друг с другом.
а ещё ОУН было целых 5 штук  Какое отношение имеет казачество к укрогалицайщине со свастикой нацисткой? Рябая твоя голова -Цитата от Dmight -Цитата от eleftheria -Цитата от Dmight при этом 14 октября - день создания УПА. какое совпадение да не, тут скорее отсылка к казачеству.
а ещё ОУН было целых 5 штук  день козачества был придуман 15 лет назад. И эта дата вообще никак с козаками не связана, поправь если ошибаюсь. А УПА известно какую они хотят героями признать, ведь герои Украины - Бандера и Шухевич блять, типы, пробейте в гугле "покрова и козаки" и почитайте немного шобы больше такой хуйни не писать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | да похуй на этого кудьбу. еще его фото обсуждать тут..обычный хуй вояка который специализируется на инвалидах и калеках.. слышь кудьба тебя любой таец сломает в 2 секунды епт | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от CyDbba могу приехать хоть сейчас к тебе домой и сломать шею Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса тише будь, ты же мой виртуал | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от CyDbba -Цитата от Сamorrista да похуй на этого кудьбу. еще его фото обсуждать тут..обычный хуй вояка который специализируется на инвалидах и калеках.. слышь кудьба тебя любой таец сломает в 2 секунды епт не спорю,но ты видимо по наслышке знаешь,что такое профессиональный таец  профессиональный по наслышке конечно потому что сам не являюсь таковым.
пилигрим кстати тоже инет-воен | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от CyDbba Так вот,Пиллигрим рассказывает,мол он славянин,стебётся над киром,жирный мол. Смотрим. скинь своё фото в трусиках с голыми ножками | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | я вот вижу, шо рэпир кудьба не ожидал такого поворота событий, шо я, внезапно, окажусь не совсем правильным фошыздом - тобишь не поддерживаю эту хуету про чистоту белой расы да и воще подобных персонажей считаю лютыми долбоёбами. | | | | |