нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2004 Откуда: SickSide | Прошёл слушок, что непризнанные и обиженые из УПА коктейли в Раду метают | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ой сложно донбасцам, поумирают, так и не найдя себя в этой жизни
Всю жизнь будут метаться туда сюда, то украина то росия то новоросия, ой новоросия пропала, росия помоги, росия не помогла, украина отстрой нас, где зарплаты, где пенсия, почему украина не помогает, путен введи войска, володя где ты, что делать, украина едына и нэ дилыма, мы за украину, в росию бы тоже хорошо.... УКРАИНА-ЭТО НОВОРОССИЯ! Стоял на этом мнение и буду стоять. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Что в Киеве творится? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от pwnz -Цитата от Sevilla -Цитата от pwnz
Короче Русская Армия нипабэдима !
п.с. Ржал и бился в конвульсиях с этого пацанчика и его действий. Бедный кiт.
Вся суть "спасения" русских на Донбассе в одном видео (С) ЮТЮБ.
Это феерично, друзья!
Во всей этой истории удивляет поведение людей. Не нашлось ни одного разумного. Солдат с т.зр. "выполнить приказ" делал всё правильно. У него задача: снять кота с дерева живым или мёртвым. Если бы три попытки не удались, то думаю следующим шагом стал бы вызов авиации с бомбозапасом. Разбомбили бы весь район к ебени матери.
#кот #спасение #россия #солдат #суть #этастрана (С) ЮТЮТБ.
пиздец аццкая истерика у меня. Для тебя тоже коммент написали:
Вообще могу сказать одно о сраче в коментариях: москали спасая кота причинили кучу вреда окружающим и самим себе, но при этом кота таки сняли. Хохлы вступая в Европу причинили кучу вреда окружающим и самим себе, но при этом в Европу таки не вступили.
А теперь они приходят сюда и мешают одним москалям смеятся над другими москалями. Словно они, как бы сильно москалей не ненавидели, без них жить не могут Ты больной ?))))))) Каким это хером Украина вступая(И вступит кстати) в ЕС, причинила кому-то вред? Олень ты неадекватный. Обоснуй свою отрыжку и обдумай что ты цитируешь. )))))))) На голову не налезает маразм.
Тупому ватнику писавшему это сообщение не понять, что так вот блять моментально ни кто не вступает никуда. Нужно время и реформы. Явно лет 16 от силы писавшему D А Украинцам всегда было похуй на Русских, и похуй на их проблемы, пока те не стали выебываться и соваться на нашу землю, отрывать её себе, и воевать тут плечО к плечу с чурбанами которых ещё вчера хуесосили за то что МАГА\ВАЗГЕН\ГОГИ\ГАРИК, резал и режет дальше ваших же русских братьев и друзей.
Но история не об этом, видео угарное, и чем-то даже отображает суть русских. Защитники, себе помочь не можете, а другим помогать бросаетесь, когда вас об этом даже не просят. Фошизды. Меня вскрывает читать как у УГЛЯ горит по поводу того что варааися идёт по пизде. ну, если тебе похуй, так ты пиздуй отсюда, тебе же похуй, но каждым своим сообщением ты свойже похуизм опровергаешь, так что, перед тем, как чото тут рассказывать ты определись окончательно - тебе похуй или тебе не похуй.
и, кстати, твои пассажи в духе "вы все девочки, вам всем по 16" выдают в тебе пятиклассника, ну, или взрослого человека с мозгом пятиклассника. задумайся | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Будет ли порох разгонять или нет? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от pwnz -Цитата от Dichter und Denker -Цитата от pwnz
Это феерично, друзья!
Во всей этой истории удивляет поведение людей. Не нашлось ни одного разумного. Солдат с т.зр. "выполнить приказ" делал всё правильно. У него задача: снять кота с дерева живым или мёртвым. Если бы три попытки не удались, то думаю следующим шагом стал бы вызов авиации с бомбозапасом. Разбомбили бы весь район к ебени матери.
пиздец аццкая истерика у меня. тоесть ты признаеш что укра солдатики тупые что пиздец, но при этом пытаешся выставить кого-то из русских солдат тупым ?
....можеш не отвечать, я тебя уже понял.
Купи мозги а.. Ты сам то понял что за хуйню сейчас спиздонул?
У тебя бомбит или что? ПРичем тут Украинская Армия? Глупый мальчик с набитой головой ваты.
Не обращайся ко мне, фуфуфу. ты даже не понял о чём я, печаль Добавлено через 8 минут 3 секунды -Цитата от pwnz -Цитата от Sevilla -Цитата от pwnz
Это феерично, друзья!
пиздец аццкая истерика у меня. Для тебя тоже коммент написали:
Вообще могу сказать одно о сраче в коментариях: москали спасая кота причинили кучу вреда окружающим и самим себе, но при этом кота таки сняли. Хохлы вступая в Европу причинили кучу вреда окружающим и самим себе, но при этом в Европу таки не вступили.
А теперь они приходят сюда и мешают одним москалям смеятся над другими москалями. Словно они, как бы сильно москалей не ненавидели, без них жить не могут Ты больной ?))))))) Каким это хером Украина вступая(И вступит кстати) в ЕС, причинила кому-то вред? Олень ты неадекватный. Обоснуй свою отрыжку и обдумай что ты цитируешь. )))))))) На голову не налезает маразм.
Тупому ватнику писавшему это сообщение не понять, что так вот блять моментально ни кто не вступает никуда. Нужно время и реформы. Явно лет 16 от силы писавшему D А Украинцам всегда было похуй на Русских, и похуй на их проблемы, пока те не стали выебываться и соваться на нашу землю, отрывать её себе, и воевать тут плечО к плечу с чурбанами которых ещё вчера хуесосили за то что МАГА\ВАЗГЕН\ГОГИ\ГАРИК, резал и режет дальше ваших же русских братьев и друзей.
Но история не об этом, видео угарное, и чем-то даже отображает суть русских. Защитники, себе помочь не можете, а другим помогать бросаетесь, когда вас об этом даже не просят. Фошизды. Меня вскрывает читать как у УГЛЯ горит по поводу того что варааися идёт по пизде. где вас блядь долбоёпов выращивают ? Добавлено через 11 минут 35 секунд -Цитата от pwnz -Цитата от NEMM -Цитата от pwnz
Чувак, дак мне же всё равно, она и не твоя если что. Просто парниша начал скулить что с экономикой что-то случилось мол, я ему как бы намекнул что не хуй было чужой Крым трогать! То ли ещё будет.
п.с. Когда карлик путин ляжет рядом с лениным, Русский брат прибежит к Украинскому брату вымаливать прощение, и тогда мы сядем и ебанём сальца да горылкы, ну и подсрачников немного надаем глупому Русскому брату, но я думаю когда-то мы его простим, и возьмём под свою опеку. Чувак очнись, если экономика России худеет, то экономике Украины вообще пиздец.
Болван Всё взаимосвязано дурачок. И я не говорил что с экономикой Украины всё збс, у нас тоже не сладко. Но ведь такого в России могло не быть, и у нас. Если бы Россия не полезла сюда.
Так что пожинайте плоды почоны, могу по дешёвку сала контрабандой переслать, а то слышал у вас там уже скоро жрать нечего будет. По братски чисто для пацанов с хх.ру. п.с. Углю по ценам х10 и только. сначала хуй у обамы, ну а потом и всего русского народа соснёте | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Андрей Грант Будет ли порох разгонять или нет? Сначал разгоняльщикам по 1000 гривен в день пообещает. Показать скрытый текст
Только хз, кто будет следующий майдан разгонять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Унылый Кот Ахуенная позиция, ты такой умный, не пошел воевать, пусть русская армия воюет. Насчет умный, лестно конечно, сказал бы не слишком глупый что бы в это влезть. -Цитата от Унылый Кот Пусть Россия расхлёбывает экономическую цойну с омерикой и гейропой
А вы в это времяблядь будете строить свой город солнца - без плохих политиков и с шоколадными фонтанами. Дай угадаю, а ты в это время будешь жить в Гейропке в рае коклов и кричать "Слава России", и у тебя все будет заебись. Экономическая война точно и на нас отразится если она будет, проснись уже эмигрантишка. -Цитата от Унылый Кот Отличный план, пусть Россия рвёт за вас жопу а вы будете жить сладше чем Русские, с их жидо-олигархами. Жить мы лучше определенно не будем, в более справедливом обществе почему бы и нет, если за это люди воюют, за это кровь проливают? Я считаю что это было бы честно. Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Андрей Грант В Императора верил ты,сидя дома пока твой город обстреливали и строча что мол че делать, че делать, воевать я не хочу,в ополченцы я записываться боюсь..ПУтин меня спасет. Я был неправ? Меня это спасло что я сомневался и не принял глупое решение, хотя подумывал об обратном все время. Я выиграл по сути в этой войне т.к принял самое рациональное решение, так бы может уже и в живых бы не было. -Цитата от Андрей Грант А я верю во время и просто наблюдаю,получится ли нарушить Однополярный Мировой порядок или нет. Ну ты ведь кричал все под контролем, никто ниче не сливает. Паникеры командиры. -Цитата от Андрей Грант А если и вправду туда сунули рученки уже Российские олигархи,значит они и будут восстанавливать всю инфоструктуру,или как ты хотел вы нам восстановите города а рулить мы будем сами? такого не бывает. Восстановили бы своими силами, если бы суки не давили и не сливали всю идею. Верните нам Стрелкова, а мразь эту оставьте себе, у нас своей хватает. а что есть слив?
вот когда укропы войдут в донецк и луганск и поднимут там желто блакитную тряпку
тогда можно говорить что слили. А я говорю что слили, я говорю что сливают, не удивлюсь если и жовто блакитна тряпка снова появится у нас в перспективе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от CyDbba Фанаты,обыкновенное стадо субкультурщиков,что тут ещё сказать. В Киеве 05.10.14 на матч Динамо Киев-Шахтер, мой друг, который вывез семью в Киев из Донецка, так как жена была беременная, а у родителей разбомбили дом, пришел с 10 летним сыном и отцом-шахтером с 40 летним стажем. Матч поверг двух мужчин, видавших казалось всё в жизни, в шок. После поведения быдло болельщиков , после не прекращающихся хитов о Путине, "москоляку на гиляку", "смерть ворогам" и "ЩЕНЕВМЕРЛОЙ", отец моего друга, приехав в квартиру которую они снимают в Киеве, стоял долго на балконе ,смотрел вдаль и курил. А под утро разбудил моего друга-своего сына. Друг ничего не понимая смотрит ,а на пороге стоит отец ,мать и сумки. "Спасибо сынок, что приютил, мы возвращаемся домой. Как ни будь перезимуем в подвале, у нас там соления, катанки, живы будем не помрём". И ошарашенный друг , стоял и смотрел в след уходящим старикам, которые взявшись за руки ,уходили всё дальше от фешенебельной Киевской квартиры , и с каждым метром у отца ,который за месяц проживания в Киеве и от давящего "патриотизма" со всех сторон, превратился в разваленного и сгорбленного старика, выправлялась спина и из сгорбленного старика, он превращался в мужчину стройного и сильного ,как в молодости ,держа свою любимую за руку. Он уходил домой и он знал уже что дальше делать. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от CyDbba Одни скачут как ебанутые,другие совков в перемешку с чекистами считают цветом нации Фанаты,обыкновенное стадо субкультурщиков,что тут ещё сказать. а ты такой светлый и красивый, просто уберменш всея мира
если тебе вокруг мерещится говно, не факт что ты им не являешься | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Бля Киев и вся Украина это чисто мировой цирк только клоуны злые и не смеются а зрители плачут в этом цирке... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Ворую Уголь я говорю что сливают Спасение утопающего, дело рук самого утопающего.
За это я и люблю людей, им поможешь в трудную минуту, так в итоге они еще и тебя виноватым выставят, мол, а что ты всю работу за них не сделал.
Детей и женщин Новоросовских жалко, но если мужская часть населения отсиживается в интернетах или бегут в Россию, то будущее у них не особо радужное. Россия тоже, не властелин мира, что бы иметь возможность легко решить эту проблему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Forman -Цитата от ПатаПон -Цитата от Forman Вот живу в Киеве уже четвёртый месяц и могу сказать таки да,национализм возрос пиздец здесь,и патриотизм нездоровый весьма,люди как будто не хотят замечать проблему в самом государстве и правительстве,они винят когото из вне ,не все конечно но многие,проблема мне кажется в образовании ,не в смысле что тупые хохлы,а именно в привитой со школы свидомости,в европейских цивилизованных странах нет такого зашквара на патриотизме,притом ненависть к России именно,даже ненависть к русским,а не к правительтсву. Добавлено через 5 минут 37 секунд
То есть США надавило на российских олигархов-интервентов и они решили слить новую Россию?Путин не может их держать за яица видать,а это может привести к хуевым последствиям в будущем для самой России которая вроде как начала выполазть из под америкосовскошо влияния Ну мне кажется, американцам похер кто побеждает и уж тем более им похер как будет жить Украина. Их вполне устраивают происходящие волнения и как следствие - проблемы в экономике. Олигархи спокойно по своему желанию борятся за сферу влияния. По поводу Путина, держущего за яйца олигархов, раскладывал ЭльМюрид:
Тут несколько вариантов, либо Путин не всесилен, либо его настраивают не в том направлении и ложно трактуют происходящие события. Но судить Путина я не берусь, ибо он точно знает, что лучше, а что хуже, поэтому я больше к 1 варианту склоняюсь, что он не всесилен Ну так видимо и США что то тормозить стали ,имея такие рычаги давления на Украину черезьевропу они могли бы там условную Польшу подбить на поставку вооружения,добровольцев и т.д.то есть продолжать войну раз украниские вояки не в силах.не могут сами у США найдутся деньги помощь.либо все таки Россия сумела выторговать эту интеграцию у ЕС а ЕС в свою очередь отказались продолжать крыть санкциями ибо это идет в убыток и тем и тем олигархам.ну это логичней,теперь достаточно поставить своих людей на Донбассе и в случае чего возможны шантажи ЕС в виде эскалации конфликта.и все таки что США нужна сама Украина в финансовом плане либо полное ограждение России и войны на континенте?штаты разбушевались в край,имея влияние во всем мире они уже открыто палятся ,как бы изнутри сами не развалились,хотя там у них все очень чётко присекается Ты путаешь интересы США и ЕС - США Украина ебёт только посредственно: это во-первых проговорить дежурные фразы об агрессии России, во-вторых это подмять рынок ЕС под себя, чтобы допустим газ в Европу покупали не у нас, а у США (сжиженный), ну и другие плюхи, которые лучше меня могут экономисты разбросать (ну и Украина по логике вещей служит ингибитором развития торговых отношений между ЕС и РФ).
Как ты видишь, полным ходом идёт дестабилизация у границ РФ, портятся экономические отношения РФ и Европы. Где американцы не додавили? По-моему всё отлично, везде надавили где надо и теперь с попкорном наблюдают, что будет дальше. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Унылый Кот Россия тоже, не властелин мира ты не прав
за 2 года Европа 100млрд американсктх бабок от России не досчитаются...через года там пиздец будет как в Киеве их сгноят фермеры собственные....Словакия побуксовала но контракт до 2030 года подписала за газ....так что... | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от babangida -Цитата от Ворую Уголь
Восстановили бы своими силами, если бы суки не давили и не сливали всю идею. Верните нам Стрелкова, а мразь эту оставьте себе, у нас своей хватает. стрелков, конечно, симпатичный персонаж, но ведь он полностью УПОРОТЫЙ.
не знаю как про захарченко, но вот про стрелкова, например, журнализд чаленко всё верно сказал https://www.facebook.com/aleksandr.chalenko.1/posts/1538769189670030 Ну знаешь, Бабан, тут как говорят "бабушка надвое сказала": при всей своей чудаковатости Стрелков создал самую боеспособную бригаду в 4000 человек, входя при этом в Славянск с 20 людьми. Политикой он сказал же, что заниматься не собирается. Так что методы может и странные, но эффективные. В интервью Стрелков говорил, что своим кумиром считает Суворова, ну и модель поведения, как мне кажется, позаимствована у него же. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Zero Pilgrim Экклстоун ватник и колорад! Формула 1 будет наша | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Унылый Кот Ахуенная позиция, ты такой умный, не пошел воевать, пусть русская армия воюет. Насчет умный, лестно конечно, сказал бы не слишком глупый что бы в это влезть. -Цитата от Унылый Кот Пусть Россия расхлёбывает экономическую цойну с омерикой и гейропой
А вы в это времяблядь будете строить свой город солнца - без плохих политиков и с шоколадными фонтанами. Дай угадаю, а ты в это время будешь жить в Гейропке в рае коклов и кричать "Слава России", и у тебя все будет заебись. Экономическая война точно и на нас отразится если она будет, проснись уже эмигрантишка. -Цитата от Унылый Кот Отличный план, пусть Россия рвёт за вас жопу а вы будете жить сладше чем Русские, с их жидо-олигархами. Жить мы лучше определенно не будем, в более справедливом обществе почему бы и нет, если за это люди воюют, за это кровь проливают? Я считаю что это было бы честно. Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Ворую Уголь Я был неправ? Меня это спасло что я сомневался и не принял глупое решение, хотя подумывал об обратном все время. Я выиграл по сути в этой войне т.к принял самое рациональное решение, так бы может уже и в живых бы не было.
Ну ты ведь кричал все под контролем, никто ниче не сливает. Паникеры командиры.
Восстановили бы своими силами, если бы суки не давили и не сливали всю идею. Верните нам Стрелкова, а мразь эту оставьте себе, у нас своей хватает. а что есть слив?
вот когда укропы войдут в донецк и луганск и поднимут там желто блакитную тряпку
тогда можно говорить что слили. А я говорю что слили, я говорю что сливают, не удивлюсь если и жовто блакитна тряпка снова появится у нас в перспективе. там же порох чет подписывал типо там какие то полномочия на 3 года,
ты должен понять позиция РФ тут за неделимую украину
Лучший вариант для РФ и в принципе для Новороссии остатся в составе украины
я все таки думаю рано или поздно украина придет к федерелизации | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | Да, Киевляни, что там за движ у вас? У нас кремлёвская пораганда, вещает, что тысячи нациков пикетируют Раду...а я что-то не верю, что после Майдана может выйти больше пары сотен человек: http://xn--80aaempbmwnhmgnfd.xn--p1ai/ru/content/vse-mat...?page=show | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | В Киеве опять мирных протестующих ломают http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/10/14/7040756/
Судя по фоткам там уже не студентов, а школяров скручивают. Все на Майдан | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | фарион коммуняка, как реппер Х | | | | |