Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2014, 21:09
  #1526 (ПС)
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение

И не говори, а то блять рубль и нефть уже ломает ДНО ПУТИНУ, глядишь в таком темпе ещё пол годика\год, и Зимбабве будет богаче Раиси с её газом
объясни мне Украинскую логику: ведь у тебя обвал гривны гораздо больше, чем у рубля, почему вы всё время так на падение рубля давите?
Если ты думаешь вызвать бугурт - напрасно, ты выглядишь идиотом, который не знает, что гривна обвалилась гораздо больше рубля
Я её обвала так то не почувствовал даже, если честно. Ибо ЗП выросла на 50%, и в ближайшее время ещё на 50% подымут.
А по поводу рубля, как бы чтоб вы понимали что просто так бесследно аннексия Крыма не пройдёт, и за это придётся заплатить огромную цену, в плоть до развала той же России из-за кризиса или второго Майдана только уже в России.. Вариантов развития дальнейшей ситуации много, и все сценарии только в минус для самой России, а в частности для населения, путлиру то похуй на то что ты жрать будешь доширак. Там то он при бабках и на хую вертел тебя и тебе подобных, использует вас только как раб-силу с помощью жесткий пропаганды. Хотя зря я про пропаганду, ведь это укры промытые. Всё тема закрыта, я тебе ответил, можешь дальше не писать мне и не развивать эту хуйню.
Ты не ответил на мой поставленный вопрос, а развёл типичную хохольскую демагогию.
Мне абсолютно похуй почувствовал ты обвал гривны или нет - он есть и это факт, он больше обвала рубля и это тоже факт. Я спросил почему вы этим козыряете, ты не ответил - стал затирать мне про рабство у Путина

ПС
И да, мне абсолютно похуй что ты там считаешь про анексию Крыма

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2014, 21:12
  #1527 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Последний раз редактировалось Zero Pilgrim, 14 октября 2014 в 21:36.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2014, 21:13
  #1528 (ПС)

И не говори, а то блять рубль и нефть уже ломает ДНО ПУТИНУ, глядишь в таком темпе ещё пол годика\год, и Зимбабве будет богаче Раиси с её газом
объясни мне Украинскую логику: ведь у тебя обвал гривны гораздо больше, чем у рубля, почему вы всё время так на падение рубля давите?
Если ты думаешь вызвать бугурт - напрасно, ты выглядишь идиотом, который не знает, что гривна обвалилась гораздо больше рубля
Я её обвала так то не почувствовал даже, если честно. Ибо ЗП выросла на 50%, и в ближайшее время ещё на 50% подымут.
А по поводу рубля, как бы чтоб вы понимали что просто так бесследно аннексия Крыма не пройдёт, и за это придётся заплатить огромную цену, в плоть до развала той же России из-за кризиса или второго Майдана только уже в России.. Вариантов развития дальнейшей ситуации много, и все сценарии только в минус для самой России, а в частности для населения, путлиру то похуй на то что ты жрать будешь доширак. Там то он при бабках и на хую вертел тебя и тебе подобных, использует вас только как раб-силу с помощью жесткий пропаганды. Хотя зря я про пропаганду, ведь это укры промытые. Всё тема закрыта, я тебе ответил, можешь дальше не писать мне и не развивать эту хуйню.
Тебе так для справки Крым был аннексирован и оккупирован украиной в 1991 по полной программе. В марте 2014 Крым освобождён Россией и наконец-то дома в заслуженном мире и благополучии, кстати спасибо опять же вашей революции

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2014, 21:17
  #1529 (ПС)
Хохлы таки признали что они проебали войну

Ляшко признал поражение украинской армии в войне
Ляшко призвал расстрелять Гелетея

Глава Радикальной партии Олег Ляшко признал провал спецоперации на востоке Украины. Он назвал события последних месяцев в Донбассе «бездарно проигранной войной» и обвинил в этом высшее украинское руководство.

Депутат Верховной Рады Украины и лидер Радикальной партии Олег Ляшко обвинил высшее украинское руководство в поражении страны в войне на Донбассе. Соответствующее заявление политик сделал на своей странице в Facebook.

«Гелетея нужно было не в отставку с почестями отправлять, а расстрелять вместе с Аваковым и начальником Генштаба Муженко за бездарно проигранную войну», — пишет Ляшко.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2014, 21:18
  #1530 (ПС)
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение

Тебе так для справки Крым был аннексирован и оккупирован украиной в 1991 по полной программе. В марте 2014 Крым освобождён Россией и наконец-то дома в заслуженном мире и благополучии, кстати спасибо опять же вашей революции
в 91 они аннексировали Севастополь, а Крым ещё раньше отобрали, заслав своего казачка в Генсеки.
Имперские амбиции свои демонстрировали так сказать...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2014, 21:18
  #1531 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2014, 21:21
  #1532 (ПС)

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2014, 21:21
  #1533 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
Такая хватка,красавец,жаль что поцреот
Ты меня просил ткнуть носом,я тебя ткнул,правильно?
Насчёт моего сообщения... Есть признанная чеченская республика,в этой республики больше 90% чеченцев,есть признанный чеченский язык,есть свой президент. Не указано,что там живут чеченцы? Да,тут ты прав.
Но смотри какая ситуация,есть еврейский автономный округ,есть чеченская республика,дагестанская,16 республик и автономных округов,остальная земля общая,как ты считаешь,правильно ли говорить,что у русских нет своей земли?
Ярым патриотом меня можно назвать разве что на фоне таких ребят как ты.
Ты этот вопрос про русские земли задаешь, только для того, что бы отвлечь внимание от того, что ты откровенно проебался. Твои крики (уже не первый раз кстати) про то, что про Русских нету ни слова в конституции а про другие национальности есть - пустой треп, как мы это выяснили, ткнули тебя в это: о чеченцах, равно как и о других народностях в конституции не сказано ничего, в конституции РФ лицом является гражданин. А если ты так откровенно в качесвте факта выдаешь хуйню, как околополитическую, так и околонаучную (вспомним про 100% сходство ДНК русских и украинцев) то твои посты всерьез воспринимать просто невозмжно.

Показать скрытый текст
У русских есть своя земля, называется Российская Федерация ака Россия, внутренняя конституция субъекта РФ не может противоречить конституции РФ по определению, и права россиянина, находящегося в любом из субъектов РФ гарантируются в первую очередь Конституцией РФ
У меня такое впечатление,что ты бот,вот правда,я тебя ткнул носом,что есть чеченская республика,хочешь ткну в остальные 15? При том,где находится Русская земля,и существует ли такой этнос как Русские(со своей республикой,своим президентом и тд). В твоей блядской стране как получается,есть все,кроме Русских,у каждого своя республика,диаспоры,остальное-общее. То есть в Москве чеченец на своей земле,а Русский,в чечне,на чеченской. Скажи,ты Русский? А то может зря объясняю очевидное?
А кто из нас сомневался в существовании Чеченской республики? У нас разговор был не о факте ее существования, а о (цитирую в четвертый раз):
-
Об этом я и говорю,я без проблем ткну тебя носом где упоминается слово "чеченец","чукча",даже "еврей",более того обозначены территории которые им принадлежат(!). Ни слова о Русских и тем более Россиянах.
Цитату, где упоминаются эти слова в конституции РФ ты не привел (фуфломёт), но привел цитату из конституции Чеченской республики, в которой тоже слово "чеченец" не упоминается. Это же факт, я сейчас ничего не приукрашиваю и не додумываю, говорю как есть. А ты не хочешь признать что сморозил глупость или намеренно соврал.
Русский в чечне на российской земле.

Мою национальную принадлежность мы с тобой уже обсуждали несколько тем назад, я всего лишь россиянин, так что видимо да - зря

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2014, 21:22
  #1534 (ПС)
РэпперИкс
Значит ходить тут с темами в подписях и статусах "застрели москаля" можно, а прокричать про ниггеров так ты сразу в бан?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2014, 21:22
  #1535 (ПС)

в 91 они аннексировали Севастополь, а Крым ещё раньше отобрали, заслав своего казачка в Генсеки.
Имперские амбиции свои демонстрировали так сказать...
Ну вобще да, но то хоть СССР было, а это тупо 23 года в бандерштате незалежном все прелести так сказать познали.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2014, 21:26
ВКонтакте
  #1536 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
РэпперИкс
Значит ходить тут с темами в подписях и статусах "застрели москаля" можно, а прокричать про ниггеров так ты сразу в бан?
я же фошызд - мне всё можно

з.ы.
-
Terminator: The 12-gauge auto-loader.
Clerk: That's Italian. You can go pump or auto.
Terminator: The .45 long slide, with laser sighting.
Clerk: These are brand new - we just got them in. That's a good gun. Just touch the trigger, the beam comes on and you put the red dot where you want the bullet to go. You can't miss. Anything else?
Terminator: Phased plasma rifle in the 40-watt range.
Clerk: Hey, just what you see pal.
Terminator: The Uzi nine millimeter.
Clerk: You know your weapons, buddy. Any one of these is ideal for home defense. So uh, which will it be?
Terminator: All.
Clerk: I may close early today. There's a 15 day wait on the hand guns but the rifles you can take right now, and you have to fill these out too. [Terminator is loading slugs into the shotgun] You can't do that.
Terminator: Wrong. [shoots Clerk]

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2014, 21:40
  #1537 (ПС)
Кстати а где можно хохлодебаты посмотреть?

рублю с плеча
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2014, 21:42
  #1538 (ПС)
придумали ж променять 23 фераля на 14 октября. ещё пиздёнышем был, а мне дарили всегда шампунь и дезик на 23 .главное не как у москалей ведь

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2014, 21:45
  #1539 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2014, 21:50
  #1540 (ПС)

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2014, 21:55
Домашняя страница ВКонтакте
  #1541 (ПС)
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение

У меня такое впечатление,что ты бот,вот правда,я тебя ткнул носом,что есть чеченская республика,хочешь ткну в остальные 15? При том,где находится Русская земля,и существует ли такой этнос как Русские(со своей республикой,своим президентом и тд). В твоей блядской стране как получается,есть все,кроме Русских,у каждого своя республика,диаспоры,остальное-общее. То есть в Москве чеченец на своей земле,а Русский,в чечне,на чеченской. Скажи,ты Русский? А то может зря объясняю очевидное?
А кто из нас сомневался в существовании Чеченской республики? У нас разговор был не о факте ее существования, а о (цитирую в четвертый раз):
-
Об этом я и говорю,я без проблем ткну тебя носом где упоминается слово "чеченец","чукча",даже "еврей",более того обозначены территории которые им принадлежат(!). Ни слова о Русских и тем более Россиянах.
Цитату, где упоминаются эти слова в конституции РФ ты не привел (фуфломёт), но привел цитату из конституции Чеченской республики, в которой тоже слово "чеченец" не упоминается. Это же факт, я сейчас ничего не приукрашиваю и не додумываю, говорю как есть. А ты не хочешь признать что сморозил глупость или намеренно соврал.
Русский в чечне на российской земле.

Мою национальную принадлежность мы с тобой уже обсуждали несколько тем назад, я всего лишь россиянин, так что видимо да - зря
Я тебе сказал,что ты прав в вопросе национальности,ты уже 4-ый раз цитируешь с возгласами "я победил,ты не прав"!!! Я 4-ый раз отвечаю,что да,так и есть,но обозначены республики со своим президентом и своей конституцией(пусть даже она не противоречит конституции пидерации) Так а где же Русская земля? На этот вопрос ты повторяешь,что я не прав и приводишь цитату,думаю ты играешь на публику,думаю тебе не больше 18-ти,так?
заработай денег. и купи себе немножко русской земли. огород или дачу, например.
это разрешено в конституции.
ты даже сможешь на этой земле зиги кидать и чеченцы над тобой анально не надругаются.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2014, 21:57
  #1542 (ПС)

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2014, 21:57
  #1543 (ПС)
Просто взгляд со стороны, не вмешиваясь в обсуждение. Называйте как угодно - забомбило, не забомбило. Действительно, я нахожусь, так скажем, в некотором удивлении.
Это просто пиздец, друзья. Я мельком и между делом читал тему весь день.
На моих глазах ШЕСТЬ человек окунули Кудьбу лицом в говно(ПатаПон, Carnage , Purple_Haze, MC_Sharky, МаргиналКлептоман, babangida). Каждый объяснил ему определенные вещи, аргументировал, под конец все уже сорвались на сарказм и прочее.
Каким же надо быть ДЕГЕНЕРАТОМ, чтобы продолжать после этого гнуть свою хуйню, ПОЛНОСТЬЮ ИГНОРИРУЯ то, что ему написали. Съезжая при этом на нелепый, детский сарказм.

Что самое смешное: этот "русский" простейшие ошибки лепит, на уровне начальной и средней школы. Вместо того, чтобы повторить грамматику и выглядеть со своими телегами хоть чуточку посолиднее, он начинает свою нелепую шарманку раз за разом(ранее, в старых темах, он писал абсолютно то же самое).

На самом же деле, это все грустно. Кудьба, постоянно ругающий Путина, и сам не осознает(в силу полного отсутствия логического и аналитического мышления), что он, в определенном смысле, и есть продукт нашей новой РОССИЙСКОЙ образовательной политики - иначе говоря, одебиливания. Грустно, что таких дурачков вокруг действительно становится все больше.
Объяснять ему что-то, конечно, бесполезно, это и было так изначально. Потешаться, в принципе, можно - почему бы и нет. Но не знаю, как вы находите в себе силы с ним какую-то серьезную беседу вести. Ведь это кромешный мрак.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2014, 21:59
  #1544 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
Я тебе сказал,что ты прав в вопросе национальности,ты уже 4-ый раз цитируешь с возгласами "я победил,ты не прав"!!! Я 4-ый раз отвечаю,что да,так и есть,но обозначены республики со своим президентом и своей конституцией(пусть даже она не противоречит конституции пидерации) Так а где же Русская земля? На этот вопрос ты повторяешь,что я не прав и приводишь цитату,думаю ты играешь на публику,думаю тебе не больше 18-ти,так?
заработай денег. и купи себе немножко русской земли. огород или дачу, например.
это разрешено в конституции.
ты даже сможешь на этой земле зиги кидать и чеченцы над тобой анально не надругаются.
Дело в том,что зигу я могу кидать и на площади,такие как ты безногие россиянцы будут стоять и проглатывать.
ты очень смелый. настоящий герой россии. все чеченцы, убогие совки и россияне, а так же ополценцы донбасса охуевают с твоей смелости.

рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2014, 21:59
ВКонтакте
  #1545 (ПС)
-Цитата от casius Посмотреть сообщение

Так в России тоже зарплаты растут так что толку от того что рубль чуть чуть просел?
Это пока просел, но просел пиздец как, и как быстро темболее Такими темпами экономика России лопнет раньше чем в Украине.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2014, 22:00
  #1546 (ПС)

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2014, 22:01
  #1547 (ПС)
А насчёт денег,надеюсь к новому году получится накопить на квартиру в Браневе.
ну вот и "утечка мозгов" началась, как в лихие 90-ые. россияния многое потеряет с твоим отъездом. ведь такие люди как ты реально поднимают страну и очень многое для неё делают

рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2014, 22:02
ВКонтакте
  #1548 (ПС)

Имбецил Крым был Украинский, и ни кем он не был аннексирован, ибо тогда ещё пукан рвало бы у Расиюшки.
А так молчали все года и ни слова об этом, а значит не был аннексирован.
Это блять что-то на уровне, если бы я тебе подарил машину, а потом через время захотел её забрать блять, потому что видите ли я её покупал и сам ремонтировал. Ну ты пиздец

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
-Цитата от casius Посмотреть сообщение
Хохлы таки признали что они проебали войну

Ляшко признал поражение украинской армии в войне
Ляшко призвал расстрелять Гелетея

Глава Радикальной партии Олег Ляшко признал провал спецоперации на востоке Украины. Он назвал события последних месяцев в Донбассе «бездарно проигранной войной» и обвинил в этом высшее украинское руководство.

Депутат Верховной Рады Украины и лидер Радикальной партии Олег Ляшко обвинил высшее украинское руководство в поражении страны в войне на Донбассе. Соответствующее заявление политик сделал на своей странице в Facebook.

«Гелетея нужно было не в отставку с почестями отправлять, а расстрелять вместе с Аваковым и начальником Генштаба Муженко за бездарно проигранную войну», — пишет Ляшко.
Чувак, если ты слова долбоеба цитируешь и считаешь что это говорит ВСЯ УКРАИНА.
То ебать убейся))))))))
Твой Анальный Немцовы и так далее уже пару месяцев говорят о том что Россия долбоебы. и промывка мозга идёт. Получается что и они правы? Или всё же ты выкупаешь что фигню сейчас запостил ?

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2014, 22:04
  #1549 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
Дело в том,что зигу я могу кидать и на площади,такие как ты безногие россиянцы будут стоять и проглатывать.
ты очень смелый. настоящий герой россии. все чеченцы, убогие совки и россияне, а так же ополценцы донбасса охуевают с твоей смелости.
Я крайне смелый,даже не представляешь насколько написать ещё раз телефон и адресс,россиянский ублюдок?
ты два раза готов повторить один и тот же великий подвиг. такой смелости я даже не предполагал

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2014, 22:04
  #1550 (ПС)

Закрытая тема
Тэги темы: взгляд в завтрашний день, взятка от рябошапки, координальное мнение, разумный франциско, Трава либеральная