olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от Forman -Цитата от ПатаПон -Цитата от Forman
какие-то провокации на раде,митинг в поддержку упа и эроя украины бандеры был,рада отказала признавать его героем,странно что нацики сливают нациков,вроде такой не чего не значащий закон,но вся фишка в том чтобы конфликт организовать,Только вот с какой целью пока еще не понятно ну причины я понял, а народу реально много было? тянет на пару тысяч?
А почему Рада не приняла...у меня одна версия: 16-17 числа Порошенко встречается с Путиным в Милане и поговаривают, что Петро будет уговаривать понять и простить, ну и дабы Вову не раздражать, не стали признавать хероев ну не 25 тысяч конечно но немало народу.Да я тоже думаю петро и европа все таки решили пойти против юэсэйа и пойти на какой-то компромисс с россией,событый пиздец как дохуя,все меняется очень быстро,хуй поймешь что будет,надо смотреть еще кто в раду придет,будет ли дефолт,что будет сша делать дальше? вот эти провокации националистические полюбому проплаченны сша. Та неее.... Это просто далбаебы местные, может даже с провокаторами российскими. Why not? Америка уже все свои дела сделала, в раде их люди. Какой смысл им мутить майдан 2? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от LaserEngine -Цитата от Zato4ka паша крем... пал на шифр, инсценировал смерть в сизо, предал воровские идеалы, а сам евроинтегрировался... радикально евроинтегрировался | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Dmight -Цитата от CyDbba
ко-ко-ко, кудьба, кудьба ЭТО НЕ НЕОНАЦИСТЫ, ЭТО ПРОСТО НАЦИСТЫ, НЕ ПУТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ВЫ ОБИЖАЕТЕ МОИ НАЦИСТСКИЕ ЧУВСТВА! Почему у тебя так бомбит от Кудьбы и от национализма? Например практически все, можно сказать создатели Новороссии националисты, кроме "Востока" которые за "деды воевали", а на самом деле за Ахметку.
Я не спорю что Кудьба перегибает иногда на мой взгляд, но он вполне обоснованные вещи говорит имеющие права на жизнь. Если ты про Стрелкова и Мозгового, то они не националисты со свастикой как кудьба, которые чуть что против отечества воевать пойдут назвав всех "жидами". Они просто похоже на мечтателей что хотят справедливого мира для всех без вобще олигархов - мечта о коммунизме короче для начала не плохо было б им экономическую программу составить. Надо ближе к реальности, а реальность сейчас в кремле и не резон например переть против Путина и ко.
Тем более мы и даже ребята на фронте не владеем и половиной информации, и сейчас делать какие-то выводы опрометчиво... | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от CyDbba -Цитата от Carnage -Цитата от CyDbba Конституция РФ признаёт чеченскую конституцию,по сути это такая же правовая норма,иди ещё почитай в гугле что-нить интересное И что, что признает? Зачем ты тему меняешь, давай по факту, ты писал: - Именно!! Об этом я и говорю,я без проблем ткну тебя носом где упоминается слово "чеченец","чукча",даже "еврей",более того обозначены территории которые им принадлежат(!). Ни слова о Русских и тем более Россиянах. Когда я попросил ткнуть, ты съехал, что конкретно о них не упоминается, но упоминается о их республике и языке, да и не в конституции РФ а в их чеченской конституции )))
К тому же, если упоминание о их территории и языке ты признаешь, то почему не признаешь аналогичное об РФ и русском языке? - Статья 1
1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления. - Статья 68
1. Государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык. Да и зачем ходить в конституцию РФ, если даже в приведенной тобой цитате из чеченской упоминается о русском языке
Признаешь, вот это свое сообщение Показать скрытый текст - Именно!! Об этом я и говорю,я без проблем ткну тебя носом где упоминается слово "чеченец","чукча",даже "еврей",более того обозначены территории которые им принадлежат(!). Ни слова о Русских и тем более Россиянах.
хуитой собачей? Такая хватка,красавец,жаль что поцреот
Ты меня просил ткнуть носом,я тебя ткнул,правильно?
Насчёт моего сообщения... Есть признанная чеченская республика,в этой республики больше 90% чеченцев,есть признанный чеченский язык,есть свой президент. Не указано,что там живут чеченцы? Да,тут ты прав.
Но смотри какая ситуация,есть еврейский автономный округ,есть чеченская республика,дагестанская,16 республик и автономных округов,остальная земля общая,как ты считаешь,правильно ли говорить,что у русских нет своей земли? Ярым патриотом меня можно назвать разве что на фоне таких ребят как ты.
Ты этот вопрос про русские земли задаешь, только для того, что бы отвлечь внимание от того, что ты откровенно проебался. Твои крики (уже не первый раз кстати) про то, что про Русских нету ни слова в конституции а про другие национальности есть - пустой треп, как мы это выяснили, ткнули тебя в это: о чеченцах, равно как и о других народностях в конституции не сказано ничего, в конституции РФ лицом является гражданин. А если ты так откровенно в качесвте факта выдаешь хуйню, как околополитическую, так и околонаучную (вспомним про 100% сходство ДНК русских и украинцев) то твои посты всерьез воспринимать просто невозмжно. Показать скрытый текст
У русских есть своя земля, называется Российская Федерация ака Россия, внутренняя конституция субъекта РФ не может противоречить конституции РФ по определению, и права россиянина, находящегося в любом из субъектов РФ гарантируются в первую очередь Конституцией РФ
| | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - вот эти провокации националистические полюбому проплаченны сша. небось провокация была для создания картинки на CNN | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от CyDbba -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Свидомит ништяк Добавлено через 1 минуту 42 секунды у куддьбы, например, все чурки и азиаты. кроме хоккея и хохлов. охуенная позиция. оковы светить не хочет, ебало светить не хочет. знает, что зашквар обеспечен, поэтому только и может тяфкать инкогнито. нет,не все,именно ты,или возможно ты скажешь,что ты русский? Особенно мне нравилось,когда ты говорил,что кир толстый,сам ростом то под 80 в лучшем случае и весом под 95+. Мало того,с яркой выраженной азиатской примесью,так кто согрешил то,покайся. а че ты про оковы не ответил | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от CyDbba -Цитата от Carnage -Цитата от CyDbba
Именно!! Об этом я и говорю,я без проблем ткну тебя носом где упоминается слово "чеченец","чукча",даже "еврей",более того обозначены территории которые им принадлежат(!). Ни слова о Русских и тем более Россиянах. Так на каком основание ты решил,что слово "Россияне" существует? Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Ты не ответил на мой вопрос,кто согрешил то,мать или отец,почему ты наполовину азиат? Эээм, буду признателен, если ты ткнешь, где в конституции упоминается слово, например, "чеченец"
А как наш разговор опровергает существование слова "россиянин" ? Конкретно понятие чеченец,нету,но есть определение чеченской республики и чеченского языка,более того,у республики есть свой президент,напомню,что ни о какой "русской республики",как и упоминания о Русских в конституции нету.
Повторю,слово "россиянин" нигде не обозначено,более того,нигде юридически не закреплено,так на каком основание ты делаешь вывод,что оно существует? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от CyDbba
Именно!! Об этом я и говорю,я без проблем ткну тебя носом где упоминается слово "чеченец","чукча",даже "еврей",более того обозначены территории которые им принадлежат(!). Ни слова о Русских и тем более Россиянах. Так на каком основание ты решил,что слово "Россияне" существует? Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Ты не ответил на мой вопрос,кто согрешил то,мать или отец,почему ты наполовину азиат? пока ты свою узбекскую фотку не покажешь, сын собаки, смысла наш разговор иметь не будет Значит,видимо,мама,азиты всегда расстраиваются,когда мама грешит,чувство неполноценности,оно такое. Ебать копать, оно существует потому что люди ЕГО ГОВОРЯТ! СЛОВО МОЗГ существует тоже. Но раз ты его не используешь, это не значит что у тебя его нет. Хотя, кто знает | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от ПатаПон -Цитата от pwnz -Цитата от pipdogg Пускай велiкоукры едут в Крым, поддерживают рублем экономику России. И не говори, а то блять рубль и нефть уже ломает ДНО ПУТИНУ, глядишь в таком темпе ещё пол годика\год, и Зимбабве будет богаче Раиси с её газом объясни мне Украинскую логику: ведь у тебя обвал гривны гораздо больше, чем у рубля, почему вы всё время так на падение рубля давите?
Если ты думаешь вызвать бугурт - напрасно, ты выглядишь идиотом, который не знает, что гривна обвалилась гораздо больше рубля Я её обвала так то не почувствовал даже, если честно. Ибо ЗП выросла на 50%, и в ближайшее время ещё на 50% подымут.
А по поводу рубля, как бы чтоб вы понимали что просто так бесследно аннексия Крыма не пройдёт, и за это придётся заплатить огромную цену, в плоть до развала той же России из-за кризиса или второго Майдана только уже в России.. Вариантов развития дальнейшей ситуации много, и все сценарии только в минус для самой России, а в частности для населения, путлиру то похуй на то что ты жрать будешь доширак. Там то он при бабках и на хую вертел тебя и тебе подобных, использует вас только как раб-силу с помощью жесткий пропаганды. Хотя зря я про пропаганду, ведь это укры промытые. Всё тема закрыта, я тебе ответил, можешь дальше не писать мне и не развивать эту хуйню. | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от CyDbba -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Унылый Кот Волосатые чурки-нирускаи едут воевать за Донбасс Есть и волосатые чурки, но у них наверное своя мотивация непонятная мне. А вот "россиян" практически нет тут. -Цитата от Унылый Кот а ты и репир кудьба, исконно руССкие паны, сидите в интернете и дрочите пипиську друг-другу.
Слава фошиздму! Ну насчет меня ты ошибаешься, меня националистом назвать сложно. Но я националистам доверяю наверное больше чем всем остальным. Жалко что жидки не дадут им тут построить настоящее Русское государство, с человеческим лицом. Ну вот,о чём я и говорил) Скажешь что ещё в чём то со мной согласен,будут жаловаться,мол забаньте Говори что думаешь,не обращай внимания, для большинства этот форум-жизнь. Соболезную тебе и твоей жизни | | | | активный пользователь
ну я незнаю от чего там у кого пылает
но вся смысоавая нагрузка твоих комментариев
сводится примерно к этому | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от pwnz Я её обвала так то не почувствовал даже, если честно. Ибо ЗП выросла на 50%, и в ближайшее время ещё на 50% подымут.
А по поводу рубля, как бы чтоб вы понимали что просто так бесследно аннексия Крыма не пройдёт, и за это придётся заплатить огромную цену, в плоть до развала той же России из-за кризиса или второго Майдана только уже в России.. Вариантов развития дальнейшей ситуации много, и все сценарии только в минус для самой России, а в частности для населения, путлиру то похуй на то что ты жрать будешь доширак. Там то он при бабках и на хую вертел тебя и тебе подобных, использует вас только как раб-силу с помощью жесткий пропаганды. Хотя зря я про пропаганду, ведь это укры промытые. Всё тема закрыта, я тебе ответил, можешь дальше не писать мне и не развивать эту хуйню. Аминь.
Вы можете быть свободны, сэр. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от pwnz -Цитата от ПатаПон -Цитата от pwnz
И не говори, а то блять рубль и нефть уже ломает ДНО ПУТИНУ, глядишь в таком темпе ещё пол годика\год, и Зимбабве будет богаче Раиси с её газом объясни мне Украинскую логику: ведь у тебя обвал гривны гораздо больше, чем у рубля, почему вы всё время так на падение рубля давите?
Если ты думаешь вызвать бугурт - напрасно, ты выглядишь идиотом, который не знает, что гривна обвалилась гораздо больше рубля Я её обвала так то не почувствовал даже, если честно. Ибо ЗП выросла на 50%, и в ближайшее время ещё на 50% подымут.
А по поводу рубля, как бы чтоб вы понимали что просто так бесследно аннексия Крыма не пройдёт, и за это придётся заплатить огромную цену, в плоть до развала той же России из-за кризиса или второго Майдана только уже в России.. Вариантов развития дальнейшей ситуации много, и все сценарии только в минус для самой России, а в частности для населения, путлиру то похуй на то что ты жрать будешь доширак. Там то он при бабках и на хую вертел тебя и тебе подобных, использует вас только как раб-силу с помощью жесткий пропаганды. Хотя зря я про пропаганду, ведь это укры промытые. Всё тема закрыта, я тебе ответил, можешь дальше не писать мне и не развивать эту хуйню. Так в России тоже зарплаты растут так что толку от того что рубль чуть чуть просел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от CyDbba -Цитата от Zero Pilgrim
ништяк Добавлено через 1 минуту 42 секунды у куддьбы, например, все чурки и азиаты. кроме хоккея и хохлов. охуенная позиция. оковы светить не хочет, ебало светить не хочет. знает, что зашквар обеспечен, поэтому только и может тяфкать инкогнито. нет,не все,именно ты,или возможно ты скажешь,что ты русский? Особенно мне нравилось,когда ты говорил,что кир толстый,сам ростом то под 80 в лучшем случае и весом под 95+. Мало того,с яркой выраженной азиатской примесью,так кто согрешил то,покайся. я по отцу хохол, по матери русский. хохол причем не западенский, а с Днепропетровска.
давай заключим пари, я скидываю тебе скан паспорта, имена родителей, и если я не азиат и не чурка - ты приезжаешь в мой город я тебе ссу в рот и снимаю на камеру. договорились? ну ты же ссыкло ебаное, не согласишься на такое, довольно справедливое, пари.
а Кир - жирный кусок говнища, а я такой, приятный парень, например. для своего росто вполне нормально вешу. у Кира рост 160, а вес тоже 160.
кстати, я своих предков знаю как минимум до прапрапрадедов. а ты своих знаешь, собака ты безродная? я даже могу фотку своего прапрадеда выложить сюда отсканенную. из казаков я. а ты хуйло обосранное. Выкладывай, интересно было бы посмотреть. Старинные фото имеют свой неповторимый шарм. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от CyDbba
У меня такое впечатление,что ты бот,вот правда,я тебя ткнул носом,что есть чеченская республика,хочешь ткну в остальные 15? в составе рф 22 республики (вместе с крымом), о знаток чеченской конституции | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от eleftheria - вот эти провокации националистические полюбому проплаченны сша. небось провокация была для создания картинки на CNN нет.либо сша нужна дестабилизация в украине в любом виде,либо создать из нациков бандеровских врагов чтобы общество было против них,как против например стоящих на майдане бомжей которых по итогу разогнали.Но либо это чисто игра олигархов внутри страны ,которые между собой опять что-то делят.хуй знает вообще мне вот эта ситуация не понятна,порох пытается на двух стульях усидеть.сначала отменил 23 февраля теперь вроде бы что ему помешала сделать бандеру героем???но нет..
Вообщем как бы там ни было национализм в киеве процветает на лицо.посмотрите контингент этих людей.Малолетки либо бомжы,алкаши. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Есть статья для пвнз - Как РФ организовала кровавый Майдан и войну в Украине http://inforesist.org/kak-rf-organizovala-krovavyj-majda...v-ukraine/
В конце прикольно:
"мы обречены на победу. Как обречены стать региональной сверхдержавой, точкой сборки Восточной Европы,
Восточным Европолюсом, центром Черноморо-Балтийского Союза"
И комп аж "Слаааавааава Украаааине" начинает кричать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Sevilla -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Dmight
ЭТО НЕ НЕОНАЦИСТЫ, ЭТО ПРОСТО НАЦИСТЫ, НЕ ПУТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ВЫ ОБИЖАЕТЕ МОИ НАЦИСТСКИЕ ЧУВСТВА! Почему у тебя так бомбит от Кудьбы и от национализма? Например практически все, можно сказать создатели Новороссии националисты, кроме "Востока" которые за "деды воевали", а на самом деле за Ахметку.
Я не спорю что Кудьба перегибает иногда на мой взгляд, но он вполне обоснованные вещи говорит имеющие права на жизнь. Если ты про Стрелкова и Мозгового, то они не националисты со свастикой как кудьба, которые чуть что против отечества воевать пойдут назвав всех "жидами". Они просто похоже на мечтателей что хотят справедливого мира для всех без вобще олигархов - мечта о коммунизме короче для начала не плохо было б им экономическую программу составить. Надо ближе к реальности, а реальность сейчас в кремле и не резон например переть против Путина и ко.
Тем более мы и даже ребята на фронте не владеем и половиной информации, и сейчас делать какие-то выводы опрометчиво... Нет, я не о Стрелкове и Мозговом, я о менее медийных фигурах и батальонах. Но не менее значимых в свое время. | | | | |