активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Dmight -Цитата от CyDbba
ко-ко-ко, кудьба, кудьба ЭТО НЕ НЕОНАЦИСТЫ, ЭТО ПРОСТО НАЦИСТЫ, НЕ ПУТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ВЫ ОБИЖАЕТЕ МОИ НАЦИСТСКИЕ ЧУВСТВА!  Почему у тебя так бомбит от Кудьбы и от национализма? Например практически все, можно сказать создатели Новороссии националисты, кроме "Востока" которые за "деды воевали", а на самом деле за Ахметку.
Я не спорю что Кудьба перегибает иногда на мой взгляд, но он вполне обоснованные вещи говорит имеющие права на жизнь. Я же говорю, ты уже слишком ококлился.
Генетика это наука. Но тупое человечество все еще живет сказками нацистов, о том, что люди различаются по расовому признаку.
Пойми Васек, у человека есть гены которые отвечают за приспособленность к окружающей среде. Этот геном очень гибок. И поживя например, пару тысяч лет в определенной климатической зоне, внешность меняется крайне быстро.
Но гены отвечающие за интеллект и поведение намного более закостенелые. Ты можешь дохуя и больше лет прожить в своей коляндии, но отличать от первоначальных африканских предков, тебя будет только твой короткоствол, но никак не увеличенный ум или повышенная моральность. | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Цитаты великих долбоёбов. - В конституции России нет слова "русских", зато могу ткнуть вас носом в слово "чеченцев". (с) Репер Кудьба | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | а у таких петушков, как кудьба от слова "россиянин" пригорает, потому что они не хотят в одной тусовке с "чурками" быть. типа они высшая раса, как так, ёпты, какой я россиянин. я же белый господин, зачем меня в один колхоз с низшими расами записали | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от CyDbba -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Dmight
ЭТО НЕ НЕОНАЦИСТЫ, ЭТО ПРОСТО НАЦИСТЫ, НЕ ПУТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ВЫ ОБИЖАЕТЕ МОИ НАЦИСТСКИЕ ЧУВСТВА!  Почему у тебя так бомбит от Кудьбы и от национализма? Например практически все, можно сказать создатели Новороссии националисты, кроме "Востока" которые за "деды воевали", а на самом деле за Ахметку.
Я не спорю что Кудьба перегибает иногда на мой взгляд, но он вполне обоснованные вещи говорит имеющие права на жизнь. Ну всё,теперь ты враг народа,фу блядь,форума  Примерно настолько же,когда ты сказал,что не любишь путина. Контингент здесь такой,что говорят по первому,то и повторяют,не согласен-фожизд,нету других вариантов. Не привыкать если что  Не удивлюсь даже если кто нибудь по типу "фломастера" прибежит и будет говорить что я укроп и не в Донецке живу вобще.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2014 | Дело в том, что Кудьба ведет диалог грязными методами
Передергивает, соскакивает на отвлеченную тему, задает посторонние вопросы и т.д
Может быть, и от поставленных вопросов тоже уходит, но я пока не замечал
Уж сознательно он это делает или у него просто каша в голове, я не знаю | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от Purple_Haze Дело в том, что Кудьба ведет диалог грязными методами
Передергивает, соскакивает на отвлеченную тему и т.д
Уж сознательно он это делает или у него просто каша в голове, я не знаю Удивительно, что ещё кто-то ему серьёзно здесь отвечает.
Он же этого и добивается, а когда ему хуй (аргумент) в рот кладут, начинает использовать навыки вонючей демагогии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от МаргиналКлептоман -Цитата от CyDbba
не может,просто потому-что в английском языке нет слова "Россиянин". То же самое,что в Русском нет обозначение части тела,которая находится под коленом,ты можешь его обозвать как ты хочешь,что не меняет того,что его не существует,так и тут.
А как вот ты сам,ты считаешь себя россиянином?
ладно,договорились,завтра на работу вставать,почему не спишь? Россиянин - гражданин России.
Русские, чеченцы, татары, чуваши, тувинцы - этнос.
Русские, чеченцы, татары, чуваши, тувинцы - россияне.
Если долбоёбов удивляет отсутствие слова "россиянин" в словаре, то следует вспомнить, что не словарь формирует язык, а язык формирует словарь.
В Казахстане, например, употребляют слово "казахстанцы", обращаясь ко всей стране, дабы не говорить "казахи", учитывая, что 20% населения в Казахстане - русские. в латвии слово ЛАТВИЙЦЫ в ходу, например.
вообще слово "россиянин" при царском режиме было тупо синонимом слова "русский", просто более пафосным. россиянина в смысле гражданства уже борька ельцин придумал.
я, например, не вижу никаких проблем и в том, чтобы якута или чеченца русским назвать, елси он гражданин россии. чем мы хуже заграницы, ёпты Я тоже не считаю зазорным назвать любого гражданина РФ русским. Здесь просто пошёл ебанутый разговор о том, что " такого слова не существует" и попытка отыскать его в словаре.
Просто, не каждый этнический татарин, чеченец, дагестанец и т.д., захочет, чтобы его звали русским. А вот россиянином, думаю - сколько угодно. Русские в Казахстане себя казахами не зовут, это даже смешно будет и, возможно, оскорбительно для кого-то.
Я бы назвал русским любого, кто думает и разговаривает на русском языке, вырос в русской культуре. Другое дело, захочет ли этот человек называться русским. Да и надо ли это. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от CyDbba -Цитата от MC_Sharky -Цитата от CyDbba
Кому "нам" то? Форумный клоун,ты себя ассоциируешь с остальными,я даже не знаю,предположу,что ты с родителями живёшь? Фантазируй себе, что хочешь, браток, может в мире своих собственных фантазий тебе легче живется, где все вокруг форумные клоуны. Но факт остается фактом, интеллектом ты не блещешь, и фоумный клоун тут тоже ты  Хорошо,но... Ты сказал "нас",значит как личность себя не воспринимаешь,более того,ты считаешь,что ты,сам по себе не имеешь никакого веса,скажи,тебя били в школе? Во-первых, я не говорил "нас" 
Во-вторых, твои последующие измышления сугубо плод твоих собственных фантазий, но никак не результат логических рассуждений.
В-третьих, с такими вопросами иди лесом.
PS В виду того, что общение с такими олигофренами как ты, да еще в подобном ключе, я считаю ниже своего достоинства, то иди ка ты в игнор. Надеюсь тебя все же выпилят нафиг из этой темы. | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Восточные европейцы склоняются перед властью Путина - Удивительное дело: в то время как наши оппозиционеры продолжают рассказывать нам, что Путин якобы «проиграл партию на Украине», «закрыл проект Новороссия» и «привёл Россию к международной изоляции», американские журналисты убеждены, что проигрывает, наоборот, Вашингтон.
Джексон Дил — один из редакторов газеты «Вашингтон пост» — выдал статью с заголовком «Восточные европейцы склоняются перед властью Путина». Отмечу, что «Вашингтон пост» — это не какое-нибудь маргинальное жёлтое издание для оклахомских реднеков, это одна из старейших газет США, рупор Демократической партии.
Джексон Дил полагает, что дела обстоят крайне неважным для Соединённых Штатов образом: http://www.inopressa.ru/article/13Oct2014/wp/eastern-europeans.html http://www.washingtonpost.com/opinions/jackson-diehl-eas...story.html
1. Путина изолировали только формально, а на самом деле даже русофобы из Восточной Европы не только ищут возможности уклониться от конфронтации с Россией, но и делают неприличные жесты в сторону США.
2. Премьер Венгрии Орбан выступил против антироссийских санкций. Также он назвал Путина «примером» в плане того как нужно отвергать «либеральные ценности, которые насаждает США», и которые основываются на «деградации, сексе и насилии».
3. Премьер Словакии Роберт Фицо назвал санкции «лишёнными смысла» и «суицидальными». Словакия не хочет видеть базы НАТО на своей территории, Фицо сравнил присутствие НАТО в Словакии с действиями СССР в 1968 в Праге.
Сравнение с Пражской весной 1968 года шокировало американского журналиста: ведь тот инцидент с вводом советских войск в Прагу либералы до сих считают одним из самых страшных преступлений в истории человечества.
4. Министр обороны Чехии сделал аналогичное сравнение с 1968 годом. Журналист пишет, что три страны из восточного ЕС — Словакия, Венгрия и Чехия — активно работают внутри Евросоюза против антироссийских санкций.
5. Новый министр иностранных дел Польши заявила в парламенте, что из-за позиции Польши по Украине её могут «изолировать в Европе».
6. Дэймон Вилсон (Damon Wilson), вице-президент Атлантического Совета (экспертный совет по внешней политике США, очень влиятельный) сказал автору, что перед многими европейскими политиками в полный рост встала проблема «как выжить, когда русские вернутся, будучи ещё злее, чем когда либо, а американцы будут далеко и смогут отвечать только на очень серьезные „звонки о помощи“». Обратите внимание: политики в Восточной Европе не сомневаются, что русские в ближайшее время вернутся.
Вот такая грустная (для американцев) картина видится из Вашингтона.
На Украине тем временем господствуют иные настроения. На Украине полагают, что после закрытия Макдональдсов русским теперь нечего есть, а правды простые граждане не знают, так как доступ в интернет у нас сейчас только по специальным талонам | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от МаргиналКлептоман
Я тоже не считаю зазорным назвать любого гражданина РФ русским. Здесь просто пошёл ебанутый разговор о том, что "такого слова не существует" и попытка отыскать его в словаре.
Просто, не каждый этнический татарин, чеченец, дагестанец и т.д., захочет, чтобы его звали русским. А вот россиянином, думаю - сколько угодно. Русские в Казахстане себя казахами не зовут, это даже смешно будет и, возможно, оскорбительно для кого-то.
Я бы назвал русским любого, кто думает и разговаривает на русском языке, вырос в русской культуре. Другое дело, захочет ли этот человек называться русским. Да и надо ли это. надо воспитывать, конечно. не только русский наци анализм искоренять, но и малых народностей. где ещё больше дикости и долобебизма, зачастую.
воще, если чему и стоит поучиться у американцев, это национальной политике прежде всего | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | -Цитата от CyDbba Так блять где фигурирует слово "россиянин"? Я вот правда не понимаю,если 1 ублюдочный алкоголик(к слову,твой президент и есть ставленник того ублюдочного алкоголика) сказал,что не существует Русских,все россиянцы,ты как попугай будешь повторять? Ты пиздец дурачёк. Почему-то считаешь, что если Дядя Боря Сорокоградусный употребил это слово, то все его используют из-за уважения нему?
Слово приживается тогда, когда оно удобно и в том значении, в котором оно удобно. На данном этапе нашей истории, "россиянин" употребляется в значении "гражданин России", а "русский" для названия этноса и не потому что, дубина ты лингвистическая, так Дядя Боря повелел, а потому что так прижилось. Он лишь старт дал.
Кстати, по поводу "не существует русских". Как-то не попёрло, да? Слово русские как употреблялось, так и употребляется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | Польша братья, и не пиздите тут "рабы" http://lenta.ru/news/2014/10/14/poland/ - Польша отменила упрощенные визы для украинцев - Теперь украинцам придется собирать полный пакет документов на польскую визу, в том числе выписку с банковского счета за последние три месяца, а также справку с работу с указание зарплаты за последние три месяца. Для посещения страны потребуется также бронь отеля.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Dmight
ЭТО НЕ НЕОНАЦИСТЫ, ЭТО ПРОСТО НАЦИСТЫ, НЕ ПУТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ВЫ ОБИЖАЕТЕ МОИ НАЦИСТСКИЕ ЧУВСТВА!  Почему у тебя так бомбит от Кудьбы и от национализма? Например практически все, можно сказать создатели Новороссии националисты, кроме "Востока" которые за "деды воевали", а на самом деле за Ахметку.
Я не спорю что Кудьба перегибает иногда на мой взгляд, но он вполне обоснованные вещи говорит имеющие права на жизнь. Я же говорю, ты уже слишком ококлился.
Генетика это наука. Но тупое человечество все еще живет сказками нацистов, о том, что люди различаются по расовому признаку.
Пойми Васек, у человека есть гены которые отвечают за приспособленность к окружающей среде. Этот геном очень гибок. И поживя например, пару тысяч лет в определенной климатической зоне, внешность меняется крайне быстро.
Но гены отвечающие за интеллект и поведение намного более закостенелые. Ты можешь дохуя и больше лет прожить в своей коляндии, но отличать от первоначальных африканских предков, тебя будет только твой короткоствол, но никак не увеличенный ум или повышенная моральность. Как я угадал.
Нахрен ты мне про гены и другое дерьмо затираешь? Национализм это в первую очередь "ресурс" который может разрушать, а может наоборот государство делать здоровым и сильным. Это ресурс который может объединять даже людей разных стран.
"Россияне" это просто биомасса, не идейных людей в основном. Будет беда "россиянин" тебе не поможет, он даже не поможет другому россиянину. А по настоящему считающий себя Русским человек, поможет, знаю.
Кто едет на Донбасс в основном "Россияне"? Нет их единицы... Коммунисты? Нет. Едут Русские националисты. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2014 | -Цитата от CyDbba -Цитата от Purple_Haze Дело в том, что Кудьба ведет диалог грязными методами
Передергивает, соскакивает на отвлеченную тему, задает посторонние вопросы и т.д
Уж сознательно он это делает или у него просто каша в голове, я не знаю Да не говори,плохой-плохой 
Не обращай внимания,более того,не относись к этому серьёзно,ты просто пока совсем юный,не понимаешь,форум это развлечения,не больше,твоё мнение или мнение инвалида бабангиды,реппера х и тд ничего не значит,ты проводишь время,если тебя правда волнует что о тебе думают пиксели,значит надо завязывать  Нет, не волнует
Что не отменяет необходимости знать как вести серьезный диалог правильно и по существу
Без передергивании, посторонних вопросов и разговоров на отвлеченную тему
Если для тебя это признак того что я юн или того, что мне нужно завязывать с форумом, то мне нечего ответить
Т.к у тебя снова каша в сообщении | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Zato4ka Паша Крем ссучился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Zato4ka паша крем... пал на шифр, инсценировал смерть в сизо, предал воровские идеалы, а сам евроинтегрировался...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | сам игорь валерьевич вызволил пашка из днепропетровского сизо, например. и короновал в кобзари | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Ворую Уголь
Почему у тебя так бомбит от Кудьбы и от национализма? Например практически все, можно сказать создатели Новороссии националисты, кроме "Востока" которые за "деды воевали", а на самом деле за Ахметку.
Но гены отвечающие за интеллект и поведение намного более закостенелые. Ты можешь дохуя и больше лет прожить в своей коляндии, но отличать от первоначальных африканских предков, тебя будет только твой короткоствол, но никак не увеличенный ум или повышенная моральность. Как я угадал.
Нахрен ты мне про гены и другое дерьмо затираешь? Национализм это в первую очередь "ресурс" который может разрушать, а может наоборот государство делать здоровым и сильным. Это ресурс который может объединять даже людей разных стран.
"Россияне" это просто биомасса, не идейных людей в основном. Будет беда "россиянин" тебе не поможет, он даже не поможет другому россиянину. А по настоящему считающий себя Русским человек, поможет, знаю.
Кто едет на Донбасс в основном "Россияне"? Нет их единицы... Коммунисты? Нет. Едут Русские националисты. Волосатые чурки-нирускаи едут воевать за Донбасс, а ты и репир кудьба, исконно руССкие паны, сидите в интернете и дрочите пипиську друг-другу.
Слава фошиздму! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь