рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Блант Киевская Русь, Киевская Русь братишка.
Хотя стоп, сначала была Москва, Россия. А потом отрыжкой мира появилась Украина. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | блять, буйный откинулся. упакуйте его вновь кто-нибудь в палату с мягкими стенами | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Блант только малограмотные москали могут Руську(от слова РУСЬ) правду называть "русской" | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | Максимка, сформулируй уже что-нибудь координальное, а то пока твои каламбуры слабоваты | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | была на уровне молдавии. сейчас и того хуёвей, по ходу. самая европейская страна европы, чего и говорить.
а в африке страны и поприличней и побогаче есть. только хохолы вряд ли осознают, что они у тех же евро ассоциированных алжира, египта и марокко отсосут с проглотом по всем показателям. и шансов быть в принятым в ес у салостана гораздо меньше, чем у алжира | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от MC_Sharky Ну как бы и в гипотетические 80% мало верится почему-то. Или Боб все же был прав и вы реально на уровне африки ну клятым москалям, наверное, виднее шо и как тут у нас
напомню, шо изначально речь шла о средней з/п по Украине, которую не совсем правильно считать так, как скинул Свидомит. вот и всё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Это конечно прекрасно, но к сожалению от былой Славы ничего уже не осталось. Теперь у вас Жидокраина и как я понимаю тебя все устраивает, как и большинство представителей твоей нации. Так о чем разговор? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | не русь, а рꙋсь, например | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Кстати Бабан ты какую теорию поддерживаешь? Норманнскую или антинорманнскую?
Я думаю, Рюрика таки призвали, варягов, это объясняется будущими грамотными походами Олега и Святослава на Византию | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2014 | -Цитата от Ворую Уголь Это конечно прекрасно, но к сожалению от былой Славы ничего уже не осталось. Теперь у вас Жидокраина и как я понимаю тебя все устраивает, как и большинство представителей твоей нации. Так о чем разговор? В Киев приехала новгородская братва княжить, так что этой славы и не было | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от eleftheria -Цитата от RapperX Я думал тебе приятно будет ну ты хоть предупреждай, а то я всеръез подумал, шо ты эту хуйню приводишь в кач-ве аргумента Добавлено через 5 минут 40 секунд -Цитата от babangida не, ну генка от души просто порадовал пора делать ребрендинг партии. Семь-сорок - супер
Я, честно, думал, что ты выкупишь параллель с этим треклятым бмп-4. Чуть не разочаровался даже, но вовремя взял себя в руки. Вообще меня слегка удручает, что наши пишуны иногда совершают полностью симметричные ответы всяким глупостям. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от eleftheria -Цитата от MC_Sharky Ну как бы и в гипотетические 80% мало верится почему-то. Или Боб все же был прав и вы реально на уровне африки ну клятым москалям, наверное, виднее шо и как тут у нас
напомню, шо изначально речь шла о средней з/п по Украине, которую не совсем правильно считать так, как скинул Свидомит. вот и всё. Тебе самому было достаточно инфы поношенного рюкзака, чтобы все знать о Россиюшке. А я вообще вроде как ничего не утверждал.
Ну если о ЗП... То тебе самому то кажется реалистичным, что у вас 80% ЗП в конвертах? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Шариков выпилите душевно больного pwnz, он же ебанутый на всю голову Этим и прекрасен. Где ты ещё найдешь такой чистый разум, незамутненный рассудок и гладкий мозг без единой шероховатости, ни разу не напоминающий вату? | | | | ejay mustah
Регистрация: 05.04.2003 Откуда: Львiв/Дрогобыч | не только, а как же малограмотный москальский переводчик Google? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от babangida не русь, а рꙋсь, например блять, не показывает на форуме эту букву. вощем там звук нечто среднее, между о и у, типа роусь | | | | активный пользователь
только надо было по английски написать
что-бы нашим европейским друзьям понятнее было
а то они пока мову не выучили
Ukraine is shit of europe | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от pwnz -Цитата от pipdogg Пускай велiкоукры едут в Крым, поддерживают рублем экономику России. И не говори, а то блять рубль и нефть уже ломает ДНО ПУТИНУ, глядишь в таком темпе ещё пол годика\год, и Зимбабве будет богаче Раиси с её газом объясни мне Украинскую логику: ведь у тебя обвал гривны гораздо больше, чем у рубля, почему вы всё время так на падение рубля давите?
Если ты думаешь вызвать бугурт - напрасно, ты выглядишь идиотом, который не знает, что гривна обвалилась гораздо больше рубля | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Свидомит Незазомбированая украинская девушка передаёт привет своему другу в России, которому нечего есть и интернет по талонам. Всем зомбированым ватникам слушать голос свободного человека чистого разумом. Свершилось чудо и я прозрел. Теперь готов менять тюрьму народов на резервацию для нацменьшинств. Да падет Империя, да придёт иная Ымперия. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Если ты заблудился, нужно вернуться к истокам | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | Украина: острая политическая ситуация. Война на Юго - Востоке... вся суть топика в одной картинке | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Ворую Уголь Опасные самки, перевербуют нараз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Purple_Haze -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от pwnz
Киевская Русь, Киевская Русь братишка.
Хотя стоп, сначала была Москва, Россия. А потом отрыжкой мира появилась Украина. Это конечно прекрасно, но к сожалению от былой Славы ничего уже не осталось. Теперь у вас Жидокраина и как я понимаю тебя все устраивает, как и большинство представителей твоей нации. Так о чем разговор? В Киев приехала новгородская братва княжить, так что этой славы и не было Ну у рябошапки своя киевская русь никак не относящиеся к Новгороду и Древнерусскому государству. | | | | ejay mustah
Регистрация: 05.04.2003 Откуда: Львiв/Дрогобыч | -Цитата от Sir G -Цитата от Свидомит Незазомбированая украинская девушка передаёт привет своему другу в России, которому нечего есть и интернет по талонам. Всем зомбированым ватникам слушать голос свободного человека чистого разумом. это Ирэна Карпа.
экс-участница группы Fuckтично Самі.
бывшая пысьмэнныця.
писала так, что мозг ломался от её ебанутых деепричастий.
писала раньше в подростковый журнал "Экстрим", вела рубрику по сексуальному воспитанию подрастающего поколения, в одном из номеров делилась своими познаниями публичного минета (когда была "девучкой") под столом в "кахве" своему "мучачику".
болеет острой формой свидомизма.
выродила двоих детей, которым запретила весной смотреть русский мультсериал "Маша и медведь", под предлогом того, что Маша на пару с медведем у них "Крым видгрызлы".
скакала на майданах. ты не уточнил с какой она планеты | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от RapperX -Цитата от Свидомит Незазомбированая украинская девушка передаёт привет своему другу в России, которому нечего есть и интернет по талонам. Всем зомбированым ватникам слушать голос свободного человека чистого разумом. Свершилось чудо и я прозрел. Теперь готов менять тюрьму народов на резервацию для нацменьшинств. Да падет Империя, да придёт иная Ымперия. построим новую рассею, в исторических, финно-угорских границах племён мокша и эзря, со столицей в москве.
смерть империи, свободу народам. пройссен масс фрай зайн | | | | Сионский русофоб