Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Dmight -Цитата от CyDbba
ко-ко-ко, кудьба, кудьба ЭТО НЕ НЕОНАЦИСТЫ, ЭТО ПРОСТО НАЦИСТЫ, НЕ ПУТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ВЫ ОБИЖАЕТЕ МОИ НАЦИСТСКИЕ ЧУВСТВА! Почему у тебя так бомбит от Кудьбы и от национализма? Например практически все, можно сказать создатели Новороссии националисты, кроме "Востока" которые за "деды воевали", а на самом деле за Ахметку.
Я не спорю что Кудьба перегибает иногда на мой взгляд, но он вполне обоснованные вещи говорит имеющие права на жизнь. почему меня так бомбит от национализма? Ты шутишь или что это за вопрос такой? Гнилые, жаждущие власти пидорасы руками тупых агрессивных националистов и им сочувствующих долбоёбов зимой мою страну в полное говнище ввергли под лозунги ебучего УПА. А Кудьба живёт себе в Калининграде и пусть живёт как хочет, мне похуй вообще. Меня скорее бомбит от пвнз, саула, бугогаші, біліфа, чуть меньше от геть звідси. Это как Жириновский: ну клоун, ну весело, но когда в моей стране существует клоун Ляшко - это нихуя не весело.
А если у вас там образуется держава и тожэ национализм расцветёт, то уж веселье на десятилетия растянется: два националистических, агрессивно настроенных друг к другу государства с территориальными претензиями. Так что и ваш национализм я такжэ не одобряю | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от CyDbba -Цитата от Carnage -Цитата от CyDbba
У меня такое впечатление,что ты бот,вот правда,я тебя ткнул носом,что есть чеченская республика,хочешь ткну в остальные 15? При том,где находится Русская земля,и существует ли такой этнос как Русские(со своей республикой,своим президентом и тд). В твоей блядской стране как получается,есть все,кроме Русских,у каждого своя республика,диаспоры,остальное-общее. То есть в Москве чеченец на своей земле,а Русский,в чечне,на чеченской. Скажи,ты Русский? А то может зря объясняю очевидное? А кто из нас сомневался в существовании Чеченской республики? У нас разговор был не о факте ее существования, а о (цитирую в четвертый раз): - Об этом я и говорю,я без проблем ткну тебя носом где упоминается слово "чеченец","чукча",даже "еврей",более того обозначены территории которые им принадлежат(!). Ни слова о Русских и тем более Россиянах. Цитату, где упоминаются эти слова в конституции РФ ты не привел (фуфломёт ), но привел цитату из конституции Чеченской республики, в которой тоже слово "чеченец" не упоминается. Это же факт, я сейчас ничего не приукрашиваю и не додумываю, говорю как есть. А ты не хочешь признать что сморозил глупость или намеренно соврал.
Русский в чечне на российской земле.
Мою национальную принадлежность мы с тобой уже обсуждали несколько тем назад, я всего лишь россиянин, так что видимо да - зря Я тебе сказал,что ты прав в вопросе национальности,ты уже 4-ый раз цитируешь с возгласами "я победил,ты не прав"!!! Я 4-ый раз отвечаю,что да,так и есть,но обозначены республики со своим президентом и своей конституцией(пусть даже она не противоречит конституции пидерации) Так а где же Русская земля? На этот вопрос ты повторяешь,что я не прав и приводишь цитату,думаю ты играешь на публику,думаю тебе не больше 18-ти,так? Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от CyDbba
Фото под название "барышни",когда оно сделано? вчера блять, нафотошопил Да нет,просто дело в том,что... http://kumak56.ucoz.ru/index/0-2
Серьёзно думаешь,что самый умный,полу-азер? Вот сейчас ты это сказал, до этого не говорил. Всё, я спокоен. У России есть конституция, в которой дается определение этому слову, и указывается, что государственным языком на Всей территории России является Русский язык. Что тебя не устраивает? Почему чеченской конституции тбе достаточно, а российской нет?
Артём, 24 года. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от pwnz -Цитата от Sevilla -Цитата от pwnz
Я её обвала так то не почувствовал даже, если честно. Ибо ЗП выросла на 50%, и в ближайшее время ещё на 50% подымут.
А по поводу рубля, как бы чтоб вы понимали что просто так бесследно аннексия Крыма не пройдёт, и за это придётся заплатить огромную цену, в плоть до развала той же России из-за кризиса или второго Майдана только уже в России.. Вариантов развития дальнейшей ситуации много, и все сценарии только в минус для самой России, а в частности для населения, путлиру то похуй на то что ты жрать будешь доширак. Там то он при бабках и на хую вертел тебя и тебе подобных, использует вас только как раб-силу с помощью жесткий пропаганды. Хотя зря я про пропаганду, ведь это укры промытые. Всё тема закрыта, я тебе ответил, можешь дальше не писать мне и не развивать эту хуйню. Тебе так для справки Крым был аннексирован и оккупирован украиной в 1991 по полной программе. В марте 2014 Крым освобождён Россией и наконец-то дома в заслуженном мире и благополучии, кстати спасибо опять же вашей революции Имбецил Крым был Украинский, и ни кем он не был аннексирован, ибо тогда ещё пукан рвало бы у Расиюшки.
А так молчали все года и ни слова об этом, а значит не был аннексирован. Это блять что-то на уровне, если бы я тебе подарил машину, а потом через время захотел её забрать блять, потому что видите ли я её покупал и сам ремонтировал. Ну ты пиздец Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от casius Хохлы таки признали что они проебали войну Ляшко признал поражение украинской армии в войне Ляшко призвал расстрелять Гелетея
Глава Радикальной партии Олег Ляшко признал провал спецоперации на востоке Украины. Он назвал события последних месяцев в Донбассе «бездарно проигранной войной» и обвинил в этом высшее украинское руководство.
Депутат Верховной Рады Украины и лидер Радикальной партии Олег Ляшко обвинил высшее украинское руководство в поражении страны в войне на Донбассе. Соответствующее заявление политик сделал на своей странице в Facebook.
«Гелетея нужно было не в отставку с почестями отправлять, а расстрелять вместе с Аваковым и начальником Генштаба Муженко за бездарно проигранную войну», — пишет Ляшко. Чувак, если ты слова долбоеба цитируешь и считаешь что это говорит ВСЯ УКРАИНА.
То ебать убейся )))))))) Твой Анальный Немцовы и так далее уже пару месяцев говорят о том что Россия долбоебы. и промывка мозга идёт. Получается что и они правы? Или всё же ты выкупаешь что фигню сейчас запостил ? ненене, бро, Крым вам никто не дарил - хохол генсек Хрущёв отобрал у нас Крым, аннексировал, и передал вам без всяких на то прав. И пробыл люд русский в оккупации пол века, пока не пришёл сильный и мужественный император и не заявил, что кто нас обидел, тот и двух дней не проживёт.
Какие вы после этого нам братья? В спину больного государства воткнули нож в 91 и отняли Севастополь!
И по второму твоему тезису - Анальные и Немцовы не сидят у нас в думе, их партии имеют крайне низкий процент и уж тем более они 2 место на выборах не занимают (а у вас настоящие демократические выборы, я не сомневаюсь в этом, поэтому их результату доверяю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от truDovsкой придумали ж променять 23 фераля на 14 октября. ещё пиздёнышем был, а мне дарили всегда шампунь и дезик на 23 .главное не как у москалей ведь при этом 14 октября - день создания УПА. какое совпадение | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Carnage У России есть конституция, в которой... Не надо всерьёз воспринимать то, что написано в конституции. Конституция РФ - ею разве что только жопу подтирать, само же государство её регулярно и массово нарушает. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | сейчас новую хохлораду выберут, начнётся веселуха. пойдут законы один охуительней и свидомей другого.
а то старая рада с большинством регионалов не катит. там хоть и зрадники, и ссат все и хуй сосут у новой власти. но за совсем уж стрёмный нацистский кал не хотят голосовать.
сегодня трупчинов закон о статусе упа аж 7 раз на голосование ставил, но не прокатило | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от pwnz Это пока просел, но просел пиздец как, и как быстро темболее Такими темпами экономика России лопнет раньше чем в Украине. А ты в экономике хоть немного шаришь?
Я уже задавал вопросы элефтерии, где он своими ответами подтвердил, что слабый рубль полезен экономике и бюджету.
С тобой проделать то же самое? Я то думал у тебя 2 образования | | | | Beobachter
У Губарева обнаружили ВИЧ, ему недолго осталось — супруга
Сегодня нашему корреспонденту удалось взять интервью у Екатерины Губаревой, супруги лидера боевиков: «Павел никогда не скрывал своих гомосексуальных влечений к товарищам по оружию» — начала разговор Екатерина, закурив при этом сигарету и закинув ногу на ногу, как опытная шлюха. «Даже для поездок в Москву, он всегда брал с собой оливковое масло. Остатки которого впрочем и привозил обратно и мы даже жарили на нем рыбу и это так вкусно… В Москве у него было много половых парнеров, скажем Зюганов и Жириновский приходили к нему за каждым его приездом. Или например «кадыровцы», часто приглашали его на мужскую груповуху. Он всегда делал анализ крови на ВИЧ, но в последнее время ему было некогда. Несколько дней назад ему сообщили об этом страшном диагнозе. ВИЧ — это еще не СПИД» — заявила Екатерина, жадно облизывая губы — «Поэтому многие его партнеры из ополченцев еще ничего не знают. И вообще, там многие друг друга «пидарасят», так какая разница что у тебя. Мы намерены в будующем в ДНР и ЛНР легализировать проституцию, однополые браки и узаконить гомосексуализм, а лекарство от СПИДа я думаю к тому времени уже найдется» — добавила супруга Губарева. Источник: http://newsdaily.com.ua/post/497877 | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от babangida сейчас новую хохлораду выберут, начнётся веселуха. пойдут законы один охуительней и свидомей другого.
а то старая рада с большинством регионалов не катит. там хоть и зрадники, и ссат все и хуй сосут у новой власти. но за совсем уж стрёмный нацистский кал не хотят голосовать.
сегодня трупчинов закон о статусе упа аж 7 раз на голосование ставил, но не прокатило iбать он лiх! | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Цитаты великих долбоёбов. - Я с удовольствием хаваю гавно. (с) Геть звидси | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от геть звiдси
У Губарева обнаружили ВИЧ, ему недолго осталось — супруга
Сегодня нашему корреспонденту удалось взять интервью у Екатерины Губаревой, супруги лидера боевиков: «Павел никогда не скрывал своих гомосексуальных влечений к товарищам по оружию» — начала разговор Екатерина, закурив при этом сигарету и закинув ногу на ногу, как опытная шлюха. «Даже для поездок в Москву, он всегда брал с собой оливковое масло. Остатки которого впрочем и привозил обратно и мы даже жарили на нем рыбу и это так вкусно… В Москве у него было много половых парнеров, скажем Зюганов и Жириновский приходили к нему за каждым его приездом. Или например «кадыровцы», часто приглашали его на мужскую груповуху. Он всегда делал анализ крови на ВИЧ, но в последнее время ему было некогда. Несколько дней назад ему сообщили об этом страшном диагнозе. ВИЧ — это еще не СПИД» — заявила Екатерина, жадно облизывая губы — «Поэтому многие его партнеры из ополченцев еще ничего не знают. И вообще, там многие друг друга «пидарасят», так какая разница что у тебя. Мы намерены в будующем в ДНР и ЛНР легализировать проституцию, однополые браки и узаконить гомосексуализм, а лекарство от СПИДа я думаю к тому времени уже найдется» — добавила супруга Губарева. Источник: http://newsdaily.com.ua/post/497877 слишком толсто) зашквар авакова и ляшко пытаются таким образом прикрыть) Геть Звезди не троллит...вот в чём дело то | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Франциско Цитаты великих долбоёбов. - Я с удовольствием хаваю гавно. (с) Геть звидси ДНК протоукра на 100% процентов совпадает с ДНК кудьбы | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | кудьба, я тебе последователей нашел -Цитата от Франциско А ты в экономике хоть немного шаришь?
Я уже задавал вопросы элефтерии, где он своими ответами подтвердил, что слабый рубль полезен экономике и бюджету.
С тобой проделать то же самое? Я то думал у тебя 2 образования бротух, не надо лукавить. я говорил про обычную экономику, а не сыръевую - там есть нюансы и не всё так однозначно
вот, например, один из нюансов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от babangida -Цитата от Zato4ka -Цитата от LaserEngine
паша крем... пал на шифр, инсценировал смерть в сизо, предал воровские идеалы, а сам евроинтегрировался... радикально евроинтегрировался концерт в зоне АТО судя по фотоотчету с концерта пахан по прежнему держит масть Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от babangida -Цитата от Zato4ka -Цитата от LaserEngine
паша крем... пал на шифр, инсценировал смерть в сизо, предал воровские идеалы, а сам евроинтегрировался... радикально евроинтегрировался концерт в зоне АТО | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от eleftheria бротух, не надо лукавить. я говорил про обычную экономику, а не сыръевую - там есть нюансы и не всё так однозначно Так ведь как раз сырьевым колониям (сырьевой экономикой тяжело называть экономику РФ) и выгодна слабая (и слабеющая) валюта, не так ли?
Где же я слукавил | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | кстати, кудьба ЛЖЁТ насчёт того, что он олигарх и баснословные деньги в интернете рубит из воздуха.
я ведь помню как он рассказывал, что в польшу ездит по выходным за продуктами, у нас такой хуйнёй только полнейшие нищеброды промышляют, которым даже на закупку еды по российским ценам денег не хватает Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Zato4ka плотную славу украине от души кидает пашок , за романа шухевича | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от eleftheria кудьба, я тебе последователей нашел -Цитата от Франциско А ты в экономике хоть немного шаришь?
С тобой проделать то же самое? Я то думал у тебя 2 образования бротух, не надо лукавить. я говорил про обычную экономику, а не сыръевую - там есть нюансы и не всё так однозначно
вот, например, один из нюансов. Ты же когда кидал предыдущую картинку там нефть была за 80,а щас 85
все вышли их кризиса братух | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Андрей Грант Ты же когда кидал предыдущую картинку там нефть была за 80,а щас 85
все вышли их кризиса братух не может такого быть. я всегда кидаю цены на БРЕНТ, а сегодня он был на минимальной отметке за последние 4 года - немного ниже 85.
хуй знает кто там и что кидал. | | | | |