Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2014, 11:52
  #1026 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
А тем временем нефть всё дешевеет и дешевеет, уже 80$
-
путен памаги!!! Ввяди войска для защиты рюзьке в Саудовской аравии и Кувейте!!!
Слава Україні!

Напиздели мне правда но так будет
а че не до нуля округлил то?
60 будет карачи, я даже готов скакать каждый вечер перед сном для этого

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2014, 11:56
  #1027 (ПС)

Слава Україні!

Снимай видосы, хоть повеселимся.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2014, 12:00
  #1028 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Ты серьёзно считаешь что позицию чурки в Украинском конфликте стоит обсуждать? Завтра узбек выскажется,после-завтра,китаец.
https://www.youtube.com/watch?v=kfcJg0DhfWo

вот один из довольно известных азеров высказался,пообсуждаем?
Хах, потрясающее владение матчастью
Стрелкова хоть знаешь?
зря ты так,этот азер,ярый русофоб,доверенное лицо твоего президента,был по крайней мере.
Я думаю,про Стрелкова и ты ничего не знаешь,кроме того,что он якобы бывший чекист и где-то там что-то воевал. Ещё его великая армия просто уничтожает злых фожиздов,если сложить все цифры,они уничтожили уже как минимум 5 регулярный армий
Как ты думаешь,сколько понадобится времени,что бы сделать из алкоголика васи полноценного бойца,который сможет на равных противостоять,какой-никакой,но регулярной армии?
Багиров доверенное лицо путина или мы чото не поняли?

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2014, 12:15
ВКонтакте
  #1029 (ПС)
Вот, кстати, наши тоже решили найти на Украине оружие, которое имеется на вооружении только у нее -
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2040949
не, ну ахуенный пруф воще я тогда ,с твоего позволения, в дальнейшем буду кидать ссылки на сайт цензор.нет и другие помойки - вот это занимательная дискуссия получится

з.ы. даже цену на нефть напиздели на 10 баксов

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
почему коколы за год уволили уже 4 министров обороны? ведь идёт успешная война с россией , усраина побеждает. а так же, с нуля создана одна из самых боеспособных армий мира
так а хули толку с министра обороны? АТО руководит нач. генштаба, а министр занимается лишь снабжением и практически ни на что не влияет.
особо наблюдательные граждане обратили внимание, шо действо по увольнению Галиматея имеет скорее политическую подоплёку - шобы набрать партии президента лишних очков перед выборами.

Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2014, 12:24
  #1030 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
Вот, кстати, наши тоже решили найти на Украине оружие, которое имеется на вооружении только у нее -
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2040949
не, ну ахуенный пруф воще я тогда ,с твоего позволения, в дальнейшем буду кидать ссылки на сайт цензор.нет и другие помойки - вот это занимательная дискуссия получится

з.ы. даже цену на нефть напиздели на 10 баксов

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
почему коколы за год уволили уже 4 министров обороны? ведь идёт успешная война с россией , усраина побеждает. а так же, с нуля создана одна из самых боеспособных армий мира
так а хули толку с министра обороны? АТО руководит нач. генштаба, а министр занимается лишь снабжением и практически ни на что не влияет.
особо наблюдательные граждане обратили внимание, шо действо по увольнению Галиматея имеет скорее политическую подоплёку - шобы набрать партии президента лишних очков перед выборами.
за кого голосовать будешь? За Самопоміч?

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2014, 12:41
ВКонтакте
  #1031 (ПС)
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
да не, ты чё - там же весь список один сплошной зашквар. я бы , как и на выборах в киевраду, отдал голос за "спільну дію" Монтян, но партия эти выборы динамит, а сама Танюха будет избираться по своему 212 округу.
а так, наверно, за БПП проголосую.

Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2014, 12:43
  #1032 (ПС)
да не, ты чё - там же весь список один сплошной зашквар. я бы , как и на выборах в киевраду, отдал голос за "спільну дію" Монтян, но партия эти выборы динамит, а сама Танюха будет избираться по своему 212 округу.
а так, наверно, за БПП проголосую.
ясно. Ну главное, что у Петрухи Порошенко список не зашквар

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2014, 12:46
  #1033 (ПС)
Садовый нормальный чел

сам себе человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2014, 12:46
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Splint'ER!!!
  #1034 (ПС)

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2014, 12:49
ВКонтакте
  #1035 (ПС)
ясно. Ну главное, что у Петрухи Порошенко список не зашквар
ну так дело в том, шо у каждой партии зашквар

Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2014, 12:50
  #1036 (ПС)
Садовый нормальный чел
Семенченко в депутаты

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2014, 12:57
  #1037 (ПС)
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Существует такое мнение. Выглядит очень логично.
https://www.youtube.com/watch?v=I9q5FNY7E8U#t=2336

Не знаю кидали или нет, но советую, особенно на фоне событий которые сейчас происходят.
этот кащей тот еще троль и паникер,как и этот плохой солдат.
хотя наверно задание у них такое,или просто повыебыватся решили
щас уже больше зависит от движух в киеве как и говорили уже начали кусатся между собой за места в раде.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
потому что все 4 министра агенты москальского фсб.
Ага все паникуют, выебуются только ты знаешь правдивую и ДОСТОВЕРНУЮ информацию

Насчет Эль Мюрида понятно что он просто свое мнение говорит, как он это все видит, и да, он любит преувеличивать.

Но Плохой Солдат - это воин который никогда не жаловался и не лез в политические игры. Так что не надо

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2014, 13:03
  #1038 (ПС)

Не знаю кидали или нет, но советую, особенно на фоне событий которые сейчас происходят.
щас уже больше зависит от движух в киеве как и говорили уже начали кусатся между собой за места в раде.

Насчет Эль Мюрида понятно что он просто свое мнение говорит, как он это все видит, и да, он любит преувеличивать.

Но Плохой Солдат - это воин который никогда не жаловался и не лез в политические игры. Так что не надо
ну я думаю кто действительно все знает,не будет об этом трындеть налево и направо в интернете,такое чувство что они спецом нагнетают обстановку,что бы укропы приободрились и опять вьебали в котел.
И все эти выкрики перекрыли добровольцев тоже лишь для вида

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2014, 13:06
  #1039 (ПС)

а стешин, например, думает, что планирует всё-таки сделать как в крыму
https://www.facebook.com/dmitry.stechin/posts/680909155337812
Фантастическая в некоторых моментах теория, но имеет право на жизнь.

Добавлено через 5 минут 2 секунды

ну я думаю кто действительно все знает,не будет об этом трындеть налево и направо в интернете,такое чувство что они спецом нагнетают обстановку,что бы укропы приободрились и опять вьебали в котел.
И все эти выкрики перекрыли добровольцев тоже лишь для вида
Почему ты везде видешь какой-то хитрый план?

Насчет добровольцев хз, но военторг прикрыли точно, знаю. Возможно уже решили проблему конечно, но было такое дело.

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2014, 13:12
ВКонтакте
  #1040 (ПС)
-Цитата от червивнутритебя Посмотреть сообщение

Хах, потрясающее владение матчастью
Стрелкова хоть знаешь?
зря ты так,этот азер,ярый русофоб,доверенное лицо твоего президента,был по крайней мере.
Я думаю,про Стрелкова и ты ничего не знаешь,кроме того,что он якобы бывший чекист и где-то там что-то воевал. Ещё его великая армия просто уничтожает злых фожиздов,если сложить все цифры,они уничтожили уже как минимум 5 регулярный армий
Как ты думаешь,сколько понадобится времени,что бы сделать из алкоголика васи полноценного бойца,который сможет на равных противостоять,какой-никакой,но регулярной армии?
Багиров доверенное лицо путина или мы чото не поняли?
Да.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2014, 13:23
ВКонтакте
  #1041 (ПС)
http://lenta.ru/news/2014/10/13/bpla/
-
Владелец дистанционно управляемого мультикоптера DJI-phantom из Красноярска оштрафован на три тысячи рублей за нарушение правил использования воздушного пространства, сообщается на сайте Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

По данным правоохранительных органов, 12 июля красноярец поднял в воздух беспилотный аппарат на высоту «не менее 25 метров», что «создавало угрозу безопасности движения воздушных судов, могло привести к причинению вреда здоровью и имуществу окружающих лиц». Кроме того, владелец мультикоптера не предоставил в органы управления воздушным движением плана полета и, соответственно, не получил разрешения на использование воздушного пространства.

Стоимость радиоуправляемого DJI-phantom начинается от 23 тысяч рублей. Максимальная высота полета — около 500 метров, дальность полета — до трех с половиной километров. В стандартной комплектации DJI-phantom оснащен креплением для видеокамеры GoPro и используется для любительской фото- и видеосъемки.

товарищи кляти москали, а какие чувства у вас вызывают подобные формулировки? безо всякой хуйни спрашиваю.

СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2014, 13:23
  #1042 (ПС)

Слава Україні!

душевненько
фитнес+тепло

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2014, 13:24
  #1043 (ПС)
Такая инфа поступает, возможно это провокация и информация фэйк, конечно. Стоит подождать немного.

Лидер партии "Новороссия" Павел Губарев после покушения на него находится без сознания

-
Неизвестные в ночь на 13 октября обстреляли автомобиль лидера общественно-политического движения "Новороссия" Павла Губарева. Инцидент произошел на трассе Ростов-на-Дону — Донецк на территории ДНР. После обстрела машина врезалась в столб. Павел Губарев в бессознательном состоянии доставлен в одну из клиник Ростова-на-Дону.

Отметим, что накануне Губарев анонсировал на своей странице в Facebook, что собирается сделать важное заявление в понедельник, 13 октября. "Завтра сделаю очень важное заявление! Репост!", - говорится в сообщении.
http://www.mk.ru/politics/2014/10/13/na-territorii-dnr-s...areva.html

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2014, 13:27
  #1044 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Предлагаю всем мир и дружбу.На территории США.
Какой штат лучше выбрать для жизни?
Я пока в Колорадо думаю, но в идеале Калифорния.
вот сам и езжай в ёбаный юсэшэй

СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2014, 13:27
  #1045 (ПС)
-
Владелец дистанционно управляемого мультикоптера DJI-phantom из Красноярска оштрафован на три тысячи рублей за нарушение правил использования воздушного пространства, сообщается на сайте Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

По данным правоохранительных органов, 12 июля красноярец поднял в воздух беспилотный аппарат на высоту «не менее 25 метров», что «создавало угрозу безопасности движения воздушных судов, могло привести к причинению вреда здоровью и имуществу окружающих лиц». Кроме того, владелец мультикоптера не предоставил в органы управления воздушным движением плана полета и, соответственно, не получил разрешения на использование воздушного пространства.

Стоимость радиоуправляемого DJI-phantom начинается от 23 тысяч рублей. Максимальная высота полета — около 500 метров, дальность полета — до трех с половиной километров. В стандартной комплектации DJI-phantom оснащен креплением для видеокамеры GoPro и используется для любительской фото- и видеосъемки.

товарищи кляти москали, а какие чувства у вас вызывают подобные формулировки? безо всякой хуйни спрашиваю.
хуй знает, правоохранители у нас одаренные джентельмены
ну если приебаться,не знаю как в Красноярске, но у нас над городом так низко никакой "воздушный транспорт" не летает. хотя нормативы полюбэ есть
а так эти коперы вещь удобная) при желании можно и военную часть заснять и еще что нибудь интересненькое

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2014, 13:29
  #1046 (ПС)
Вот в "народном ополчении" написали.

-
Предварительная информация о покушении на Павла Губарева.

Только что говорил по телефону с Екатериной Губаревой. В самое ближайшее время она даст официальную информацию о событии, а пока:

Павел ехал на автомобиле с одним из своих сопровождающих. Сидел на заднем сидении. В районе г. Снежное около полуночи дорогу резко перегородил другой автомобиль, откуда в направлении машины Павла раздались выстрелы. Водитель не справился с управлением и автомобиль врезался в столб. Вражеская машина тут-же развернулась и уехала. Павла перенесли в машину охраны и срочно доставили в Ростов-на-Дону.
До сих пор он без сознания, у него нет переломов, огнестрелов и тд. Врачи считают его состояние стабильным.

Наши эксперты прорабатывают ситуацию и по характеру обстрела считают, что скорее всего речь идет об укроповской ДРГ, осуществляющей задачу дестабилизации политической обстановки в Новороссии.
В связи с этим, мы, ОПД "Новороссия" Павла ГУбарева, обращаемся ко всем нашим сторонникам с просьбой придержать эмоции и не вестись на поводу у провокаторов. Врачи уверены что Павел придет в сознание достаточно скоро и сам выскажется о произошедшем.
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Хотя из другого источника.
-
11:37 Сообщение от Дмитрия Стешина:
Звонил Стрелкову. Он сказал нам, что у Губарева сломана рука и имеются множественные травмы. Подробности будут позже.

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2014, 13:32
  #1047 (ПС)
-

честно,вобще поебать

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2014, 13:35
  #1048 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
Ебаный стыд
Это тот момент когда уже добрались до дна, а с низу не прекращают стучать
https://www.youtube.com/watch?v=XySMekReHQk#t=33
Надо Вейдера в жовто-блакытный покрасить.

Це iнтрiгi. В победоносной армии Великой Окраинской империи столько великих полководцев, что они до сих пор не могут решить, кто будет принимать капитуляцию у Путина и проводить парад пэрэмоги на Красной площади.

-Цитата от гой Посмотреть сообщение
я расист
Слава Богу, что не хохлiст.

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2014, 13:35
  #1049 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2014, 13:49
  #1050 (ПС)
Там вроде как лугандонские алкаши и ватники получили новое секретное оружие, которое электромагнитными волнами разрывает все внутри головы украинских солдат, при условии если там есть чему разрываться

http://www.unian.net/politics/995129-na-donbasse-boeviki...e-smi.html

Были кадыровцы, были псковские десантники. В следующий раз предлагаю украинским журналистам рассказать об уничтоженном батальоне якутских снайперов или о сибирском штрафбате, например

Закрытая тема
Тэги темы: взгляд в завтрашний день, взятка от рябошапки, координальное мнение, разумный франциско, Трава либеральная