рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от NEMM -Цитата от pwnz -Цитата от Ворую Уголь
А че у меня горит? Ты видишь то что хочешь видеть, я давно предполагал что нам не дадут тут построить Новую Россию, если в Кремле сидят жидки и олигархи то как они нам могут помочь в построение чего-то Русского? Наоборот будут мешать. А ты думаешь че я не воюю, кроме того что я автомат в руках не держал? Прежде чем что-то делать я взвешиваю решение, а тут был всего лишь маленький лучик надежды. Хотя я человек который готов иногда делать безумные вещи, но не в такой практически безнадежной ситуации.
Было бы иначе Новороссия бы простиралась бы уже до Львова. Даже несмотря на такую маленькую надежду приехало огромное количество Русских националистов, просто патриотов и местных много подтянулось, как националистов так и просто людей, желающих социальной справедливости.
Кстати насчет Красных я расстроен их единицы тут и то наверное из местных, насколько я понял настоящих красных больше не существует. R.I.P
А так мечта о Светлой Руси так и останется мечтой, жалко только тех кто проливал за эту мечту кровь. Бла бла бла, "Я боюсь, я лучше на форуме повоюю, а там если норм будет всё останусь, а не так в Киев сьебну" не интересно мне это.
п.с. По видео, а что мобилка уже отьехал? А то я как-то за бомжами не слежу, не в курсе. Не прошёл краш тест что ли?
п.с. Пацаны я всё осознал, я хочу быть с вами. Я за РОССИЮ, И ЗА ПУТИНА.
Давайте жить дружно? Где я могу в Киеве купить колорадскую ленточку ? Или мб кто подсобит бандеролью раздам на районе пацанам, буду вербовщиком изнутри! мне воще похуй че у вас там,главное чтобы вы были внеблоковым гос-ом и не насиловали(извращали) историю,на остальное похуй вообще 
хоть зоофилию легализуйте! А чего это мы должны быть внеблоковым гос-ом? Чтобы раися на распалась а в часности путин не потерял жирное прикормленное место? Лал.
Удачи.
п.с. А, уже получается мы историю извращаем, а не вам мозг промывали хуеву тонну лет и писали по новой историю аля Россия чуть ли не в 100 человек Гитлера уложила на лопатки, и всё заслуги себе причесляет и бла бла бла. Ну ты вообще забавный тип, это как смотреть в зеркало на себя урода, перечисляя свои недостатки и вешать их на типа рядом стоящего 
Царь дал мне газ. Я передам холопу Порошенко шобы не портил историю | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от pwnz -Цитата от Carnage -Цитата от pwnz
Понимаю. Путин всемогучь, Путин великий, славься великий РУССКИЙ НАРОД! ПУТИН ПРИЙДЁТ жизнь СМЫСЛ ОБРЕТЁТ!!!!
Кляти американьцi ! Клятий Обама!
Володя помогай, Володя спасай.
Завтра вызову мастера чтобы перенастроил спутник на все Русские каналы, тогда я буду ещё больше знать и понимать. Ещё надо не забыть где-то фотку в рамке Путина достать повешу над кроватью, чтобы впитывать всю эту позитивную энергию и получать заряд бодрости на весь день.
п.с. Наколка на груди лишней не будет? Или перебор?  Ну со спутниковым тв ты погорячился, нам ж только что саказали, что ТЕЛЕВИЗОР ЭТО ЗОМБИ бЕндеровка же она, шо ты ей вериш Видел сериал "Ходячие телевизоры"? Там типа про зомби-апокалипсис | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Свидомит ты думаешь в России меньше в конвертах получают ? ну и сколько % экономики у вас в тени? 5-10 максимум? у нас от 50 до 80, в зависимости от методов расчета - тут даже сравнивать нечего. Украинский националист говорит, что у них доля теневой экономики больше чем в России - неожиданно  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Ритуал Вот это перемога СМИ: бойцы Нацгвардии Украины устроили бунт и пошли на Киев - Солдаты Национальной гвардии Украины устроили бунт и в понедельник 13 октября отправились пешком в сторону Киева, скандируя лозунги против президента страны Петра Порошенко, об этом сообщает украинское издание "Зеркало недели", ссылаясь на собственный источник в руководстве Нацгвардии. Источник сообщает, что в течение нескольких дней солдаты-срочники требовали от руководства выплаты денежного содержания, которое они не получали долгое время. Нацгвардейцы также требовали зимнюю экипировку и чтобы руководство обращалось с солдатами, “как с людьми, а не со скотом”.
"Мы идем к президенту, чтобы выяснить, когда нас, наконец, освободят в запас, потому что свой год мы отслужили. Пришел приказ о том, что нас задерживают на шесть месяцев, подписанный президентом, хотя нам его не зачитали и не дали в руки. Мы с этим смирились, шесть месяцев мы прослужили. 8 октября закончились эти шесть месяцев, нам не объясняют, по каким причинам нас задерживают дальше на срочной службе", — заявил один из военнослужащих украинскому телеканалу “112 Украина”.
По данным источника, солдаты намерены добиться от Порошенко увольнения командующих воинскими соединениями, допустившими подобное положение дел.
МВД Украины намерено перевести бойцов "Азова" в состав Нацгвардии
Источник также сообщает, что перед походом на Киев солдаты Нацгвардии заперли своих командиров в хозяйственных помещениях.
Попытки офицеров отговорить бойцов Нацгвардии от бунта оказались безуспешными, добавил источник “Зеркала недели”.
РИА Новости http://ria.ru/world/20141013/1028144952.html#14132168896...gistration ого, кронштадтские матросы бузят | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от pwnz -Цитата от NEMM -Цитата от pwnz
Бла бла бла, "Я боюсь, я лучше на форуме повоюю, а там если норм будет всё останусь, а не так в Киев сьебну" не интересно мне это.
п.с. По видео, а что мобилка уже отьехал? А то я как-то за бомжами не слежу, не в курсе. Не прошёл краш тест что ли?
Давайте жить дружно? Где я могу в Киеве купить колорадскую ленточку ? Или мб кто подсобит бандеролью раздам на районе пацанам, буду вербовщиком изнутри! мне воще похуй че у вас там,главное чтобы вы были внеблоковым гос-ом и не насиловали(извращали) историю,на остальное похуй вообще 
хоть зоофилию легализуйте! А чего это мы должны быть внеблоковым гос-ом? Чтобы раися на распалась а в часности путин не потерял жирное прикормленное место? Лал.
Удачи.
п.с. А, уже получается мы историю извращаем, а не вам мозг промывали хуеву тонну лет и писали по новой историю аля Россия чуть ли не в 100 человек Гитлера уложила на лопатки, и всё заслуги себе причесляет и бла бла бла. Ну ты вообще забавный тип, это как смотреть в зеркало на себя урода, перечисляя свои недостатки и вешать их на типа рядом стоящего 
Царь дал мне газ. Я передам холопу Порошенко шобы не портил историю внеблоковый статус это не в НАТО, чтоб у вас была там своя украинска армия, не натовская или российская)
а в ес вступайте,похуй 
По поводу истории ты че вообще несешь? Около 30млн погибло, какие 100 человек еблан 
скинь ссылку на эти 100 человек и гитлера или ты школьник обоссаный пиздабол  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Carnage -Цитата от pwnz -Цитата от Carnage Ну со спутниковым тв ты погорячился, нам ж только что саказали, что ТЕЛЕВИЗОР ЭТО ЗОМБИ бЕндеровка же она, шо ты ей вериш Видел сериал "Ходячие телевизоры"? Там типа про зомби-апокалипсис Сейчас смотрю 1-ю серию 5-го сезона кстати. -Цитата от NEMM -Цитата от pwnz -Цитата от NEMM Чувак ты видимо школьник, поскольку даже представить не можешь, какой бы тебе пиздец был без газа зимой.
А путя такой вот клятый(за это он еблан) пытается помочь вам возобновить поставки газа  Ого, уже оказывается Путя мне газ дал, ого.
Я вижу ты обломался от того что в хранилищах был газ+ закачали на реверсах с других стран, теперь тебе твоё ТВ сказало что это путин дал мне газ? Ого, ну спасибо братан.
п.с. Зимой в -20 -25 на морозе стояли, и под струями холодной воды стояли и ничего не умерли. А тут бы не пережили прям.
ОГо.
А ещё если отключить пару тройку заводов Фирташей и других кало-алигархаф то и того газа что есть на отопительный сезон хватит. Но мы этого никому не скажем, потому что ПУТИН ДАЛ МНЕ ГАЗ. Я благодарю его за это.
Я буду благодарить Путина за каждый приём пищи, и за то что я могу жить в свободной НОВОУКРАИНЕ ! -Цитата от Carnage Ну со спутниковым тв ты погорячился, нам ж только что саказали, что ТЕЛЕВИЗОР ЭТО ЗОМБИ бЕндеровка же она, шо ты ей вериш чувак,вы не переживете собственный "ленинград" потому что вы коклы 
Потому что это в генах понимаешь, вы-завистливый и ленивый народец Не смею перечить великому человеку, которому это нашептал не менее великий Путин. Я если честно думаю как бы это сквернословно не звучало, что Путин создал землю. И всех нас. -Цитата от NEMM -Цитата от pwnz -Цитата от NEMM
мне воще похуй че у вас там,главное чтобы вы были внеблоковым гос-ом и не насиловали(извращали) историю,на остальное похуй вообще 
Удачи.
Царь дал мне газ. Я передам холопу Порошенко шобы не портил историю внеблоковый статус это не в НАТО, чтоб у вас была там своя украинска армия, не натовская или российская)
а в ес вступайте,похуй  Спасибо что одобрил нам наше вступление в ЕС. Это очень хороший поступок. Может и на счет НАТО передумаешь? Дай знать, без тебя мы ни как бро. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от eleftheria -Цитата от Свидомит ты думаешь в России меньше в конвертах получают ? ну и сколько % экономики у вас в тени? 5-10 максимум? у нас от 50 до 80, в зависимости от методов расчета - тут даже сравнивать нечего. Украинский националист говорит, что у них доля теневой экономики больше чем в России - неожиданно  Ну он ж имеет ввиду, что если укр экономику из тени вывести, то она США и Китай задавит вместе взятые | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от pwnz -Цитата от Carnage -Цитата от pwnz
бЕндеровка же она, шо ты ей вериш Видел сериал "Ходячие телевизоры"? Там типа про зомби-апокалипсис Сейчас смотрю 1-ю серию 5-го сезона кстати. -Цитата от NEMM -Цитата от pwnz
Ого, уже оказывается Путя мне газ дал, ого.
Я вижу ты обломался от того что в хранилищах был газ+ закачали на реверсах с других стран, теперь тебе твоё ТВ сказало что это путин дал мне газ? Ого, ну спасибо братан.
п.с. Зимой в -20 -25 на морозе стояли, и под струями холодной воды стояли и ничего не умерли. А тут бы не пережили прям.
ОГо.
А ещё если отключить пару тройку заводов Фирташей и других кало-алигархаф то и того газа что есть на отопительный сезон хватит. Но мы этого никому не скажем, потому что ПУТИН ДАЛ МНЕ ГАЗ. Я благодарю его за это.
Я буду благодарить Путина за каждый приём пищи, и за то что я могу жить в свободной НОВОУКРАИНЕ !
бЕндеровка же она, шо ты ей вериш чувак,вы не переживете собственный "ленинград" потому что вы коклы 
Потому что это в генах понимаешь, вы-завистливый и ленивый народец Не смею перечить великому человеку, которому это нашептал не менее великий Путин. Я если честно думаю как бы это сквернословно не звучало, что Путин создал землю. И всех нас. Твои слова браток,не мои,про Путина  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от LePelot -Цитата от Sevilla Да без Нуланд и Эштон бунта не получится Добавлено через 21 минуту 12 секунд Вроде немало там нацгадов, ну давайте вперёд Агенты ФСБ же Добавлено через 2 минуты 52 секунды Какой-то патриот-чиновник с пузиком: "Защищать родину это великая честь, которая выпадает раз в сто лет". Лал. Добавлено через 5 минут 41 секунду Так, всё. На серьёзных щщах "киевлянин" заявляет, что их окутали лживыми сетями агенты влияния России, поэтому они пришли. Что бы подорвать авторитет Украины.
Я больше не могу смотреть это. Они невменяемы.  Добавлено через 11 минут 10 секунд Предлагал лысый чел вначале свалить назад и там в части их будут обсыпать лепестками роз и посасывать мочки ух.
Но потом, поняв, что они не придурки обратно 50 км чапать ногами он предложил поговорить без камер с главными.
Но маманы отказались. И тут крик на фоне: "Слава Украине!" и в ответ все: "Георям слава!". Снова взлетает рука в превращаясь в звонкий фейспалм  Позвольте пожать ваш звонкий фейспалм  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от pwnz -Цитата от Sevilla -Цитата от pwnz
Короче Русская Армия нипабэдима ! 
п.с. Ржал и бился в конвульсиях с этого пацанчика и его действий. Бедный кiт.
Вся суть "спасения" русских на Донбассе в одном видео  (С) ЮТЮБ.
Это феерично, друзья!
Во всей этой истории удивляет поведение людей. Не нашлось ни одного разумного. Солдат с т.зр. "выполнить приказ" делал всё правильно. У него задача: снять кота с дерева живым или мёртвым. Если бы три попытки не удались, то думаю следующим шагом стал бы вызов авиации с бомбозапасом. Разбомбили бы весь район к ебени матери.
#кот #спасение #россия #солдат #суть #этастрана (С) ЮТЮТБ.
пиздец аццкая истерика у меня. Для тебя тоже коммент написали:
Вообще могу сказать одно о сраче в коментариях: москали спасая кота причинили кучу вреда окружающим и самим себе, но при этом кота таки сняли. Хохлы вступая в Европу причинили кучу вреда окружающим и самим себе, но при этом в Европу таки не вступили.
А теперь они приходят сюда и мешают одним москалям смеятся над другими москалями. Словно они, как бы сильно москалей не ненавидели, без них жить не могут Ты больной ?))))))) Каким это хером Украина вступая(И вступит кстати) в ЕС, : ну тащем то ,дальше можно не читать
ты победил,что бы ты не написал дальше 
знаешь я думаю ЕС для великой украины как-то не очень,я думаю надо создать свой союз
кстати такие дела пацаны,это уже серьезно
такой хуйни США не простят,надо быть готовыми - Россия и Китай начали устранение доллара
«Они могут поставить американскую экономику с ног на голову и полностью ее уничтожить.» — американский трейдер Джим Синклер. Российские и китайские банки должны использовать рубль и юань во взаимных расчетах для того, чтобы устранить монополию доллара, заявил председатель крупнейшего коммерческого Банка Китая Чэнь Сыцзин.
Сегодня Банк Китая входит в пятерку крупнейших государственных банков Китая и является первым китайским коммерческим банком, который открыл представительство в России...
Читать далее: http://www.russiapost.su/archives/35277 | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 |  тема стала унылой еще 4 тем назад Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Свидомит  почему у украинца нос, как у Мойши? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Kоша  тема стала унылой еще 4 тем назад Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Свидомит  почему у украинца нос, как у Мойши? В этой теме мы все состаримся и умрем. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Свидомит -Цитата от pwnz -Цитата от Sevilla
Для тебя тоже коммент написали:
Вообще могу сказать одно о сраче в коментариях: москали спасая кота причинили кучу вреда окружающим и самим себе, но при этом кота таки сняли. Хохлы вступая в Европу причинили кучу вреда окружающим и самим себе, но при этом в Европу таки не вступили.
А теперь они приходят сюда и мешают одним москалям смеятся над другими москалями. Словно они, как бы сильно москалей не ненавидели, без них жить не могут Ты больной ?))))))) Каким это хером Украина вступая(И вступит кстати) в ЕС, : ну тащем то ,дальше можно не читать
ты победил,что бы ты не написал дальше 
знаешь я думаю ЕС для великой украины как-то не очень,я думаю надо создать свой союз
кстати такие дела пацаны,это уже серьезно
такой хуйни США не простят,надо быть готовыми - Россия и Китай начали устранение доллара
«Они могут поставить американскую экономику с ног на голову и полностью ее уничтожить.» — американский трейдер Джим Синклер. Российские и китайские банки должны использовать рубль и юань во взаимных расчетах для того, чтобы устранить монополию доллара, заявил председатель крупнейшего коммерческого Банка Китая Чэнь Сыцзин.
Сегодня Банк Китая входит в пятерку крупнейших государственных банков Китая и является первым китайским коммерческим банком, который открыл представительство в России...
Читать далее: http://www.russiapost.su/archives/35277 это еще не скоро случится. В постпутинскую эру это случится) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Carnage Ну он ж имеет ввиду, что если укр экономику из тени вывести, то она США и Китай задавит вместе взятые именно  | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Carnage Ну он ж имеет ввиду, что если укр экономику из тени вывести, то она США и Китай задавит вместе взятые именно  Тогда 50-80% маловато. Нужно больше, браток. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от MC_Sharky Тогда 50-80% маловато. Нужно больше, браток. ну когда я напиши, шо у нас 1488% ввп в тени, особо наблюдательные форумщики могут заподозрить подвох  | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 |  посмотрим, кто будет смеятся, да еще с мягким знаком, когда Украина станет Сверхдержавой, а нефть и газ будут мерить гривнами. Жовто-блакитный флаг развеется над Солнцем, а красно-черный на Марсе. И падут ниц те, кто был против великих потомков укров | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Кстати кто там за нефть угарает, она останется примерно на 80+ цене, если ниже-экономика саудитов начнется шататься, а цену определяют они  | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от eleftheria -Цитата от MC_Sharky Тогда 50-80% маловато. Нужно больше, браток. ну когда я напиши, шо у нас 1488% ввп в тени, особо наблюдательные форумщики могут заподозрить подвох  Ну как бы и в гипотетические 80% мало верится почему-то. Или Боб все же был прав и вы реально на уровне африки  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 18.07.2014 | -Цитата от pwnz -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от pwnz
Ты больной ?))))))) Каким это хером Украина вступая(И вступит кстати) в ЕС, причинила кому-то вред? Олень ты неадекватный. Обоснуй свою отрыжку и обдумай что ты цитируешь. )))))))) На голову не налезает маразм.
Тупому ватнику писавшему это сообщение не понять, что так вот блять моментально ни кто не вступает никуда. Нужно время и реформы. Явно лет 16 от силы писавшему  D А Украинцам всегда было похуй на Русских, и похуй на их проблемы, пока те не стали выебываться и соваться на нашу землю, отрывать её себе, и воевать тут плечО к плечу с чурбанами которых ещё вчера хуесосили за то что МАГА\ВАЗГЕН\ГОГИ\ГАРИК, резал и режет дальше ваших же русских братьев и друзей.
Но история не об этом, видео угарное, и чем-то даже отображает суть русских. Защитники, себе помочь не можете, а другим помогать бросаетесь, когда вас об этом даже не просят. Фошизды. Меня вскрывает читать как у УГЛЯ горит по поводу того что варааися идёт по пизде.   А че у меня горит? Ты видишь то что хочешь видеть, я давно предполагал что нам не дадут тут построить Новую Россию, если в Кремле сидят жидки и олигархи то как они нам могут помочь в построение чего-то Русского? Наоборот будут мешать. А ты думаешь че я не воюю, кроме того что я автомат в руках не держал? Прежде чем что-то делать я взвешиваю решение, а тут был всего лишь маленький лучик надежды. Хотя я человек который готов иногда делать безумные вещи, но не в такой практически безнадежной ситуации.
Было бы иначе Новороссия бы простиралась бы уже до Львова. Даже несмотря на такую маленькую надежду приехало огромное количество Русских националистов, просто патриотов и местных много подтянулось, как националистов так и просто людей, желающих социальной справедливости.
Кстати насчет Красных я расстроен их единицы тут и то наверное из местных, насколько я понял настоящих красных больше не существует. R.I.P
А так мечта о Светлой Руси так и останется мечтой, жалко только тех кто проливал за эту мечту кровь. Бла бла бла, "Я боюсь, я лучше на форуме повоюю, а там если норм будет всё останусь, а не так в Киев сьебну" не интересно мне это.
Давайте жить дружно? Где я могу в Киеве купить колорадскую ленточку ? Или мб кто подсобит бандеролью раздам на районе пацанам, буду вербовщиком изнутри! Ленточек нет
Ватничек могу прислать, погреешься как раз зимой 
Да еще и по последней Европейской моде 
Какой выберешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Конечно ситуация пиздецовая слаживается. Предательское перемирие, ставят своих людей по-немногу, разобщенность между батальонами которая все больше и больше растет после ухода Стрелкова, идиотский приказ по пробиванию лбом стены он же штурм аэропорта, где каждый день наших пацанов крошат. Суки, кто это делает.
Вот и сегодня наших покрошили немного. | | | | ejay mustah
Регистрация: 05.04.2003 Откуда: Львiв/Дрогобыч | | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от pwnz Спасибо что ответил на мой вопрос этим изображением. -Цитата от Ритуал -Цитата от pwnz -Цитата от NEMM
Понимаешь, вас может спасти...только Путин 
Как это не парадоксально, спасая себя путин спасет и вас 
но путин не вечен бро  Понимаю. Путин всемогучь, Путин великий, славься великий РУССКИЙ НАРОД! ПУТИН ПРИЙДЁТ жизнь СМЫСЛ ОБРЕТЁТ!!!!
Кляти американьцi ! Клятий Обама!
Володя помогай, Володя спасай.
Завтра вызову мастера чтобы перенастроил спутник на все Русские каналы, тогда я буду ещё больше знать и понимать. Ещё надо не забыть где-то фотку в рамке Путина достать повешу над кроватью, чтобы впитывать всю эту позитивную энергию и получать заряд бодрости на весь день.
п.с. Наколка на груди лишней не будет? Или перебор?  Дружище, сколько тебе лет? Ты осознаешь какую ты хуету пишешь? Больше нет вопросов. | | | | Демагог