Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2014, 18:55
ВКонтакте
  #1426 (ПС)
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
1) придумывать для точки и масла несколько значений - цэ верх убогости язика.
к тому же олия и олива - явно иностранные слова. с той же уверенностью можно сказать, что Ойл - русское слово. Потому что ЛукОйл
2) дальше - хохлятское слово кохання, русское слово любовь - зачем убирать мягкий знак и приписывать обрезанное слово как своё? снова доказательство убогости язика хохлятского.
3) путешествие, поездка, туризм, командировка (откуда, скорее всего, искаверкано и спизжено слово мандривка (что вероятнее всего) - снова доказывает убогость хохломовы)
4) мова - хохлятское слово. язик не кажется ли тебе, что салопидоры просто сознательно заменив Ы на И приписали себе это слово. + 1 к убогости язИка.
5) вбивая слово ЧАРУНКА - поисковик выдает хохлосайты по пчеловодству. то есть, чарунка - есть сота, судя по всему.
ВІЧКО
1) (значок на игральной карте или кости; единица счёта при оценке в различных играх) очко
2) сад. глазок
3) (отверстие в улье) с.-х. леток
4) (каждое из отверстий в сети, в вязанье и т.п.) ячея
5) (в двери) глазок
6) анат. устье
+1 к убогости конкретно рябого.
осередок - Місце зосередження чого-небудь; центр. || Центральний, вузловий пункт чого-небудь. || Місце зародження, виникнення, джерело поширення чого-небудь. +1 к убогости шапки.
комирка - исковерканное слово каморка.
ога, давай ещё поучи меня укр. языку, пёс
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
и че этот Псков? окраина ебаная. я с Урала, а ты нерусь вонючий.
давно подозревал, шо ты именно оттуда.
https://www.youtube.com/watch?v=Iv2pyYirTzo

Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2014, 18:56
  #1427 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение

Да ладно? Ты считаешь английский языке настолько беден? Повторю ещё раз,НИГДЕ такого слова не существует.Возможно только на первом канале и в ру вики,всё
Получается,что слово "россияне" существует только у самих "россиян",ну что же,раз ты так хочешь) Точнее даже не ты,а тот кто тебе с экрана говорит
Исключите тяжелобольного из темы. Нет никакого кайфа в том, чтобы бред этого слабоумного тут читать снова и снова. Тем более что на вменяемые аргументы противоречащие его точке зрения он не обращает внимания и продолжает свои буйные фантазии тут выплескивать.
Почему ты такой злой то,блядский совок? Новороссия,победа,сталин! не нервничай.

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение

ко-ко-ко, кудьба, кудьба
ЭТО НЕ НЕОНАЦИСТЫ, ЭТО ПРОСТО НАЦИСТЫ, НЕ ПУТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ВЫ ОБИЖАЕТЕ МОИ НАЦИСТСКИЕ ЧУВСТВА!
Как в школу сходил сегодня? ну правда,тебе это кажется смешным? Или ты хочешь меня обидеть? Мне то вообще похую,ты победил,я проиграл,ты клёвый.
пиздато в школу сходил, мне там сказали, что русских и россиян не существует. Только чеченцы и чукчи

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2014, 18:57
  #1428 (ПС)
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение
-Цитата от Forman Посмотреть сообщение

Ну знаешь, я Старикова слушал, он сказал интересную мысль: что как и везде водится - американцы расколоты на партию войны и партию мира. Нацики спонсируются партией войны, умеренные (Порошенко и т.д.) - партией мира. Это не значит, что одни для нас хотят благо, а другие сделать нам плохо, напротив, цель дестабилизировать нас у них общая, а вот методы разные.
Тоже смотрел это интервью.Ну вот если партия мира побеждает партию войны(как скорей всего будет)создается новая оппозиция партии мира в лице тимошенко и яиценюха допустим.Петя который по словам нациков и свидомых слил донбасс и крым,сразу попадает под раздачу,что может повлечь за собой майдан новый и массу беспорядков.Выходит эта ситуация бесконечна
Превосходно, Петро держат за яйца и предохраняют от самовольностей. Майдану дадут старт, когда Петя себя вести плохо станет. Ну как бесконечна...у нас Ельцын сидел 8 лет, пришёл Путин, который всех устраивал, и незаметно стал выдавливать самых наглых олигархов, сейчас у нас некая относительная свобода от Запада есть
Зависит какая поддержка у Петра в американских пенатах если её больше нету и об этом узнает его лучший друг Каломойша, что король на самом деле голый, может предпринять попытку захвата со своим Правым Сектором.

Уже походу что-то подозревает прессуя силовиков так же как и при януковиче.

http://www.youtube.com/watch?v=ifsTnLDvl_k

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2014, 18:57
  #1429 (ПС)
-Цитата от Purple_Haze Посмотреть сообщение

Да ладно? Ты считаешь английский языке настолько беден? Повторю ещё раз,НИГДЕ такого слова не существует.Возможно только на первом канале и в ру вики,всё
Получается,что слово "россияне" существует только у самих "россиян",ну что же,раз ты так хочешь) Точнее даже не ты,а тот кто тебе с экрана говорит
На лингвиста учусь
Данный пример со словом "Russian" не доказывает того, что английский язык беден
В русском языке также есть множество примеров, когда у одного слова может быть несколько дефиниции. Что не говорит о бедности русского языка
http://www.thefreedictionary.com/russian
Смотри здесь примеры толкования слова из разных словарей
Я посмотрел. Дело в том,что если в Англии придумают слово англичаниус,что-бы негров не обижать,это не значит что оно должно переводится и использоваться в международных языках. Другое дело,если бы их нация на законодательном уровне их страны называлась бы "англичаниусы",так бы и говорили в остальных странах.
Еще раз, слово Russian может переводиться с английского как "россиянин", что ты пытался оспорить?
Если нет, смотри снова ссылку

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2014, 18:59
ВКонтакте
  #1430 (ПС)
-Цитата от Forman Посмотреть сообщение
СПС я и сам вернутся могу броа помимо того чтобы зацикливать своё внимание на долбаебов нацыков и свидомитов,есть такие вещи как учеба ,работа,семья например,я против прапоров и патриотизма нечего не имею,пусть хоть залупы себе в блакитный красят,лишь бы адекватным людям давали нормально жить и кормить себя,вот твоя реакция как раз типична,ты видать провокацию какую-то увидел что предложил мне билет в Донецк? Усмери свой пукан уже
да не, какая провокация, ты чё. я же добрый и сентиментальный фошызд и просто не могу смотреть как страдает невинный человек в фашистском Киеве - вот и предложил помочь, а ты сразу про подгоревший пердак

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2014, 19:00
  #1431 (ПС)
Ополченец, доброволец, боец с позывным «Смолянин» из отряда иконы Державной Богоматери Илья Синчурин рассказал, что сейчас происходит на Донбассе, а также поделился своим мнением относительно будущего Новороссии.
https://www.youtube.com/watch?v=3EbAWRD06d8

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2014, 19:01
  #1432 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2014, 19:03
  #1433 (ПС)
Рэпер худьба из Калининграда вроде пиздобол

Именно!! Об этом я и говорю,я без проблем ткну тебя носом где упоминается слово "чеченец","чукча",даже "еврей"

и тут такое

Конкретно понятие чеченец,нету

В общем я так и не понял понятие россиянин нету понятия русский нету понятия чеченец нету...рэпер худьба живет в стране где никого нету

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2014, 19:03
  #1434 (ПС)

Исключите тяжелобольного из темы. Нет никакого кайфа в том, чтобы бред этого слабоумного тут читать снова и снова. Тем более что на вменяемые аргументы противоречащие его точке зрения он не обращает внимания и продолжает свои буйные фантазии тут выплескивать.
Нет, это не я злой, мой русский брат, это ты до ужаса тупой
Я россиянин, а не совок

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2014, 19:05
  #1435 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2014, 19:11
  #1436 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
На 20 секунде бельёф попал под раздачу.

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2014, 19:12
  #1437 (ПС)
ладно,договорились,завтра на работу вставать,почему не спишь?
Ты реально олигофрен по-ходу. Иди лучше доктрину Муссолини перечитай, только нам тут мозг не выноси.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2014, 19:16
  #1438 (ПС)

поверь я лучше знаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2014, 19:18
  #1439 (ПС)

савик шустер пиздеть не будет

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2014, 19:21
Домашняя страница ВКонтакте
  #1440 (ПС)
Russian никак не переводится как "Россияне",давай упростим задачу,тыкни меня носом в параграф конституции,где есть слово "россиянин".
Russian может переводится как "Россияне"
Английское слово Russian означает одновременно и национальность ("русские") и гражданство ("россияне"), поэтому в разговорах с иностранцами часто бывает путаница на этой почве
кудьба, а ты сколько языков знаешь?
подозреваю, что ни одного (ведь и русским языком ты владеешь откровенно хуёво).
в английском языке (как и в немецком, и в испанском) слово "русский" (как и "немец" и "американец") означает прежде всего принадлежность к гражданству. если же речь идёт о РАСОВО русских, то там требуется уточнение, типа ethnic russians.
дело в том, что на этническую принадлежность в современном мире всем глубоко насрать, это никому не интересно совсем. и само понятие национальности уже вымирает во многих языках.
ну а ты ебучий дикарь просто, про какую-то генетику трёшь, хотя сам вряд ли и школьный учебник биологии осилил. такой же великий ГЕНЕТИК из пту, как и твой кумир с усиками

Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2014, 19:22
  #1441 (ПС)
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
-Цитата от Блант Посмотреть сообщение

Киевская Русь, Киевская Русь братишка.
Хотя стоп, сначала была Москва, Россия. А потом отрыжкой мира появилась Украина.
До Киевской Руси была Новгородская Русь. Именно в Новгород Великий пригласили Рюрика, именно на территории нынешней России начался род Рюриковичей. Впрочем, какой смысл мериться историей. Египет тоже древнейшая страна, да вот в глубокой заднице находится. И никакие Аменхотепы ему не помогут.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2014, 19:23
  #1442 (ПС)
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
Да, Киевляни, что там за движ у вас? У нас кремлёвская пораганда, вещает, что тысячи нациков пикетируют Раду...а я что-то не верю, что после Майдана может выйти больше пары сотен человек:

http://xn--80aaempbmwnhmgnfd.xn--p1ai/ru/content/vse-mat...?page=show
ко-ко-ко, кудьба, кудьба
ЭТО НЕ НЕОНАЦИСТЫ, ЭТО ПРОСТО НАЦИСТЫ, НЕ ПУТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ВЫ ОБИЖАЕТЕ МОИ НАЦИСТСКИЕ ЧУВСТВА!
Почему у тебя так бомбит от Кудьбы и от национализма? Например практически все, можно сказать создатели Новороссии националисты, кроме "Востока" которые за "деды воевали", а на самом деле за Ахметку.

Я не спорю что Кудьба перегибает иногда на мой взгляд, но он вполне обоснованные вещи говорит имеющие права на жизнь.

Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2014, 19:24
  #1443 (ПС)

Я посмотрел. Дело в том,что если в Англии придумают слово англичаниус,что-бы негров не обижать,это не значит что оно должно переводится и использоваться в международных языках. Другое дело,если бы их нация на законодательном уровне их страны называлась бы "англичаниусы",так бы и говорили в остальных странах.
Еще раз, слово Russian может переводиться с английского как "россиянин", что ты пытался оспорить?
не может,просто потому-что в английском языке нет слова "Россиянин". То же самое,что в Русском нет обозначение части тела,которая находится под коленом,ты можешь его обозвать как ты хочешь,что не меняет того,что его не существует,так и тут.
А как вот ты сам,ты считаешь себя россиянином?
Кудьба...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2014, 19:25
  #1444 (ПС)

не может,просто потому-что в английском языке нет слова "Россиянин". То же самое,что в Русском нет обозначение части тела,которая находится под коленом,ты можешь его обозвать как ты хочешь,что не меняет того,что его не существует,так и тут.
Повторяю снова
В английском языке у слова Russian одно из значений абсолютно идентично значению слова "Россиянин" в русском
Чему я уже привел пример

1)росси’яне, -ян, ед. ч. -янин, -янина, м.
1. То же, что русские (устар., обычно высок.).
2. Общее название населения России.

2)россия́нин

м.
Гражданин России.

3)Russian (ˈrʌʃən)
n
1. (Languages) the official language of Russia: an Indo-European language belonging to the East Slavonic branch
2. (Languages) the official language of the former Soviet Union
3. (Peoples) a native or inhabitant of Russia

4)1.
a. a member of a Slavic people, the dominant ethnic group in the Russian Federation, whose historical homeland lies along the upper Volga and Oka rivers and adjacent areas.
b. the East Slavic language of this people: the official language of Russia or the Russian Federation. Abbr.: Russ
2. any native or citizen of Russia or the Russian Federation.
adj.
3. of or pertaining to Russia, its inhabitants, or their language.

Следовательно, слово Russian можно перевести как "россиянин", а можно как "русский" (в зависимости от контекста)

То, кем я считаю себя не имеет никакого отношения к теме диалога. Я могу считать себя хоть негром или китайцем, и от этого слово "Russian" иначе переводиться не станет

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2014, 19:26
  #1445 (ПС)
Ты реально олигофрен по-ходу. Иди лучше доктрину Муссолини перечитай, только нам тут мозг не выноси.
Кому "нам" то? Форумный клоун,ты себя ассоциируешь с остальными,я даже не знаю,предположу,что ты с родителями живёшь?
Фантазируй себе, что хочешь, браток, может в мире своих собственных фантазий тебе легче живется, где все вокруг форумные клоуны. Но факт остается фактом, интеллектом ты не блещешь, и фоумный клоун тут тоже ты

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2014, 19:28
  #1446 (ПС)

Я россиянин, а не совок
Россиянин - гражданин России.
Русские, чеченцы, татары, чуваши, тувинцы - этнос.
Русские, чеченцы, татары, чуваши, тувинцы - россияне.

Если долбоёбов удивляет отсутствие слова "россиянин" в словаре, то следует вспомнить, что не словарь формирует язык, а язык формирует словарь.

В Казахстане, например, употребляют слово "казахстанцы", обращаясь ко всей стране, дабы не говорить "казахи", учитывая, что 20% населения в Казахстане - русские.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2014, 19:29
  #1447 (ПС)

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2014, 19:32
Домашняя страница ВКонтакте
  #1448 (ПС)
-Цитата от МаргиналКлептоман Посмотреть сообщение

Я россиянин, а не совок
Россиянин - гражданин России.
Русские, чеченцы, татары, чуваши, тувинцы - этнос.
Русские, чеченцы, татары, чуваши, тувинцы - россияне.

Если долбоёбов удивляет отсутствие слова "россиянин" в словаре, то следует вспомнить, что не словарь формирует язык, а язык формирует словарь.

В Казахстане, например, употребляют слово "казахстанцы", обращаясь ко всей стране, дабы не говорить "казахи", учитывая, что 20% населения в Казахстане - русские.
в латвии слово ЛАТВИЙЦЫ в ходу, например.
вообще слово "россиянин" при царском режиме было тупо синонимом слова "русский", просто более пафосным. россиянина в смысле гражданства уже борька ельцин придумал.
я, например, не вижу никаких проблем и в том, чтобы якута или чеченца русским назвать, елси он гражданин россии. чем мы хуже заграницы, ёпты

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2014, 19:34
  #1449 (ПС)

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2014, 19:36
ВКонтакте
  #1450 (ПС)
ох ебать в сраку какие новаторы на лугандоне куда там чикагским мальчикам до них

https://www.youtube.com/watch?v=kuhbvhiZcZA

з.ы. единственное утешение для жителей домбабве и луганды, шо зато хохлы в своей усраине будут мёрзнуть зимой

Закрытая тема
Тэги темы: взгляд в завтрашний день, взятка от рябошапки, координальное мнение, разумный франциско, Трава либеральная