Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2014, 19:09
  #1476 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от МаргиналКлептоман Посмотреть сообщение
Так блять где фигурирует слово "россиянин"? Я вот правда не понимаю,если 1 ублюдочный алкоголик(к слову,твой президент и есть ставленник того ублюдочного алкоголика) сказал,что не существует Русских,все россиянцы,ты как попугай будешь повторять?
Ты пиздец дурачёк. Почему-то считаешь, что если Дядя Боря Сорокоградусный употребил это слово, то все его используют из-за уважения нему?
Слово приживается тогда, когда оно удобно и в том значении, в котором оно удобно. На данном этапе нашей истории, "россиянин" употребляется в значении "гражданин России", а "русский" для названия этноса и не потому что, дубина ты лингвистическая, так Дядя Боря повелел, а потому что так прижилось. Он лишь старт дал.

Кстати, по поводу "не существует русских". Как-то не попёрло, да? Слово русские как употреблялось, так и употребляется.
Щас конечно прибежит Реппер х и будет кричать о последнем предупреждении,но приведу тебе пример. Я презираю фашизм,как и совок,фашизм это ублюдочная мультикультурная идеология. Но 80% россиянцев,зрителей первого канала,считают что великий человек Адольф Гитлер был фашистом. Так же само и тут,ты можешь апельсин назвать яблоком,если тебе это удобно,но он от этого не станет меньше апельсином,даже если 140млн будет считать его яблоком. хуй знает,элементарные же вещи. И не важно,приживётся ли у тебя и твоих знакомым назвать апельсин-яблоком,во всём мире он останется апельсином.
Еще один пример ухода от сути разговора от Кудьбы во всей красе

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2014, 19:10
  #1477 (ПС)
Так блять где фигурирует слово "россиянин"? Я вот правда не понимаю,если 1 ублюдочный алкоголик(к слову,твой президент и есть ставленник того ублюдочного алкоголика) сказал,что не существует Русских,все россиянцы,ты как попугай будешь повторять?
Ты пиздец дурачёк. Почему-то считаешь, что если Дядя Боря Сорокоградусный употребил это слово, то все его используют из-за уважения нему?
Слово приживается тогда, когда оно удобно и в том значении, в котором оно удобно. На данном этапе нашей истории, "россиянин" употребляется в значении "гражданин России", а "русский" для названия этноса и не потому что, дубина ты лингвистическая, так Дядя Боря повелел, а потому что так прижилось. Он лишь старт дал.

Кстати, по поводу "не существует русских". Как-то не попёрло, да? Слово русские как употреблялось, так и употребляется.
Щас конечно прибежит Реппер х и будет кричать о последнем предупреждении,но приведу тебе пример. Я презираю фашизм,как и совок,фашизм это ублюдочная мультикультурная идеология. Но 80% россиянцев,зрителей первого канала,считают что великий человек Адольф Гитлер был фашистом. Так же само и тут,ты можешь апельсин назвать яблоком,если тебе это удобно,но он от этого не станет меньше апельсином,даже если 140млн будет считать его яблоком. хуй знает,элементарные же вещи. И не важно,приживётся ли у тебя и твоих знакомым назвать апельсин-яблоком,во всём мире он останется апельсином.
т.е. национал-социализм по-твоему мнению прогрессивная социальная модель? вкратце поясни почему.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2014, 19:11
  #1478 (ПС)
Фашисты по Харькову стелят, где вот партизаны закинули б туда гранат пару-тройку штук и ладно было б...

http://anti-maidan.com/?p=streams&sid=public-guard-kharkiv&attempt=1

активный пользователь
  #1479 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

Я тоже не считаю зазорным назвать любого гражданина РФ русским. Здесь просто пошёл ебанутый разговор о том, что "такого слова не существует" и попытка отыскать его в словаре.
Просто, не каждый этнический татарин, чеченец, дагестанец и т.д., захочет, чтобы его звали русским. А вот россиянином, думаю - сколько угодно. Русские в Казахстане себя казахами не зовут, это даже смешно будет и, возможно, оскорбительно для кого-то.
Я бы назвал русским любого, кто думает и разговаривает на русском языке, вырос в русской культуре. Другое дело, захочет ли этот человек называться русским. Да и надо ли это.
надо воспитывать, конечно. не только русский наци анализм искоренять, но и малых народностей. где ещё больше дикости и долобебизма, зачастую.
воще, если чему и стоит поучиться у американцев, это национальной политике прежде всего
В Штатах, на мой взгляд, проще тем, что заявления "это моя земля, съебись отсюда" имеет основания сказать разве что индеец или долбаёб, так как всякий америкос - приезжий в таком-то поколении. Здесь будет сложнее, т.к. найдётся народ предъявляющий права именно на эту территорию и определяющий себя хозяевами.
Конечно, было бы заебись приехать в какое-нибудь дагестанское село и встретить там людей, идентифицирующих себя русскими, но вероятность такого, кхм, события очень мала. Если даже при Союзе не вытравили, то сейчас вообще хз, как такое сотворить.

Ground Zero Pilgrim
  #1480 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2014, 19:12
  #1481 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2014, 19:12
  #1482 (ПС)
-Цитата от Purple_Haze Посмотреть сообщение

Да не говори,плохой-плохой
Не обращай внимания,более того,не относись к этому серьёзно,ты просто пока совсем юный,не понимаешь,форум это развлечения,не больше,твоё мнение или мнение инвалида бабангиды,реппера х и тд ничего не значит,ты проводишь время,если тебя правда волнует что о тебе думают пиксели,значит надо завязывать
Нет, не волнует
Что не отменяет необходимости знать как вести серьезный диалог правильно и по существу
Без передергивании, посторонних вопросов и разговоров на отвлеченную тему
Если для тебя это признак того что я юн или того, что мне нужно завязывать с форумом, то мне нечего ответить
Т.к у тебя снова каша в сообщении
Какой серьёзный диалог с тобой,о чём ты говоришь? Один даун написал "светани оковы",ты подхватил,пишешь через сообщения,вот о чём с тобой,ребёнком,говорить?
Ни разу не писал про оковы
Но вот сейчас ты даешь ссылку на мое сообщение, где употреблялось словосочетание "светани оковы". Если этой ссылки не будет, ты себя проявишь как человек, не отвечающий за слова

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2014, 19:13
  #1483 (ПС)

Я тоже не считаю зазорным назвать любого гражданина РФ русским. Здесь просто пошёл ебанутый разговор о том, что "такого слова не существует" и попытка отыскать его в словаре.
Просто, не каждый этнический татарин, чеченец, дагестанец и т.д., захочет, чтобы его звали русским. А вот россиянином, думаю - сколько угодно. Русские в Казахстане себя казахами не зовут, это даже смешно будет и, возможно, оскорбительно для кого-то.
Я бы назвал русским любого, кто думает и разговаривает на русском языке, вырос в русской культуре. Другое дело, захочет ли этот человек называться русским. Да и надо ли это.
надо воспитывать, конечно. не только русский наци анализм искоренять, но и малых народностей. где ещё больше дикости и долобебизма, зачастую.
воще, если чему и стоит поучиться у американцев, это национальной политике прежде всего
В Штатах, на мой взгляд, проще тем, что заявления "это моя земля, съебись отсюда" имеет основания сказать разве что индеец или долбаёб, так как всякий америкос - приезжий в таком-то поколении. Здесь будет сложнее, т.к. найдётся народ предъявляющий права именно на эту территорию и определяющий себя хозяевами.
Конечно, было бы заебись приехать в какое-нибудь дагестанское село и встретить там людей, идентифицирующих себя русскими, но вероятность такого, кхм, события очень мала. Если даже при Союзе не вытравили, то сейчас вообще хз, как такое сотворить.
сейчас-то как раз гораздо проще. технологии промывки мозгов шагнули далеко вперед. плюс люди сами мобильнее становятся.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2014, 19:14
  #1484 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2014, 19:14
  #1485 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
Волосатые чурки-нирускаи едут воевать за Донбасс
Есть и волосатые чурки, но у них наверное своя мотивация непонятная мне. А вот "россиян" практически нет тут.

а ты и репир кудьба, исконно руССкие паны, сидите в интернете и дрочите пипиську друг-другу.
Слава фошиздму!
Ну насчет меня ты ошибаешься, меня националистом назвать сложно. Но я националистам доверяю наверное больше чем всем остальным. Жалко что жидки не дадут им тут построить настоящее Русское государство, с человеческим лицом.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2014, 19:17
  #1486 (ПС)
-Цитата от Purple_Haze Посмотреть сообщение

Какой серьёзный диалог с тобой,о чём ты говоришь? Один даун написал "светани оковы",ты подхватил,пишешь через сообщения,вот о чём с тобой,ребёнком,говорить?
Ни разу не писал про оковы
Но вот сейчас ты даешь ссылку на мое сообщение, где употреблялось словосочетание "светани оковы". Если этой ссылки не будет, ты себя проявишь как человек, не отвечающий за слова
Хорошо,я не отвечаю за свои слова,ты победил,ты клёвый!
Ты серьёзно?
Серьезно
Или твое сообщение про "светани оковы" это вранье?

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2014, 19:17
  #1487 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Жалко что жидки не дадут им тут построить настоящее Русское государство, с человеческим лицом.
>жидки
>русские
>россияне
Все с тобой ясно. Евреи высшая раса, рйуски Ваня должен страдать.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2014, 19:18
Домашняя страница ВКонтакте
  #1488 (ПС)

поднимать уровень образования, вестимо.
весь этот наци анализм лишь от безграмотности происходит. не учил ты в школе, например, биологию, физику, историю и прочие науки. и стал в итоге гитлерастом, как репер кудьба.
ну или по священному курану угорел и борьбе с кефирами

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2014, 19:19
  #1489 (ПС)
-Цитата от LaserEngine Посмотреть сообщение

сейчас-то как раз гораздо проще. технологии промывки мозгов шагнули далеко вперед. плюс люди сами мобильнее становятся.
Конечно, интернет даёт определённые преимущества в плане пропаганды, но и накладывает соответствующие трудности. Скажем, вести пропаганду русскости в Дагестане, используя интернет - полезно. Но аналогичную пропаганду будут вести и прочие личности, призывающие к диаметрально-противоположным явлениям. Причём, если Совок умалчивал конфликты на национальной почве, то интернет их наоборот подогревает. Из рядовой пиздиловки в зачуханском селе, о котором даже не узнали бы люди в СССР, можно сделать крупный межнациональный конфликт, куда подтянутся все долбоёбы Всея Руси.
В общем, всё сложно, но делать надо, я согласен и поддерживаю такую движуху.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2014, 19:19
  #1490 (ПС)
Плотная Слава Украине!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2014, 19:20
  #1491 (ПС)

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2014, 19:22
Домашняя страница ВКонтакте
  #1492 (ПС)
-Цитата от LaserEngine Посмотреть сообщение
Плотная Слава Украине!
пашка спивает свидомый кранк теперь про героев оун упа и батальона днепр

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2014, 19:22
  #1493 (ПС)
Цитаты великих долбоёбов.

-
Если вас победили, предоставив вам неоспоримый аргумент, используйте фразы "ты клёвый", "ты победил" и побольшей смайликов смеха. (с) Репер Кудьба

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2014, 19:25
  #1494 (ПС)
в хуеве какой то дичайший пиздец творится, каждый день увольняют,назначают кого то.

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2014, 19:29
  #1495 (ПС)
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
ух ты оказывается бойцы батальона азов тоже принимали участия в сегоднешнем фекальном шествие
https://www.youtube.com/watch?v=EpltnBTNP8c#t=70

Австралийцы извиняются перед Императором за своего петуха премьер министра
-
Австралийцы приносят извинения за слова своего премьера в адрес Путина
http://news.mail.ru/politics/19824505/gallery/
Было уже

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2014, 19:30
  #1496 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2014, 19:36
  #1497 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
ух ты оказывается бойцы батальона азов тоже принимали участия в сегоднешнем фекальном шествие
https://www.youtube.com/watch?v=EpltnBTNP8c#t=70

Австралийцы извиняются перед Императором за своего петуха премьер министра
-
Австралийцы приносят извинения за слова своего премьера в адрес Путина
http://news.mail.ru/politics/19824505/gallery/
Было уже
соррьки просто кудьба всю тему засрал своим флудом
лень было перечитывать

кстати помните видос ,которым ПВНЗ вчера скидывал
https://www.youtube.com/watch?v=Pe-uJHsY2cw

стали известны новые подробности :
Показать скрытый текст

olegarh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2014, 19:36
  #1498 (ПС)
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
В Киеве опять мирных протестующих ломают
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/10/14/7040756/
Судя по фоткам там уже не студентов, а школяров скручивают. Все на Майдан
Первый же коммент
-
На МАЙДАНЕ было до 20% диверсантов Кремля. И всех этих провокаторов , которые сегодня устроили картинку для российского ТВ необходимо наказать по полной, - не 15 лет. Если мы не будем очень жестко отвечать на провокации, то потеряем и страну.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2014, 19:37
  #1499 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Волосатые чурки-нирускаи едут воевать за Донбасс
Есть и волосатые чурки, но у них наверное своя мотивация непонятная мне. А вот "россиян" практически нет тут.

а ты и репир кудьба, исконно руССкие паны, сидите в интернете и дрочите пипиську друг-другу.
Слава фошиздму!
Ну насчет меня ты ошибаешься, меня националистом назвать сложно. Но я националистам доверяю наверное больше чем всем остальным. Жалко что жидки не дадут им тут построить настоящее Русское государство, с человеческим лицом.
Ну вот,о чём я и говорил) Скажешь что ещё в чём то со мной согласен,будут жаловаться,мол забаньте Говори что думаешь,не обращай внимания,для большинства этот форум-жизнь.
И так говорю что думаю.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2014, 19:42
  #1500 (ПС)
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
Польша братья, и не пиздите тут "рабы"
http://lenta.ru/news/2014/10/14/poland/
-
Польша отменила упрощенные визы для украинцев
-
Теперь украинцам придется собирать полный пакет документов на польскую визу, в том числе выписку с банковского счета за последние три месяца, а также справку с работу с указание зарплаты за последние три месяца. Для посещения страны потребуется также бронь отеля.
ништяк

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
у куддьбы, например, все чурки и азиаты. кроме хоккея и хохлов. охуенная позиция. оковы светить не хочет, ебало светить не хочет. знает, что зашквар обеспечен, поэтому только и может тяфкать инкогнито.
ща сломаю Кудьбе стереотип
Показать скрытый текст

Закрытая тема
Тэги темы: взгляд в завтрашний день, взятка от рябошапки, координальное мнение, разумный франциско, Трава либеральная