Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2014, 23:17
ВКонтакте
  #1176 (ПС)
-Цитата от NEMM Посмотреть сообщение
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение

А че у меня горит? Ты видишь то что хочешь видеть, я давно предполагал что нам не дадут тут построить Новую Россию, если в Кремле сидят жидки и олигархи то как они нам могут помочь в построение чего-то Русского? Наоборот будут мешать. А ты думаешь че я не воюю, кроме того что я автомат в руках не держал? Прежде чем что-то делать я взвешиваю решение, а тут был всего лишь маленький лучик надежды. Хотя я человек который готов иногда делать безумные вещи, но не в такой практически безнадежной ситуации.

Было бы иначе Новороссия бы простиралась бы уже до Львова. Даже несмотря на такую маленькую надежду приехало огромное количество Русских националистов, просто патриотов и местных много подтянулось, как националистов так и просто людей, желающих социальной справедливости.

Кстати насчет Красных я расстроен их единицы тут и то наверное из местных, насколько я понял настоящих красных больше не существует. R.I.P

А так мечта о Светлой Руси так и останется мечтой, жалко только тех кто проливал за эту мечту кровь.
https://www.youtube.com/watch?v=6QrQ6m4712E&list=UU1GZRc...4hE7AJusxg
Бла бла бла, "Я боюсь, я лучше на форуме повоюю, а там если норм будет всё останусь, а не так в Киев сьебну" не интересно мне это.
п.с. По видео, а что мобилка уже отьехал? А то я как-то за бомжами не слежу, не в курсе. Не прошёл краш тест что ли?

п.с. Пацаны я всё осознал, я хочу быть с вами. Я за РОССИЮ, И ЗА ПУТИНА.
Давайте жить дружно? Где я могу в Киеве купить колорадскую ленточку ? Или мб кто подсобит бандеролью раздам на районе пацанам, буду вербовщиком изнутри!
мне воще похуй че у вас там,главное чтобы вы были внеблоковым гос-ом и не насиловали(извращали) историю,на остальное похуй вообще
хоть зоофилию легализуйте!
А чего это мы должны быть внеблоковым гос-ом? Чтобы раися на распалась а в часности путин не потерял жирное прикормленное место? Лал.
Удачи.
п.с. А, уже получается мы историю извращаем, а не вам мозг промывали хуеву тонну лет и писали по новой историю аля Россия чуть ли не в 100 человек Гитлера уложила на лопатки, и всё заслуги себе причесляет и бла бла бла. Ну ты вообще забавный тип, это как смотреть в зеркало на себя урода, перечисляя свои недостатки и вешать их на типа рядом стоящего
Царь дал мне газ. Я передам холопу Порошенко шобы не портил историю

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2014, 23:18
  #1177 (ПС)
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение

Понимаю. Путин всемогучь, Путин великий, славься великий РУССКИЙ НАРОД! ПУТИН ПРИЙДЁТ жизнь СМЫСЛ ОБРЕТЁТ!!!!
Кляти американьцi ! Клятий Обама!
Володя помогай, Володя спасай.
Завтра вызову мастера чтобы перенастроил спутник на все Русские каналы, тогда я буду ещё больше знать и понимать. Ещё надо не забыть где-то фотку в рамке Путина достать повешу над кроватью, чтобы впитывать всю эту позитивную энергию и получать заряд бодрости на весь день.
п.с. Наколка на груди лишней не будет? Или перебор?
Ну со спутниковым тв ты погорячился, нам ж только что саказали, что ТЕЛЕВИЗОР ЭТО ЗОМБИ
бЕндеровка же она, шо ты ей вериш
Видел сериал "Ходячие телевизоры"? Там типа про зомби-апокалипсис

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2014, 23:19
  #1178 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
ты думаешь в России меньше в конвертах получают ?
ну и сколько % экономики у вас в тени? 5-10 максимум? у нас от 50 до 80, в зависимости от методов расчета - тут даже сравнивать нечего.
Украинский националист говорит, что у них доля теневой экономики больше чем в России - неожиданно

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2014, 23:20
ВКонтакте Live Journal
  #1179 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Вот это перемога
СМИ: бойцы Нацгвардии Украины устроили бунт и пошли на Киев
-
Солдаты Национальной гвардии Украины устроили бунт и в понедельник 13 октября отправились пешком в сторону Киева, скандируя лозунги против президента страны Петра Порошенко, об этом сообщает украинское издание "Зеркало недели", ссылаясь на собственный источник в руководстве Нацгвардии. Источник сообщает, что в течение нескольких дней солдаты-срочники требовали от руководства выплаты денежного содержания, которое они не получали долгое время. Нацгвардейцы также требовали зимнюю экипировку и чтобы руководство обращалось с солдатами, “как с людьми, а не со скотом”.

"Мы идем к президенту, чтобы выяснить, когда нас, наконец, освободят в запас, потому что свой год мы отслужили. Пришел приказ о том, что нас задерживают на шесть месяцев, подписанный президентом, хотя нам его не зачитали и не дали в руки. Мы с этим смирились, шесть месяцев мы прослужили. 8 октября закончились эти шесть месяцев, нам не объясняют, по каким причинам нас задерживают дальше на срочной службе", — заявил один из военнослужащих украинскому телеканалу “112 Украина”.

По данным источника, солдаты намерены добиться от Порошенко увольнения командующих воинскими соединениями, допустившими подобное положение дел.

МВД Украины намерено перевести бойцов "Азова" в состав Нацгвардии

Источник также сообщает, что перед походом на Киев солдаты Нацгвардии заперли своих командиров в хозяйственных помещениях.

Попытки офицеров отговорить бойцов Нацгвардии от бунта оказались безуспешными, добавил источник “Зеркала недели”.

РИА Новости
http://ria.ru/world/20141013/1028144952.html#14132168896...gistration
ого, кронштадтские матросы бузят

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2014, 23:20
  #1180 (ПС)

Бла бла бла, "Я боюсь, я лучше на форуме повоюю, а там если норм будет всё останусь, а не так в Киев сьебну" не интересно мне это.
п.с. По видео, а что мобилка уже отьехал? А то я как-то за бомжами не слежу, не в курсе. Не прошёл краш тест что ли?

Давайте жить дружно? Где я могу в Киеве купить колорадскую ленточку ? Или мб кто подсобит бандеролью раздам на районе пацанам, буду вербовщиком изнутри!
мне воще похуй че у вас там,главное чтобы вы были внеблоковым гос-ом и не насиловали(извращали) историю,на остальное похуй вообще
А чего это мы должны быть внеблоковым гос-ом? Чтобы раися на распалась а в часности путин не потерял жирное прикормленное место? Лал.
Удачи.
п.с. А, уже получается мы историю извращаем, а не вам мозг промывали хуеву тонну лет и писали по новой историю аля Россия чуть ли не в 100 человек Гитлера уложила на лопатки, и всё заслуги себе причесляет и бла бла бла. Ну ты вообще забавный тип, это как смотреть в зеркало на себя урода, перечисляя свои недостатки и вешать их на типа рядом стоящего
внеблоковый статус это не в НАТО, чтоб у вас была там своя украинска армия, не натовская или российская)
а в ес вступайте,похуй
По поводу истории ты че вообще несешь? Около 30млн погибло, какие 100 человек еблан
скинь ссылку на эти 100 человек и гитлера или ты школьник обоссаный пиздабол

рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2014, 23:21
ВКонтакте
  #1181 (ПС)
Ну со спутниковым тв ты погорячился, нам ж только что саказали, что ТЕЛЕВИЗОР ЭТО ЗОМБИ
Сейчас смотрю 1-ю серию 5-го сезона кстати.
Чувак ты видимо школьник, поскольку даже представить не можешь, какой бы тебе пиздец был без газа зимой.
А путя такой вот клятый(за это он еблан) пытается помочь вам возобновить поставки газа
Ого, уже оказывается Путя мне газ дал, ого.
Я вижу ты обломался от того что в хранилищах был газ+ закачали на реверсах с других стран, теперь тебе твоё ТВ сказало что это путин дал мне газ? Ого, ну спасибо братан.
п.с. Зимой в -20 -25 на морозе стояли, и под струями холодной воды стояли и ничего не умерли. А тут бы не пережили прям.
ОГо.
А ещё если отключить пару тройку заводов Фирташей и других кало-алигархаф то и того газа что есть на отопительный сезон хватит. Но мы этого никому не скажем, потому что ПУТИН ДАЛ МНЕ ГАЗ. Я благодарю его за это.
Я буду благодарить Путина за каждый приём пищи, и за то что я могу жить в свободной НОВОУКРАИНЕ !
чувак,вы не переживете собственный "ленинград" потому что вы коклы
Потому что это в генах понимаешь, вы-завистливый и ленивый народец
Не смею перечить великому человеку, которому это нашептал не менее великий Путин. Я если честно думаю как бы это сквернословно не звучало, что Путин создал землю. И всех нас.

Удачи.
внеблоковый статус это не в НАТО, чтоб у вас была там своя украинска армия, не натовская или российская)
а в ес вступайте,похуй
Спасибо что одобрил нам наше вступление в ЕС. Это очень хороший поступок. Может и на счет НАТО передумаешь? Дай знать, без тебя мы ни как бро.

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2014, 23:21
  #1182 (ПС)
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
ты думаешь в России меньше в конвертах получают ?
ну и сколько % экономики у вас в тени? 5-10 максимум? у нас от 50 до 80, в зависимости от методов расчета - тут даже сравнивать нечего.
Украинский националист говорит, что у них доля теневой экономики больше чем в России - неожиданно
Ну он ж имеет ввиду, что если укр экономику из тени вывести, то она США и Китай задавит вместе взятые

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2014, 23:22
  #1183 (ПС)

Сейчас смотрю 1-ю серию 5-го сезона кстати.

Ого, уже оказывается Путя мне газ дал, ого.
Я вижу ты обломался от того что в хранилищах был газ+ закачали на реверсах с других стран, теперь тебе твоё ТВ сказало что это путин дал мне газ? Ого, ну спасибо братан.
п.с. Зимой в -20 -25 на морозе стояли, и под струями холодной воды стояли и ничего не умерли. А тут бы не пережили прям.
ОГо.
А ещё если отключить пару тройку заводов Фирташей и других кало-алигархаф то и того газа что есть на отопительный сезон хватит. Но мы этого никому не скажем, потому что ПУТИН ДАЛ МНЕ ГАЗ. Я благодарю его за это.
Я буду благодарить Путина за каждый приём пищи, и за то что я могу жить в свободной НОВОУКРАИНЕ !

чувак,вы не переживете собственный "ленинград" потому что вы коклы
Потому что это в генах понимаешь, вы-завистливый и ленивый народец
Не смею перечить великому человеку, которому это нашептал не менее великий Путин. Я если честно думаю как бы это сквернословно не звучало, что Путин создал землю. И всех нас.
Твои слова браток,не мои,про Путина

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2014, 23:25
ВКонтакте Live Journal
  #1184 (ПС)
-Цитата от LePelot Посмотреть сообщение
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
Да без Нуланд и Эштон бунта не получится

Добавлено через 21 минуту 12 секунд
Вроде немало там нацгадов, ну давайте вперёд

http://www.youtube.com/watch?v=BKBG9wKhvY8
Агенты ФСБ же

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Какой-то патриот-чиновник с пузиком: "Защищать родину это великая честь, которая выпадает раз в сто лет". Лал.

Добавлено через 5 минут 41 секунду
Так, всё. На серьёзных щщах "киевлянин" заявляет, что их окутали лживыми сетями агенты влияния России, поэтому они пришли. Что бы подорвать авторитет Украины.

Я больше не могу смотреть это. Они невменяемы.

Добавлено через 11 минут 10 секунд
Предлагал лысый чел вначале свалить назад и там в части их будут обсыпать лепестками роз и посасывать мочки ух.
Но потом, поняв, что они не придурки обратно 50 км чапать ногами он предложил поговорить без камер с главными.
Но маманы отказались. И тут крик на фоне: "Слава Украине!" и в ответ все: "Георям слава!". Снова взлетает рука в превращаясь в звонкий фейспалм
Позвольте пожать ваш звонкий фейспалм

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2014, 23:27
  #1185 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=V_Nr31Lv6H8

Короче Русская Армия нипабэдима !
п.с. Ржал и бился в конвульсиях с этого пацанчика и его действий. Бедный кiт.

Вся суть "спасения" русских на Донбассе в одном видео  (С) ЮТЮБ.

Это феерично, друзья!
Во всей этой истории удивляет поведение людей. Не нашлось ни одного разумного. Солдат с т.зр. "выполнить приказ" делал всё правильно. У него задача: снять кота с дерева живым или мёртвым. Если бы три попытки не удались, то думаю следующим шагом стал бы вызов авиации с бомбозапасом. Разбомбили бы весь район к ебени матери.
#кот #спасение #россия #солдат #суть #этастрана  (С) ЮТЮТБ.

пиздец аццкая истерика у меня.
Для тебя тоже коммент написали:

Вообще могу сказать одно о сраче в коментариях: москали спасая кота причинили кучу вреда окружающим и самим себе, но при этом кота таки сняли. Хохлы вступая в Европу причинили кучу вреда окружающим и самим себе, но при этом в Европу таки не вступили.
А теперь они приходят сюда и мешают одним москалям смеятся над другими москалями. Словно они, как бы сильно москалей не ненавидели, без них жить не могут
Ты больной ?))))))) Каким это хером Украина вступая(И вступит кстати) в ЕС, :
ну тащем то ,дальше можно не читать
ты победил,что бы ты не написал дальше

знаешь я думаю ЕС для великой украины как-то не очень,я думаю надо создать свой союз

кстати такие дела пацаны,это уже серьезно
такой хуйни США не простят,надо быть готовыми
-
Россия и Китай начали устранение доллара

«Они могут поставить американскую экономику с ног на голову и полностью ее уничтожить.» — американский трейдер Джим Синклер.
Российские и китайские банки должны использовать рубль и юань во взаимных расчетах для того, чтобы устранить монополию доллара, заявил председатель крупнейшего коммерческого Банка Китая Чэнь Сыцзин.
Сегодня Банк Китая входит в пятерку крупнейших государственных банков Китая и является первым китайским коммерческим банком, который открыл представительство в России...

Читать далее: http://www.russiapost.su/archives/35277

Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2014, 23:27
  #1186 (ПС)
тема стала унылой еще 4 тем назад

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
почему у украинца нос, как у Мойши?

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2014, 23:29
  #1187 (ПС)
-Цитата от Kоша Посмотреть сообщение
тема стала унылой еще 4 тем назад

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
почему у украинца нос, как у Мойши?
В этой теме мы все состаримся и умрем.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2014, 23:30
  #1188 (ПС)

Для тебя тоже коммент написали:

Вообще могу сказать одно о сраче в коментариях: москали спасая кота причинили кучу вреда окружающим и самим себе, но при этом кота таки сняли. Хохлы вступая в Европу причинили кучу вреда окружающим и самим себе, но при этом в Европу таки не вступили.
А теперь они приходят сюда и мешают одним москалям смеятся над другими москалями. Словно они, как бы сильно москалей не ненавидели, без них жить не могут
Ты больной ?))))))) Каким это хером Украина вступая(И вступит кстати) в ЕС, :
ну тащем то ,дальше можно не читать
ты победил,что бы ты не написал дальше

знаешь я думаю ЕС для великой украины как-то не очень,я думаю надо создать свой союз

кстати такие дела пацаны,это уже серьезно
такой хуйни США не простят,надо быть готовыми
-
Россия и Китай начали устранение доллара

«Они могут поставить американскую экономику с ног на голову и полностью ее уничтожить.» — американский трейдер Джим Синклер.
Российские и китайские банки должны использовать рубль и юань во взаимных расчетах для того, чтобы устранить монополию доллара, заявил председатель крупнейшего коммерческого Банка Китая Чэнь Сыцзин.
Сегодня Банк Китая входит в пятерку крупнейших государственных банков Китая и является первым китайским коммерческим банком, который открыл представительство в России...

Читать далее: http://www.russiapost.su/archives/35277
это еще не скоро случится. В постпутинскую эру это случится)

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2014, 23:31
ВКонтакте
  #1189 (ПС)
Ну он ж имеет ввиду, что если укр экономику из тени вывести, то она США и Китай задавит вместе взятые
именно

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2014, 23:32
  #1190 (ПС)
именно
Тогда 50-80% маловато. Нужно больше, браток.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2014, 23:38
ВКонтакте
  #1191 (ПС)
ну когда я напиши, шо у нас 1488% ввп в тени, особо наблюдательные форумщики могут заподозрить подвох

Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2014, 23:39
  #1192 (ПС)
посмотрим, кто будет смеятся, да еще с мягким знаком, когда Украина станет Сверхдержавой, а нефть и газ будут мерить гривнами. Жовто-блакитный флаг развеется над Солнцем, а красно-черный на Марсе. И падут ниц те, кто был против великих потомков укров

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2014, 23:42
  #1193 (ПС)
Кстати кто там за нефть угарает, она останется примерно на 80+ цене, если ниже-экономика саудитов начнется шататься, а цену определяют они

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2014, 23:42
  #1194 (ПС)
ну когда я напиши, шо у нас 1488% ввп в тени, особо наблюдательные форумщики могут заподозрить подвох
Ну как бы и в гипотетические 80% мало верится почему-то. Или Боб все же был прав и вы реально на уровне африки

рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2014, 23:43
ВКонтакте
  #1195 (ПС)
посмотрим, кто будет смеятся, да еще с мягким знаком, когда Украина станет Сверхдержавой, а нефть и газ будут мерить гривнами. Жовто-блакитный флаг развеется над Солнцем, а красно-черный на Марсе. И падут ниц те, кто был против великих потомков укров

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2014, 23:48
  #1196 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение

Ты больной ?))))))) Каким это хером Украина вступая(И вступит кстати) в ЕС, причинила кому-то вред? Олень ты неадекватный. Обоснуй свою отрыжку и обдумай что ты цитируешь. )))))))) На голову не налезает маразм.
Тупому ватнику писавшему это сообщение не понять, что так вот блять моментально ни кто не вступает никуда. Нужно время и реформы. Явно лет 16 от силы писавшемуD А Украинцам всегда было похуй на Русских, и похуй на их проблемы, пока те не стали выебываться и соваться на нашу землю, отрывать её себе, и воевать тут плечО к плечу с чурбанами которых ещё вчера хуесосили за то что МАГА\ВАЗГЕН\ГОГИ\ГАРИК, резал и режет дальше ваших же русских братьев и друзей.
Но история не об этом, видео угарное, и чем-то даже отображает суть русских. Защитники, себе помочь не можете, а другим помогать бросаетесь, когда вас об этом даже не просят. Фошизды. Меня вскрывает читать как у УГЛЯ горит по поводу того что варааися идёт по пизде.
А че у меня горит? Ты видишь то что хочешь видеть, я давно предполагал что нам не дадут тут построить Новую Россию, если в Кремле сидят жидки и олигархи то как они нам могут помочь в построение чего-то Русского? Наоборот будут мешать. А ты думаешь че я не воюю, кроме того что я автомат в руках не держал? Прежде чем что-то делать я взвешиваю решение, а тут был всего лишь маленький лучик надежды. Хотя я человек который готов иногда делать безумные вещи, но не в такой практически безнадежной ситуации.

Было бы иначе Новороссия бы простиралась бы уже до Львова. Даже несмотря на такую маленькую надежду приехало огромное количество Русских националистов, просто патриотов и местных много подтянулось, как националистов так и просто людей, желающих социальной справедливости.

Кстати насчет Красных я расстроен их единицы тут и то наверное из местных, насколько я понял настоящих красных больше не существует. R.I.P

А так мечта о Светлой Руси так и останется мечтой, жалко только тех кто проливал за эту мечту кровь.
https://www.youtube.com/watch?v=6QrQ6m4712E&list=UU1GZRc...4hE7AJusxg

Ленточек нет
Ватничек могу прислать, погреешься как раз зимой
Да еще и по последней Европейской моде

Какой выберешь?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2014, 23:48
  #1197 (ПС)
Конечно ситуация пиздецовая слаживается. Предательское перемирие, ставят своих людей по-немногу, разобщенность между батальонами которая все больше и больше растет после ухода Стрелкова, идиотский приказ по пробиванию лбом стены он же штурм аэропорта, где каждый день наших пацанов крошат. Суки, кто это делает.

Вот и сегодня наших покрошили немного.
https://www.youtube.com/watch?v=Eg9Ks_3SXrs#t=237

ejay mustah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2014, 23:49
Домашняя страница
  #1198 (ПС)

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2014, 23:50
  #1199 (ПС)
Спасибо что ответил на мой вопрос этим изображением.
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение

Понимаешь, вас может спасти...только Путин
Как это не парадоксально, спасая себя путин спасет и вас
но путин не вечен бро
Понимаю. Путин всемогучь, Путин великий, славься великий РУССКИЙ НАРОД! ПУТИН ПРИЙДЁТ жизнь СМЫСЛ ОБРЕТЁТ!!!!
Кляти американьцi ! Клятий Обама!
Володя помогай, Володя спасай.
Завтра вызову мастера чтобы перенастроил спутник на все Русские каналы, тогда я буду ещё больше знать и понимать. Ещё надо не забыть где-то фотку в рамке Путина достать повешу над кроватью, чтобы впитывать всю эту позитивную энергию и получать заряд бодрости на весь день.
п.с. Наколка на груди лишней не будет? Или перебор?
Дружище, сколько тебе лет? Ты осознаешь какую ты хуету пишешь?
Больше нет вопросов.

Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2014, 23:50
  #1200 (ПС)
Нет, мне не нужен мальчик для утех. Я еще не европезировался. Оставь себе

Закрытая тема
Тэги темы: взгляд в завтрашний день, взятка от рябошапки, координальное мнение, разумный франциско, Трава либеральная